Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Бинокль Arsenal 8x30 (10-0830)

Оценка пользователей 4.21/5
  • AI аналіз відгуків
    27 відгуків:  позитивний 75%, нейтральний 20%, негативний 5%
    Користувачі в цілому добре відгукуються про бінокль Arsenal 8x30 10-0830, підкреслюючи його оптимальне співвідношення ціни та якості, легкість і зручність у користуванні. Особливо цінують чіткість зображення, комплектацію та зручність для подорожей і подарунків. Проте окремі покупці зауважують на простоті матеріалів, незначні люфти окулярів і посередню якість порівняно із радянськими аналогами. Негативні відгуки единичні й переважно пов’язані з особистими очікуваннями чи порівняннями зі старшими моделями.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Краще б я придбав за ті гроші бу щось, або добавив і купив інший.
    Цей - не рекомендую.

Достоинства:
    Окуляри на тонкій пластиковій планці.
    Спочатку не регулювалися, бо воно гнеться та не рухається. Оуквми доводив.
    А потім взагалі відламався окуляр, та бланка зламалася і на цьому всьо.
    Заклеїв, один раз налаштував на приблизну відстань і тепер не чіпаю, щоб не доламати.
    Не раджу.
  • Литвиненко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

В целом бинокль свои деньги полностью оправдывает. Но если сравнить с аналогичной моделью советского производства, где все сделано из металла и на века, то в этом экземпляре, как я писал в недостатках, люфт на окулярах, так как планка, на которой сидят окуляры изготовлена из пластика. Но что меня приятно удивило, довольно качественное и резкое изображение.

Достоинства:
    Легкий, компактный, довольно хорошее изображение, цена
    Недостатки:
    Пластиковая планка на окулярах, в результате небольшой люфт, что сказывается на фокусировку
  • Инна

Какой год выпуска?

• rad4.ivan
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Товар получили, на подарок восьми летнему ребенкк. Ребенок доволен. Понравилось, что бинокль легкий. Свои деньги оправдывает. Выберали долго, остановились на этом варианте.

Достоинства:
    Легкий вес.
    Недостатки:
    Практически нет.
  • Антон А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Хороший бинокль, удобно держать в руках, не тяжелый.

Достоинства:
    Цена, качество, чехол
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Покупали на подарок родителям - они остались довольны и мы тоже. Все соответствует описанию! Цена-качество - оптимальны!

• Валеннтина М***

Все сподобалося.Дякую

Достоинства:
    видно все чітко
  • Саша Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Всі комплектуючі деталі присутні. Все чітко видно.

Достоинства:
    Є інструкця для налаштування бінокля під людину.
  • Саша Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

а в окулярах є позначки?

• Тось К***

Если Вы про сетку, то ее нет в этом бинокле.

• володимир г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

повністтю відповідає заявленим характеристикам,швидка доставка.

Достоинства:
    компактний,зручний
    Недостатки:
    на дану ціну відсутні
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Хороший бинокль за нормальную цену

Достоинства:
    Хороша оптика, прочный корпус
  • анатолий к***

Доволен

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Исполнение и материал на 4,5 небольшой рассинхрон на фокусе, а в общем достаточно качественное изделие и хорошее увеличение

• Алексей М***

удовлетворил полностью.

• Александр Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Хороший бинокль, есть чехол в комплекте и протирка.
    Удовлетворительное качество изображения.

Достоинства:
    Неплохое качество изображения
    Недостатки:
    Крышки которые закрывают окуляры постоянно слетают
  • Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

в хорошую погоду видно хорошо, но при других условиях четкость теряется, хотя чего вы хотите за такую цену

• Павел Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

В целом цена-качество соответствует.

Достоинства:
    Лёгкий,внешне дизайн повторяет привычный Б-8,невысокая цена.
    Недостатки:
    Оптика регулируется хуже,чем в Б-8
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

В комплекте: сумка с ремнем и мягким покрытием внутри, колпачки защитные на оптику, ремень, салфетка протирочная, понятная инструкция.

Достоинства:
    Крепкий, приятный на ощупь, сделан четко, хорошая комплектация, удобный, все необходимые регулировки.
    Недостатки:
    Колпачки на линзах и видоискателе плохо держатся.
  • Олексей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Хороший бинокль за свои деньги, очень удобный в путешествие. Покупкой доволен

Достоинства:
    Хороша оптика, прочный корпус
  • Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

отлично подойдет для отпуска, путешествий, обзора достопримечательностей

Достоинства:
    крепкая конструкция, великолепная четкость картинки
    Недостатки:
    слабо держатся крышечки линз
  • Юрій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

За свої гроші дуже непоганий апарат. Якість зображення достойна. Чесно кажучи - покупка перевершила очікування.

• poseidon
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Очень удобно корректировать стрельбу из карабина с оптикой уже опробованно оценка отлично а колпачки защиты линз нужно привязывать на леску или клеить по внутреннему краю тонкий уплотнитель иначе потеряются

• Василий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Картинка четкая, характеристики соответствуют заявленным, судя по синеве, оптика просветленная. Для охоты, рыбалки и туризма лучше не надо.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Покупкой доволен. Да и внук в восторге. Соотношение цена-качество на высоте.Обзор нормальный, лёгкий, удобный, нареканий пока никаких. Как для любителя-самый раз,рекомендую.

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Приобрел к майским праздникам.Вещица довольно таки хорошенькая.Соотношение цена-качество на высоте.Обзор нормальный,лёгкий,удобный нареканий пока никаких нет,просто как для любителей самый раз,рекомендую.

• Dmitriy B***
    Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

А какое расстояние между линзами у глаз?спасибо

• Виталий

Расстояние можно изменять, так что подойдет для любого человека.

• Дмитрий А***
    Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

выиграл этот бинокль в новогодней акции, здесь на сайте, приятный подарок под новый год. Качество бинокля хорошее, отличная комлектация, хороший чехол, ремешок для бинокля отдельный, и салфетка для протирания оптики, понятная инструкция. Я доволен)

Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

3 недели, полёт нормальный. Запах почти улитучился. Ничего не разболталось и не отломалось. Но самое главное, как уже здесь писали, в сумерки, даже ночью, изображение светлее чем можно видеть невооружённым глазом. Может, конечно так только кажется, и это такой эффект от приближения к тому месту куда смотришь, а оно там освещено немного, но без бинокля этого не замечаешь. Но факт остаётся фактом. Вывод, даже ночью (не в кромешной тьме, конечно :) ) видно хорошо.

• сергей

особеность строения глазного яблока,чем дальше предмет тем темнее он выглядит,чем ближе предмет тем он светлее

• Артем
    Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Получил раньше, чем обещали. В тот же день опробовал на пляже. У нас река Южный Буг (Николаев) больше километра шириной. Все очень хорошо видно, даже лиман рассмотрел. И яхтсменов тоже, вчера были какие-то соревнования. Купил со скидкой, бинокль давно хотел себе приобрести, спасибо, сотню сэкономил.. Благодарю коллектив Розетки, порадовали своей работой! Да и Новая Почта хорошо сработала..

Достоинства:
    Про плюсы тут уже писали, повторяться не буду.
    Недостатки:
    На мой взгляд, минус в том, что колпачки на линзы не плотно держатся, одиночные и не крепятся к корпусу бинокля.
  • Stanislav
    Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Сегодня забрал. Уже протестировал на море. Сравнивать не с чем, раньше не пользовался, так что скажу как есть - понравилось :) Корабли на рейде, что не видны невооружённым глазом, видны стали :) (хотя может я их не видел потому что близорукость есть) изображение настроил чёткое, согласно инструкции. С Дельфина - Посёлок отлично просматривается (Одесса). Но без мелких деталй, естественно. Думаю за такие деньги бинокль шикарный. Спасибо Розетке, прислали промокод, так что я ещё и со скидкой приобрести успел. Рекомендую!

• Stanislav

Дополню ещё немного. На Луне кратеры видно, далекова-то конечно, но видно :) Был на экскурсии во Львове, взял с собой этот бинокль - вот где незаменимая вещь, разглядывать достопримечательности одно удовольствие!

• Анатолий
    Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Заказал 21.03. в 20.50, получил 24.03. в14.00.. Работа Розетки на высоте. По товару согласен с отзывом покупателя Dir. Хорошо было бы добавить светло-желтые светофильтры.

• Захар
    Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Скажіть будь-ласка, поле зору на 1000м 4 - це як?
    Якщо можна детальніше від N м до N км.
    Дякую!

• gurkyvskyy.vladyslav

Захар это расстояние между двумя крайними точками (слева и справа) панорамы которую вы можете наблюдать в оптический прибор с дальности 1000 метров .

Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Приобрел недавно покупкой доволен, замечаний нет, особенно порадовал вес изделия, картинка ОК, для наблюдений с рук 8х30 больше ненадо. Корпус аллюминий или сплав обтянут кожзамом. Центральная фокусировка и малый вес дает возможность удержания одной рукой .

Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

А корпус у него металлический?

• Dir
    Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

после долгих поисков приобрел наконец эту модель Arxenal'а и не ошибся. Приличное качество, хорошая - без каких-либо "но" - оптика (есть с чем сравнивать), "классический" формат - призматические бинокли 8х30 в свое время были стандартной моделью армейских полевых командиров - сочетание нормального увеличения (картинка не дрожит), достаточной светосилы, небольшого веса и габаритов. Китайцы здесь на высоте - яркость картинки выше, чем у советского более "светосильного" по определению и гораздо более громоздкого и увесистого БПЦ 7x35. Аберрации минимальные и становятся заметны лишь у темных предметов на снегу в солнечный день. Короче говоря, за эти деньги (я нашел за 250) - отличная покупка, рекомендую всем, кому нужен вполне качественный классический бинокль за небольшие деньги

• Сергей

В этой модели просветление есть?

• Генчик
    Продавец: Rozetka. Кратность приближения: 8х

Стекло? Пластик? Или может комбинация?

• Александр

Фарфор.