Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Штатив Arsenal ARS-3750

Оценка пользователей 4.73/5
  • AI аналіз відгуків
    99 відгуків:  позитивний 85%, нейтральний 10%, негативний 5%
    Штатив Arsenal ARS-3750 отримує переважно схвальні відгуки серед покупців, які відзначають його високу якість за невелику ціну, зручність використання, хорошу висоту та функціональність. Особливо цінується серед початківців і для аматорської зйомки. До переваг відносять легкість, наявність чохла, стійкість та універсальність під різні камери. Основні нарікання стосуються не надто високої якості матеріалів деяких деталей, люфтів, складності плавного руху деяких елементів та незручності для професійного відео. Деякі клієнти отримували вже вживаний або пошкоджений товар. Загалом штатив рекомендований для повсякденного використання та тих, хто шукає недороге рішення.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Айрат Г***

Работает как надо.

• Владислав Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Норм в своей ценовой категории, для любительской съёмки годный вариант

• Алексей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил для студийной съёмки, и был приятно удивлён качеством. За такую цену даже не ожидал. Сравниваю со своим ни разу не дешёвым Velbon, и - Моё почтение)
    Очень доволен.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Максим Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудовий штатив за такі гроші

Достоинства:
    Співвідношення ціна - якість
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший штатив, міцний та надійний, зручний у використанні, високий. Для професійного використання звісно наврядчи підійде, а для любительського використання буде в самий раз.

Достоинства:
    Ціна/якість
    Недостатки:
    Для себе не виявив
  • Наталя К***

Рекомендую!!!

Достоинства:
    Швидко, доступно, качество
  • Александр

Мне штатив понравился.
    Хорошая высота. Удобно складывать, есть чехол.
    Тонкий металл, очень осторожно надо быть в обращении.
    Уровень чисто "для мебели".
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Хорошая высота, удобно складывать, удобные ручки (легкие в управлении)
    Недостатки:
    По уровню выставить не возможно. Хлипковатый (надо быть осторожным в обращении).
  • Денис Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За свои деньги абсолютно отличный штатив. Ничего не клинит, все крутится, вертится без проблем. Устойчивый, легкий. Хороший чехол.

Достоинства:
    Легкий, устойчивый
  • Володимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

надзвичайно корисна річ для фотосесій. зручний, компактний, з чохлом, не важкий. для початківців - рекомендую!

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    не виявив
  • Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный штатив, крепкий и надёжный. Все есть, что необходимо для работы с фотоаппаратом и видео камерой. Но если для тяжёлой зеркалки с большим объективом, лучше взять покрепче.

Достоинства:
    Отличный штатив, красивый и качественный
  • Мозговий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Був здивований висотою - я 178 см, і він на рівні моєї голови а з фотоапаратом ще вище.
    Дуже сподобався штатив.

Достоинства:
    Висота, якість, ціна!
    Недостатки:
    не помітив
  • Игорь К***

Надійний штатив

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Відсутні
  • Христина Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Взагальному все добре хто бажає можете замовляти все залежить для якої цілі якщо фотографії то супер, а якщо відео то потрібне щось краще вибирати .

Достоинства:
    Хороший штатив для використання.
    Недостатки:
    Тільки в тому що з права на ліво рухатися дуже туго немає легкого повороту
  • Роман Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь несколько месяцев. Все устраивает, отличный штатив

Достоинства:
    Качество отличное
  • Дмитри
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Устойчивый, качественный, функциональный - все что надо!

Достоинства:
    За свои деньги отличный штатив
  • Саша К***

SUPER!!!

• Маланяк М***

Все супер!

Достоинства:
    Стійкий штатив
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший штатив. Покупал для телефона (крепление отдельно нужно покупать). Поднимается очень высоко. Единственный минус - очень туго крутится головка (или как оно называется), к которой прикреплена ручка. Т.е. повернуть её в вертикальной плоскости еще как-то можно (вверх-вниз), хотя тоже туговато, а вот влево-вправо практически нереально, особенно, когда штатив разложен на максимум по высоте, приходится держать рукой сам штатив, а другой рукой за ручку крутить головку вправо-влево. Но это имеет большое значение, если ы ставите на него фотик или теелефон для съемки видео, а для фоток - поставил, выставил и фоткай.

• Вячеслав В***

А где крепление покупали ?

• Котиляк Ю***
  • Максим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Нормальний штатив, камкодер тримає, рівень є, для моїх задач ок

Достоинства:
    Є чохол в комплекті
  • Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший штатив за свои деньги. Легкий и устойчивый. Зажимы без явных люфтов и дефектов.

• Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Быстро разбирается, маленький в сложенном виде. Идеал для начинающего фотографа

Достоинства:
    За свои деньги вообще топ!
    Недостатки:
    Пока что не обнаружил.
  • Ілля П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Штатив хороший, материал качественный. Доставили за 2 дня. Штативом довольны, для начинающего в самый раз!

Достоинства:
    Качественный материал
    Недостатки:
    Есть небольшой люфт в деталях подъема. Также сколы и царапины на ножках штатива
  • Олексій І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный штатив, покупал больше года назад отлично служит, всем советую

Достоинства:
    Неплохое качество и цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Сергей

Отличный штатив, брать можно

• Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Удобный, не тяжёлый, достаточно высокий.

• Михаил М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вполне качественный как за свои деньги

Достоинства:
    Не хлипкий, легко собирается, хороший вес выдерживает, есть чехол
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Ірина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Штатив придбала нещодавно і користуюсь ним не часто, але під час використання проблем не виникає. Високий, зручно регулювати висоту. Фотоапарат теж фіксується добре. При нахилі вниз/в бік нічого не тремтить і не нахиляється самостійно, що добре при фото на довгій витримці. Ще в комплекті є чохол з ремінцем. Єдине, розмір штатива не маленький, тому його точно не зручно брати в подорож, якщо їдете з маленькою валізою.

Достоинства:
    Високий; зручний у використанні
    Недостатки:
    Поки не знайшла
  • Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Устойчивая конструкция, выполнена качественно очень выгодная цена по промокоду. Если использовать для телефона надо купить переходник.

Достоинства:
    Надёжна конструкция, все работает
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Валерий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для начинающих-отличный вариант. Имеет необходимый набор опций.По мере использования штатива вы сможете получить представление о том, какие функции он выполняет, и на что следует обратить внимание при покупке более дорогих моделей.

Достоинства:
    Устойчивый.легкий.чехол в комплекте
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Олеся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Штатив пришел в порядке.Все работает.Но есть недостатки в обслуживании.Магазин Розетка не перезвонила,чтоб уточнить заказ.Может мои данными кто-то воспользовался,а я об этом ничего не знаю.На вопрос: "Почему не перезвонили?" написали,что мы могли и сами позвонить.Раньше такого не было.Разочарована.Спасибо конечно за штатив,но больше в этом магазине не отовариваюсь.

Достоинства:
    Для начинающего блогера пойдет
    • Илья

Розетка уже давно все заказы обрабатывает автоматически, никто не перезванивает

• ЮРИЙ Б***

Это правильно что не перезванивают. Бывает нет времени ответить на звонок, например плохая связь или на работе занят.
      Думаю сделаю заказ, вернусь с работы через двое суток и заберу с почты штатив. Смотришь , а у тебя миллион пропушенных, магазин не смог с вами связаться. Вопрос! Для чего мне перезванивать? Я указал город и почту! Вот так в других магазинах.
      А в Розетке всё круто, молодцы что не перезванивают. Сделал заказ и быстро забрал. Розетка самый лучший магазин в Украине.

• Ірина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Тільки отримала штатив: зовнішнім виглядом, стійкістю та функціоналом поки задоволення (а також чехлом в комплекті). Досить зручний, потрібно ще перевірити в роботі

• Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Особо оценить не успел само качество штатива, но сервис "Розетка" меня удивил не в лучшую сторону. Штатив пришел жестко б/у: чехол со следами земли, ножки штатива поцарапаны во многих местах и даже имеется слезшая краска, имеется множество потертостей на пластике, ручка покоцана и имеет глубокие борозды от ударов, как будто шаурму хотели с нее сделать. Прилагаю пару фото. Видео не получается напряму загрузить, на нем еще больше дефектов видно. На что рассчитано, что не будут при получении осматривать? Следущая моя покупка на 4999 грн. будет теперь явно не в Розетка, так как в комментарих как не б/у пришлют, так ломаются наушники у купивших очень быстро.

Недостатки:
    Пришел жестко б/у штатитив с огроменными коцками на головке и ручке-держателе. Ноги поцарапанные и со слезшей краской
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Алексей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный вариант, качество, цвет, материал - все на уровне. Рекомендую к покупке тем, кто не может определиться с выбором штатива для фотоаппарата (моб не учитываю)....

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кто знает, какой размер крепления съемной площадки? А то своё куда-то потерял.

Достоинства:
    Отличный штатив за свои деньги
    Недостатки:
    Регулировка головки