Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS TUF Gaming F15 FX506LH-HN153 (90NR03U1-M08940) Fortress Gray + мышь Asus TUF M5
Снят с производства
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук норм, но только для обычных повседневных задач. Проблемы начались с постоянно отваливающегося WI-FI адаптера, приходится вставлять адаптер другой. Точно так же с играми - игровой ноутбук это маркетинговый ход и не более, мой старый ПК справляется с играми намного лучше… короче обычный ноут…
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяв ноутбук пів року тому на даний момент лежить в сервісі вже місяць!!!!!!!!!! Спочатку wi-fi полетів забрав з сервіса 2 дні покористувався і він знову зламався!!! І 2 тижні знову чекаю ( що буде далі немодну собі уявити!!!
- Достоинства:
- Уже немае
- Недостатки:
- Wi-fi полетів через 4 місяці
- Юрій П***
Привіт я переставав SSD в друг й словник і все працює справно без пропбем
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив цей апарат, у моє село добрався за один день (а це 200 км від Києва). Працює вже другий місяць без проблем. Тільки шумить і сильно гріється (близько 90 градусів, бувало і 95) але це нормально для ноутбуків.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Шум, температури.
- Ілля О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволений характеристикою та якістю ноутбука.
- Достоинства:
- Якісна начинка, не нагрівається, може відкривати нові ігри на середніх налаштуваннях
- Недостатки:
- Вентилятор сильно гудить
- Руслан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю задоволений ноутбуком.
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий! Стильний та вишуканий.
- Достоинства:
- Легкий
- Валерий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
с момента покупки впечатления самые лучшие,настроил род себя и горя не знаю.Производительность и дизайн на уровне думаю проработает долго,надеюсь.
- Достоинства:
- он полностью из достоинств)
- Недостатки:
- жаль нет места под картридер
- Дима С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою задоволений на всі 100.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Илья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал 16 числа , забрал с новой почты на следующий день Розетка - лучший интернет магазин!!!!
- Достоинства:
- Очень крутой ноут , стоит своих денег!!!
- Недостатки:
- Все просто супер!!!
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний ноутбук за свої гроші!
- Достоинства:
- Стильний, легкий, швидкий, потужний!
- Недостатки:
- Не знайшов
- Ткаченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив вже другий такий ноутбук в цьому місяці. Задоволений на 100%. Екран 144 Gz. очі просто відпочивають. Трохи довго тривало встановлення windows 10, але це пов'язано через встановлення збірки.
- Достоинства:
- Частота екрану
- Денис С***
В мене встановлення ОС Windows 11 зайняло 8 хвилин. Такого рекорду в мене ще не було.
- Руслан О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил, отдал на установку ОС, внешний вид Ок, как поработаю будет понятно что за зверь
- Достоинства:
- Внешний вид, тактильные ощущения от клавиатуры
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Денис З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Три месяца после покупки, отличный ноутбук, для современных игр достаточно на средних настройках.
- Достоинства:
- Хороший ноутбук.
- Недостатки:
- Шумный
- Костя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук очень шустрый, быстрый, проблем с установкой Виндоус вообще не возникло, мышка тоже топ, качественная и удобная
Ну почему то не запускается программа для регулирования подсветки, когда устанавливается на одном месте зависнет и дальше не идёт- Достоинства:
- Шустрый, быстрый
- Недостатки:
- Чуть шумный
- Ткаченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За цю вартість, найкраща пропозиція на ринку, справляється зі всіма повсякденними задачами, брався для обробки звуку та відео, підключення до мікшеру.
- Достоинства:
- Начинка супер! Мишка в комплекті!
- Недостатки:
- Вага
- Алена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу залишити відгук після майже трьох тижнів активного користування ноутбуком, який купували сину-школяру для навчання та ігор. Ноутбук шустрий, у нас працює на віндовс 10, який нам встановили у перший день без проблем. Зображення екрану яскраве, дуже гарна передача кольорів. При тривалих іграх чи перегляді відео очі не втомлюються. У звичайному режимі роботи ноут не чути, при максимальних навантаженнях шумить, але син каже, що так і має бути. Порадили, що під ноут можна купити спеціальний коврик для охолодження, але нам поки у цьому немає необхідності, оскільки він і сам дуже добре справляється зі своїми задачами. Гучність звуку хороша. Щодо клавіатури, то вона тиха, при натисканні не чути ніякого клацання. Дуже добре, що у комплектації одразу йшла мишка. Покупкою задоволені! Хто розглядає саме цей ноутбук до покупки, думаю, не пошкодуєте.
- Достоинства:
- Дизайн, екран, швидкість роботи, об'єм пам'яті
- Недостатки:
- Немає. Хіба, що шумить при максимальних навантаженнях
- Павел К***
Здравствуйте. Рекомендую использовать два спичечных коробка под ноутбук для улучшенной вентиляции либо как раз таки купить подставку(снизу его корпуса есть решетки откуда поступает воздух. Если будет возвышенность, воздух будет поступать легче и ноутбуку легче жить)(если покупать подставку, то рекомендую подставку-столик, чтобы ноутбук можно было выставить на уровень глаз при использовании и его на столе, Шея и осанка скажет спасибо). Так же рекомендую вам/вашему сыну поискать в интернете способы ограничения частоты процессора и выставить предельную частоту работы 3.6ГГц(в гугле вбиваем: "Как выставить максимальную частоту процессора через реестр). При нагрузках убавится ~10-15 градусов(на моем ЭйСэрэ с идентичным процессором температура с 95 упала до 80-85, как итог - куллеры работают тише)
- Валерий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
2 дня как купил, нареканий на ноут нет. В целом всё просто отлично. Ноут бомба
- Достоинства:
- Их масса
- Недостатки:
- Пока нет
- Валерий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При установке десятки вай фай драйвер не был обнаружен пришлось отдельно скачивать с оф сайта,оттуда скачал потом остальные дрова.В целом пока нареканий на работу ноута нет.Танки на максималке 200 фпс.На ультра не ставил хотя игра сразу установила этот режим,но для меня ультра лишнее.И так комфортно.Установил от асус доп приложения и теперь можно менять цвет клавы,режимы вентиляторов и многое другое.Единственный минус в коробке не обнаружил как все пишут переходника на второй диск и винтов.Может они в самом ноуте уже стоят-незнаю,крышку пока снимать не хочу.А и еще советую перед установкой винды подкорректировать биос.Отключить секьюри бут и фаст бут.Пока все.
- Достоинства:
- Красивый,быстрый,производительный ноут
- Недостатки:
- пока нет,2 дня как купил
- Леся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут чудовий! Повністю відповідає заявленим характеристикам. Брали на подарунок сину-школяреві для навчання та ігор. Дитина задоволена!
- Достоинства:
- Дизайн, функціональність, достатній об'єм пам'яті.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав цей ноутбук зовсім недавно, але вже задоволений своєю покупкою. Зі свого цінового сегменту- це найкращий вибір.
- Достоинства:
- Гарний дизайн, швидко працює
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На данный момент лучшие предложение в этом ценовом сегменте, надеюсь покупка подтвердит ожидания
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нет
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже швидкий та потужний ноут, задоволений на 100%
Дизайн супер, в реальному краще чим на фото- Достоинства:
- Швидкiсть, тихий, екран просто вау!
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень красивый дизайн.
- Іван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом товаром задоволений, працює дуже швидко
Хочу виділити окремо екран, дуже хороше зображення
Тести у всіх іграх пройшов на УРА
Доставили швидко- Достоинства:
- Швидкість
- Недостатки:
- Шумний
- Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первое впечатление положительное.
Красивая коробка. Внутри, кроме ноута с проводами, наклейки с черепами и комплектная проводная мышка, а также непонятные запасные болтики и шлейф.
Мышь фирменная, подсветка управляется так же, как и у клавиатуры.
Ноут быстрый. По сравнению с предыдущей моделью, более яркий экран.
За 1 день установил Виндоуз 10, драйвера и все нужные программы.
Кулер иногда взлетает, но если работает тихо, то слышно, как при движении мышкой думает процессор.
На текущий момент замечаний нет.- Достоинства:
- Отличный ноутбук
- Недостатки:
- Не нашел
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё супер, не ожидал такое качество, топ за свои деньги, качество заборки хорошое, в живую выглядит намного лучше, виндовс 10 установился без проблем за 15 минут, пока замечаний нет, все супер!
- Достоинства:
- Все
- Станіслав С***
А скільки коштувало встановити windows?
- Олег
Без учета стоимости самой ОС ссылка
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная вещь стоящая своих денег. Я полностью доволен, купил 1 февраля а 2 уже курьер доставил под двери.
- Достоинства:
- Шустрый, шикарный.
- Захар К***
Вадим раджу скачать у стімі прогу Wallpaper Engin там топ заставки для пк щоб було приємніше працювати і відвідувати робочий стіл.
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Винда ставится быстро,игрухи на выше средьнего идут.Очень таки не плохой ноут за такие деньги.Я так понимаю что туда еще один ССД поставить можно,так как в комплекте кроме миши и меется-шлейф(под ссд)и крепежные винтики к нему.
- Достоинства:
- 144 Гц,быстрый,ссд микрон
- Недостатки:
- Довольно быстро садится батарея
- Денис Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне доволен заказом! Ноутбук в жизне намного красивее чем на фото, убедился в этом сам.
144Гц экран это нечто, всё плавно и очень быстро открывается.
Без нагрузки не шумит вообще, если запустить какую-то требовательную программу включаться кулеры на минимум. Ну а во время тяжёлых игр, можно включать три режима охлаждения: тихий, эффективный и турбо. В турбо конечно самолёт)
Гибкие настройки подсветки клавиатуры и мышки в комплекте. Три уровня яркости и 4 режима работы, также можно создавать свои.
Из игр запускал Genshin Impact, то без проблем на ультрах тянет.- Достоинства:
- мощность
регулируемая подсветка
гибкие настройки уровня шума
дизайн
экран 144Гц - Недостатки:
- в турбо режиме ещё тот самолёт
- Дар'я
Расскажите пожалуйста как менять уровень шума?
- Денис Я***
Дар'я, зажимаете кнопочку Fn внизу, и не отпуская тыкаете на F5(там ещё значёк кулера). И рекомендую установить программы MyAsus, Armoury Crate, Aura Creator. Скачивание на официальном сайте Asus, там очень много полезного для управления ноутбуком.
- Валерий Б***
Armoury Crate, Aura Creator кинь ссылку где это скачать-все облазил и никак
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сервіс на висоті,доставили за 1 день .Замовили ноутбук для сина-11 років,в захваті,дизайн супер,стильний.Ноут шустрий,підсвітка клави,мишка в комплекті,працює шустро.Дуже вдячні Розетці за чудову роботу і товар.Вдалих Вам продажів!!!
- Достоинства:
- Стильний, молодіжний дизайн,підсвідка клави,мишка в комплекті,шустрий в роботі...
- Недостатки:
- Поки що не виявили...!!!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук порадовал быстротой установки windows, без всяких танцев с бубнами)) как например у hp, процесс установки вместе с установкой драйверов занял порядка 1 часа. Сборка качественная, мышка в комплекте имеет возможность сохранения до 3-х профилей. Возможность регулировки подсветки как клавиатуры так и мышки.
- Достоинства:
- Скорость работы, качество сборки
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар замовили 01.02.22,отримали 02.02.22,сервіс на висоті.Ноут дитині дуже сподобався,стильний дизайн,мишка йде в комплекті,підсвітка клавіатури.Товаром задоволені!!!
- Достоинства:
- Стильний дизайн,шустрий в роботі,підсвітка клавіатури,процесор
- Недостатки:
- Поки що не виявили!!!
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук приобретен в основном для игр и работы.
Доставка в точку выдачи ровно сутки.
Настраивается все без проблем, W11 работает корректно, драйвера все имеются на сайте производителя и в центре обновления.
Подсветка клавиатуры настраивается по желанию. У ноутбука три режима работы: тихий, сбалансированный и турбо. Также есть три режима заряда для сохранения емкости батареи: 60, 80 и 100% заряд.
Экран красочный, частота обновления супер.
Под нагрузкой шумноват конечно - для игрового ноутбука это норма.
В комплекте мышка. Дополнительно в комплектации шлейф для подключения SSD 2.5" и 4 болтика для его крепления.- Достоинства:
- Надежный, быстрый, мощный
- Недостатки:
- Не выявлено
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук очень понравился и дизайн и скорость работы(отключил файл подкачки,начал просто летать),игры тянет достойно с вполне играбельным FPS.
- Достоинства:
- Очень стильный,быстрый,экран очень хорош,качество сборки,комплектация
- Денис С***
Майкрософт не радить відключати файл підкачки на ссд.
- Алена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка Розетки як завжди на висоті і блискавична. Щодо ноутбука, то у житті він виглядає ще краще ніж на фото. Дизайн стриманий, нічого лишнього. Пластик міцний, хіба що при сильному натисканні трішки прогинається. Збірка на висоті: нічого не скрипить, не люфтить, клавіші ходять легко. Подобається, що можна встановити програму і змінювати колір підсвітки клавіатури. Перші враження післ декількох днів користування - працювати і грати на ньому приємно. Віндовс встановився швидко і без проблем. Ноутбук запускається швидко, екран яскравий з вузькими рамками, що дуже подобається, передача кольорів гарна, звук теж хороший. При звичайній роботі працює зовсім безшумно, якщо запускати важкі ігри, то трохи гуде, але не сказала б, що дуже вже сильно. Система охолодження зі своєю роботою справляється добре. Приємно здивувала мишка, що іде в комплекті. У руці тримати зручно, думали, що вона буде менша, а вона виявилась і не дуже міні. На мишщі також є підсвітка, яка змінює колір. Думаю, що даний ноутбук за "ціна-якість" - це найкраший варіант. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Тягне будь-які складні ігри.
- Недостатки:
- Невиявили
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстро пришёл), мне все нравится установил виндовс ракета работает очень быстро