Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о MP3-плеер Astro M2 8GB Black/Green

Оценка пользователей 4.47/5
  • Дэн
    Продавец: Rozetka

Очень классный, маленький и компактный плеер. В нем чисто плеер, ничего больше. Удобно лежит в руке. Прищепка, с помощью которой можно его прикрепить на футболку, или штаны. Заряд тоже держит замечательно. Раньше слушал музыку на айфоне, но немного надоело, так как большой, и бегать, или ездить с ним где-нибудь не очень удобно. А этот ненавязчивый, громкий, стильный, подсветка и цветовое решение отличные. Вообщем, очень удобный плеер) Советую)

• Юлия Д***

Купила ребенку 10 лет. Использует в хвост и в гриву несколько месяцев. Падал миллион раз на различнейшие поверхности - благодаря прорезиненности корпуса не бьется, работает дальше. Для песен и аудио-книг места более чем достаточно. Минимум проблем при максимуме необходимых функций.

Достоинства:
    неубиваемый. емкий. симпатичный
    Недостатки:
    нету
  • Ирина С***

Купила,понравилась вещь очень удобная.Брала для спорта.

Достоинства:
    Сплошные плюсы.
    Недостатки:
    Нет отрицания.
  • Людмила И***

Отличный плеер!

Достоинства:
    Все устраивает
  • Игорь У***

Брал Мр3 специально что бы хватало заряда хоть бы на часа 2. Уже около 2-ух недель пользуюсь и могу сказать что держит заряд 7-8 часов точно. Будем надеяться что в дальнейшем заряд не упадет

Достоинства:
    Очень маленький, есть прищепка, заряд держит часов 7-8, дизайн
    Недостатки:
    пока нет
  • Наталья С***

Компактный, стоит своих денег.
    По звучанию очень даже ничего).
    Из замечаний-поменять наушники.

Достоинства:
    Хорошая цена, качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Оля

Для тренировок - идеальный вариант! Крепишь на футболку и наслаждаешься любимой музыкой! Работает отлично, заряда хватает на несколько дней. Хотя это зависит от того, как часто слушаешь музыку и на каком уровне громкости. Также, понравилась подсветка во время работы плеера. Наушники, конечно, использую те, к которым привыкла. В комплекте идут стандартные. Не скажу, что они плохого качества - просто амбушюры только одного размера и для меня оказались не очень удобны. Но, опять же, это все индивидуально. Очень довольна покупкой! Розетке огромное спасибо!!!

Достоинства:
    Компактность и качество
  • Елена Н***

Купую вдруге. Перший прослужив 4 роки поки не загубили

Достоинства:
    Недорого, швидко заряджається, компактний. В комплекті йдуть хороші навушники.
    Недостатки:
    Швидко заряджається лише шнуром з комплекту, іншими - довше. Малий вибір кольорів.
  • Елена Н***

Плеєр купую вдруге, перший прслужив 4 роки активного використання,нажаль я його загубила, думаю прослужив би іще довше!

Достоинства:
    Компакність, швидко заряджається, надовго вистачає заряду (на 8 год вистачає), ціна помірна
    Недостатки:
    Заряджається повноцінно і швидко лище кабелем з комплекту
  • Клименко В***

Пользуюсь 2,5 года. Не подвел ни разу. Отличный малыш по всем характеристикам .

Достоинства:
    Компактность,вместительность,батарея, звук. Живучисть!
    Недостатки:
    К сожалению нельзя проматывать песню и возвращаться к прослушенной.Выбор хаотичный .
    • Алексей Б***

А вот это не правда! Все это можно!!!

• Роман

Алексей Боровецкий, ви ж опишіть яким чином)

• Владислава

Все очень просто, чтобы включить/выключить хаотичность нужно нажать вот ту маленькую кнопочку, где стрелочки внахлест друг на друга и все

У меня такой же, только красный, покупала 2 года назад в другом магазине:)

• Сергій Т***

Сучасний плеєр за адекватну ціну

Достоинства:
    Розмір, матеріал з якого виготовлений
    • Марина Р***

У него встроенная память?

• Светлана С***

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность купить наушники отдельно? ("Родные" сломались)

• Артём

В сервис Astro не обращался? Думаю там подскажут

• Богданович А***

Купил девушке для фона в спортзале. Всем довольна.

Достоинства:
    Маленький, удобный, неприхотливый
    Недостатки:
    Без дисплея, но это такое
  • Андрюха П***

Приятно удивлен покупкой. Доволен, рекомендую.

Достоинства:
    Качество звука, размер, клипса
    Недостатки:
    Наушники в комплекте, постоянно мигающая панель управления
  • Юрий
    Продавец: Rozetka

Устраивает по всем параметрам. Звук очень громкий, регулируется удобно, даже не снимая плеер с одежды. Наушники практически любые можно подключить, вход стандартный. Эквалайзер специфический, но звук действительно подстраивает. Материалы хорошие, жаль, что не водозащищенный. А так все отлично!

• Чупров Д***

Брав для ранкових пробіжок. Задоволений на всі 100%. Звук, час роботи.
    За ці гроші, це супер.

Достоинства:
    Компактність, час роботи.
    Недостатки:
    Не помічено
  • Алексей К***
    Продавец: Rozetka

Достойный плеер за свои деньги. Рекомендую.

Достоинства:
    Звучание. Управление. Еквалайзер. Произвольное воспроизведение, которое включается кнопкой. Стоковые наушники. Габариты. Объем памяти.
    Недостатки:
    Думаю, что не увижу.
  • Соломия Г***

Этот плеер очень компактный, стильный и конечно радует наличие наушников в комплекте.Крепиться легко и удобно. А подсветка, просто радует глаз.
    За такие деньги очень хороший плеер. Рекомендую!!!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Звучание, качество, батарея, удобное управление, дизайн,память.
    Недостатки:
    нету
  • Алексей Б***

Брал на работу, на восьми часовой рабочий день вполне хватает.

• lexsav7

Согласен, часов 6-8

• Антон Г***
    Продавец: Rozetka

Цілком не поганий плеєр. Єдине, щоб зрозуміти чи зарядився плеєр - доводиться інтуїтивно. Перечитав декілька разів інструктаж...нічого про це не сказано. Був би вдячний, якби хтось відповів - як зрозуміти чи повний заряд чи ні.

Достоинства:
    Компактність
    Недостатки:
    Відсутність адекватного індикатора заряду.
  • Кристина Д***

Идеальный плеер. Теперь всегда буду брать только на прищепке, невероятно удобно. Что очень порадовало - надежное гнездо для наушников, у меня со всеми плеерами была проблема, от частого подключения наушников выламывалось гнездо - этим плеером пользуюсь уже ровно год и все еще держится нормально. Звучание хорошее, громкое, в комплекте с качественными наушниками создает рай для меломанов) Заряда батареи хватает на долго, при средней громкости держит больше суток.

Достоинства:
    Громкий звук, качественная сборка, удобная прищепка, долгий заряд батареи
    Недостатки:
    Спустя год начали слегка залипать кнопки, проигрывают музыку не по алфавиту, а по дате добавления
  • Жданова Т***

Плеєром дуже задоволена, працює вже три роки без жодних нарікань (використання майже щоденне). Чудово тримає заряд, не висне. Все супер! Рекомендую!

Достоинства:
    Еквалайзер, підсвітка, зручна прищіпка, легенький. Можна використовувати як флешку.
    Недостатки:
    Немає,лише переваги.
  • Сергей В***

Хороший и удобный плеер

• Роман

Звук на родных наушниках так себе, а на на моих Сяоми ми пистон звук бомбезный. Глюков в работе пока не наблюдалось.

Достоинства:
    Хорошее качество материалов. Звук отличный
    Недостатки:
    нельзя переключаться по папкам
  • Виталий Ф***

Шустрый ,маленький, хорошо держит батарею, звук хороший!

Недостатки:
    нету!!!!
  • Альона К***

Користуюсь більше двох тижнів, все влаштовує. Звук чудовий, проблем не виникало.

Достоинства:
    Компактний, хороший звук.
  • Матвієнко М***
  • Корниенко А***

Брал для бега

Достоинства:
    Маленький, батарея держит долго, симпатичный
  • Светлана
    Продавец: Rozetka

Качественный маленький плеер. Для тренировок самое то. Заряжается быстро, заряда хватает на 6 часов работы. Для плеера такого размера это отлично. Случайное воспроизведение есть. Музыки можно закинуть до 8 Гб, чего, думаю, мало кому понадобится в таком плеере. Но то, что не придется слушать одно и то же, - это факт. Запоминает место остановки. Все работает. Джойстик отличный. Еще бы подсветку можно было убирать. А так, конечно, рекомендую. И клипса - очень удобное приспособление.

• Виктория
    Продавец: Rozetka

Очень логичный плеер. Всегда боялась девайсов без экрана, но тут все примитивно и понятно без буков. Нравится в нем все, начиная дизайном и заканчивая временем работы. Звучание отличное, громкость достаточная. Крепится надежно. Для спорта и пробежек отличный плеер. Да и по цветам есть из чего выбрать, очень стильненько, особенно за такую цену.

Достоинства:
    Вес, размер, цена, качество, звук, батарея.
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
  • Михалків В***
    Продавец: Rozetka

Уже декілька днів користуюсь цим девайсом, якість звуку досить хороша, особливо за таку ціну, швидко заряджається, хороша гучність, претензій поки немає взагалі

Достоинства:
    Маленький, легенький, хороший звук, хороший дизайн і приємний на дотик пластик
    Недостатки:
    поки немає
  • Вадим

пользуюсь 3 месяца

Достоинства:
    Маленький, удобный, отличное крепление. За свои деньги лучший плеер. Наушники говорили не очень, как по мне - вполне достойные.
    Недостатки:
    не заметил
  • Елена

Легенький, зручний, зручна кліпса (якщо прикріпити під майку, можна косплеїти Залізну Людину :) ). Гарний звук (щоправда, навушники "не рідні"). Функція random.
    Єдиний наразі мінус - після того, як завершиться заряд, плеєр не вимикається, тобто якщо зняти його з зарядки і відразу не вимкнути, він той заряд сам просадить.

Достоинства:
    Дизайн, розмір, звук
    Недостатки:
    Після закінчення зарядки не вимикається
  • Колесниченко И***

За такие деньги качество - зачёт. И сборка, и сам звук приятно удивили.
    Играет достаточно громко, прияный и на ощупь и визуально. Неожиданностью стало поведение кнопок назад / вперёд. Почему-то они не переключают треки вперёд / назад, а включают рандомный трек из плей листа. Возможно эту особенность можно как-то выключить, но на данный момент мне это не мешает - не разбирался)

• Алекс
    Продавец: Rozetka

Для спорта лучше не найти. Вес всего 15 граммов – вообще не чувствуется. Плеер крепится на клипсу к чему угодно и вообще не мешает. Управление логичное, включение осуществляется зажимом центральной кнопки. Прикольный дизайн у девайса. Кнопки нажимаются хорошо, отклик на команды нормальный. Радует наличие светодиодной подсветки: в ночи самое то. Качество звука нормально, памяти в 8 ГБ вполне хватает для музыки в формате мп3.

Достоинства:
    спортивный, невесомый, работающий
    Недостатки:
    за такую цену наушники могли бы быть и лучше
  • Ирина
    Продавец: Rozetka

Заинтересовал данный MP3-плеер, так как он по-настоящему для летнего отдыха и времяпровождения. Он маленький, его можно положить куда угодно или прицепить и всегда носить с собой. Модель стильная, с хорошим объемом памяти и наличием случайного порядка воспроизведения, что для меня было крайне важно. Звучит хорошо, в самых разных композициях. Нет плоского звучания, все частоты нормально воспроизводятся. На выбор 3 формата для закачки музыки и эквалайзер для мелких поправок звучания. Рекомендую!