Отзывы покупателей о ARTLINE TvBox KM3 4/64GB Android TV 9.0
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Упаковка как всегда была распечатана.пока работает.обновлений нет.скорость хорошая цена тоже не маленькая
Представник постачальникаДобрий день.
Прохання звернутися в сервісний центр ARTLINE.
Дзвоніть за номером гарячої лінії 0 800 33-10-06 або пишіть у телеграм ссылка
- Виктория О***Продавец: Rozetka
Добрий день. Нажаль зламався пульт, чи можливо його купить окремо?
Представник постачальникаДобрий день.
По даному питанню, будь ласка, зверніться в СЕРВІСНИЙ ЦЕНТР ARTLINE.
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой Samsung Smart TV UE32ES6307 за 10 лет превратился в обычный телевизор. Вот и надумал
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за вибір продукції ТМ Artline. Приємного користування!
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная скорость, операционная система требует доработки, после этого супер
Дякуємо за вибір продукції ТМ Artline. Приємного користування!- Дмитрий Т***
Скажите пожалуйста, что Вы имеете ввиду- доработку операционной системы?
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Был до этого более дешёвый, этот работает быстро и чётко подключается к wi fi .
Рекомендую брать этот или более дорогие модели, всё что дешевле будет тормозить и раздражать пользователей- Достоинства:
- Скорость, цена/качество
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за вибір продукції ТМ Artline. Приємного користування!
- Артём Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная приставка. Первая пришла бракованная. Отправил обратно. Поменяли на новую. Скорее всего из-за наличия большого количества роутером поблизости(в моем случае около 10) постоянный обрыв связи с интернет. Вышел из ситуции путем приобретения роутера 5ГЦ. Все летает.Если живете в многоквартирном доме обязательно наличи 5Гц роутера или подключать по кабелю.
- Достоинства:
- Мощное устройство, голосовой поиск, блютуз пульт, 2 порта USB. Поддерживает беспроводные джойстики (не блютуз). Стильный дизайн.
- Недостатки:
- постоянный обрыв соединения с интернет по 2.4.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приставка отличная, скоро год, как работает без проблем, единственный косяк, что часто крашатся онлайн трансляции в Ютюбе.
Представник постачальникаЧерез вайфай должно нормально работать. 5 герц сеть попробуйте.
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не поддерживается нетфликс
- Алексей К***
Нетфликс сейчас не поддерживается почти ни у кого. Борьба с конкурентами.
- Олексій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запустил приставку с коробки. Работает отлично. При получении в пункте выдачи, была отклеена контрольная наклейка на упаковке. Оператор обосновал тем, что ее могли проверять перед отгрузкой,. Проверил, повреждений нет, работает ок.
- Достоинства:
- Работоспособность
- Недостатки:
- Поврежденная контрольная наклейка на упаковке
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купит это устройство ! Полное разочарование . Пульт не работает . Позвонил в тех поддержку сразу признали свою вину . Предложили обратиться в сервис . В цивилизованной компании думаю доставили и отрегулировали прибор
за свой счёт!!!- Достоинства:
- Не увидел т к продали не рабочий прибор
- Недостатки:
- Просто не работает !
- Андрій С***
Проверять надо при покупке на магазине.
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень порадовала упаковка :-) Качественная, яркая, крепкая. Чувствуется, что на ней производители не экономили.
Есть гарантия, что даже если перевозчики где-то уронят, с самим устройством ничего не случится.
Дизайн тоже заслуживает крепкую пятерку. Девайс брать в руки приятно, подключать легко и логично - все кнопки и разъемы на своем месте. Шнур HDMI в комплекте, потому не нужно бежать в ближайший ларек "замена батареек" за шнуром или батарейками.
"Из коробки" есть несколько предустановленных сервисов, в том числе - Youtube. Посмотрел несколько роликов (в том числе - полноразмерный фильм) с удовольствием. Качество выше всяких похвал.
Установил на девайс HDREZKA. И вот тут начались вопросы. Видео с HDREZKA воспроизводится отлично первые две минутки. Потом - начинаются лаги и торможения (рвется звук и изображение).
Конечно же, я понимаю что это "пиратсикй сервис" и никто ничего гарантировать не может, но телевизор BKK с 4-м андроидом все воспроизводит отлично, а тут - проблемы, хотя и памяти явно больше, и процессоры мощнее...
Может, представители компании дадут какой-то дельный совет?- Достоинства:
- упаковка, дизайн, качество "картинки"
- Недостатки:
- лаги при воспроизведении потокового видео
- Влад
Совет - не пользоваться *пиратским* контентом!
- VladimirПродавец: Rozetka
просто дичь какая-то...смотрел меню нажал на какой то ползунок пропал украинский появился китайский...при чем выбора языка не было...угробил полдня перевел отыскал выбор языка выбрал. Через полчаса нажал ползунок "отключить кнопки" и два часа уже ломаю голову первый раз такое что теперь не могу зайти в настройки, как откатить тоже не понятно "резет" на приставке нет а пуль...см выше.
- Достоинства:
- Пока не заметил
- Недостатки:
- Глюк на глюке
Представник постачальникаДобрый вечер. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.
Просьба связаться с нашим сервисным центром для решения данной проблемы
- владимир т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже больше года как купили. Каждый день ребенок смотрит Ютуб, я иногда ндбокс, очень шустрый прибор, не пожалел. С коробки работает на ура После покупал х96 - похуже будет, пришлось перешивать - из коробки качество видео никакое
- Достоинства:
- Все
Представник постачальникаДякуємо що обрали Artline
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смарт приставка классная рекомендую
- Достоинства:
- Поддержка 5G
Представник постачальникаДякуємо що обрали Artline
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Купили по рекомендации продавца в магазине. Пользовались около месяца, выяснилось, что браузер Google использовать нельзя, можно другие и только только покупать.
Постоянно зависает, т.к. находится в 5 м от роутера.
Выброшенные деньги.- Достоинства:
- Недостатки:
- Постоянно зависает, WiFi не ловит, Google не встроенный
Представник постачальникаДобрый день. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.
Просьба связаться с нашим сервисным центром для решения данной проблемы
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую. По началу был доволен если бы не всплыло одно НО. В этой приставки не сертифицырован Google. Из за этого не работает Нетфликс и еще много какой софт. К тому же нет обновлений прошивки, купил и пользуйся как есть. Более того у меня 3 разных модели этой фирмы и эта проблема в них всех. А вот ценники как в тех же Угос и Микул у которых все в порядке с сертификацыей. Я этот пост оставлю и на других моделях этой фирмы которые у меня есть. Так как и там эта же проблема.
- Достоинства:
- Их нет.
- Недостатки:
- Существование этой приставки на рынке.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зразок, що придбав навесні зазбоїв. По гарантії замінили на новий. Сподіваюсь, більше проблем не буде.
- Достоинства:
- Функціонал задовольняє очікуванням.
- Недостатки:
- Не оновився АТV до свіжішої версії.
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе как и всё китайское работает, но с глюками. В общем не в восторге, хотя пока продолжаю пользоваться
- Достоинства:
- Функционал
- Недостатки:
- Глюки
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такий собі пристрій, якщо треба ютуб дивитись то може і ок. Але прямі трансляції зависає картинка. Netflix пише шо мій пристрій не підходить, дічь.
- Достоинства:
- Не знайшов жодних переваг
- Недостатки:
- Не працюэ netflix
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук. Для стабільної роботи Netflix краще обрати наші TVBox на чистому Android - KM6 або KMX3. Для перегляду фільмів та телеканалів є спеціалізовані програми - Megogo, SweetTv, DivanTV та інші. В мережі також є у вільному доступі аналогічні але не сертифіковані програми для безкоштовного перегляду. У останніх версіях Google Chrome для AndroidTV заблокована можливість відтворення відео через вбудований Flash Player. Але є можливість встановити старшу версію браузера, що має таку функцію. Якщо вам потрібна додаткова допомога з налаштування TVBox ви завжди можете звернутись до наших спеціалістів.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не подскажете почему в приложении hd video box видео виснут и если перематывать видео. Подвисает и долго перемалывается. Хотя в другом приложении кино hd этого нет. Быстро и перемотка срабатывает и видео запускается. Так же не могу разобраться с ИП тв. Все виснет. То не запускается. Через какой плеер лучше всего смотреть ыидео. Мне пока больше всего нравится vlc а остальные жутко тупят.И ещё вопрос. Стоит ли обновлять прошивку.
- Достоинства:
- Больше года работает и не виснет.работая сутками. не греется. Пульт с голосовым управлением.
- Недостатки:
- Некоторые приложения тупят.иптв виснет.каналы хорошо работают только проплаченные, от мегого, youtv и других.
Представник постачальникаДобрий день.
Будь ласка, з даними питаннями ви можете звернутись в сервісний центр Artline.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел 18.04.2021. Нормально потестировать получилось только вот недавно. Приобреталась с целью просмотра IPTV. Не обновлялась. Подключил с коробки. Со своей задачей справляется на тройку с минусом. IPTV просматривал с помощью SSIPTV player и IPTV player от Alersander Sofronov. Приставка виснет намертво при просмотре. Не реагирует на пульт. При зависании пропадает сигнал по HDMI. Помогает только выключение/включение питания из розетки. Может зависнуть через час работы, а может в течении часа раза 4 зависнуть. Подключена по WIFI. По кабелю нет возможности подключить. Проверял на 5ГГц и на 2,4Ггц. От WIFI роутера удалена на расстояние примерно 4 метра.
Роутер Asus RT-AC66U B1. На входе роутера 1Гб/сек. Эти же IPTV плейеры на Android смартфоне работают без проблем. Делал тест - параллельно смотрел один и тот же канал на приставке и на win ноутбуке. Приставка зависла - на ноутбуке никаких лагов.
Подскажите какими плейерами смотрите IPTV.
Вопрос к представителю Розетка: Что делать? Везти на сервис?- Достоинства:
- Просто подключить, быстро загружается.
- Недостатки:
- В комментарии.
Представник постачальникаДобрый вечер! Просьба связаться с нашим сервисным центром для решения данной проблемы
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу эту приставку использовать с плазменным телевизором Panasonik TH-R42PY85. Телевизор 2009 г. Он конечно опознается компьютерной техникой, но есть некоторые проблемы с автомасштабирование изображения на весь экран, которые впрочем в рамках Windows легко решаются при ручной настройке. А как обстоят дела с масштабированием изображения у системы Android TV. Заранее благодарен.
Представник постачальникаДобрый вечер! Если есть проблемы у самой панели, определить получится только после подключения. Что касаемо приставки, приставка спокойно подтягивает разрешение под матрицу.
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Месяц в использовании, работает нормально. Отвалов вай-фай и лагов замечено не было. Походу это mecool km3. Торенты, 4к воспроизводит отлично.
Выбирал между mibox s и этим.- Достоинства:
- Гарантия. Не греется. Голосовой поиск, работает отлично. Вай-фай без отвалов. Лагов не наблюдал. Интерфейс работает плавно.
- Недостатки:
- Пока нету, работает.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 13 месяцев после покупки сгорел hdmi порт. Отдал по гарантии в ремонт, спустя 2 недели перезвонили м предложили обменять на новую или взять что-то другое. Я решил забрать такую же.
Сейчас опять настраиваю:) Правда аппарат судя по серийнику более старый чем был у меня. Сначала возникли проблемы с работой USB. После установки прошивки 2020 года с сайта Artline вопросы снялись, причем в ней уже 10 Android.
Спасибо сервису розетки.- Достоинства:
- Хороший аппарат, большой срок гарантии
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Анатолий М***
Так а чому в автоматичному оновленні не оновлюється до 10-го Андроїда, пише немає оновлень.
Дякуємо за вибір продукції ТМ Artline. Приємного користування!- stihman
Модно узнать подробнее про процесс обновления? Спасибо.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень плохой модуль wi fi. В 10 метрах от роутера 5ггц - нет связи, 2.4 - тоже. При этом телевизор сам отлично ловит и работает от обоих сетей.
- stihman
Роутер пора менять.
- tkОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1.5 незручні моменти помічені в роботі:
1. (до виробника:) (інфрачервоний) пульт від телевізора інколи "керує" приставкою. Як таке можливо? --> ¯\_(ツ)/¯
2. (не до виробника:) програма передач в sweet-тв-application інколи підсвічує ТВ передачу, що відповідає поточному часу/даті, а інколи підсвічує якийсь "лівий" час/дату і до поточного треба "перемотати".- Достоинства:
- працює без нарікань; пульт bluetooth -- не треба цілитись
- Недостатки:
- мало кнопок на пульті :-)
- Анатолий М***
В мене також пульт до ТВ інколи "керує" приставкою.
- Николай О***
Так подключите пульт через блютуз. И какие проблемы. Будет голосовой поиск работать. И через инфракрасный порт не будет влиять на остальные устройства.
- Владимир П***
Вимкніть в налаштуванні тв hdmi cec. Тоді не буде такого. А так пульти можна використовувати як 1 для двох.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Год проработал отлично. А сейчас начавшись проблемы с пультом.перестал работать стрелочки вниз. Работают. Работают только в сторону. И проблема не с пультом. Подключила блютуз клавиатуру. Тоже самое((( теперь неудобно пользоваться((( не подскажете что с этим делать?
- Достоинства:
- Не греется.компактная.
- Недостатки:
- Бывает плохо грузится видео. Особенно в приложении xd video box
- Эксперт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Костя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришлось долбить стены чтоб кабель проводить для интернет соединения. Неужели не учли косяки предыдущих приставок и не могли усилитель какой-то выкрутить?
- Достоинства:
- Пока работает, хотя вай фай, не ловит нормально.
- Недостатки:
- Очень слабая фай фай антенна что 5, что 2,4 ГГц.
- Анатолий М***
Може проблема з Вашим роутером?
- Андрей С***
Поддерживаю! Перепробовал множество приставок но увы приём вайфая ужасен - пришлось купить полноценный брендовый телевизор с СмартТв и всё работает по вайфай(тплинк 841) отлично.
- Костя К***
Новый тип линковский роутер, с двумя частотами, 4 мы антеннами, даже антенны ближе провел. Антенна приемник в приставке никакая, как и во всех таких приставках.
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всё в норме , но в точке выдачи Джастин на ул.Ушинского 3 не смо расплатиться картой , пришлось искать банкомат и снимать деньги скредитки (+80грн)..... а так всё нормально
- Достоинства:
- всё работает
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Костя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятно удивлен, батарейки для пульта в комплекте мелочь, а приятно. Два раза выплёвывало с приложения Ютюбе, после 2-3 минут работы. Потом вроде перестало. Ну и гарантия 24 месяца греет, если, что обещают отремонтировать.
- Достоинства:
- 24 месяца греет, если, что обещают отремонтировать.
- Недостатки:
- Пока норм.
- Олег Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для просмотрю ютуба/мегого сойдет.
Правда цветопередача на монике LG ощутимо хуже когда он подключен к этой приставке, по сравнению с uhd630 с моего компа, за это минус. Подключал ее к другому монику Dell u2720q, тот же фейл с цветопередачей. Она не ужасная, но похуже обычной дискретки на компе. При том что у обоих моников 100% sRGB- Недостатки:
- плохая цветопередача
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь. Брал себе, теперь купили тестю. Прошивка из коробки выше всяких похвал. Работает с коробки. С прошивками не возился - не вижу смысла. Зависаний, не включений за пару лет не обнаружил
- Достоинства:
- Отличный аппарат прошивка
- Недостатки:
- Искал, но не обнаружил...
- владимир т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такие деньги это супер аппарат. Не советую экономить и покупать дешевки. Хоть это тот самый микул, но зато гарантия два года. Жена с ребенком моментом разобрались и не нарадуются. Ютуб, плюс установил видео бокс, лейзи медиа Делюкс, подписка на диван ТВ в коробке на полгода была. Короче всем советую.
- Достоинства:
- Все. Шустрый, дистанционка супер - за пару дней привыкаешь и клацаешь не глядя, ведь работает по блютузу
- Недостатки:
- нет, разве что выход оптический хотелось бы
- Ярослав Б***Продавец: Rozetka
Скажите на телевизор без смарт тиви подойдёт?
- Анатолий М***
Підійде, він для цього і розрахований по великому рахунку.
- Артём П***
Да, нужен HDMI выход на телевизоре
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тв-бокс купували на подарунок, тому перевірку і налаштування робили вже на місці.
Висловлюю свою подяку сервісному центру Артлайн, вони навіть ввечері допомогли з виниклими питаннями.
Раніше, рік тому, вже купували дану приставку і за весь час небудо ні одного зависання.
Користуємось переглядом тв каналів, YouTube, і після купівлі геймпаду перепробували майже всі ігри.
Chromecast теж суперліга річ.
До Інтернету підключення провідне.
Тому рекомендую.
А якщо виникають питання, просто потрібно звернутися на гарячу лінію сервісного центру.- Достоинства:
- Повністю замінив застарілий смарт-тв на телевізорі.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- ЛюдаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная приставка, пользуюсь больше восьми месяцев. Классный пульт. До этой пробовала Xiaomi, вернула, не то (неудобный пульт, медленнее при запуске, меньше памяти и разъемов)
Пульт насколько классный, что его сожрала моя собака))) подскажите, можно ли купить отдельно пульт к этой приставке?