Отзывы покупателей о Ремешок Armorstandart Superhero Edition для Xiaomi Mi Band 7/6/5 Avengers Black (ARM57107)
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Нормальний ремінець, застібка тримає. Носиться добре
- Достоинства:
- Приємний колір, хороший матеріал.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Наталья! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда Armorstandart.
- Мальфанов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал черный, черный и приехал, не знаю как там в других цветах, у меня ничего не выпадает, всё четко, ровно, как оригинал, плюс оперативно отправили.
- Достоинства:
- Отличный браслет!
- Недостатки:
- нет.
- Владислав Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Ремешок для Xiaomi Mi Band очень стильно и эффектно выглядит на руке.
Из прочного и практичного материала. Цвет ремешка дополнит образ Мне нравится в этом ремешка отличное высокое качество
Прочный и удобный ремешок изготовлен из водоотталкивающего материала. Он выдерживает большие нагрузки, легко отмывается от грязи и всегда сохраняет презентабельный внешний вид. С ним пользователь может отслеживать уровень активности в любых условиях. Простая застежка. Ремешок снабжен жесткой капсулой для трекера. Она обеспечивает плотный захват гаджета, не допуская его падения даже при интенсивных тренировках.- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Владислав! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
придбав по промо коду , за таку ціну недоліків нема, за кольором такий самий як на фото в опису товару , не тусклий, приємний на дотик, браслет практично не знімаю ремінець руку не натирає
- Достоинства:
- ціна-якість
- Недостатки:
- для мене нема
Представник постачальникаДоброго дня, Артем! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Станислав Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Цвет красно-матовый, по ощущениям не такой мягкий как оригинал что с коробки.
Лучше китайский которые продают на каждом углу.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока не выявлено
Представник постачальникаДобрый день, Станислав! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Браслет хорошего качества, мягкий. Застёжка держит хорошо. Красиво смотрится. Рекомендую.
- Наталья Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Классный ремешок. Рекомендую
- Достоинства:
- Прочный
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Качество браслета неплохое, капсула сидит надёжно, ну это за счёт дизайна самой капсулы в mi 5. Цвет более яркий, чем на фото - сиреневый.
- Достоинства:
- Приятный на ощупь, яркий, капсула держится хорошо.
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Норм
Представник постачальникаДоброго дня, Ігор! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою, команда ArmorStandart.
- Вікторія С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Красивий ремінець
- Достоинства:
- Файно тримає,колір як на фото
- Недостатки:
- - немає
Представник постачальникаДоброго дня, Вікторія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Світлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Задоволена на всі 100 відсотків.
Колір жовтий, ніжний, як раз на літо, застібка надійна, єдине-це жорсткіший на дотик за оригінал, але на руці комфортно тримається.
Представник постачальникаДоброго дня, Світлана! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Представник постачальникаДоброго дня, Влад! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Анатолий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ремінець класний.
- Достоинства:
- Як оригінальний.
- Недостатки:
- Нема.
Представник постачальникаДоброго дня, Анатолій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
несподівано - колір яскравіший і глибший ніж на фото
- Достоинства:
- колір і пластик
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюсь майже півтори місяці, більш жорсткий ніж оригінал. Пластикова кліпса працює нормально, поки не розстібалась, як у оригінала.
- ИНОВАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошо
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный браслет, хорошо держится.
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ремінець нормальний. Дещо, так би мовити, жорсткіший у порівння із тим, що йде в комплекті браслета одразу. Сам браслет з ремінця не випадає, тримається добре.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Представник постачальникаДоброго дня, Олег! Дякуємо за високу оцінку. З повагою команда Armorstandart.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приехал и забрал, ремешок годный
- Недостатки:
- Силикон жостче чем оригинал
Представник постачальникаДоброго дня, Богдан! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Олександр С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Якісний
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Павло М*** ОлексійовичПродавец: Rozetka. Цвет: Green
Просто відмінний браслет. Дуже сподобався цей унікальний браслет з халком. Своїх грошей точно стоять.
- Достоинства:
- Ціна, лімітована версія, халк
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Павло! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Владислав Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качественный браслет. Мягкий, но немного жестче оригинала. На руке сидит отлично.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.
- Настя Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Знижка чудова. Тепер можу дозволити собі
- Достоинства:
- Для фанатів marvel
- Недостатки:
Представитель поставщикаДоброго дня, Настя! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Сметана М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Класний ремінець , якістю задоволена , рекомендую , зручний
Представитель поставщикаДобрый день, Марта! Спасибо за положительный отзыв. С уважением команда Armorstandart.
- Сметана М***Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow
Зручний ремінець , не брудниться, якість хороша , однотонний
Представитель поставщикаДоброго дня, Марта! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Браслетов заказывали уже много разных, этот один из неплохих. Исполнение не такое идеальное, как у оригинального, но вполне достойно. Цвет не совсем как на фото, более сиреневый.
- Достоинства:
- Неплохое качество, выглядит надежно, не "дешевый пластик"
- Недостатки:
- Цвет немного не соответствует фото
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Вже другій ремінець від цього бренду , цей за кольором такий самий як на фото , не тусклий , потихеньку планую купити ремінці всієї серії супер героїв інших кольорів
- Достоинства:
- ціна-якість
- Недостатки:
- нема
- Анатолий С***Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Хорошо сидят на руке у жены!)
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Лучший ремешок, по качеству супер как и оригинал, также мягкий и прочный...
- Достоинства:
- Качество, прочный
- Владислав Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Артем Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
3 ремінець , з серії супер героїв ), колір сподобався , ще хочу купити жовтий , та фіолетовий )
- Достоинства:
- гарний колір, ціна по промокоду
- Недостатки:
- нема
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ремінець досить хороший, прослужив 10 місяців
Представник постачальникаДоброго дня, Михайло! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда ArmorStandart.
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Якість не фантастична, але задовільна. Приблизно як оригінальний, трошки менш приємний на дотик.
- Достоинства:
- Півроку, політ нормальний
- Недостатки:
- Якість трошки нижче за оригінальний
Представник постачальникаДякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey
як на мене він ледь темно сірий, на фото він темнішим виглядає ніж наяву
- Достоинства:
- ремінець якісний
- Недостатки:
- не схожий колір на темно сірий