Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Мышь Asus ROG Gladius II Core USB Black (90MP01D0-B0UA00)

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Черный

Зручна мишка, приємні кольори, цікаве програмне забезпечення до неї.

Достоинства:
    Зручна
    • Продавец  WOWS

Олександр, вітаємо! Дякуємо вам за відгук.
      Користуйтесь із задоволенням!

• Євгеній Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За місяць користування, я повністю задоволений.

Достоинства:
    Чудова
  • Юрій З***

Файна мишка)

• Юрій М***

Файна мишка

• Евгений К***

Хорошая мышка.

Достоинства:
    Нормальная мышка
    Недостатки:
    Нету.
  • Владислав П***

Отличная мышь, покупкой доволен

Достоинства:
    Все ок
  • Роман К***

класна миша

Достоинства:
    усе добре
  • Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Наразі пів року у користуванні. Наразі все гарно працює, слід відмітити матеріал мишки - комфортний, практичний, не брудниться. Не дуже вірю, що вона у мене 2 роки виживе, але згодом доповню :)

• Сергій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Шикарна велика миша від Асус.
    До роговського нотебука і клавіатури - дуже пасує.
    Всі необхідні властивості миші - на 5 балів.
    Можу рекомендувати.

Представник бренду

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за те, що обираєте нашу продукцію та ділитеся враженнями про неї!

• ЮРИЙ Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пів року користуємось, гарна миш

Достоинства:
    Все добре
      Представник бренду

Доброго дня, Юрій! Дякуємо за Ваш відгук!

• Вадим Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Не памʼятаю де купував, але напишу тут. Користуюсь уже більше трьох років. Ергономічна форма, красива підсвітка, Але перестала працювати кнопка під скролом. Думаю за таку ціну якість основних елементів могла би бути і краща

Достоинства:
    Ергономіка, дизайн
    Недостатки:
    Вийшов із ладу клік під скролом
      Представник бренду

Доброго дня, Вадим! Дякуємо за Ваш відгук. Нам щиро прикро, що Ви зіткнулись з труднощами при використанні нашої продукції. В описаній ситуації, рекомендуємо звернутись до сервісного центру, через магазин-продавця, для діагностики пристрою.

• вадим я***

так само

• Виктор Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Користуюся декілька років. Мишка вогоно.
    перша проблема з якою стикнувся це клікер під скролом. клікери на праву і ліву мишку змінні і вони нормального розміру. клікер під скролом це малесенька кнопочка яка впаяна. але середня кнопка не меньш важлива чим права\ліва.
    прийшлося перепаювати з dpi (вони однакові, а dpi я не так часто перемикаю).

З приводу бокових резинок що зносилися то це нормально, але хтілося би від виробника мати ремкоплект (типу купити додаткові клікери на праву\ліву, слайдери і бокові резинки). хочаб до актуальних версій. бо от візьму я зараз "gladius II core" і там буде такж проблема з часом

Достоинства:
    мишка топчик
    Недостатки:
    облазить резинка. клікер під скролом
    • Игорь Т***

Купляй другу на запчастини.)))

• Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка топ. Консультанты школьники уговаривали на другую но у меня все роговское. По софту выделил все(ноут, мышка, наушники) и настаривай радугу. За долгое время как новая, точно не помню когда купил.

Представник бренду

Доброго дня, Сергей! Дякуємо за те, що обираєте нашу продукцію та ділитеся враженнями про неї!

• Григорій Д***

Правильно тебя уговаривали не брать эту ерунду. За такие деньги можно было взять намного лучше товар.

• Антон К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Два года полет нормльный. Форма класс. С браком не столкнулся. До этого тоже была РОГ.

• Сергей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

-год назад получил в рабочий презент энтую мышь от текущего шефа;-боялся видимо переплатить;
    -ну что сказать?-эргономика хорошая, лучше даже, чем у логитека, качественная сборка, подсветка регулируется, так что эту (совсем необязательную для цены и работы) функцию можно отредактировать до порога вашего раздражения;
    -кнопки настраиваемые, но активно-дополнительных всего две(боковых): матерые разработчики меня поймут - минимально нужно кнопок 4-5 (Delet,Copy,Paste,J,...);-это ваше быстродействие в мл/сек;- помножьте их на миллионы нажатий и выполнение промежуточно-функциональных пауз, и получите РЕАЛЬНУЮ картину временных потерь .., жизни самой.... (к слову)
    -пластик добротный, фактура поверхности удачная - та степень матовости, которая не дает бликов, не набирает грязь, и удобна в уходе;
    -теперь перейдем к "НО" : -но вот только софт (может только лично меня) не устраивает; -нет , работать то можно .., но логитековской надежности в проге (включил\настроил\забыл) не ожидайте

Представник бренду ASUS

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!

• Владимир Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Через полгода начал плохо работать скрол

Достоинства:
    Красивая, синхронизация подсветки с асус продукцией
    Недостатки:
    Скрол
      Представник бренду

Обратитесь в сервис-центр компании-продавца.

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил мышку, в итоге оказалось, что правая кнопка немного люфтит. Из-за этого создается неприятный шум.. Поменял мышку в сервисном центре, заказал новую, оказалась такая же проблема

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Люфтит правая кнопка мыши
    • Максим П***

Там пкм всегда люфтит посмотри обзор на ютубе

• Максим П***

Она люфтит у всех мышках етой модели

• Сергей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь Asus ROG Gladius II Core USB Black - это топовая мышка игровой серии от знаменитого бренда Asus. Оснащена оптическим датчиком с высоким разрешением 6200 DPI, при этом есть возможность его регулировки в четырех диапазонах. Две основные кнопки имеют раздельную конструкцию, на нажатия откликаются уверенно и стабильно, издаваемые щелчки умеренной громкости. Кабель для подключения к компьютеру через USB имеет длину 1,8 м, прочный, заключен в тканевую обмотку, что делает его долговечным и устойчивым к механическим воздействиям. Корпус выполнен из высококачественного пластика, устойчивого к истиранию. Отличная сборка: нет зазоров, люфтов, корпус не скрипит. Дизайн на высоте: строгие и четкие линии, удобная и привлекательная форма, светодиодная подсветка гармонирует с цветовым решением. В работе удобна, рука не устает.

Достоинства:
    Великолепный стильный дизайн, качество сборки, цена
  • вадим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

вопрос к предтавителю. скрол в одну сторону практически бесшумный, а в другую слышно. это так надо? спасибо.

Достоинства:
    очень эргономичная, DPI, кабель, разъем, тихая
      Представитель бренда ASUS

Да, это особенность работы скролла в этой модели.

• Владимир

Неплохая мышь

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена