Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Масло эфирное Ароматика Неролиевое 5 мл (48203425)

Код:  39520000
Оценка пользователей 3.2/5
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Якісна олія, приємно пахне, волоссю та кожі сподобалась

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Думала аромат будет приятный но нет. Мне очень не понравился, "сырой", аромат плесени и погреба. Специфический

Достоинства:
    Оригинальное
    Недостатки:
    Специфический запах
  • Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл

Да, запах агрессивный. Здесь либо "ах", либо "ох". Если нравится, то до восторга, если нет, то до противности. На сколько мне этот аромат пришёлся по душе, на столько моему мужу он неприятен. Согласна, запах специфический, но непротивный. Просто непривычный, непохожий ни на что. Мне он кажется ярким, свежим, каким-то волнующим. К тому же, это масло очень полезное для здоровья! В аромалампу, наверное, будет тяжеловат этот аромат, а вот в кремчик добавить или с солью в ванну - самое оно! Как лечение и расслабление...
    Оценку занизила, потому что аромат очень насыщенный и не для всех переносимый.

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    резкий запах
  • Геннадий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

купили первый раз. взяли ароматику, посмотрим со временем как зайдет

Достоинства:
    необычный запах, качество ароматика
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Ятченко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл

Запах неприятный, резкий, едкий,еле вымыла аромалампу. Маслом больше не пользовалась.

Достоинства:
    Недостатки:
    Едкий запах
    • Марина К***

Попробуйте смешать с другими аромамаслами (поищите в интернете таблицу совместимости аромамасел). Я смешала с геранью. Получилось что-то невероятное! Цветочный аромат придал лёгкость и сладость. Разбавил резкость и смягчил восприятие. Аромат стал обволакивающий, успокаивающий. Поставила перед собой лампу и вдыхаю, вдыхаю... Никак не могу насытиться)) Аромат просто волшебный! К слову сказать, муж не переносит аромамасло нероли. Но, после того, как я "пошаманила" и сделала композицию из двух масел, сказал: "О! Как интересно пахнет"... Экспериментируйте! Ищите свой аромат)

• Олег Н***
    Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Аромат на любителя. Очень специфический и перебивает все остальные запахи.

Достоинства:
    Натуральное эфирное масло
    Недостатки:
    Специфический запах, не каждому понравится

У натуральної олії дійсно специфічний аромат, який комусь подобається, а комусь - ні.

• Максим М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл

Очень приятный аромат и очень интенсивный (пропитывает все что вокруг).Первый раз покупали в 10мл.бутылочке (из расчета,чтоб хватило дольше пользоваться)однако с прошествием времени выяснилось,что оно становится концентрированее и густеет (что усложняет капельность).К слову,аромат становится тоже интенсивнее,но само масло не испортилось,что приятно удивило.Поэтому второй раз взяли уже 5мл.вариант.

• Анастасия

Хорошее средство.

Достоинства:
    Аромат: свежий, чистый, нежный, травянистый. Увлажняет кожу. Успокаивает нервную систему.
    Недостатки:
    Нет.
  • Максим М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Покупали два раза и оба раза аромат был одинаково хорош.Хоть сравнивать особо не было с чем ,поскольку других производителей варианты не брали.Но этот вариант очень понравился.Очень интересный,стойкий,непривычный запах.Второй раз брали в 5мл.упаковке,поскольку выяснилось,что оно быстро очень густеет,но и аромат со временем становится интенсивней,квк показалось.

Достоинства:
    Стойкий нтенсивный аромат
    Недостатки:
    Густеет быстро
  • Ирина А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл

Добавляю пару капель этого масла в крем для век и для лица для усиления антивозрастного эффекта. Несмотря на маленькую бутылочку, хватает надолго

Достоинства:
    Многофункциональность