- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
Хорошее
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Маслом задоволена
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Гарна олія, зазвичай у цього бренду якісна продукція
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
С П А С И Б О за скидку!
- Достоинства:
- ХОРОШЕЕ качество масла. Устойчивый запах.
- Недостатки:
- НЕТУ
- Павло А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Гарни запах
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Приємний насичений запах
- Достоинства:
- Приємний насичений запах
- Людмила Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обычное масло, без запаха.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Неплохое масла. Использовала только в аромалампе. Запах тонкий, нежный. Но в теплой воде становится белым и тягучим, оседает сильным налетом в чаше лампы.
Купила впервые. С друми производителями сравнить не могу.
Взяла, прочитав отзывы, поэтому ни особых ожиданий, ни разочарований нет.- Достоинства:
- Понравилось
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Это нельзя назвать эфирным маслом. Немного маслянистая водичка с приятным ароматом. Совершенно не стойкий аромат. При нанесении на кожу или волосы улетучивается полностью через 10-15 минут
- Недостатки:
- Это не эфирное масло
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Писати що лікує не буду, щоб не наврочити. Бо бачу луже критичні відгуки.
- Достоинства:
- Ьагато років купую. Лікувальні?властивості наявні.
- Недостатки:
- Не виявила
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Не вразив(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже слабкий
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Неодноразово придбав вказаний ароматик. В лазні, при належному використанні створює просто божественну атмосферу.
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Эфирное масло абсолютно никакое. Чтоб услышать запах нужно нос запихнуть в бутылочку, но и тогда аромат будет где-то очень далеко. В аромоламе его совсем не слышно, зато очень хорошо видно- вода из-за него становится белой. Зря потраченные деньги, не советую покупать
- Достоинства:
- Не заметила
- Недостатки:
- Аромат практически не слышен
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Хорошее масло, приятный запах. Но если капаешь по инструкции 3 капли в ванну, то чувствуешь его только первые несколько минут.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Слабоват
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
Запах очень слабый, чтобы его почувствовать, нужно тщательно промыть нос и изолироваться от запахов на год. При добавлении в воду, сразу вода полностью окрашивается в белый цвет, хотя масло жёлтое. У Ароматики это единственное масло с таким поведением. Хотя в инструкции написано, что можно добавлять в аромалампу, заправленную водой. Пробовал накапать на керамическую звёздочку - держится 15 мин, хотя остальные эфирные масла чувствуются весь день.
- Недостатки:
- Во всём
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Сам аромат понравился, нежный, тонкий, радостный. :) Но чтобы его ощутить хоть немного, приходится много капать в чашу аромалампы! Очень слабый, нет концентрации. Расход масла большой. При этом в воде чаши превращается в кисель какой-то и очень быстро ее пачкает. Похоже, это не эфир ладана, а какая-то растворенная смола ладана в жидкости. Отсюда и мутность, и загустевание. При таком высоком расходе для аромалампы получается дороговато использовать это.
- Достоинства:
- Аромат тонкий и приятный
- Недостатки:
- Очень слабый, основа густеет, как кисель
- Владимир
Согласен, очень жидко всё. Не хватает концентрации
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Хороший запах.Для аромолампы прекрасно.
- Достоинства:
- Хорошая упаковка.
- Недостатки:
- Нет.
- Геннадий м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
ароматика всегда делает хорошие масла за небольшие деньги, всегда берем
- Достоинства:
- классный и насыщеный запах ладана
- Недостатки:
- нет их, все натурально
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Відмінна ефірна олія! Використовую її окремо і в комбінації з іншими оліями. Рекомендую!
- Достоинства:
- Якісна, справжня ефірна олія!
- Недостатки:
- Не має!
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Это один из моих любимых фаворитов... Масло Ладана... Его так же можно использовать в ванну, аромалампу, отличный для борьбы с грибком ногтей, и конечно отличная составляющая ночного крема...вот простой рецепт: Это полностью он отлично бориться с признаками старения и отлично справиться с прыщиками и гнойничками у подростков, а более взрослой коже подарит поддянутость и упругость.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 5 капель 100% натурального эфирного масла ладана
• 5 капель 100% натурального эфирного масла лаванды
• 1,5 столовые ложки растопленного кокосового масла
• 0,5 чайные ложки масла виноградных косточек
• Небольшой контейнер для смешивания и хранения смеси
СПСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нагрейте кокосовое масло до вязкой стадии (но не жидкой!).
2. Добавьте эфирные и базовые масла, тщательно перемешайте.
3. нанесите на лицо или тело. После того, как смесь впитается, следы моно удалить полотенцем, чтобы не допустить порчи постельного белья. Смесь можно хранить в холодильнике (кокосовое масло растапливается при температуре 20-25С)- Достоинства:
- Оно очень многофункциональное
- Недостатки:
- Их нет
- Осадчая Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Дуже подобаеться цей запах.
Використовую в аромаламп!. - ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Зірвана пломба кришечки а це надважливо бо туди можна налити що завгодно. Пломба це безпека і гарантія що туди ніхто нічого не добавив і не відлив.
- Надя Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
Всех, кто ожидает сильного запаха, как в церкви, разочарует, ведь там используют смолу, часто ещё дополнительно ароматизированную другими маслами. Само масло не имеет сильного запаха, только лёгкий смолянистый оттенок. Я смешиваю его с другими маслами, оно со многими хорошо сочетается.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
отличный запах. Я добавила в духи и мне сказала подруга, что я пахну ладаном. Значит настоящий.
- Достоинства:
- пахнет ладаном
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Запах немного цитрусовый. Отличается от церковного ладана.
- Достоинства:
- Ароматика качественные масла выпускают
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Я бы сказал, запах как в нормальной церкви. Просто то что в последние десятилетия преподносится в церквях как ладан, само по себе очень уж напоминает химию.
А тут наоборот, нежный мягкий аромат, даже с нотками эвкалипта. Одно из любимых.- Достоинства:
- Надолго хватает; приятно пахнет
- Елизавета
В церквях и сейчас ладан, но зачем-то ароматизаторами наполняют производители. И эти лишние добавки только мешают основному аромату. Тоже в недоумении, зачем это делать.
- Валерия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Взяли на пробу.
Запах специфический. Боялись, что будет пахнуть, как в церкви :)
Но нет, запах скорее похож на тот, что ощущается на подходе к магазинчикам с аромапалочками и прочими восточной атрибутикой.
Используем в паровом увлажнителе воздуха.
В 10ку любимых масел не вошло. Чаще всего смешиваем с лавандой или мятой- Достоинства:
- Качественное, приятный запах. Экономный расход
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
Не знаю, що це за масло. Але коли капнув його в аромолампу то вода стала білого кольру наче мила шампуні туди налив, а не масла. І по запаху не дотягує... Короче, розвод. Не купуйте. Да і що може бути якісне за таку ціну.
- Достоинства:
- Ціна, але навіть вона не виправдовує якість...
- Недостатки:
- Не якісне, розводиться в воді.