- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Гарно
- Наталія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Більше некуплю,дуже густе масло,дуже неудобно розмазувати по тілу
- Достоинства:
- Баночка стекляна
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Улюблене масло. Гарно насичує шкіру та робить її «живою». Тіло,губи. Приємна структура яка тане в долонях.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Шкода немає великого обʼєму.
- НатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Дуже добре зволожує.
- Пиляк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Понравилось
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Хорошее масло, нет постороннего запаха. Мне понравилось!
- Дарина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Беру так как не комедогенное, оригинал или нет не известно, но увлажняю кольца венеры на ночь чтоб морщин небыло
- Марина
Это оригинал
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Познакомилась с маслом Ши на ярмарке в Киеве года 4 назад) Когда у них покупала оно было жирное, очень пахучее и вязкое. Я всегда брала как бальзам для губ, хватало надолго. Но потом кончистенция у них стала намного легче и запах ушел совсем. Девочка сказала что консистенция масла зависит от сезона. Верить надо, но выбирать все равно нужно под себя. Это масло Ши от Ароматики что-то среднее, ореховый запах присутствует но консистенция слишком легкая как для меня, но с другой стороны отлично подойдет для кончиков волос и для личика в период адаптации кожи к весеннему солнышку)
- Достоинства:
- Соотношение цена -качество. Есть запах масла ши ореховый.
- Недостатки:
- Консистенция жидковата для меня, если масла ши с более жирной консистенцией которое я предпочитаю.
- Вера О***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
хорошее масло, покупаю его, чтобы делать ингаляции. Его запах мне очень нравится и процедура ингаляции даже получается очень приятной
- Достоинства:
- хорошее качество масла, не дорогое
- Олена Т***Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
если очень принюхаться запах слегка ореховый,для лица жирновато,а для тела нормально;если не полениться можно добавить любимую ефирку 5-6 капель или обогатить крем,хорошо питает и увлажняет сухие локти и пятки.
- Достоинства:
- цена относительно невысокая,качество хорошее
- Недостатки:
- не нашла
- ИринаПродавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Запах нейтральный. После нанесения кожа нежная и шелковистая. Масло хорошое, чувствуется что натуральное)
- Достоинства:
- Приятный запах
- Обычная п***Продавец: Rozetka. Объем: 25 мл
Использовала преимущественно для волос и рук.
Впитывается медленно, смывается плохо.
При нанесении на веки раздражение не вызывает, но масло тяжеловато.
Каких-либо существенных положительных изменений не заметила. Скорее всего, стоит использовать как базу.- Достоинства:
- Удобная тара, натуральный состав
- Недостатки:
- Медленно впитывается
- Анастасия Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
В характеристике масла указано, что оно эфирное, но оно базовое, это два принципиально разных масла.