Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS ROG Strix G15 G513IC-HN004 (90NR0502-M003L0) Eclipse Gray / AMD Ryzen 7 4800H / RAM 16 ГБ / SSD 512 ГБ / nVidia GeForce RTX 3050
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює без глюків!
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З першого дня, коли купила, був глюк. Коли дивлюся відео на пару секунд шумить, а потім перестає. Так десь в півтори години 1 раз може таке бути при перегляді. Дуже шкода.( А кошти немаленькі віддала.
- Достоинства:
- Потужний ноутбук, але є недолік(
- Недостатки:
- Глюк при перегляді відео
- МикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пройшло менше року і перестала працювати клавіатура, буду сдавати в сервісний центр. Перед здачею зняв ссд диск. Навіть не знаю як бути, в мене була замінена пів року тому пам'ять на дві 16гб.
Хочеться, асус побажати робити якісніше продукти. Бо це розчаровує.
Він зламався на гарантії, але я вже додатково в нього вклав грошей- Микита
Вже більше місяця він в ремонті, таке відчуття, що вони просто чекають коли закінчиться гарантія, щоб повернути його
- Хлєбніков О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний ноутбук дуже задоволений. Вже три місяці літає без проблем. рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший процесор,екран класний, хороша відеокарта.
- Женя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий ноут, тягне всі ігри без будь-яких проблем
- Достоинства:
- Потужний, швидкий
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук за свои деньги. Играю в Rust на ультра, выдаёт стабильно 80 fps. И самое главное не перегревается. Для 15 дюймового ноутбука довольно компактный и легкий, удобно переносить в рюкзаке. Из минусов при износе начинает заедать тачпад
- Достоинства:
- Компактность, производительность
- Недостатки:
- Тачпад
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встановив в першу чергу такі ігри eFootball, Hello Neigrbor 2, GTA5. Грати в них на цьому ноуті реально круто. Рекомендую цей ноут!!!
- Достоинства:
- Крутий ноут. Швидко працюєю.
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- АнжеликаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені дуже сподобався ноутбук, на лінукс працює дуже тихо
- Достоинства:
- Матовий екран, приємний хід клавіш
- Сергій Р***
Какой дистрибутив установили?
Как работает Armory Crate на Linux?
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий ноут)
Зі своїми завданнями справляється на всі 100%, для ігор підходить. Встановили windows 11 без проблем. Трохи шумить якщо добре нагрузити. Дизайн просто супер, не маркий. Екран та звук чудовий. Задоволена покупкою- Достоинства:
- Процесор, 16 гіг пам’яті, класний дизайн
- Недостатки:
- Трохи шумить при добрій нагрузці
Відсутні драйвера для вай фай адатперу
- Анна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Photoshop, Illustrator працюють чудово
- Достоинства:
- Чудовий монітор
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук определённо стоит своих денег.
Кто ищет не дорогой игровой ноутбук - можете смело рассматривать данную модель.
Да, немного шумный в нагрузке. В простое абсолютно бесшумный.
Windows 11 установилась без каких либо проблем.
Небольшой лайфхак: изначально драйверов для WiFi адаптера нет, но можно подключить телефон, подключенный к вайфаю, по USB и включить режим "USB Модем". После этого драйвера на WiFi адаптер будут загружены и можно переключаться на встроенный адаптер ноутбука.
Касательно матрицы - мне с данной моделью повезло - засветов нет.
Звук можно не плохой. При желании можно подстроить, благо есть несколько преднастроек, но можно и в ручную.
В целом покупкой остался доволен.- Достоинства:
- Качество сборки, матрица, настраиваемая подсветка, производительность.
- Недостатки:
- Не заметил.
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто пушка
- Достоинства:
- Мощь
- Егор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил ноут, всё супер! Игры летают, покупкой доволен
- Достоинства:
- Производительность
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся цим ноутбуком десь 2 тижні, повністю виправдовує очікування.
За свою ціну достатньо потужний, ігри йдуть на середньо високих.
Програмування и 3d моделювання тягне без проблем.
На мій погляд єдиний мінус це сильний шум при нагрузці, але це очікувано.
Не впевнений, може це тільки у мене так, але помітив такий нюанс, що на windows 11 куллери шумлять без причини, можуть взагалі в простої крутитись на максимумі, а на windows 10 все ок, шум сильний, але тільки при великій нугрузці.- Достоинства:
- За свою ціну гідна потужність
- Недостатки:
- Шум
- Саша
ти постав режим тихий втратиш фпс, але сбережеш від перегріву всю систему
- Володимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив цей ноутбук 19 березня, за час користування єдиним недоліком було, що коли виходе з режиму сну то не бачить ніякі Wi-Fi, але з цим я вже розібрався)
Так, під сильними навантаженнями шумить достатньо сильно,але коли граю в якусь вимогливу гру то підключаю ейрподси в режимі шумодаву і все ок)
Поки що все мене більше ніж влаштовує, чекаємо ГТА 6 ;)- Достоинства:
- Потужний,швидкий,гарний)
- Недостатки:
- Трішки танців з бубном в налаштуваннях вай фай, ціна
- Константин Б***
Як вирішив проблему?
- Ілона Д***Продавец: Rozetka
Купувала ще рік тому і жодного разу не пошкодувала.
- Достоинства:
- Тягне Call of Duty як дядько. Жодного разу не затормозив і не заглючив. При активному використанні заряду вистачає 2.5 години, що досить чудово.
- Недостатки:
- Відсутність веб-камери, але то не смертельно взагалі.
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий ноутбук, з своїми задачами справляється на ура. Можна працювати одночасно з великою кількістю браузерів.
В іграх видає стабільний ФПС. Сильно шумить під час навантаження, але по іншому ніяк, звикаєш.
Є проблема з тим, що періодично після виходу зі сну не бачить жодний вай-фай.
За свою ціну гарний варіант, рекомендуюю- Достоинства:
- Швидкість роботи, стиль, крутий екрна
- Недостатки:
- Дуже шумний
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Имейте ввиду что у него посредственная матрица.
Покрытие sRGB такое впечатление что на уровне 50+-.
Цвета тусклые, картинка не приятна.
Так же скорее всего будут засветы на матрице.
Видимо "игровые" ноутбуки обречены на то что Asus запихнёт в них дешевые экраны, на которые ты будешь каждый день смотреть и жалеть что взял этот ноут, а не macbook. - Кириченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після 2-3 місяців користування можу сказати що ноутбук хороший, але сьогодні на задній кришці ноутбука просто випав один болтик при тому, що я нічого не відкручував і не чіпав на його задній кришці
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все робить чудово, а вкого є якісь проблеми то корявими руками вінду і дрова загнали
TUF хуже по якості- Достоинства:
- ціна, якість
- Недостатки:
- 500GB
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую . Розетка , як завжди на висоті, швидка доставка.
- Достоинства:
- швидкий, легкий, стильний
- Таня В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримала ноутбук, все добре, все працює!
Користуюся лише кілька днів, проте нарікань немає.
Дуже задоволена - МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ноут за свой прайс
- Достоинства:
- Абсолютно во всем идеален, кроме...
- Недостатки:
- После ухода в сон теряется вай фай и нужно делать диагностику, левые юсб порты не работают для безпроводных наушников и мышки, не понимаю в чем проблема, для мышки не работали сразу 2 порта слева, подключил назад, всё ок, слева подключил наушники, уже сегодня не обнароужил наушинки в подключенных устройствах, как не втыкал, не хочет, втыкнул сзади, всё заработало, а самое непонятное для меня что порты работают для проводной клавиатуры, а для юсбшек нет, может кто сталкивался, был бы рад услышать совет в помощь.
- Володимир О***
Теж таке було, в програмі MyAsus це все вирішується, слід тільки трішки покопатись)
- Ярослав К***
Тоже была проблема с вайфай дровами.
Пришлось находить пак который автоматически мне обновил все драйвера. После попустило. уже год работает без нареканий
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук по потужності те що треба.
Але постійно пропадає вайфай: або не бачить мережу або взагалі зникає вайфай як опція. Інколи не допомагає з першого разу і перезавантаження- Достоинства:
- Потужний
- Недостатки:
- засвіти внизу екрана, постійно відвалюється вайфай
- Нікіта В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовленням дуже задоволений, все сподобалося, ноутбук за власні кошти дуже хороший. З недоліків - це трішки не хватає камери, а також хотілося, щоб батарея тримала більше
- Недостатки:
- Все супер
- Тимур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сильный, быстрый и стильный игровой ноутбук.
- Михаил
Сколько фпс фортнайте на низких до епических
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже швидкий і зручний ноутбук. Віндовс встановився за пін години, все літає. За нього однозначно не шкода віддавати гроші!
- Достоинства:
- Гарний, швидкий, світиться
- Недостатки:
- Не знайшов
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний товар
- Достоинства:
- Компактний,гарний вигляд
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут дуже крутий))
- Достоинства:
- Мені подобається
- Недостатки:
- Покаже час
- Січкар В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук за свої гроші супер
- Достоинства:
- Тягне всі ігри без питань
- Недостатки:
- Трішки шумноватий
- Маргарита
Потягне hogwarts legacy?
- ОбывательПродавец: Rozetka
После установки винды (для завершения её настроек) Wi-fi не находит, нужно подключать через проводной интернет.
- Достоинства:
- Хорош внешне
- Недостатки:
- Со временем проявятся
- Яна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За місяць користування можу виділити декілька проблем, з якими я зіштовхнулась під час експлуатації:
1. Зависання ноутбуку з вимиканням екрану та без. Під час зависання мишка, підключена через usb, відключається.
2. При намаганні вимкнути, перезапустити, ввести в режим глубокого сну через меню "Пуск" або через консоль ноутбук не реагує. Доводиться чекати деякий час після вибору завершення роботи, щоб він її виконав.
3. Один раз перестали виконувати свою функцію хот-кеї налаштування яскравості екрану, клавіатури. Також не працювала кнопка виклику програми Armoury Create.
4. Після підключення ноутбуку до мережі не завжди підключається дискретна відеокарта. (Це бісить більше всього)- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, характеристики
- Недостатки:
- Танці з бубном для відновлення нормального функціонування
- Андрій С***
Мені здається, що тут проблема з вашою операційною системою.
- Сергей М***
Насправді дуже схоже що у вашого ноутбука якась апаратна проблема. Хоткеї і автоматичне ввімкнення дискретної відеокарти це апаратні проблеми. Це не нормальна робота нового не самого дешевого ноутбука. я б вам радив звернутись у сервісний центр поскаржитись на ненормальну роботу хай розбираються. проблема гарантійна.
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний комп ,підходе для всього
- Достоинства:
- Екран ,клавіатура
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобретал примерно неделю назад. Пока все нравится. С драйверами проблем особо не возникло. Единственная сложность была в начале не подхватился вайфай домашний, подключил на прямую проводом и все пошло, драйвера обновились и вайфай подключился. Батарея держит в среднем 4-5 часов при небольших нагрузках. Немного греется при нагрузках но не критично. В целом все очень шустро работает, все быстро устанавливается.
- Достоинства:
- Быстрый, емкая батарея, сильно не греется, красивый стильный внешней вид
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Дмитро Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення задоволений!!!
- Достоинства:
- Товаром задоволений, прийшов доволі швидко цілісність упаковки як і самого товару не була порушена, працює поки коректно до функціоналу поки питань не виникало.
- Недостатки:
- Поки не виявив.
- Ярослав К***Продавец: Rozetka
Покупал 20 декабря в основном для работы в блэкаут в Adobe PS,AE, PP,AI.
за 2 месяца использования я с января начал ловить регулярные фризы в 1-2 секунды с звуковым «искривлением»(эффект подвисания). Такое случается в Counter strike Source на минутку. Про ютуб, вообще молчу.
При работе с Ае(как бы я не настраивал расход оперативки и максимальный обьем кеша) через 30-40 минутработы моя система выдает сбой в виде черного экрана на 2-3 секунды, а дальше, когда оперативка восстановила ресурсы, все мои активные окна(браузер, папки, доки и сам Ае), я не могу ничего сделать. Т.е. кнопки закрыть - неактивны, браузеры - с белым пространство всесто контента и вишенка на торте, даже не могу через окно Windows перезагрузить систему. И это при том, что я не использую навороченные плагины, 3д и исходники в несколько Гб. Это базовая анимация. И да, это все происходит, с подключенным питанием.
Когда света нет - в компе работать становится практически невозможно, потому что отклик в пакете Adobe снижается на процентов 50-60. Но да, зато можно втыкать ютуб около 7 часов безпрерывно на одной батареи. Игрой Gothic 3, 2006 года на минималках вы сможете наслаждаться аж целый час
Armoury Crate - штука чисто для управления подсветкой. Очень гибкая, это плюс. Но в работе мне не особо помогает и разницы между перформанс и турбо режимами - я не чувствую.
Короче. Может я придирчив, но мой бывший ПК с параметрами на 2-ом скрине - работал лучше. И за 2 года с ним не было ни единого вылета с АЕ по причине оперативки. Возможно, дело в накопительном диске и винда тупо падает от нехватки памяти, возможно… но от железа такого вообще не ждешь.
Кстати скорость рендера на ПК и на этом ноуте вообще не ощущаю. Поможет замерить эту разницу наверное только тест одного и того же проекта.- Достоинства:
- Подсветка
- Недостатки:
- Нет веб камеры, ловит 1-2 секундные фризы с искажением звука во время низкой нагрузки, слабый(для работы) аккум, не вытаскивает базовую анимацию вAfter Effects, цена за такой букет минусов