Отзывы покупателей о Ремешок ArmorStandart Braided Solo Loop для Apple Watch 42 (Series 11-10)/41/40/38 Atlantic Blue Size 2 (120 mm) (ARM58066)
Нет в наличии
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не підійшов за розміром, тому повернула і замовила з застібкою.
- ЄжіОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Multicolor
Прекрасний матеріал, на відміну від силіконових аналогів - не залишає слідів і рука не пріє.
- Достоинства:
- Шикарний ремінець і гарний подарунок за свої гроші
- Недостатки:
- Немає застібки, що регулює довжину
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Multicolor
Ремешок классный, но по размеру больше пойдет на узкое запястье. Хорошо, что у дочки такие же часы, отдам браслет ей.
- Достоинства:
- Красивый, качественный
- Недостатки:
- Маленький на запястье взрослого
Представник постачальникаДоброго дня, Юлія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- МаркусПродавец: Rozetka. Цвет: Green
Порадовало качество, за пол года регулярного ношению нитки не повылазили, выглядит реально круто и как новый, советую
- Достоинства:
- Нет застежки на ремешке, монолитный + цена адекватная
Представник постачальникаДоброго дня, Маркус! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Вероника Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Не хуже оригинала, крепление надежное, часы не выпадут, красивый цвет с фото на сайте совпадает
- Достоинства:
- Как оригинал
Представник постачальникаДоброго дня, Вероніка! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- ВладиславПродавец: Rozetka. Цвет: Charcoal Gray
Неправильна ціна
- Достоинства:
- Невідомо
- Недостатки:
- Неправильна ціна
Представник постачальникаДоброго дня, Владислав! Ціна на сайті актуальна. З повагою команда Armorstandart.