Отзывы покупателей о Мобильный телефон Asus ZenFone Max Pro (M1) 3/32GB ZB602KL-4A144WW DualSim Black + чехол в подарок!
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон направду був прекрасний. І особливо -- його ціна. Проходила з ним два роки, але потім він просто почав перетворюватися на дрова. І не тому, що неякісний. Просто все швидко ставало іншим. Але якби сьогодні "Asus" зробили тисяч за 20-25 такий же кріпкИй смартфон, з урахуванням нових технічний вимог, то фірма точно озолотилася б... А так роблять непідйомну дорожнечу
- Достоинства:
- Бездоганний в усьому
- Недостатки:
- На момент його виходу не було
- Вячеслав Л***
я купив в 2019 році цю модель, сьогодні 2025 я з цим телефоном
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Мой дополнительный отзыв , прошло уже 6 лет с покупки телефона , есть проблемы : 1) бывает телефон перестает видит сим карту , частенько ;2) немного тормозит ; 3) батарея не такая уже крепкая , но телефон все же держит заряд .
Не смотря на все , телефоном можно пользоваться и дальше , Asus сделал хороший аппарат , я доволен старичком своим . - Василий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон супер шикарный в своё время и за свои деньги. Коцнул его правда через год, углом упал на асфальт с высоты около 30 см. И да, лучше его не обновлять до последней, бетовской/девелоперской прошивки - она плохая.
Думаю его немного возродить каким-нибудь кастомом- Достоинства:
- Camera2 API, чистый Android (без оболочек), да и в принципе спеки ноес
- Недостатки:
- Стекло не очень защищённое
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Шкода, що зняли з виробництва. Телефон-бездоганний.
Уже дважды за 2 года стекло бил , но телефон так нравится что приходилось сдавать в ремонт , цена вопроса 2000 гривен , уже так на 4000 набралось , практически стоимость девайса . Но он того стоит , хороший телефон
- Винскевич А***
Я за три года два раза разбил экран. :) Первый раз сдал в ремонт, и обошлось мне в 1200. А вот с месяц назад уже менял сам. Оказалось что поменять экран на нём пол часа делов. Купил новый экран с рамкой за 950гривнов, а без рамки экран стоил 850. Но качество конечно бомбезное. Даже с олеофобным покрытием, мокрыми руками печатал текст и он ни разу не тупанул.
04 квітня -- 2 роки від часу, коли почала користуватися цим телефоном. Нарікань жодних. Глючив разів п'ять за увесь час. Прекрасна трубка.
- Достоинства:
- Все
- СержОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Супер телефон. Не глючит заряд держит 2-3 дня, nfc отпечаток пальча.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
За більш ніж рік користування чудово себе проявив. З часом швидкодія падає через забиту пам'ять, проте після скидання до заводських налаштувань все нормалізувалося.
Відсутня окрема графічна оболонка (є чистий Android), деякі програми доведеться шукати і встановлювати самостійно (наприклад, для перегляну фото/відео, музики).- Достоинства:
- Чистий android, якість збірки
- Недостатки:
- pavlodrozdykОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Прикольний телефон але на даний можеш уже просто технічно застарів
- Достоинства:
- NFS
- Недостатки:
- Застарів
- Демкив Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон крутой.
Уже год пользуюсь.
Рада ,что выбрала именно Asus.
Не сравниться ни с чем.
Все таки это компания такие ноуты делает. - Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Пишу отзыв просто потому, что случилось непрятнрость - смартфон упал на асфальт (ребром) и стекло - вдребезги. Мой старый Престижио раз 5 падал так и только коцки на корпусе остались, а Горилла цела. Телефон умер - а экран цел))
А вот стекло от асус 2,5Д - ужасное((( Ну не умеете делать качественно - ну купите Гориллу! Зачем эти эксперименты на нервах и кошельках пользователей?
Это печально((
Ну и камера (точнее приложение камеры) написан левой ногой. Но это всегда так на недорогих андроидах. Но при этом гуглкамеру поставить очень сложно (практически нереально). Поэтому фото невысокого качества, увы.
Впрочем смарт уже не производят и не продают так что всем плевать))- Достоинства:
- Почти все нормально
- Недостатки:
- камера (точнее наверное софт) плохая. А гуглкамеру поставить очень сложно
- Руслан
Я думаю телефон не предназначен для того чтобы его ронять на асфальт
- Андрей Д***
А вот телефоны с Гориллой видимо предназначены, по Вашей логике?
- Василий Б***
Ставил гугл камеру, всё в порядке было. Ничего сложного
- Письменный С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Очень нравится .Стекло обалденное.
- Достоинства:
- Всё хорошо.
- Недостатки:
- Задорожниий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Гарний подарунок для рідних, тому як сам телефон досить хороший. Для повсякденного використання (месенджери, ютуб, легкі ігри) підходить якрас. Автономності вистачає на 2 поні дні при активному використанні вище перерахованого. Камера знімає достойно для цього цінового сигменту.
- Достоинства:
- Ціна = Якість
- Недостатки:
- Чехол
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Вопрос стекло какого качества? О нем не указано
- Достоинства:
- Работает не глючит
- Недостатки:
- Инэт иногда пропадает
- Андрей Д***
Стекло хрупкое. НеГорилла...
- Опланчук И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- Батарея , NFS
- Недостатки:
- Очень хрупкое стекло. Во время разговора , ухом можно понавключать фонарик , блютуз , сбить настройки, как можно это исправить? Подскажите плз.
- Красовский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Скоро будет Год использование Смартфона ZenFon Max Pro и он меня ни разу не подвёл. Работает быстро,без тормозов,аккумулятор на сегодня,держит при средней интенсивности использования двое Суток стабильно и ещё остаётся заряд 15-20%. Экран сочный не блекнет на Солнце и яркости хватает вполне,в помещении устанавливаю яркость 50%,этого хватает и главное что ни экран,ни корпус при интенсивном использовании без чехла и плёнки около двух месяцев не поцарапались,а стекло экрана до сих пор без защитной плёнки и выглядит как новое без малейших потёртостей и царапин. Отдельное Спасибо Розетке!,всё понравилось,всё новенькое и Подарок сделали Молодцы! В месте со Смартфоном в посылку положили две Vodafoneвские симки,это приятно удивило.Желаю Розетке Успеха и Дальнейшего Развития!
- Достоинства:
- Не убиваемая Рабочая Лошадка!
- Недостатки:
- отсутствуют!
- Антонина
Я со всем согласна! Моему тоже будет 1 год 08.08.2020. Пользуюсь без проблем!
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
- rem r***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Крутой смартфон...всё мне в нём нравится
- Достоинства:
- Их много
- Недостатки:
- BohdanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон купувався в цілях робочих, для таких потреб відповідає всім нормам, великий плюс що довго тримає батарея.
- Достоинства:
- Довго тримає батарея, простий інтерфейс, та немає непотрібних програм.
- Недостатки:
- Не замітив
Користуюся рівно рік. Жодних глюків. Жодних нарікань. Читаю негативні відгуки про цей телефон і маю два варіанти пояснення: або хейтять за скромну чи не дуже винагороду, або у виробника нерівні партії цієї моделі, і комусь просто не щастить.
- Достоинства:
- За таку ціну -- дуже гарна трубка.
- Недостатки:
- Немає.
- RayzanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
да, забыл выставить оценочку этому мусору
- Недостатки:
- один сплошной недостаток
- Сергей Б***
Пожалуй, вам не повезло. Телефон отличный. Использую больше года. Никаких нареканий.
Проблемы с сетью, с самого начала постоянно пропадал интернет, что мною лечилось заменой симок (не помогло), обновлением системы (не помогло) и постоянными перезагрузками (иногда помогало до следующей потери интернет соединения). В этих же самых условиях самсунг м 30 имел стабильные 4 джи и вообще показывал что должен делать нормальный телефон.
При обращении по телефону в официальный центр асус, их представитель заявил что для выполнения гарантия у меня должен быть чек и гарантийный талон с подписями/печатями, у меня благодаря "любимой" розетки нет ни чего кроме чека ))) Ну вы знаете как сейчас розетка гарантийные талоны влаживает? Правильно, они не парятся...
Резюмирую, этот симпатичный но бесполезный кирпич, принес мне одни мороки и проблемы, за мой счет заметьте! В настоящий момент добавилась еще проблема с наушниками и милые глюки с батарей, короче, ни когда не покупайте асус! Поверьте, оно вам не надо
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Сергей
Глупости!!! Отличный телефон за свои деньги!!
- Максим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон в целом нормальный, но у меня проблемы с блютузом. А именно наушниками. У меня музыка если подключаться с этого телефона либо слишком тихая либо совсем нету низких частот.
- Сергей
У меня все отлично! может у вас брак?
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Второй отзыв после 6мес использования. К сожалению понижаю оценку еще на 1 балл. Последняя версия прошивки, телефон регулярно самостоятельно перезагружается раз или два в сутки. Причем всегда когда заблокирован. Но это ещё ничего, самая главная беда, это то, что не держит в памяти ни одного приложения. Достаточно свернуть приложение, неважно будь то игра либо приложение ютуба и оно через раз сразу же выгружается с оперативки. Отключал оптимизацию, убивал процессы других приложений, ничего не помогает. При том что на другом телефоне с 3 гигами прекрасно всё держится в фоне, в пределах разумного, конечно. Очень неудобно, особенно в играх, когда нужно заново запускать. Либо разного рода редакторах, которые не умеют автоматически сохранять данные.
- Вячеслав
Если нужна реальная многозадачность - предлагаю самостоятельно написать ОС, что не будет выгружать свёрнутые приложения из ОЗУ в свап. Такой принцип распределения памяти в ОС Android позволяет сохранить общую стабильность системы и плавную работу, которая не зависит от количества приложений в фоне. За такие деньги - это вполне хороший смартфон, который будет выполнять все задачи ещё 2-3 года.
- Сергій
В режимі розробника,у розділі "додатки" опція "не зберігати дії"повинна бути виключеною.
- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Заряда аккумулятора хватает на +12 часов безпрерывной работы с подключённым интернетом. Смартфон водонепроницаемый. PUBG можно комфортно играть на высоком качестве графики. Заряжается телефон достаточно быстро для такого объема батареи. С nfc всё отлично, нет никаких проблем. В комплект идёт чехол книжка (можно увидеть на фото). Для данной ценовой категории качество фото я оцениваю 7/10.
- Достоинства:
- Невероятная батарея, nfc, чехол, водонепроницаемый, производительность на уровне.
- Недостатки:
- Камера 7/10, но качество съёмки видео отличное.
- Валерий
Врать то зачем? В каком месте он водонепроницаемый?
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Недорогий практичний смартфон для вебсерфінгу
- Достоинства:
- Простий та зручний у використанні. Кольоропередача добра, але не відмінна: навіть при максимальній яскравості. Wi-Fi працює бездоганно.
- Недостатки:
- Найбільший недолік: звук. На високій гучності хрипить динамік. Камера посередня.
- Сергей
у меня не хрипит, пользуюсь полгода...
- vents2008Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
После полугода эксплуатации самостоятельно перезагружается
- Достоинства:
- Стекло
- Недостатки:
- Служба поддержки
- Алекс И***
Был такой глюк.сбросил до заводских.теперь не нарадуюсь
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Користуюсь близько 4 місяців.Обновив до 9 з DXA на 3 день користування,а пару день назад до 10-бета. Андроїди чудово стали на телефон.
- Достоинства:
- Широкий дисплей,NFC,батарея,змога обнови.
- Недостатки:
- Поки що не виявив.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Это второй отзыв, так сказать через несколько месяцев использования.Пишу потому что обнаружил необычный глюк(чуть ли не единственный), хотя нет ещё у 9 Андроида проблемы с подключением по Bluetooth(звук на колоночке отвратный).Да стекло тож так себе, ношу телефон в чехле и отдельно и все равно царапина на экране маленькая появилась
- Достоинства:
- Стильный, мощный процессор, яркий экран, батарея норм.
- Недостатки:
- Было такое 2 раза.Вечером установил будильник, отключил нет на телефоне и поставил на зарядку(зарядка родная).В результате оба раза проспал.Телефон попросту выключился сам.Вот такой глюк.
- vents2008
У меня тоже перезагружается сам безпричинно-может андроид 9?
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купил данный телефон около двух лет назад. Работает как часы. Ношу без чехлов и защитных экранов. Царапин на экране практически нет. Недавно купил такой-же папе.
- Достоинства:
- Экран Горилла Гласс, отпечаток, 2 симки+память, стоимость.
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Ольга Д*** ВикторовнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Итак пользуюсь чуть больше месяца. Насчёт ярлыков - они неадаптивны. То есть: если у приложения ярлычок квадратный - то отображаться это будет в виде малюсенького квадрата внутри белого кружочка; если круглый - то всё ок. Далее: последнее время начал подглючивать: сегодня просто завис экран - ничего не нажималось кроме блокировки. После блокировки экран не включался. Удержанием тоже. Поставила на зарядку - включился сам спустя какое-то время. Дальше: режим "не беспокоить"...галочка на вибрации стоит, но вибрации нет. Опять же камера ужасная. Цвет не передаёт, качество оставляет желать лучшего. Мооожет быть при хорошем освещении и неплохо... Проигрывателя аудио в смартфоне нет вообще! Пришлось скачивать сторонний. И ещё датчик освещённости во время звонка некорректно работает. Можно щекой понатыкать случайно. Изредка ещё могут пропадать ярлычки с главного экрана... И ещё нет регулировки яркости фонарика. Я бы не рекомендовала данную модель к покупке
- Достоинства:
- Качественный экран, вспышка для фронтальной камеры, хорошая фронтальная камера
- Недостатки:
- Нет режима вибрации, нет полноценных настроек камеры, камера плохого качества, ярлыки на главном экране и в меню
- Юрий E***
вы купили аппарат на "голом" андроиде, фишка для любителей, которые и любят все настраивать по своему
- Мишин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный выбор!
- Достоинства:
- Большая батарея, чистый андроид, мощный процессор и отличный экран
- Недостатки:
- irinahorkovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон супер, все работает, камера чудесная, аккумулятор мощнейший.
- Достоинства:
- Прекрасная камера, мощный аккумулятор.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей
Насчёт камеры это вы погорячились...а так да хороший телефон
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
- Достоинства:
- Телефон супер
- Недостатки:
- Не виявив
- Курило Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
- Куприенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Дуже ніжний телефон
- Достоинства:
- Акумулятор
- Недостатки:
- Ніжний дуже, вислизнув з рук і розбився
- Дмитрий
Дело в руках а не в телефоне. Телефон отличный!