Отзывы покупателей о Видеокамера Aspiring Repeat 2 Ultra HD 4K (RP985321)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Итак, после использования для подводной съемки:
    На берегу снял 3-4 видео. Затем решил поснимать под водой в Индийском океане на глубине до 7-ми метров. Через пол часа несколько капель воды проникло в бокс. Вышел на берег, вытащил камеру из бокса, вынул аккумулятор и оставил высыхать. Спустя пару дней собрал обратно и ни каких признаков жизни. Скорей всего внутри все окислилось.
    В следующий раз куплю что-то солидное.

Достоинства:
    Неплохое качество видео на суше
    Недостатки:
    Бокс не подходит для подводной съемки

Добрый день!

Обратитесь в СЦ для получения помощи в данной ситуации. Судя по всему, вам попался бракованный товар, что случается довольно редко в наших устройствах.

• Олег Р***

Плавал в Средиземном на глубины 4-7 метров, никаких проблем, погружений было много, пару раз вытаскивал что бы объектив протореть. Качество хорошее как бокса так и видео.
      ссылка
      Это не с большой глубины, а то, что залить успел)

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Первые впечатления положительные. Очень богатая комплектация. Дополню отзыв после активного использования

Достоинства:
    Богатая комплектация в этом бюджете.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Владислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день! Есть ли возможность использования в качестве веб-камеры при подключении к ПК? трансляция по Wi-Fi?

• Up R***

Да, можно.

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый вечер. Подскажите я могу управлять этой камерой на ростояние через приложение?

Можете

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

А цифровой зум в камере получается отсутствует?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Используется ли в этой камере интерполяция изображения и искусственное добавление кадров копированием предыдущего для увеличения фпс и в каких режимах?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

При хорошем освещении камера выдает хорошее качество. Для записи 4К в 60 фпс нужна скоростная флешка. Снизу писали что плохое качество сборки. Лично у меня со сборкой все супер, никаких клеевых швов не видно. Режим slow motion работает просто супер, жаль только что в 720. Думаю что данная камера стоит своих денег.

Достоинства:
    Режим slow motion. Богатый комплект. Цена.
    • Бойко А***

Пример режима slow motion

• Павел Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Можно ли подключить внешний микрофон (3,5) через переходник microusb или microhdmi?
    Какой переходник подойдет?
    Спасибо.

• Руслан

Подключал через микроюсб переходник, работает. Брал его очень давно где-то в переходе. Петличка работала без проблем.

• Павел Т***

Купил переходник, не работает :(

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Как ее подключить к телефону? Какой программой?

Добрый день!

Камера взаимодействует с приложением iSmart DV.

• Олег Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

А какой аккумулятор запасной на него подойдет???

Добрый день!

Камера работает на 3.7V Li-ion Battery, 1050 mAh, 3.885 Wh.
      Однако, мы не рекомендуем часто производить замену аккумулятора, во избежание преждевременного износа.

• Николай К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Клинит другой раз нечо неклацаеца зажатеем питания можна ток розчехлить семка жывет своей жызню то 5 минут снимит то 13 то больше.акумулятора на пол часа хватает в настройкак роспил видео выключен чтот мне неповезло с ней

Достоинства:
    Много креплений
    Недостатки:
    Зависает ,снемает видео повремени как захочет акумулятор сдыхает быстро

Обратитесь в СЦ Розетки.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Специально пишу отзыв после недели эксплуатации. Покупал со скидкой, поэтому считаю, что камера своих денег стоит, но не более того. Это моя первая экшн камера, поэтому может в чем то не разобрался. Сама камера очень приятна на ощупь и увесистая. Но качество сборки оставляет желать лучшего - задняя крышка недоклеена, немного люфтит. Клеевой шов передней крышки неаккуратный, немного торчат ошметки пластика. Это очень портит первое впечатление. К сожалению, нет сейчас нормальной приемки качества. Инструкция тоже в "китайском" духе - ничего не понять, модель одна - пишут о другой. Теперь о хорошем. Все аксессуары довольно хорошего качества, комплетацию бедной не назовёшь. Особое спасибо за пульт ДК - отлично работает и удобный. Видео FHD 60 fps пишет, на мой взгляд почти отлично, стабилизация очень хорошая. 4К не пробовал (смотреть не на чем). С вай фаем и программкой проблем нет - всё работает на ура. Карту вставил 64 Гб - работает отлично. Очень порадовал встроенный микрофон, пишет отлично, звук приятный и чувствительность достаточная (без защитного бокса или с перфорированной задней крышкой). Огорчил эффект "рыбьего глаза" (особенно на фото). Можно ли его убрать - в настройках не нашёл. Также не понял, что такое калибровка. В общем, камера для начального уровня (любителя) вполне стоящая, давайте поддержим украинского производителя.

Достоинства:
    Качественное видео со стабилизацией, хороший звук, богатая комплектация, пульт ДК, наличие на самой камере стандартного крепления
    Недостатки:
    Некачественная сборка, эффект "рыбьего глаза", невозможность менять угол обзора, неинформативная инструкция пользователя
    • Максим М***

Украинский производитель?))

• Олег

А что не так? Да, бренд украинский!

• Александр Ш***

Чистый китай. очнись

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести запасную батарею к этой камере и есть ли совместимость с другими брендами?

Добрый день!

К сожалению, где именно можно приобрести такие аккумуляторы мы не подскажем. Но они достаточно распространены.
      Совместимость с другими брендами по аккумуляторам мы гарантировать не можем, а вот крепления под боксы совместимы с большинством производителей экшн-камер.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите, пожалуйста, а к ней можно подключить внешний микрофон? И как качество звука?

Представитель бренда

Добрый день! Данная камера поддерживает внешние микрофоны с разъёмом Micro-USB, соответствующий пункт в настройках также присутствует. Качество звука встроенного микрофона хорошее, особенно при съёмке с полуоткрытым боксом (соответствующая задняя стенка) или без него.

• Илья Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дети очень хотели поснимать подводный мир Египта,бюджет не позволяет на более дорогой вариант-вот и купил ((. Бокс протек в первый же день- сдохла камера через 10 мин.(это без погружения). Вынул аккумулятор,просушил -вроде ожила. Очередное купание-та же история(((. И выглядит она теперь так.

Достоинства:
    Относительно не дорогая, качество сьемки средненькое
    Недостатки:
    Для подводной сьемки не подходит.
    • Дмитрий

Чел, а закрыть нормально бокс не вариант? А силиконом обработать? Понакупают и топят)))

• Сергій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Камера дуже прискіплива до карт пам'яті, навіть 10 клас не всі працюють, а в 4к взагалі не працюють. Якість зображення ніби є, але трохи розмивчаста, хоча якщо не придивлятися то буде не замітно!

Достоинства:
    Ціна, якість корпусу, приємний вид і дотик, дуже компактна. Радує підключення до смартфону по WI-FI, наявність пульта ДУ.
    Недостатки:
    Погана якість запису звуку! Немає блоку живлення, потрібно заряджати від комп'ютера. Слабий акумулятор, хотілося б сильніший, або додатковий на заміну.
  • Вячеслав А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Можно ли использовать камеру для трансляции видео на ТВ через HDMI кабель? Пробовал - не получается. При подключении HDMI кабеля, изображение на внутреннем экране пропадает, но на ТВ не выводится

Достоинства:
    Работает
  • Александр Б***

Рекомендую !!!

Достоинства:
    Отличная камера !
    Недостатки:
    Пока нет
  • Сергій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сьогодні отримав псилку з такою камерою. Комплектація радує, але додатково замовляв набір з 25 аксесуарів. Одне що насторожило це що захисна плівка на коробці була акуратно розрізана... думав вернути, але на Новій Пошті переконали що це передпродажня перевірка, бо захисну пломбу не розірвали, хоча при замовленні коли я просив перевірити, менеджер сказала що вони не можуть провірити, бо камера йде запакована у плівці... Тут і питання виникло що як і чому... Коли вдома детальніше розглянув, то виявив на аквабоксі під захисною плівкою мікроцарапини... також на об'єктиві аквабоксу під захисною плівкою були чиїсь відбитки... Хотів би почути роз'яснення, чи це сліди перевірки, чи мені переслали повернутий товар?

• Александр Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Буду снимать с неё на дроне ! Розетка рулит !!!

Достоинства:
    Отличная камера ! Работает нормально !
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Татьяна Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В камере должна быть карта пямяти? Я сегодня забрала, включила, но карты памяти нет.

• Артём С***

Нет,не должно быть,это указано в комплектации.

• Антон К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите пожалуйста, подойдёт ли камера для подводной съёмки иногда на глубине 20-30 метров. И как качество съёмки будет?

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Надеюсь что нет
  • Максим К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Доброго дня! Підкажіть, чи є можливість користування камерою із постійним під'єднанням до електромережі, оскільки 60 хв роботи від акумулятора замало, і чи вплине це на роботу акумулятора в подальшому?

Добрый день!

Такая возможность присутствует. Однако, постоянная съёмка в процессе зарядки, как и в любом устройстве, может негативно сказаться на аккумуляторе устройства в долгосрочной перспективе. К счастью, наши аккумуляторы съёмные.

• Михайло П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Коли записуєш FullHD 120fps в відео ми отримуємо реальні 120fps чи інтерполяцію в 30 чи 60 кадрів ?

Достоинства:
    Незнаю
    Недостатки:
    Незнаю

Добрый день!

При записи в любом разрешении интерполяции изображения нет.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кто снимал под водой, подскажите /покажите, как качество?

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день! Подскажите, можно ли снимать под водой без бокса?

Представитель компании

Добрый день!

Съёмка под водой и в воде осуществляется только в боксе, так как корпус самой камеры не герметичен.

• Александр С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Камера однозначно порадовала! За свои деньги я не ожидал такой корпус у камеры, и такое качество Full-HD да ещё и с 4К! За месяц активного пользования наснимал кучу всего и ни разу камера не подвела! Отличная комплектация, которая мне позволила крепить камеру куда угодно, есть всякие приятные мелочи. Настройка камеры не сложная, пульт работает отлично, приложение очень простое и удобное! Цена порадовала, думал будет какое-то убожество, но не разочаровался и даже наоборот! Однозначно стоит брать!

Достоинства:
    Корпус, комплектация, Full HD и 4K, всякие мелочи, пульт...
    Недостатки:
    За такую цену нет!

• Руслан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Где то 5-6 дней его тестировал. Пожалуй своих денег эта камера стоит. Хотя конечно еще не полностью в ней разобраться удалось. Вес у нее такой солидный в меру. Есть конечно не большие недоработки в плане сборки самого корпуса, но по мелочи. Инструкция тоже не доработана слегка. А вот аксессуары на уровне, никаких вопросов нет. Есть даже пульт, он удобен и нормально работает. Само видео и стабилизация очень хорошая. Нужная программа и функционал тоже работают хорошо. Оптимальная карта памяти для него где то 64 гиги. Звук достаточно нормальный, плюс радует присутствие встроенного микрофона. Правда не до конца еще разобрался в настройках и меню. Но если подытожить то камера хорошего качества - рекомендую!

Достоинства:
    видео, звук, наличие пульта и встроенный микрофон, цена
    Недостатки:
    моменты по корпусу

Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Есть ли смысл переплачивать за эту модель, или лучше купить ссылка, если меня интересует максимум съемка в Full HD (1920х1080) / 60 fps ?

Там и акум на 300 мА больше и снимает в mp4 и при этом дешевле.

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не знаю

Добрый день!

Данная модель при тех же настройках, что и у Repeat 1 снимает на порядок лучше.
      При разных аккумуляторах в моделях - длительности съёмки приблизительно одинаковая: 30-60 минут, в зависимости от выбранных настроек и условий съёмки.

• Александр

Есть смысл. Здесь и чип-сет и матрица получше. Энергосбережение достигнуто за счёт грамотно подобраного железа. А качество видео можете сравнить в ютубе.

• Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите, в этой экшен-камере в комплект идут крепления как в Repeat 1?

Добрый день!

Крепления в обоих моделях одинаковые, в одинаковой комплектации.

• евгений к***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

если сравнивать с гоу про, то по качеству картинки с какой моделью сравнимо?

• евгений м***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

а где хоть краем глаза увидеть как снимает?

1080р, 60 кадров

• Misha P***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Підійде для велосипедиста в екстремальних умовах: гори, тряски, ями і тд..???
    Важливо дуже стабілізація і якість більш менш адекватна

Добрый день!

Камера с включенной стабилизацией (EIS) спокойно выдерживает сильную тряску велосипеда не нарушая при этом качество изображения. Камера предназначена для использования в экстремальных условиях и подходит под экстремальные велопоездки.

• Юрий В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В качестве видеорегистратор можно использовать?
    Как себя ведет при сильной тряске?
    И есть ли циклическая перезапись?

Добрый день!
      Можно использовать в качестве автомобильного видеорегистратора. Однако для более качественной и удобной видеосъёмки авто поездок мы рекомендуем узконаправленные устройства, на примере моделей:
      и ссылка.

Данная модель хорошо снимает при сильной тряске, особенно со включенной функцией цифровой стабилизации (EIS).

Циклическая запись также присутствует с настраиваемым шагом в несколько минут.

• Павел Ш***

Можно. Стабилизация хорошая. Видео езды по ямам: ссылка

• Дмитрий О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Какие батареи использует эта камера?

Добрый день!
      Данная камера работает от многоразового литий-ионного аккумулятора 3,7V, объёмом 1050 mAh.

• Анна Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Просто отличная камера, конечно не без недостатков, но в целом она просто отличная!Я считаю это не большая цена за такую штуку. камера очень миниатюрная, она свободно помещается в кармане и не приносит при этом ни малейшего дискомфорта. Так же хочу сказать что ей можно снимать под водой, но с помощью специального чехла, который очень герметичен. Так же к камере прилагаются различные штативы и другие штуки для удобной съемки. Единственный недостаток на мой взгляд, это то что линза на объективе изогнута, что искажает предмет при близкой съемке.

• Bender R***

А існують "не зігнуті" лінзи? Це які?