Отзывы покупателей о Антисептическое средство для дезинфекции кожи рук и поверхностей Aseptic AAS-20 100 мл (2557000007051)
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
У литровой банки не удобная крышка, переливать в банку по меньше приходится шприцом.
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
Хорошее средство для
Дизинфекции рук, не раздражает кожу,
Берём его постоянно с
Начала карантина .- Достоинства:
- Объем, цена.
- Недостатки:
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл. Формат: Спрей
Очень удобный небольшой размер в сочетании с удобным дозатором. Вожу с собой в машине - и много места не занимает, и пользоваться удобно. Не сушит кожу как большинство и остается приятный запах.
- Достоинства:
- Удобный дозатор, мягкий не сушит, запах
- Недостатки:
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
Отличное качество
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Roma K***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл. Формат: Спрей
Отличный антисептик мне очень понравился,кожу не сушит, удобный дозатор, пользуюсь им на роботе,работаю на кухне и зачастую использую его для обработки поверхностей очень хорошо справляется с своей работой, запах приятный,могу рекомендовать к покупке.
- Достоинства:
- Цена, не сушит кожу, удобный дозатор
- Валентина Д***Продавец: Rozetka. Объем: 700 мл. Формат: Спрей
Удобный дозатор. Хорошо очищает витрины. Нет химозного запаха, что немаловажно.
- Достоинства:
- Удобство
- Валентина Д***Продавец: Rozetka. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Взяли для рабочей поверхности. И должна сказать при контакте с кожей не было ни раздражения, ни сухости после... Можно использовать.
- Достоинства:
- Цена, ёмкость
- Недостатки:
- Не обнаружено