Отзывы покупателей о Аромадиффузор Aromalovers Манго 50 мл (ARL2100000011)
Нет в наличии
- Валерія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50
Дуже яскраво виражений аромат манго. Проте, вистачає на мало. 2 тижні десь, потім аромату такого вже немає
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50
Може трохи різкий, але це манго, майте на увазі. А так, мені подобається.
- Вакуленко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Покупаю не первый раз такие аромадиффузоры. В качестве презента или просто подарка идеальный вариант. Многим знакомым дарила, всем понравился, правда запахи для всех разные выбирала, благо выбор есть. Красивый флакон, уместно смотрится и в ванной, и в комнате, и на столе в офисе. Запах распространяется хорошо и задерживается надолго, добавляйте побольше или поменьше палочек. Манго я люблю, здесь запах сладковатый, тягучий, не резкий. Буду еще покупать.
- Достоинства:
- удобный вариант в качестве презента
- Віталій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Часто замовляємо дифузори саме цього виробника. На зиму шукали солодкий аромат. Вирішили спробувати «Манго», Пахне справді як манго) Аромат тримається довго, досить стійкий.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна якість. Пахне справді як манго)
- Наталия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Приятный сладковатый запах, для любителей аромата манго, берите, не пожалеете. Покупала несколько раз, давно, вот сейчас снова вернулась к этому аромадиффузору, аромат показался более сладким, даже еще лучше. Для комнаты или ванной очень подходяще. Пахнет классно.
- Достоинства:
- сладковатый, приятный аромат
- Лєснікова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
найгірший аромодифузор, який колись купувала. Повелась на низьку ціна. Аромат дійсно приємний, і все . Щоб його розчути, треба по всій кімнаті порозливати. За пів року навіть не випарувався ні на грам. не рекомендую. Викинуті кошти
- Достоинства:
- ціна
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Первый раз заказала диффузор в Украине. Обычно привожу маме такие штучки в подарок, тот же zara home или rituals. Очень часто они продаются со скидкой. Заказала тут вкус манго, и хотя сам манго я обожаю, запах у этого парфюма приторно сладкий; плюс, что запах слабый и не насыщенный. В общем, абы было...
- Достоинства:
- Пахнет
- Недостатки:
- Неинтересный и приторный запах
- АнжелаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Заказали сразу три диффузора, сразу на всю семью) Взяли три разных аромата - Манго, Париж, и Апельсин. Запахи немного резковаты, особенно Париж. Два остальных - в целом норм. Но запахи достаточно насыщенные и уж точно не легкие, так что будьте готовы, что ним будет пахнуть вся квартира, и немного лестничный проем )) Мы к запаху привыкли, и все нравится.
- Достоинства:
- Цена, приятные запахи
- Недостатки:
- Очень насыщенный запах
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Вкусный ненавязчивый запах, для фанатов манго:)
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Даний товар брав участь в Акції 1+1=3. Замовила 2 штуки. Продавець так і надіслав 2 штуки. Без третьої ((
- Ирина
- Олена
Після коментаря Продавець зв'язався зі мною і надіслав третій акційний аромодифузор за власний кошт. Умову акції виконав. Дякую. І надалі замовлятиму на Розетці.
- Гриценко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Вообще не впечатлил аромат. Пару дней есть запах. Плюс что не испаряется
быстро. Минус через неделю практически не слышно. - Andrey D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
- Катерина В***Продавец: Rozetka. Объем: 100
Аромат просто Божественный, очень насыщенный и стойкий, намного лучше ароматов Манго других производителей
- Достоинства:
- насыщенный натуральный аромат
- Мартинюк Н***Продавец: Rozetka. Объем: 100
В вашому магазині великий гарний вибір цих аромадиффузорів. Майже всі які купувала мені сподобались. Красивий флакон (можна використовувати надалі), аромат в приміщенні тримається довго, не набридає. Манго мій улюблений. Буду ще купувати у вас.
- Достоинства:
- тут багато різних ароматів
- Шевчук Н***Продавец: Rozetka. Объем: 100
Думала аромат буде більш солодкуватим, але досить приємний і свіжий, на манго схожий. Я всі палички не використовувала, для м"якого і легкого аромату достатньо однієї, особливо якщо площа не велика, я поставила до ванної кімнати, мені подобається.
- Достоинства:
- так, на манго схожий
- Недостатки:
- не має