Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Медиаплеер ARTLINE TvBox KM6 4/64GB

Оценка пользователей 3.45/5
  • Артем П***

Начну с того, что мне понравилось. Современный процессор, позволяет получит полную скорость работы, не возникает проблем с воспроизведение почти любых видео, кушает все форматы. Две внешние антенны, дают НОРМАЛЬНО, повторюсь, нормально пользоваться Wi Fi, скорость не падает, сигнал не пропадает, честно – порадовался! Есть root права, сразу из коробки, не надо мучаться. Хватает портов нормально, все можно подключить. Приставка не греется до закипания, нормальная температура 50 – 65 градусов. Хотел бы на этом остановиться, но так будет не честно, по отношению даже к самому себе. Отдельное внимание на пульт – пользуйтесь подарочным, а не тем, что идет в комплекте, там полноценная аэро-мышка, которая расширяет функционал приставки. После недели использования такого пульта, хочется поменять все остальные. Цена приставки – не из дешевых, но и функционал тут достойный. Потребуется много чего до настроить, но оно того стоило. Отдельное внимание для любителей поиграть, есть штатная настройка игровых манипуляторов, решает кучу вопросов несовместимости игровых девайсов. Игры тянет на ура, лагов и тормозов нет, играть комфортно, да не компьютер, ну так и мы не за кубок играем на турнире). Есть куча форумов и целых веток, где подробно рассказывают, что надо сделать, что б поднять торрент и сервер с расшареной папкой, для простого просмотра видео. Я получил именно то, что хотел, время и деньги были потрачены не зря.

Достоинства:
    Процессор, root права, в подарок аэро-мышка
    Недостатки:
    Их нет!
  • Александр
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, уважаемые, представители "ROZETKA". Решил приобрести в Вашем магазине этот замечательный девайс "ARTLINE TvBox KM6 4/64GB". Почитал в отзывах, что людям, часто, не высылают дополнительный пульт ДУ в комплектацию, хотя на Вашем сайте он указан. Решил ,,перестраховаться,, и 8 мая 2023г. задал вопрос о его наличии...
    11 мая 2023г. на Вашем сайте появился ответ:
    Представник постачальника -
    Добрий день.
    Дана акція діє на постійній основі. Акційний пульт - Artline TvBox AirMouse Voice Control G20s.
    Решив, этот вопрос, 13.05.2023г. - сделал заказ на "АRTLINE TvBox KM6 4/64GB''.
    18.05.2023г. - наконец-то - заказ отправили.
    20.05.2023г. - при получении девайса в пункте ,,Новой почты,, дополнительный пульт ДУ - не был обнаружен. От получения посылки - отказался. Тому, кто это все прочитал - спасибо за терпение, а коллективу от "ROZETKA" - спасибо, за интересно проведенное и потерянное время. Желаю всем удачи и мирного неба.

• Валентин В***

Реально крута штука. Аеропульт у подарунок є.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Відсутні
  • Александр Ф***

уже купил

• Евгений Т***
    Продавец: Rozetka

Реально очень удобный, хорошо продуманный пульт ДУ оптимального размера. Работает без багов качество супер

Достоинства:
    Компактное мультимедийное устройство со всеми достоинствами, описанными в технических характеристиках.
  • Роман

Работает более не менее стабильно, торренты качает хорошо, он обещанного пульта с гироскопом в комплекте нет.((
    К сожалению комплектный ИК пульт крайне убог.

Достоинства:
    Хорошая начинка
    Недостатки:
    Убогий комплектный пульт

Добрий день.
      Приносимо вибачення, що вам довелося стикнутись з проблемою. Прохання звернутись в сервісний центр Artline для отримання пульта з голосовим управлінням.

• Роман

После обращения в СЦ, пульт прислали очень быстро. Спасибо большое!

• Яцко М***

Брал в основном для IPTV и YouTube. С этими задачами справляется на отлично, благо здесь железо хорошее и голый Android.
    Но если уже ставить устройстао за ~200 убитых енотов, то хотелось бы, чтобы оно умело и Netflix.

Достоинства:
    Мощное железо, уверенная работа с WiFi 5GHz
    Недостатки:
    Netflix не ставится.
    • Александр В***

Нетфликс ставится только серый с фуллхд. Если нужен 4к и без бубнов, то нужно покупать сертифицированную приставку на АндроидТВ, а не на голом Андроиде.

Даже не представлял, что стали перебивать бренды с угосов и микулов.

• Саинчук И***

Без Netflix как то совсем печально за такие деньги

• Роман

Есть обновление 3.7, исправляет многие недостатки версии 2.9.

• Виталий

у меня автоматом 2.9 считает самой последней прошивкой. как обновить до 3.7?

• Роман

Зателефонуйте до сервісного центру Artline, вони скинуть нову прошивку

• Алексей Т***

С рут правами обновление?Впервые такое слышу.

• Георгий Ю***

Приставка хорошая, можно настроить на любой запрос, но... Купить такую приставку маме или не дай бог бабушке, чтоб они сами подключили и приставка заработала, как говориться "из коробки", не получиться. Никаких инструкций и мануалов, даже понимающему человеку возможно настроить данный девайс, только с помощью форумов и ютуба. Пульт даже подарочный пришлось заменить, есть уже и получше.

В целом приставкой доволен, функционала для настройки с лихвой, есть и DLNA для встройки в домашнюю сеть, и Miracast на всяк случай, с телефона залезть, и мощностей хватает, никаких лагов, с помощь play google можно изменить внешний вид и юзабельность, кардинально, ну, а посетив некоторые форумы, можно настроить вообще все. Чуть больше внимания покупателям, типа нормального мануала со сносками на правильные источники, и продукт можно было бы считать совершенным.

Достоинства:
    Шустрая, хорошо настраиваемая приставка
    Недостатки:
    Чтоб правильно настроить придется реально попотеть
  • Виталий

товар пришел вовремя, но к печальному, подарочного пульта не нашел в комплекте. ик пульт очень затрудняет использование приставки. Что делать? Так должно быть? Или есть шанс ,что пришлют еще?

Достоинства:
    хорошая начинка
    Недостатки:
    нет подарочного пульта. ик пульта явно недостаточно для использования возможности приставки

Добрий день.
      Приносимо вибачення, що вам довелося стикнутись з проблемою.
      По даному питанню, будь ласка, зверніться в СЕРВІСНИЙ ЦЕНТР ARTLINE.

• Андрей

Приобрел - ARTLINE TvBox KM6 4/64GB + Пульт AirMouse Voice Control G20s в подарок!
    Честно говоря, на ветер выброшенные деньги - мне не понравилась. Повелся на рекламу и на гарантию в 24 мес.
    Начну с пульта указки AirMouse Voice Control G20s. Если сравнивать с пультом указкой LG Magic Remote, то это просто ….. (не в какие сравнения). Даже в настройка чувствительности мыши + или - , надо долго привыкать к управлению, что бы попасть в значок в меню или пытаться набрать текст - ПЛАВНОСТИ, вообще никакой.
    Что касается инструкции, ее можно считать - НЕТ ВООБЩЕ. Текст с очень мелким шрифтом, Предложения из пяти, шести слов в две, три строки в разделе. Я удивляюсь, почему Вы, в качестве экономии не напечатали всю инструкцию на листе А5 (15х21) с еще меньшим шрифтом – тогда можно было бы продать еще микроскоп в комплекте. Вы, конечно, меня извините, но инструкция ARTLINE TvBox KM6 4/64GB по такой цене и китайского чайника за – 200грн. на много более подробна.

Достоинства:
    Быстрый, большой объем жесткого диска, USB 4 входа.
    Недостатки:
    Чтоб правильно настроить - придется реально попотеть
    • Пётр Т***

Нетфликс работает? Ютуб? Качество 4к хорошее? Греется!? Это интересно, а какая там инструкция кому оно вообще нужно!

• Сергій К***

Яка вам потрібна інструкція, якщо ви не розумієте, що купуєте? Якщо вам дати купу запчастин для пк, вам інструкція сильно допоможе? Заплатили б людині, яка розуміється в цьому, вам би все налаштували.

• Артем А***

Смысл от тв приставки если не может видео показать в браузере. Нигде кроме ютуба не показывает. В тв 2014 года и то работает. Эра просмотра видео с файлов давно прошла

Недостатки:
    Не работает видео в браузерах
    • Евгений Б***

А смисл в тому що не одна адекватна людина не дивиться на твбоксі відео в браузері. Смисл в тому що флеш плеєр вже давно закритий. Смисл в тому що для твбоксів ж тонни крутезного софту для фільмів. А якщо ви в цьому не розібралися то навіщо тоді критикуєте круту приставку?

• Григорий

все работает, на 4pda все описано, не нужно было хром обновлять из коробки

• Саинчук И***

Началась эра стриминговых сервисов .Качайте приложение с Play Market и вперед... Или Вы как прежде хотите на шару ?

• Олег
    Продавец: Rozetka

Замовив даний медіаплеєр "ArtLine" з уцінкою. Доставили товар до пункту видачі на добу пізніше за вказану. Втрату часу пережив. В описі товару причина уцінки була вказана, як зовнішнє пошкодження - подряпина на корпусі, жодного вказання про зміну комплектації, а саме відсутність аеропульта від "ArtLine", як подарунка, що покращує функціональність приладу. Важко сказати на якому етапі зник пульт при доставці, але при видачі товару його вже не було, хоча на сайті "Розетки" він чітко вказаний, як подарунок від виробника, а не акція, як мене намагались переконати в пункті видачі. Крім того, в відгуках до товару іншого покупця представник "ArtLine" чітко зауважив на цей момент і писав звертатися за пультом до "Розетки". Так що це не перший випадок зникнення пульта. При запиті гарантії на товар, що я замовив, мене запевняли, що на уцінений товар - гарантія лише 14 днів. Мені здається 14 днів - це термін можливого повернення товару згідно з Законом про захист прав Споживача. А гарантія виробника не скасовується при зовнішніх естетичних пошкодженнях, що знаходить багато підтверджень в розділі Уцінені товари на сайті "Розетки". Так чи інакше, я втратив час і мабуть вперше був розчарований сервісом "Розетки" і не придбав товар. Прикро, чи то наявна на сайті інформація вводить в оману чи то щось менеджери змінилися...

Достоинства:
    Очікуваний функціонал
    Недостатки:
    Не зміг придбати товар відповідно зазначеній про нього інформації
  • Виталий К***
    • Олег

Можете пояснити свою оцiнку?

• Андрей В***
    Продавец: Rozetka

Пришёл забирать в магазин, а там. На коробке пломбы сорваны, коробка залапана грязными руками, приставка вся в отпечатках пальцев. На работоспособность проверить отказались. Не стал забирать б/у и не известно рабочий или нет!

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не знаю

• Андрей А***

это вообще то Ugoos...

Представитель бренда

Андрей, Вы правы но частично ). Эти приставки и Ugoos AM6 и наша KM6 , производятся на одном и том же заводе в Китае. Поэтому на уровне "железа" , они действительно похожи. Разница в "железе" это то что у нашей приставки 4ГБ оперативной памяти и 64ГБ EMMC. В остальном , наши приставки официально сертифицирован на территории Украины. Доработана прошивка, сделан более полный и корректный перевод на Украинский язык. Так же мы осуществляем официальное гарантийное обслуживание и техническую поддержку пользователей на территории Украины , на протяжении 24месяцев. Ну и в комплекте поставляется одна из лучших на рынке АЕРО мышей G20S

• Гринчик

только дороже югоса

• Владимир

Как по мне, проще взять Ugoos AM6 plus 4/32, там и проц производительные, и цена дешевле. 32 gb памяти за глаза для приложений. Есть уже готовая стабильная прошивка ATV от sasvlad.

• DTS D***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. А если купить, скажем Samsung Q80T и подключить по hmdi, то рипы со звуком DTS начнут воспроизводиться?

• Vitaliy S***
    Продавец: Rozetka

Представители компании, подскажут за что переплата в 2000 грн по сравнению с конкурентами на этой же платформе?

Представитель бренда

Виталий, отличий на самом деле достаточно много.
      1) наиболее "безглючная" и стабильно работающая прошивка на базе чистого Андроид доступная на рынке
      2) Качественная и стабильная работа Wi-Fi за счет внешних антенн
      3) продуманная система охлаждения, поддерживающая оптимальную работу всех компонентов.
      4) Удобная , многократно облегчающая управление аэро-мышь в комплекте
      5) Официальная сертификация, Гарантия и Тех. поддержка на территории Украины в течении 24месяцев.

• Александр

Ето урезаный am6 plus.. деньги на ветер

Достоинства:
    Гарантия 2 года, пульт, больше нет достоинств, продают 5 летней выдержки шлак
    Недостатки:
    За ету суму, можно в два раза производительную приставку взять у других продавцов, етой же фирмы..
  • Вадим М***

Хочу услышать отзыв от тех кто уже купил.
    Как она себя показала ? Греется ? Как производительность , стоит покупать?

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Вот хочу узнать
  • Сергей Б***

Дорого как для amlogic.

• Виталий Г***
    Продавец: Rozetka

Подскажите какие у этой приставки показатели температуры?

• Вадим М***

Ну как ?

• Сергей

Вопрос к представителю бренда :
    Какова версия Youtube приложения и на какой срок поддержка ?