- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
- Богдана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Дякую
- Достоинства:
- Чудова олійка, гарна ціна, швидка доставка.
- Недостатки:
- Оксана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 20 мл
Дякуємо, Оксана, за високу оцінку!
- Сюзанна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
- Шабанова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Дякую за товар. Але сьогодні на 8 грн цей товар дорожче. Нажаль.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нова ціна
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 20 мл
Все подошло. Нравится. Использую вместо крема для лица.
- СкляроваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Покупаю масло жожоба этого бренда уже в третий раз — это одно из наших самых любимых масел. Смазываю лицо, смешав с кремом для лица. А также смазываем руки иногда чистым маслом, иногда тоже смешиваю с кремом — кожа становится очень мягкой и нежной. У мамы артроз пальцев рук, она тоже очень любит смазывать руки маслом — боли в суставах уменьшились. В общем очень рекомендую!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Мне нравится. Хорошо увлажняет и впитывается.
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Очень нравится эффект от массажа с маслом жожоба. Кожа бодрее и более упругая после регулярного использования.
- Достоинства:
- Дозатор на бутылочке. Само масло.
- Недостатки:
- Никаких
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 20 мл
Масло хорошее, почти без запаха, быстро впитывается.
- Иванова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Покупала масло для смазывания на ночь ватным диском, у меня жирная кожа. Масло подошло.
- Достоинства:
- Часто беру масла этой фирмы, пока не подвели
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 20 мл
Маслом пользуюсь давно. Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, сухие участки кожи лица. Идеально масло и для сухих волос, наношу на расческу не сколько капель и расчесываю кончики волос.
- Достоинства:
- Увлажняет кожу глаз, хорошо снимает остатки макияжа, предотвращает сечение волос.
- Недостатки:
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Покупала это масло чтобы сделать смесь с оливковым маслом во время беременности от растяжек. Осталась очень довольна, масло справилось. Ещё наношу его вместо кремов под глаза и для области декольте, мне нравится. Кожа после него ухоженная и увлажненная.
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Покупаю не первый раз. Очень довольна. Кожа отлично выглядит. Рекомендую.
- Достоинства:
- Никаких резких запахов. Хорошо впитывается.
- Недостатки:
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 20 мл
Хорошо впитывается, действительно разглаживает морщины вокруг глаз, нет запаха, очень понравилось. Рекомендую!
- Достоинства:
- Без запаха
- Анастасия К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 20 мл
Хорошее масло! Отлично увлажняет сухую кожу, но подходит также и для жирной, предотвращая появление кожного себума и прыщей. Использовала его в качестве масла-основы для эфирных масел.
- Достоинства:
- Цена, качество, эффект
- Недостатки:
- Не искала