Отзывы покупателей о Комплект постельного белья Arya Кретон Mateo 200x220 (TR1005002)
- ИваннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Отвратительное качество! После 2х ночей всё в катышках. Я такого не ожидала((( еще и купили 2 комплекта
- Достоинства:
- Недостатки:
- Скатывается ткань
- Кристина
Стирали перед этим постельное?
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Это не бязь и тем более не сатин. Ткань больше напоминает канву для вышивки. Качество среднее. Ниточки торчат по швам. Судя по отзывам о других комплектах, она ещё и садится, чего мне вовсе не хотелось бы. В особенности это касается простыни. В следующий раз буду брать пусть подороже, но получше.
- Достоинства:
- Акционная цена, натуральный хлопок
- Недостатки:
- Плотность ткани, расцветка немного в стиле привет из СССР
- Анюта С***
Так в описании указано, что это 100%хлопок, кретон.
- Lana
Анюта, сатин и бязь - это тоже хлопок. Но хлопок хлопку рознь. Я к сожалению понятия не имела что такое кретон. Да и информации мало. Теперь знаю. Что то среднее между ситцем и канвой :)
- Елена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Вообще отвратительное качество. Ткань может и хлопок, но она не плотная!!! Такое ощущение, что купила ткань для вышивания в дырочку. Я думала, что за такие деньги качество должно же уже быть нормальное. Брала на подарок, стыдно и дарить (((
- Недостатки:
- Ткань не плотная!!!!
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Сперва показалось что ткань - мешковина, даже успел расстроиться, но довел "тестирование" до конца. На удивление ткань не грубая и к телу не холодная, что немаловажно зимой. В общем то что надо.
- Достоинства:
- Комфортный сон.
- Недостатки:
- Первое (обманчивое) впечатление грубоватой ткани.
- Манана Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Я удивлена. Постельное превосходного качества. Чистый хлопок, плотная ткань. Стиралось раз десять, если не больше. Не полиняло, рисунок на месте. После каждой стирки будто накрахмаленное.