Топи продажів

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Ascend Honor Pro G600 U8950 Black (51054319)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Виталик
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Отличный телефон. цена и качество.

Достоинства:
    Батарея, экран!
    Недостатки:
    нет.
  • Завош
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

очень приличный телефон, цена даже дешевле чем его качество! Тем кто сомневается, советую присмотреться к нему поближе. :))

Достоинства:
    2 динамика, яркий экран, достойная камера, довольно быстрая реакция на прикосновение, при умеренном пользовании держит заряд до 2-х дней
    Недостатки:
    пару раз глючил, но это было связано с вирусной программой...
  • Юра Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Пользуюсь месяц,телефоном очень доволен.Батарея,экран,звук просто супер.

• Евгений

Отличный аппарат, пользуюсь 1 месяц - нареканий нет

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Неплохой апарат, но можно найти и получше. Первый мой смарт)

Достоинства:
    Мощный процессор, памяти хоть и не 1 Гб, но хватает.
    Недостатки:
    Слишком большой экран. В следующий раз буду брать 4 дюйма. Экран при свете солнца плохо показывает.
    • Lee

Яркость настройте...

• DENIS

ПЛЕНКУ МАТОВУЮ МОЖНО КУПИТЬ И ХОРОШО БУДЕТ ВИДНО

• Larisa
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Вопрос к владельцам. У вас телефон сильно греется в районе камеры?

• Вячеслав

Когда играть в игры то греется сильно, а как смотреть видео или програмами пользоватся то чуть чуть.

• Надежда
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Пользуюсь 2 недели. Очень довольна! Впервые заказывала на Розетке, осталась довольна обслуживанием. Все быстро.
    Экран отличный, углы обзора радуют! Звук чистый, громкий. Здесь никаких нареканий. На ощупь приятный, не скользит, в руке лежит уверено. Боковые кнопки блокировка/вкл-выкл. и регулятор громкости не слишком выпирают, но и не втоплены в корпус. Как раз удобно нащупывать их пальцем. Стекло CORNING® GORILLA® GLASS не сомневайтесь, но на всякий случай купила защитную пленку. Остаются отпечатки пальцев, но это не критично для меня, могу и протереть.
    Игры идут хорошо, ничего не тормозит.
    Батарея держит отлично, мне хватает на сутки активного пользования: и поиграть, и поговорить, и в интернете посидеть, + читаю на телефоне и слушаю музыку. В общем гружу его весь день без отдыха) Игры конечно сильно быстро садят, но только если это какие нибудь гонки, а если в шахматы играть - то разницы особо нет, что в интернете сидеть. В инструкции пишут что батарея порядка 4 часов должна заряжаться. На практике все быстрее.
    Большой экран радует при просмотре видео и чтении книг.
    Звук динамика при разговоре очень громкий! В помещении ставлю на минимум, на улице слышно хорошо, даже в очень шумном месте (к примеру на автостанции). Звук чистый, как будто собеседник совсем рядом. Задние динамики громкие, звук хороший. Можно совсем отключить звук, а можно включить вибрацию. Вибрация нормальная, ощутимая. Больше и не нужно как по мне.
    Камера тоже хорошая, но раздражает звук автофокуса и когда делаешь снимок. В настройках камеры он не убирается, но это решаемо скачиванием приложения "тихая камера" из плей маркета. Вспышка отличная, даже в темном помещении снимки получаются очень хорошие. Кстати вспышку можно использовать как фонарик благодаря встроенному приложению.
    Яркость экрана в помещении ставлю на минимум, для экономии батареи. Есть датчик освещенности, что очень радует на улице, где свет может постоянно изменяться от яркого до рассеяного. На солнце все видно, все устраивает.
    Из 4 гб памяти телефона пользователю доступно 1,1 гб. Но это решаемо хорошей картой памяти. Кстати в настройках тел можно сразу выбрать "сохранять приложения на карту памяти" и тогда вообще никаких проблем.
    Из особенностей подключения тел. к USB:
    когда подключаешь как карту памяти, все мелодии вызовов и будильников меняются на стандартные. Чтобы это исправить, необходимо при подключении тел. к компьютеру выбирать "подключить как медиаустройство" и тогда никаких проблем.
    Для общения в социальных сетях можно скачать приложения в плей маркете. Весят немного, но удобство ощутимо.
    В общем телефон нравится, советую покупать!

• Jam

в горилла глас жироотталкивающее покрытие, сдерите пленку и отпечатков станет меньше

• Надежда А***

Jam, меня не напрягают отпечатки пальцев. Кто хочет пленку может и не клеить. А для себя я ее все-же приобрела.

• сергей

нет там никакого горилла гласс... на сайте проверьте

• Sergey
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

телефон достойный. качественная сборка. клевый экран. батарея нормально держит

• Александр Б***

А сколько именно держит?

• Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Хороший телефон. Звук отличный.Но мне HTC телефоны больше нравятся.

• Алекс.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

купил в розетке.пользуюсь 2 недели,полет нормальный.Все летает,для своей цены он очень хорош.С такими же характеристиками HTC по 600 уе.Взял эту модель потому,так как у меня есть универсальный модем этой же фирмы и никаких нареканий к нему нет.Где бы я не был он всегда находил сеть.

Достоинства:
    Почти все ОК.
    Недостатки:
    Тихий плеер.
  • Валерий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Аппарат отличный! Юзаю его уже неделю, грузил его по полной программе, всё в норме. Девайсом очень доволен, цена-качество лучше не найти. Берите не пожалеете.

Достоинства:
    большой экран стекло Горилла,
    два динамика,
    камера 8",
    ОС 4,
    два ядра,
    игры на ура
    Недостатки:
    видео не очень, нет HD
    нет в природе подходящего чехла.
    • Андрей

Что значит "видео не очень"? Он потянет avi 720*400 со звуком ас3 5.1ch?

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

ребята! плёнка была на экране?

• Анастасия

У меня нет. Покупала 30.01.

• Вячеслав

У меня нет

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Что входит в комплект поставки?

Зарадка, USB кабель (он является кабелем зарядки), гарнитура и гарантия

• Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Пользуюсь неделю. Очень и очень довольна. Не ожидала такого качества. Ничего не глючит. Качество фото и видео не интересуют так как на ето есть фотоаппарат. Мега классный телефончик.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Подскажите кто то как отключить звук затвора в камере, а то как то не могу найти ?

у настройке камеры)

• Гость

никак,не вводите людей в лес.Только звук камеры удалять.

• Гость

После прочтения целой кучи форумов, понял одно звук отключить нельзя.

• Артьом
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

телефон класний,за ці гроші краще напевно не найдеш.користуюсь 4 місяці і ніяких проблем не було,єдине що розчарувало це тривалість роботи-до 3 днів і сідає,якщо в енерго режимі то може до тижня дотянути.Ну і фпс тут трошка замалий і деякі ігри простенькі ігри можуть підвисати.
    А по всьому іншому телефон тількі радує-екран,звук,камера (залежить від умов і настройок,в кого рукі не криві норм фоткі виходять),чехол найти легко,не висне,швидко включається,корпус надійний ,але якщо сильно стиснути по бокам то чути як скрипить.
    Якщо вам потрібний просто гарний телефон то беріть,якщо більше для розваг,ігор то краще беріть honor pro 2-він більш під ігри оптимізований ніж цей

• евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

А вот твиттером и контактом как пользоваться, через что заходить если МТС, и тут нет второй карточки? Кто пожскажет?

• Босенко В***

Причем тут оператор? Через браузер,в поисковике находишь,добавляешь в закладки(как на компе в гугле(он же хром,хромиум,хромойяндекс) и заходишь.
      Опера,конечно,удобнее,но дроид не любит конкурентов.

• Виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Я просто полюбил этот телефон. Пользуюсь уже почти месяц и не могу нарадоваться. Телефон чувствует меня( уместные предупреждения и советы). Удобный интерфейс, длительное время работы, хорошая камера, превосходный звук динамиков, хорошо ловит 3G сети.

Достоинства:
    Звук, камера, быстрая загрузка, время работы, экран
    Недостатки:
    Экран без пленки пачкается
  • Руслан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Подскажите пожалуйста как обстоят дела с чтением книг на даном девайсе, есть ли своя библиотека (прога для чтения) или надо загружать, и как сам вид книг? Читаемо ли? Заранее спасибо.

• Надежда А***

Я читаю через FBReader. Скачивала из плей маркета. Из стандартных программ стоит Documents To Go для чтения форматов мс офис.

• molandr
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

subway surfers не лагает?

А какой язык установлен

• Виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Скажите телефон имеет регистрацию EMEI в Укрчастотнадзоре?

Да.

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Ну что сказать , телефон бомба!!! если есть вопросы по телефону пишите мне!

Достоинства:
    Очень удобный , класный , хорошо лежит в руке, громкий динамик , удобный дисплей , отличный вообще апарат !!!!!
    Недостатки:
    Единственный минус ето то что для 8мп камера чуть слабоватая , скорее бы дал 6мп))
    • сергей

правда что в плеймаркете можно сидеть только через 3g?читал что через wi-fi нельзя.и как обстоят дела с навигатором и спутником?

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Телефоном в целом доволен, но вот незадача - упал он у меня на паркет с небольшого расстояния, на ровный паркет, без выпуклостей и...нахрен хваленый экран Горила разлетелся. Очень хрупкий оказался(( Ремонт влетел в копейку. Такие вот пироги. Но как аппарат отличный в принципе!

Достоинства:
    звук в динамике, камера, скорость работы
    Недостатки:
    видео в HD если заливать, то тормозит и уж очень хрупкий тач-скрин. Не роняйте!!!
  • Dmitriu
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

На этом телефоне есть google play?

Так.

• Святослав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

есть ли гугл плей?? или чтоби его поставить нада рутить апарат ?

• Надежда

Есть приложение плей маркет от гугл.

• SacraL
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Пользуюсь несколько недель, теперь могу оставить полный отзыв.
    Дисплей - цвета насыщены, на солнце все видно, но порой кажется что, чуть больше яркости не помешало бы.точек не видно, все красиво и четко.
    Сенсор - на дисплее с ним все хорошо, но вот софт клавиши порой не срабатывают с первого раза. решается это обновлением прошивки, это не аппаратная проблема.
    Звук внешних динамиков - достоинство и честь данного смарта. ) нтс с битс аудио и рядом не стояли с ДТС технологией, звук порой даже чересчур громкий.Любителям музыки посвящается )
    Звук в наушниках - разочаровал, после динамиков, рассчитывал на такой же звук в наушниках, ан нет. он хоть и четкий, но тихий, возможно поправят в следующей прошивке, так как сторонние программы усилители почти не помогли.
    камера - в принципе не плохо, но для 8 мп хотелось бы большего качества как для фото так и для видео.
    камера фронт - для скайпа самое то, не тупит и не дергаеться.
    аккумулятор - еще одна гордость, держит на совесть, 2 дня легко, с вайфаем и играми(час,2 в день.)
    сборка неплохая, но мне всеже не понравилось как реализованы кнопки вкл и качелька громкости.сами пластиковые кнопки снимаются вместе с задней крышкой, а на телефоне они заклеены черной пленочкой - не особо умно.
    софт- куча предустановленного мусора,
    ОС 4.0.4 системе хватает памяти и для себя и для игр.
    Проигрывание видео - славбое место как по мне. в качестве 480 легко в любом формате через сторонний прогрыватель (МХ плеер) открывает, а вот что либо серьезней может быть проблемой.о full HD и речи нет, это вам не мали 400, а адрено 203, у него нет такого запаса кодеков, поэтому все идет через программную обработку.
    игры - видео адрено 203, поэтому играть в игры можно но не во все. асфальт7 летает, но на средних настройках. Real rasing3 тоже идет, но порой проседает фпс.
    Вот вроде и все. спрашивайте )

Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Не могу настроить календарь.чтоб видеть уведомления о событиях не только в самом календаре,но и на панеле наряду с непрочитанными СМС.неотв. звонками и т.п. Какие будут советы?

• Жека П***

когда розблокируеш телефон, проведи пальцем от надписи Huawei и появится все уведомления, не принятые вызовы если таковы есть, смс и т.п.

• Владислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Здравствуйте, сможет ли он передавать через Wi-Fi видео как интернет камера (допустим для видеоконференции по Skype или другой сервис, на пример, Google Hangouts)?
    Не погли бы провести такой тест? Естественно, я ставлю Wi-Fi router/switch.
    Есть ли какие-то неожиданные нюансы при практической реализации этой задачи?

• Гость

У меня скайп с передней камерой работает без проблем

• Денис

да сможет

Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

работает ли он как флэшка?

Так, працює.

• Dmitriu

Да

да

Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

общение по скайпу с видео возможно?

Да.

only one

НЕТ

• Леха Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

Здравствуйте, а будет ли еще в белом цвете?

ROZETKA: Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии.

• павел
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

отличный телефон все класс видео интернет музыка все легко становиться камера супер покупайте не пожалеете труба суппер

Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 4 ГБ

А який виробник цієї моделі? країна (страна)

• Сергей

• Дмитрий К***

Китай))

• Витя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Автоматична зміна орієнтації екрану під час перегортання телефону спрацьовує не завжди, наприклад на головному екрані, перегляді меню і деяких інших програм. Що з цим можна зробити?

Встановити сторонній лаунчер