Отзывы покупателей о Подзорная труба Arsenal 25x30 NB27-2530
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Видно не разборчиво. Или нам попалась бракованная или такая и должна быть-мне не понравилась эта подзорная труба.
- Достоинства:
- Красивый дизайн
- Недостатки:
- ...........
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальный подарок для подрастающего маленького пирата. Чехол для нее правда не очень надежный, в остальном претензий нет.
- Храбрых Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяли на подарок ребенку. Доволен о-очень. Для игры днем то что надо. Хорошо смотрится на подставке...
- Достоинства:
- Хорошее приближение. Четкая картинка при хорошем освещении. Дизайн
- Недостатки:
- Малая светосила.
- Худоконенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По сути не очень-то он и увеличивает, зато красивый :) Для подарка самое то.
- Достоинства:
- Золотой корпус, приятно стоит на полочке.
- Недостатки:
- Низкое качество стекла из-за чего выходное изображение темнее настоящего.
- Тось К***
Это не изза стекла, а иза светосилы, слишком большая кратность и маленький диаметр обьектива, через который проходит и фокусируется свет, для дня отличная вещь))
- ЮрийПродавец: Rozetka
У меня такая труба уже 6 лет, в любой поездке с собой. Бывала на Кавказе, Крыму, Европе и всегда приятно было посмотреть. 30 крат отлично себя оправдывает, в неё даже Луну приятно посмотреть(если нет тремора в руках видно крупные кратеры особенно хорошо по линии света и тени(терминатор). Очень хорошая вещь.
- АндрейПродавец: Rozetka
да, а в сумерках зрачок до 7мм и любая оптика будет диафрагмировать если выходной зрачок меньше. Для оптики справедливо - чем больше тем лучше. А для такой трубы оптимально -8х. Все равно, с рук смотреть - 30х как корове седло.
П.С. 8х купил бы на подарок. - ДенисПродавец: Rozetka
Все очень просто, человеческий зрачек в среднем 3 мм в диаметре. А выходной зрачек трубы этой (отверстие, через которое свет попадает на глаз ) 30/25=1,2 мм. Т.е. света от наблюдаемого объекта попадает недостаточно. Оптимальный вариант для такого объектива в 30мм это где-то 8х увеличение. Вы погнались за большим увеличением при малых габаритах. Труба здесь не виновата. Старайтесь наблюдения вести в солнечную погоду.
- Еши Б***Продавец: Rozetka
Купил эту трубу. Всё замечательно, но не знаю так у всех подзорных труб или это брак. Дело в том, что изображение выдает труба темнее, чем оно есть. Почему так?
- андрей
специально от солнца
- Alex
совсем немного темнее или сильно темнее изображение?
- Тось К***
Читайте ответ выше, это изза того что кратность большая, а диаметр обьектива маленький, картинка изза этого будет темней, чем есть на самом деле, но днем света достаточно для наблюдений)