Отзывы покупателей о Крупа манная сорговая AsparagUS без глютена 500 г (0.5 кг) (4820195400067)
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мої діти дуже люблять манку, але, начитавшись інформації про те, що це не особливо корисний продукт, вирішила спробувати сорго. На смак особливої різниці не помітно. Варю каші, додаю в запіканки, сирники, котлетний фарш, тобто, все, як зі звичайною манкою. Плюс - в каші ніколи не утворюються комочки. Взяла дві пачки "на пробу", тепер, мабуть, буду і надалі купувати саме цей продукт.
- Достоинства:
- Корисно, смачно
- Людмила Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нравится ,для тех кто сидит без глютеновой диете
- Достоинства:
- Можно варить как кашу и добавлять в котлеты
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как всегда вкусно и полезно
- Достоинства:
- Качество
- Ліна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре ,що є манка без глютену. Беру по декілька пачок
- Достоинства:
- Швидке приготування, не потрібен цукор , смачна , корисна
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшла в пошкодженій упаковці гарно замаскованій скотчем пакувальником Розетки. От тільки потрібно було вказати - розпаковку проводьте над тазиком.
- Недостатки:
- Розірвана упаковка
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная сорговая манка, берём постояно ее
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар чудовий. Купуємо постійно. Але в одній із пачок які замовляли останні і сьогодні забрали із вашого магазину виявили сторонні речі, а саме жуки.
- Достоинства:
- Постійно купую
- Недостатки:
- От є органічні добавки в кашу.
- Володимир
Перед тим як відкривати упаковку треба було знімати на відео. Доказів у вас ніяких, отже це ви їх туда закинули.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная крупа, очень похожа на манку, сыну нравиться
- Достоинства:
- Без глютена
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Має деяку смакову відмінність від звичайної манки. Але по своєму смачна і ніжна. Готується легше ніж звичайна - без комочків. На молоці і з добавленням ванільки - моїй дитині дуже смакує :)
- Достоинства:
- Готувати легше, смачна
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный продукт. Берём не первый раз.
- Достоинства:
- Варить 5 мин.
- Недостатки:
- Цена дороговато
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус совсем странный, вроде манка, но не манка. Варил 3 мин как указанно, но чувствуется мелкие твердые крупицы, может это так нужно, но как-то странно все это.
- Достоинства:
- Остается верить, что соблюдено. то качество, которое обещает производитель.
- Недостатки:
- Вкус, консистенция не такие как обычно.
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю для ребёнка у которого аллергия на глютен ест из неё только манник,как кашу кушать не может у манки как по мне,странный привкус
- Достоинства:
- Хороший манник получаетсч
- Недостатки:
- Привкус странный
- Марк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусно, без глютена. При варке надо учитыват что она развариавается намного меньшечем манная крупа, то есть её надо заливать где-то 2 ли 3 к 1.
- Достоинства:
- Похожа на манку, но не манка -- вкусно, без глютена.
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусная. Легко готовится))
- Достоинства:
- Вкус
- Инга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусная крупа готовиться без комочков Рекомендую
- Достоинства:
- Отличная крупа
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Каша смачна і заміняє моїй дитині, яка має непереносимість глютена, звичайну манну кашу.
- Достоинства:
- Смачна, подобається моїй дитині.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крупа пришла свежая, упаковка целая. Все хорошо.
Спасибо!- Достоинства:
- Крупа свежая
- ЛарисаПродавец: Rozetka
Купуємо давно, тому що сорго – це повільний вуглевод. У мене діабет, і я контролюю рівень цукру в крові. Сорговая крупа не підвищує рівень цукру на крові, оскільки є повільним вуглеводом і має середній глікемічний індекс. Дуже рекомендую всім, і дорослим, і діточкам.
- Достоинства:
- Дуже швидко вариться. 3 хвилини. Дуже корисна. Після сніданку дуже довго не хочеться їсти.
- Недостатки:
- Не знайшла
- ІринаПродавец: Rozetka
Відмінна, смачна та корисна крупа, відмінної якості. У сьогоднішніх умовах достатньо її залити на 5 хвилин окропом і дати настоятися, помішуючи. І вона готова до вживання. Якщо варити, лише 2-3 хвилини після закипання води, теж помішуючи. Надовго насичує організм. Довго не хочеться їсти після її вживання. Купуємо її вже давно. Дуже задоволені. І ми, і діти.
- Достоинства:
- Насичення надовго, швидке приготування, смачне.
- Недостатки:
- Не знайшли
- Ірина Г***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Насичення надовго, швидке приготування, смачне.
- Недостатки:
- Не знайшли
- Артем Г***Продавец: Rozetka
Не очень люблю манную кашу, но эту решил попробовать, хоть я и не соблюдаю диеты, но эта каша действительно вкусная, всегда получается без комочков, рекомендую)
- Достоинства:
- Для соблюдения диеты самый раз
- Вячеслав Щ***Продавец: Rozetka
Детям очень нравится, в отличии от традиционной манки. Экономно, из 50 г получается большая порция, фактически на двоих. При варке впитывает много воды.
- Достоинства:
- Прекрасная безглютеновая альтернатива классической манке. Медленный углевод. Высокобелковый продукт. Долго не хочется есть. Подходит для употребления как с мясом, рыбой, так и со сладкими вариациями (сухофрукты, орехи, шоколад, мед и т.д.)