Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS TUF Gaming A15 FA506ICB-HN119 (90NR0667-M00KT0) Graphite Black / AMD Ryzen 5 4600H / RAM 16 ГБ / SSD 512 ГБ / nVidia GeForce RTX 3050
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципі чудовий варіант як і для ігор так і для роботи, за майже 3 роки служить, проблем таких катастрофічних не було окрім один раз пропав блютуз, а так чудовий девайс
- Достоинства:
- Мощь
- Недостатки:
- Не має до чого доколупатися
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
уже два года верно служит мне с утра и до вечера, в целом хороший ноут, подойдет и для работы и для игр. но периодически всплывают проблемы с тем, что вай фай или блютуз пропадают с ноута вовсе, те в панели задач и в настройках пропадают, но потом ноут попускает и все возвращается, больше проблем не было
- Достоинства:
- крутой, очень нравится
- Недостатки:
- были проблемы с вайфай и блютуз модулем
- Діана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За півтора року ніяких дорікань (але нажаль більше безперервного перегляду фільмів я його не навантажую). Батарея не на зарядці витримує годину показу фільму з інтернета, якщо тільки скачана музика з вимкненим екраном то 4 години.
- Достоинства:
- Все подобається
- Недостатки:
- Шумить, але мені не заважає
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбали 22.01.23р. в більшості для ігор, за весь час коли почали його використовувати проблем суттєвих не було, показав себе з хорошої сторони. Буває, що пропадає сигнал Wi-Fi, але після перезавантаження ноутбука все норм. Планую придбати ще одну оперативку на 16 гб. Показав себе з хорошої сторони. Full HD 144 Гц., у іграх з високою якістю ви заціните.
- Достоинства:
- Full HD 144 Гц.
- Недостатки:
- Шумно працює.
- Надія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наутбук,класний,брали сину,для навчання!Все супер..
- Достоинства:
- Виконує свої функції,на відмінно!
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила цей ноут в квітні 2023 для малювання. Та за для трішки пограти. Постійно щось висло та тормозило коли я грала в Lords of the fallen. Виявилось що вінда не бачить дискретної відяхи. В ремонті сказали що воно не підлягає ремонту.
- Достоинства:
- Достатньо гарний щоб дивитися кіно чи лазити в інтернеті.
- Недостатки:
- Відлітає Bluetooth, неможливо використовувати дискретну відеокарту.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За 13 місяців користування зустрівся з 2 проблемами
1. Почав пропадати вайфай, і що цікаво, пропадав саме в момент коли ноутбуком поворушити. Пофіксилась проблема банальним витягнути/вставити вайфай модуль.
2. В якийсь момент після ввімкнення ноутбука збились всі налаштування монітора, почав пердіти звук. Диспетчер пристроїв вибив 43 помилку на інтегровану відеокарту. Пофіксилось все старим добрим витягнути/вставити шлейф дисплея.
Я не здивуюсь якщо в якийсь момент відваляться динаміки/клавіатура/богзнащо і це пофікситься витягуванням/вставлянням.- Достоинства:
- не вмер
- Недостатки:
- але дуже хотів то зробити
- Андрей Д***Продавец: Rozetka
Ноутбук сильно греется
- Достоинства:
- Ноутбук хороший все имба
- Недостатки:
- Недостаток греется сильно не понятно иза чего
- Ілля С***Продавец: Rozetka
Не советую брать если цель играть в игры. В CS2 fps - 70-100 на максимальных минималках
- Достоинства:
- Недостатки:
- FPS смешной в играх.
- Богдан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 8 месяцев полетела дискретная видеокарта, отдал в сервис и жду уже 28 дней, пока сильно недоволен ноутбуком
- Достоинства:
- Все перекрываються неисправностью
- Недостатки:
- Неработает дискретная видеокарта
- Таня Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок
- Достоинства:
- Швидкий
- Гриц Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший ноутбук, рекомендую
- Даня Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ноут отличный за свои деньги, все летает , все отлично, экран хороший , батарея тоже не плохая, но после использования больше полугода начал сам по себе пропадать интернет, при чем на других устройствах он есть, а тут попросту нету вообще, помогает только перегрузка полностью, но проблема появляется вновь, в диспетчере устройств тоже пропадает все напоминания о вайфае , будто бы его и нету на компьютере вовсе , никакие драйвера тоже не по помогают не старые не новые, при установке полностью новой виндоус тоже проблема не исчезает.
- Достоинства:
- хороший за свой деньги
- Недостатки:
- отваливается вай фай
- Даня Л***
прочитал комментарии, отказывается я такой не один , в общем не рекомендую ноутбук к покупке
- Макарий П***
у меня тоже отваливался вай фай переустановил винду не помогло переустановил драйвер с сайта леново и все заработало вы как пофиксили?
- Валерій Б***
Проблема в том что вайфай модуль стоит под плашкой ссд накопителя из-за того что ссд греется он начинает автоматически отключаться, варианта решения проблемы два, либо перекинуть ссд накопитель в другой слот либо установить термо прокладки под ссд в этом же слоте, если не уверены что сделаете сами лучше отнести в сервис.
- Віталік К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук,класний все літає брав під заміну старому небо і земля, не шумить тихий всі ігри тягне високі середні,але єслі жорсткі прям ігри карати,то краще з 3060 відеокартою брати
- Достоинства:
- Тихий,не гарячий,екран,частота
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
одна из главных проблем: отключается модуль вай-фая из-за нагрева под ним другого компонента. в Интернете говорят что его можно перевесить на другую сторону и тогда проблему можно решить, но я пока не раскручивал его и не могу советовать этот способ.
- Достоинства:
- все остальное
- Недостатки:
- отключается модуль вайфая из-за нагрева, моментами просто тухнет экран без какого либо последствия.
- Іван З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- Достоинства:
- Екран 144 гц
- Недостатки:
- Слабкувата батарея
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потужний, все працює
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут класний, все працює добре та швидко. Ігри та програми тягне без лагів та підвисань. Однак є одне "але", за пів року користування під час перегляду Ютубу, твіча і інших сайтів починаються артефакти з ледь помітними полосами різного кольору, оскільки драйвера постійно оновлюють на новішу модель дуже сподіваюсь що це не відеокарта відїжджає))) Можливо в когось була подібна проблема, підкажіть як вирішили.
- Достоинства:
- Швидкість та продуктивність роботи
- Кирилл П***
Стосовно кольорових артефактів: теж периодично почали з'являтись кольорові артефакти під час перегляду деяких відео, вирішив проблему відкатом драйверів інтегрованої відеокарти до більш старих, все пройшло.
- Макарий П***
Теж таке було
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил этот ноутбук в конце января, работало все без нареканий. Спустя время начал отваливаться вайфай, но это пол беды. В сентябре месяце заметил частые подвисания, в следствии чего, ноут начал намертво виснуть. И как вишенка на торте, появились два белых застрявших пикселя на экране. Не советую данный ноутбук к приобретению
- Артём
Тоже самое
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук по своим характеристикам и стоимости! Брали сыну в конце апреля, установили Виндоус 10 без проблем, юзает каждый день, игры с высокими ультра настройками летают на ура! Радует возможность увеличить объем памяти, задумались купить на 1-2 Тб ссд, звук на высоте, все эффекты, взрывы, выстрелы, гупанья, как вроде в кинотеатре на долби стерео попал. Бателфилд игрулька каждый день, ни разу не зависло. Кнопочки горят, всё в огнях, не заметил за 4 месяца использования, чтоб что-то вытерлось на них! Фото прилагаю, кстати мышь и коврик тоже здесь купил! Рекомендую, отличная вещь, спасибо Розетка
- Достоинства:
- Отличный за свою цену, ещё и скидка
- Недостатки:
- Тяжеловат, но куда деваться
- Роман Р***
Не засчитали бонуси за отзыв!!!
Для такой фирмы , как Розетка - это низко , просто ганьба! Думаю это говорит о том, что не стоит доверять такому магазину и делать тут покупки, если даже такую мелочь не делают!!! - Володимир
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук отличный во всех направлениях, вот только со временем краска на клавиатуре начинает отпадать... Есть ли где купить какие нибудь чёрные наклейки на клавиатуру с прозрачными буквами, или вырезами для букв? Нужно такие чтобы подошли
- Достоинства:
- Отличный ноутбук
- Недостатки:
- Краска на клавиатуре
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ноутбук доньці для навчання (графічний дизайн). Задоволена на всі 100%, легко витримує фотошоп із купою проектів, одночасно з браузером на десяток вкладок, також на максимальних налаштуваннях грає в Геншин (краще б не грала, але хто мене слухає). Оперативки вистачає, процесор встигає, внутрішньої пам'яті поки теж достатньо. Якість зображення на екрані чудова, передача кольору на рівні. Софт з офіційного сайту допомагає в налаштуванні різноманітних функцій. Ноутбуком задоволені
- Достоинства:
- Потужний, швидкий, перевірений бренд
- Кіто С***
Ну як на такій машині і не пограти?) Тим паче добре розгрузитися можна. Головне термопасту змінювати раз у рік. От закінчиться гарантія.
А так... Коли ж ще? Часу потім зовсім не буде. З покупкою вас)
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь пол года, ноут просто супер!
- Достоинства:
- Много
- Нікітіна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не запускається програма amd software
Допоможіть будь ласка!!!
Ошибка pa-300 - АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили быстро, доставка качественная и ничего не повредилось. Ноутбук прекрасный, меня полностью устраивает, как и для вебсайтинга так и для очень тяжелых, новых игр. Рекомендую, но советую задуматься о видеопамяти (видеокарты) ведь он всего 4 гб, скоро это будет недостаточно для новых игр.
- Достоинства:
- Шустрый, быстрый, качественный и надежный. Дешевая цена, хорошие комплектующие.
- Недостатки:
- Видеопамяти всего 4 гб, это уже маловато. Но за такую цену прекрасно)
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуючись ноутбуком я задоволена, з усіма поставленими завданнями справляється на відмінно! По характеристиках мені все підходить, все встановилось за пару хвилин, відеокарта працює на відмінно, та в парі з цим процесором, вони ідеально доповнюють себе.
- Достоинства:
- Відеокарта, процесор, 512 мені достатньо
- Недостатки:
- Я поки що не виявила)
- ПелипенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки все відмінно
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук, пользуемся уже несколько месяцев,полностью довольны
- Достоинства:
- Внешний вид, производительность
- Недостатки:
- Немного тихий звук
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут в использовании больше 4х месяцев.
Параметры отбора при покупке: производительность, частота экрана, вес, цена.
Задачи: первый игровой ноут для ребенка 10 лет. ОС Win11.
С установкой никаких проблем нет, но имейте ввиду, что нужны будут дрова на сетевую wifi или lan-кабель для прямого подключения с роутером.
В играх на ультрах фпс не меньше 75 (CS-GO макс фпс: 357 скрин приложу), конечно шумит, но в наушниках - всё равно, а при просмотре видео шумит меньше и встроенные колонки прекрасно отрабатывают.
Место для второго SSD - есть, в планах установить (под игры 512 - мало).- Достоинства:
- Производительность, частота экрана, дизайн
- Недостатки:
- Металлические и пластиковые элементы собирают отпечатки пальцев
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував для роботи, з можливістю пограти, дуже швидкий та потужний, всі поставлені задачі виконує. Коштує своїх грошей.
- Достоинства:
- Потужність, вартість, дизайн
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Наталія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1) 2 місяця він в мене, що хочу сказати, був один випадок, коли я якось горячими клавішами вимкнув відеокарту, і не одразу це помітив, добре що рішення знайшлося тільки на ютубі, в інтернеті не знайшов таких випадків.
2) Були моменти коли появлялися мікрофрізи (просадка кадрів) до 15-30 фпс на ± 1 секунду десь один-два раза на день, мені це не дуже заважало, бо це траплялось дуже рідко, і я так зрозумів що це мабуть із за турбобуста процессора ноутбука (але це тільки мої здогадки). Но вирішення цієї проблеми, досяглися сниженням (андервольтингом) напруги "відеокарти" через MSI afterburner, що дало їй менше споживання енергії і її нагрівання без втрат потужності, чим я задоволений.
3) В третьому пункті я хочу сказати моє незадоволення тим, що порт USB 3.2 gen type-C (DP) - не видає 10 Гбит/с (1250 мб/с запису) а насправді видає в 3 рази менше (420 мб/с запису). Мабуть це із-за того що мат. плата АМД а не інтел, але чому так???
Тому, якщо ви захочете купити портативний SSD такий як T7, сподіваючись на заявлені 1050 МБ/с то отримаєте хтозна шо.
4) Охолодження гарне, але мені з підставкою зручніше, все-таки краще спустити 500 грн на скидання 1-6 градусів нагрівання, чим потім жаліти коли щось зламається :)- Достоинства:
- Ціна, охолодження, прикольні утиліти (Armoury Create, Aura), незнаю як кому, але дизайн ноутбука виглядає нормальним.
- Недостатки:
- Кумедний біос з неусіма функціями. Порт 3.2 gen2 type-c не видає свої 10 ГБ/с.
- Макс М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий ноутбук, прекрасні можливості за свої гроші, з відеокартою nVidia GeForce RTX 3050 ігри тягнуть на максимальних налаштуваннях, одночасно можна працювати в декількох програмах, не зависає та не перегрівається, цілком і незаперечно задоволений даним товаром
- Достоинства:
- Швидкість, дизайн, простота у використанні, технічні можливості
- Недостатки:
- Маркий корпус
- АндрейПродавец: Rozetka
Заказывал эту модель по скидке. Первый пришёл не рабочий, он попросту не включился. По этому я заказал новый, с ним все хорошо но динамики при включении любого звука издает как будто хрусты
- Достоинства:
- Хороший ноутбук за такую цену
- Недостатки:
- Плохие динамики
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут хорош, нарікань не має від слова взагалі. Шум відсутній, тягне все, що запускалось. Вінда стала легко, дрова підтягнулись усі.
Як висновок не шкодую, що придбав.
(користуюсь більше 2 місяців)- Достоинства:
- Хороший ноут за свої гроші
- ОЛЕКСАНДРОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупка была больше 2 месяцев назад и можно сделать отзыв- ноут игровой вопросов нет, быстрый и не шумный,греется в меру использования.Сын доволен подарком и я тоже (иногда беру погонять в танки).
- Достоинства:
- Быстрый,не шумный,хорошая сборка
- Недостатки:
- Батарея слабенькая