- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
Щиро дякую
- Достоинства:
- Гарна якість
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Запах інший, хімічний
- ТаняВаня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Навіщо продавати таке отвратітельне фальшиве неоригінальне масло та іще і за такі бабки?воно того нестоїть,необдурюйте людей туфтою.
Фуфло настояще питаєтеся всунути людям.- Достоинства:
- Немає вообще.
- Недостатки:
- Отвратительний запах ціна воно того нестоїть підробка.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Это вообще эфирное масло жасмина?! Дело в том, что я постоянно использую масло жасмина и очень хорошо знаю его запах. До этого брала такое же масло, только в аптеке. Аромат совершенно другой. Тем более, дома я сравнила это с тем, что оставалось. Это масло пахнет, вернее, воняет какими-то дешевыми сладостными духами! Абсолютно не приятный аромат! Использовать однозначно не буду.
- ТаняВаня К***
Я тут купила і викинула його,воно дійсно воняє,Аптечне масло Фірми Ароматика,зовсім має інакший аромат бо воно оригінальне,навіть Пользуюся ним замість духів пахне солодко і приємно.
- ТаняВаня К***
- Таня В*** КузнецовиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Прийшла посилка з цим маслом,запах зовсім інакший,(постійно купую в аптеці від компанії "Ароматика"з такою самою етикеткою),розкрила флакон запах вообще інакший НЕСПОДОБАВСЯ ВЗАГАЛІ,масло НЕ ОРИГІНАЛЬНЕ І РІДКЕ Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Недостатки:
- ПІДРОБКА ОРИГІНАЛЬНОГО МАЛА,ЗАВЕЛИКА ЦІНА.
- Кира
Насколько я знаю, Розетка не продает подделки. Может, партия попалась такая
- Татьяна К***
Полностью согласна! До этого брала в такое же масло жасмина, только в аптеке. Аромат совершенно другой. Это пахнет какими-то дешевыми сладостными духами!
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Покупала для родов, масло жасмина действует успокаивающе на нервную систему, к тому же и пахнет умопомрачительно.
- Достоинства:
- Аромат
- Таня В*** КузнецовиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Чудовий запах постійно його купую.
- Достоинства:
- Гарно пахне,і довго.
- Недостатки:
- Немає.
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Хороший товар за приемлемую цену
- Alena A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
Мені запах олії не сподобався, не схожий на справжній запах квітки жасмину.