Отзывы покупателей о ARTLINE TvBox KMX3 4/32GB
- Олег Т***Продавец: Rozetka
До этого пользовался х96mini.Это улучшенная версия без таких проблем как у мини.Изначально использую безпроводную мини клавиатуру.
- Достоинства:
- Красивая,дешевле чем угос,мощная,чистый андроид,что хочу то и устанавливаю в отличии от андроид тв,негреется.
- Недостатки:
- Непонравился пульт.Чтобы полнофункцианально использовать нужна мыш или клавиатура.
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за вибір продукції ТМ Artline. Приємного користування!
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не работает приложение Netflix «Это приложение несовместимо с вашим устройством» (да, я устанавливал приложение в ручную, результат не изменился).
Постоянно крашится приложение Megogo.
Более-менее ровно работает только Ютуб, и то, не всегда.
Полетит эта приставка пожалуй туда, где ей и место - на помойку.- Андрей С***
Для нетфликса или других офсофтин надо было брать дешевле в два раза к примеру от мигого где это дело прекрасно работает. Эта приставка для любителей "халявы"
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Позвольте поделиться собственным опытом.
О стабильности пока ничего не скажу, т.к. только недавно пользуюсь. Ошибок не было. Сбоев тоже.
О пульте/пультах:
у меня один пульт (который "родной") заработал только при подключении удлинителя ИК. НО он оказался бесполезным.
второй пульт (который в подарок) гораздо лучше, но тоже не самое удобное в мире устройство ввода.
а вот на обычной компьютерной мыши и клавиатуре (не обязательно, можно только мышью обойтись, экранная клавиатура пригодна) -- самое ТО!
Вывод: устройство подойдет тем, у кого есть опыт работы с компьютерной мышью и опыт использования Android смартфона.
Приставка на самом деле мини-компьютер на Android.
Симпатичный, компактный, легкий, довольно стильный, как на мой вкус.
Если вам нужен опыт ближе к ТВ, чем к компьютеру или андроиду -- тогда это не для вас.- Достоинства:
- Набор портов (2 USB, HDMI, кабель в комплекте), WiFi и обычная проводная сеть ... выход на старые ТВ без HDMI, выход SPDIF для цифровой акустики (не проверял).
Высокая скорость работы, без лагов. :-) - Недостатки:
- опыт использования не напоминает ТВ, не подхожит тем, кто не умеет работать с мышью... или не желает освоить подарочную аеро-мышь (лично мне непривычно держать пульт и махать ним в воздухе как Гарри П
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один из лучших!!!
- Вячеслав М***
В чем?..Два года назад купил сдуру эту непотребу..Онлайн видио посмотреть невозможно вообще.т.е. свое пямое назначение к ТВ приставка выполнить не может.Гугл на нем тупит немеренно, ..Можно скачатт игрушки ,но обновлений нет и не будет..И в какой то прекрасный момент приставка на 9 андроиде превратится просто в кирпич..Хотя кирпичом она есть изначально,..
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такая дрянь!
- льоша
ашонетак
?
Представник постачальникаДобрый день. При наличии проблем с использованием данного продукта Вы можете связаться с нашим сервисным центром для решения
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую. По началу был доволен если бы не всплыло одно НО. В этой приставки не сертифицырован Google. Из за этого не работает Нетфликс и еще много какой софт. К тому же нет обновлений прошивки, купил и пользуйся как есть. Более того у меня 3 разных модели этой фирмы и эта проблема в них всех. А вот ценники как в тех же Угос и Микул у которых все в порядке с сертификацыей. Я этот пост оставлю и на других моделях этой фирмы которые у меня есть. Так как и там эта же проблема.
- Достоинства:
- Их нет.
- Недостатки:
- Существование этой приставки на рынке.
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал родителям. Приставка работает, вроде нормально.
«подарочный пуль» - в первый же день перестал работать центральный джойстик (кнопка выбора).
Розетка пульт отдельно не приняла для гарантийного заключения. Так как по чеку пульт шел вместе с приставкой.
Спасибо, конечно. Но в следующий раз оставьте такие подарки себе, что я не тратил время на эти бессмысленные обращения.
Надеюсь, что приставка будет надежней.- Достоинства:
- Обычная приставка
- Недостатки:
- Подарочный пульт - сразу умерла главная кнопка
- Андрей
Несправедливо занижать рейтинг товару из-за плохого качества подарка. Вам же предложили вариант решения проблемы, остальное - Ваш выбор.
- Вячеслав И***
Андрей, справедливо занижать рейтинг товару из-за плохого качества подарка.
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самая бесполезная вещь. Валяется в тумбочке.
Минусы приставки.
1) не смог запустить родной пульт. Приехал в гости знакомый и обрадовал что пульт не от неё. Из за этого подарочную аэромышь нельзя за праграмировать.
2) не работает хромкаст. Что только не делал. При том что 2 другие приставки другой модели всё работает.
3) если за хотите нэтфликс смотреть то огорчу. Кинотеатры с защитой не запустите так как по не сертефецыровано Гуглом, хотя врут что сертефецыровано.
Вывод: кусок кирпича за деньги нормальных приставок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ- Достоинства:
- Их нет.
- Недостатки:
- Существование этой приставки.
- Александр К***Продавец: Rozetka
Двоякое чувство от этой приставки. Довольно быстрая, не греется, полный андроид, отличный аэро пульт все хорошо. Но родной ик пульт не работает и как я понял это у всех так ( он вроде и не нужен так зачем его класть) и не возможно запрограммировать аэро пульт на выключение ( приходиться вынимать из розетки) менять уже не хотел вроде мелочи но впечатлении портит. Доставка быстрая, без проблем, Rozetka как всегда не подвела. #мояраспаковка
- Достоинства:
- полный андроид, аэропульт
- Недостатки:
- не работает ик пульт
- Дмитрий К***
У артлайна сервисный центр есть ссылкаМожно им повзонить проконсультроваться по поводу пульта. Интересно, есть ли решение.
- Вадим Б***
В инете полно программ для выключения
- Павел Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть проблемы с воспроизведением видео в браузере, скорее всего дело в прошивке - андроид чистый, но можно было бы немного адаптировать его. Если бы разработчики обращали на это внимание. А так будут сыпаться негативые отзывы. В техподдрежке артлайн - никакой помощи по этой проблеме:
- первый раз звонил обещали перезвонить после 10:00 - не перезвонили, второй раз звонил посоветовали устанавливать приложения не из плеймаркета, что не совсем удачное решение. Пришлось подбирать версию оперы, которая бы подружилась с версией андроида в приставке, чтобы видео наконец заработало в браузере. Подошла версия 60, в ней если включить режим "Настольный ПК", то видео работает.
Сложилось впечатление, что отношение к покупателям - мы вам сделали чистый андроид за 2500грн, а дальше ковыряйтесь как хотите.
Вторая проблема, не работает контекстное меню, аналог длительного нажатия по экрану в устройствах с экраном, тут нет экрана, но и никак не реализовано решение этой проблемы.- Достоинства:
- Высокая производительность, возможность настроить полностью под свои нужды
- Недостатки:
- Есть проблемы с воспроизведением видео в браузере. Не работает контекстного меню (аналог длинного нажатия по экрану)
- Павел Б***
Ни аэро мышь, ни обычная мышь, ни пульт не умеют в длинный тап, и например, открыть ссылку в браузере в новой вкладке не получится, скопировать и вставить текст на странице тоже не получится.
Представитель поставщикаПавел, видео в браузере не воспроизводится на тех сайтах где используется технология Flash. т.к. эта технология уже не поддерживается многими производителями. Сайты в которых плеер построен на базе HTML5 работают.
- Павел Б***
нет, ребята, дело не во Flash
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста. Через блютуз он выдает звук 2.0, 2.1 или может выдать и 5.1 и 7.1? Стоит ли к нему покупать акустику с Dolbi atmos?
Не понимаю плохих отзывов. У меня 6мес все супер. Смотреть в браузере видео...? Мне и в голову не приходило. Зачем???- Достоинства:
- Мощьный, стабильный.
- ВИТАЛИЙ К***
Зачем смотреть видео в браузере,да затем что это медиаплеер. Вы же не задаете вопрос этот к смартфону,наверное в нем смотрите,или только звоните
- Евгений В***
Все правильно вы пишите,я тоже не понимаю зачем смотреть видео в браузере,если есть специальные приложения для этого:Netflix,youtube,hdvideobox и.т.д.Смотреть видео на медиаплеере через браузер...да уж,люди знают толк))
- виталик с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Архип
Что не так?
- Юрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Artline - мошенники и производители мусора. Вся их продукция не стоит того что б тратить хоть копейку.
- Достоинства:
- Легко отнести на свалку
- Недостатки:
- Цена, функционал, надежность
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю підтримую ця андроїд Приставка цих грошей не коштує. Як так зробити що рідний пульт не працює??? Нввщо він взагалі у коробці???
- Достоинства:
- Навіть не знаю тяжко назвати
- Недостатки:
- Рідний пульт не працює
- ВИТАЛИЙ К***Продавец: Rozetka
Не воспроизводит видео с сайтов любых браузеров,работники розетки не знают причины,работники артлайна не знают причины. Вернул в 14 дневный срок,розетка мутит с возвратом денег. НЕ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ МЕДИАПЛЕЕРОМ ПОДАМ НА ВАС В СУД, И ЗАТРЕБУЮ ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ 1% ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ. ЖДУ ДЕНЬГИ
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Бесполезна как медиаплеер
- Юрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кроме того, что не воспроизводится видео через браузер, тормозит и виснет. Помогает лишь перезагрузка.
Хотел поддержать отечественного производителя, но место ему на свалке вместе со своей продукцией- Достоинства:
- Недостатки:
- Функционал, надёжность, цена
- Микита Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Видео в браузерах не воспроизводится! Только если в настройках браузера поставить галочку напротив "Версия для ПК" и то это не всегда помогает. Очень неприятная особенность приставки! И на данный момент не ясно как это устранить.
- Юрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Видео с браузера не воспроизводится. В тех поддержке сказали что и не будет.
Не рекомендую. Зря потраченные деньги.
Чистый Андроид здесь бесполезен.
Приставки вдвое дешевле работают так же.
Не рекомендую.
Эту приставку может спасти только обновление ПО, но вряд ли производитель это сделает- Недостатки:
- Функционал, цена
Представитель поставщикаЮрий, не воспроизводится видео на сайтах которые используют Flash плеер, т.к. он уже не поддерживается большинством платформ. На видео сайтах которые используют HTML5 плееры видео отлично воспроизводится.
- Алексей Ш***
Это почему не будет воспроизводить видео в браузере??? Puffin Web Browser в помощь, всё воспроизводит. А родной браузер и у х96 макс+ не воспроизводит, т.е. такая болезнь из коробки у всех...
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
И так после пары месяцев использования скажу своё мнение. Сей дэвайс считаю бесполезным. Причин тому две.
1) если использовать в качестве ты приставки и медиа то более дешёвые модели км3 и км9про с андроид тв а не чистым куда удобнее и лучше работают с пультами.
2) если вы думаете что чистый андроид лучше то ошибаетесь. Да здесь больше наворотов чем у меньших собратьев но, поверье в наших реалиях они окажутся не нужны от слова совсем. Сам когда это понял то жаба задавила за потраченную сумму. А из-за того что эта приставка не сертифицирована Гуглом, многие проги на ней просто не работают. Итог зря выброшенные деньги, валяется в шкафу а вернул старую, добрую км3.
И кстати ИК пульт у меня так и не за работал. Приставка на него просто не реагирует. А без него нельзя перепрограммировать пульт G20 на выключение и включение. Вот и делайте выводы сами.- Геннадий О***
Як для кого...перед тим, як придбав (іншу), переглянув Ютуб вибрав таку, яка задовольнить мої потреби.
Голосовий пошук і т.д., мені не потрібен (відключив усі Гугл сервіси!), встановив "Ютуб Тv з підтримкою 4К", телебачення переглядаю "Stalker Tv), яке безкоштовно (якість краще ніж на плейлистах), канали які подобаються.
Фільми переглядаю тільки MKV з "Торрент", встановив "Коді пару доповнень" "ТАМ Елементум Нова" в Коді краще зображення, прямий звук краще працює з торрентами!
Звук через Декодер на систему 5.1, що ще потрібно? Усе працює без усіляких перегрівів та глюків.
На мій погляд Андроїд краще...у Вас повинно теж працювати! Дякую. - Евгений Б***
Геннадий как не крутите но он не оправданно дорогой. Может он и был бы не плохим, но есть три но. 1. То что вы описали делает меньшинство а большинство покупает просто для просмотра ТВ и фильмов с музыкой, а для этого он слишком избыточен и не удобен. Обычная андроидТВ куда удобнее. 2. Работать пультом куда проще на андроидТВ, так как он в отличии от этого заточен под него. 3. 4к даже км3 и км9про не плохо играют. Они обе у меня есть и я знаю что говорю. 4. Придирчивых людей к звуку меньшинство, а если точнее то один к тысячи и по этому она опять же бесполезна. 5. И самое главное, отсутствие сертификации, и если на андроидТВ это не так критично потому что это более узкопрофильные устройства, то на чистом Андроиде это всёравно что машина без бензина, вроде все работает но далеко не уедешь.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему то не воспроизводит онлайн видео в сторонних онлайн сайтах. Ютуб и мегого работают, а тут вечная загрузка видео.
- Микита Щ***
Поставьте оперу и в настройках браузера поставьте галочку напротив
"Версия для ПК". В хроме тоже так можно сделать, но видео будет через раз воспроизводиться. Очень неприятная особенность данной приставки.
Купил здесь.
Перепробовал разные браузеры.
Видео из браузеров не проигрывает.
Что сделать, что б через брауэер запускалось видео?- Недостатки:
- Видео из браузера не работает
- Евгений Б***
Танцевать с бубном. Это устройство слишком проблемное и полноценной, адекватной работы как к примеру на тех же мобилках можете не ждать. И в нём нет сертификации Гугл а это ну очень большёй костыль.
- Микита Щ***
Поставьте оперу и в настройках браузера поставьте галочку напротив
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар всетаки дуже якісний в плані оптимізації але це брехня що пульт у подарунок оськільки я за нього заплатив окремо 300 грн
- Достоинства:
- Приставка якісна
- Недостатки:
- Обман із пультом на іншах мережах можна купити без цього пульта
- Валерій
По чеку він проходить як окремий товар, але по факту ви заплатили за ту ціну, за яку замовляли. Чи не так?
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос производителю. Как заставить работать родной пульт? Он вообще не реагирует. И вопрос второй как заставить аэромыш что в подарок выключать и включать приставку?
- Володимир П***
Рідний пульт запрацює якщо підключити до роз'єму ir приймач дистанційного керування який входить у комплекті
- Олександр М***
в мене така сама проблема
- Евгений Б***
Владимир спасибо за совет для не далёких. Но как раз в первую очередь я это и сделал, да только толку нет.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал себе и думою не разочарует, так как до этого приобрёл в зал км3 и ей доволен. А по поводу крикунов что лучше угос или билинк не слушайте никого берите эту. Есть две причины.
1. Поддержать Украинскую фирму.
2. Угос и билинк за такие деньги идут на 2/16 гиг. А в современном мире это дно не на что не способное.
Так что только Артлайн, ну если только не найдете что-то интересней.
А производителю совет по чаще обновы выкатывать чтоб народ заинтересован был. Хотя если разобраться то они для ТВ приставки не особо нужны.- Артур
Евгений, Вас ввели в заблуждение. А Вы вводите в заблуждение отсальных. Как угос, так и билинк в этой же ценовой категории (и даже несколько меньше, учитывая переплату за украинизацию прошивки) комплектуются 4/32, а не 2/16 (как Вы утверждаете). А пульт можно докупить отдельно, что по стоимости, вероятно, выйдет даже дешевле, чем представленный здесь комплект.
Конечно, 4/32 лучше, чем 2/16 (особенно с заделом на будущее), но 2/16 - вполне нормальные характеристики (даже в современности), конечно же, отталкиваясь от поставленых задач (небольшие торренты, IPTV. Но не тяжелые игрушки). И, опять же, многое зависит от ПО.
- Владимир О***Продавец: Rozetka
Здравствуйте.Мне кажется в описании ошибка.Потому как данный процессор идёт с ядрами Кортекс А55,Ане А53.А так это та же приставка Ugoos X3 Pro
- Антон
Это Вам кажется...Зайдите на оф. сайт, сомнения развеются.
- Сергей
Абсолютно верно, А55. Сведения из оф. сайта.
- Антон
Вот, что вижу я ссылка
Сделайте скрин того, что видите Вы, Сергей.
- Харченко А***Продавец: Rozetka
Всем привет. А кто-то смотрит фильмы через сайты на Гугл хром на этой приставке? Нормально идут? Не тормозят?
И вопрос к производителю - к 4к телевизору если ее подключить то она потянет данное разрешение экрана?- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Александр
Не нужно на этой приставке смотреть через гугл хром. Ставьте hd videobox и смотрите.
- Харченко А***
Александр а что это такое? Приложение для Андроид?
- Харченко А***
Оно бесплатное?
- ИринаПродавец: Rozetka
К данному медиаплееру можно подключить домашний кинотеатр с оптическим входом?
Представитель брендаАудиовыходы - S/PDIF (можно)
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував для телевізора Sony, так як смарт тв даного тв не дуже. Використовую для перегляду iptv, можна все налаштувати під себе, скачувати будь які програми з Play marketa. Порадував чудовий пульт в подарок. За місяць користування приставка жодного разу не обновила програмне забезпечення, але все і так працює без проблем. Телевізор знаходиться в метрах шести від роутера та одну несучу стіну, iptv показує чудово, хоча на каналах з високою якістю буває затримка.
- Брижко Н***Продавец: Rozetka
При оплате частями аеро-мышь будет идти в комплекте ?
- Александр
В комплекте обычный пульт, аэромышь нужно докупать, g20s g30s или аналог, любую более новую модель, они уже появились..
- wl.prОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, кто разобрался, как с помощью аэромыши включать/отключать этот девайс? На кнопка включения/отключения вообще никаких реакций :(
Спасибо!- Михаил Г***
На аэромыши кнопка питания программируется!посмотрите в Ютубе, я тоже долго мучился оказывается все просто!или позвоните в тех поддержку вам помогут
- wl.pr
Михаил, спасибо!
Как программируется я разобрался, тут просто другая проблемка, судя по всему, ИК-порт не работает на приставке, подключил, но он не светится и на нажатие кнопок на пульте никак не реагирует. Думал забить на него, т.к. все действия можно делать аэромышью, но как оказалось, банальное включение приставки нельзя выполнить аэромышью, даже заставить выйти приставку из режимы гибернации. Выключить можно через системное меню, но тоже не особо удобно.
Перевожу приставку в Сон иначе потом ее не включить - Володимир К***
Для этого надо "научить" аэромышь. Процедура такая -- поставить оба пульта (родной и аэромышь) друг к груду носиками, нажать на пару сек кнопку "вкл" на аэромыше (замигает диод), нажать кнопку "вкл" на родном пульте, в этот момент аэромышь быстро замигает, что означает что она "научилась".
Иногда бывает нужно "очистить" память этой кнопки аэромыше. Для этого надо одновременно нажать "вкл" и кнопку удаления.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аппарат.
- Достоинства:
- Быстрота.
- Недостатки:
- Не могу подключить до телевизора старого.Пожалуйста,подскажите -как подключить до старого тв через RCA.Спасибо.
- АлександрПродавец: Rozetka
Купил 2 недели назад-все хорошо, кроме что пришёл в подарок промокод на divan tv на 3 месяца в подарок просроченный!
Представитель брендаДля активации промокода нужно создать новый аккаунт в онлайн кинотеатре.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дополняю свой отзыв. KMX3 работает стабильно хорошо.
По поводу силы сигнала Wi-FI на 5Ггц. При включенной приставке в роутере включил "оптимизация wi-fi". Роутер усилил сигнал в направлении приставки и теперь на 5Ггц сигнал стал хороший и скорость стала 80 - 90Мб/с из 100Мб.- Достоинства:
- Все ок.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запитання до представників бренду. Не знайшов підтримки даної приставки на Вашому сайті. Чи буде поновлюватись прошивка? Якщо ні чи можна ставити прошивку від угус без втрати гарантії?
Представитель брендаПрошивка на гарантию не влияет. Обновления прошивки на сайте добавим в ближайшее время
- Александр
Ставьте родную от ugoos или атв от СасВлад и не переживайте. t.me/ugoos_chat
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто бомбезная приставка, никакой смарт в телике не сравнится ! Полный доступ к андроид, практически. Мощный адаптер вайфай и отдельный выносной приемник на родной пульт. Рекомендую )
- Достоинства:
- Пульт а подарок
- ЮрийПродавец: Rozetka
- Достоинства:
- Вопрос к представителю компании: Я смогу на эту приставку ARTLINE TvBox KMX3 4/32GB установить любые приложения из плей маркета? По крайнере мере на модель ARTLINE TvBox KM3 4/64GB Android TV 9.0 это сделать невозможно.
Представитель брендаНа этой приставке стоит "стандартный" андроид. с полным Play Market