Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS VivoBook 17 X712FB-AU415 (90NB0L41-M04750) Transparent Silver
- Поденежный Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь постоянно. не шумит. шуcтрый. доволен покупкой. спс Розетке
- Достоинства:
- Отличный ноут за скромные деньги
- Недостатки:
- нет ЛАН-выхода
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пройшло лише 4 місяці від покупки. Ноутбук дуже шумить. Після перезапуску перестає шуміти. Через деякий час знову голосно шумить.
- Достоинства:
- Непоганий дизайн. 17 дюймів екран
- Недостатки:
- Дуже шумить. Немає Lan виходу
- Олександр П***
Якось вирішили проблему? І у мене те саме...
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги вариант супер. Вначале думал вернуть так как обнаружил битый пиксель и засветы экрана по краям, но в итоге смирился и оставил его себе. Винда встала без каких либо "танцев в бубном". Записал ее на microSD карту и при включении ноута установка началась автоматически.
Минусом Розетки вижу то, что Розетка могла бы предоставить какую-то скидку по причине описанных недостатков, но ответ был категоричен: "никакой скидки, только возврат" )))- Достоинства:
- Легкий, шустрый и нафаршированный ноут
- Недостатки:
- Довольно яркие засветы, который видно в темноте. Битый пиксель
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Побаивался, что производительности процессора не хватит. Хватает для обычной работы, а в игры не играю.
Важно, что оперативку можно расширить, это далеко не у всех ноутов в таком сегменте. Её таки надо расширить т.к. 8ГБ впритык.
ССД + обычный винт = ПЕСНЯ!
Пришлось сразу купить адаптер Lan-USB и хабик USB на 4 порта, трёх стандартных не хватает мне. А в USB type C нечего совать.
Хотелось с аналогичными параметрами Делл, но он существенно дороже :) Качество внешней сборки и материалов корпуса асуса порадовало. Нет нареканий.- Достоинства:
- аккуратен, не скрипит, кнопочки удобные, можно доставить оперативки до16Гб
- Недостатки:
- Нет видимых. //Драйвера на Виндовс10 по умолчанию не включили спецклавиши. Виндовс ставил сам, может чтото криво делал. Драйвер с сайта асус помог.
- Fedor
Дружище, хоть ты подскажи... Подсветка реально есть в этом ноуте? и какого цвета/? Спасибо
- Vizit
подсветка есть, голубая, 4 градации яркости
- Константин
Подтверждаю, подсветка с градациями есть, также её можно выключить полностью. Я бы сказал бело-голубая.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бук отличный . Мощный , легкий, удобный в работе. но вот отсутствие порта для локальной сети это для меня было новостью и неудобством. Я понимаю Wi-Fi но она зашумлена и работать с ней хуже чем с локалкой. Пришлось покупать USB переходник. Хотя могли бы его класть в комплекте.
И для розетки. Рекомендую завести бонусы за покупки. Я брал два ноута для организации. Какой мне интерес покупать у вас ;-) ??- Достоинства:
- Мощный бук и нормальные размеры.
- Недостатки:
- Нет Эзернет порта.
- Андрій
Є розпаковка.
- Вячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал не для игр. В качестве рабочего ПК: офис + интернет + фильмы - без нареканий. Хорошая клавиатура с подсветкой. Тихий.
- Достоинства:
- Работает быстро, без лагов. ssd+hdd. 8ГБ ОЗУ.
- Недостатки:
- 3 битых пикселя
- Мосин О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не працює тачпад (сенсорна панель)
- Недостатки:
- Не працює тачпад (сенсорна панель)
Представник бренду ASUSДобрий день. Проблема може бути у драйверах пристрою. Більшість драйверів встановлюються разом із оновленням ОС Windows, тому переконайтеся, що використовується актуальна версія операційної системи (ліцензійна ОС або актуальна ознайомлювальна версія, завантажена з веб-сайту Microsoft). Інсталюйте всі оновлення ОС і програмного забезпечення. Рекомендуємо також встановити утиліту MyASUS, завантаживши її з Microsoft Store і виконати з її допомогою оновлення драйверів. Ця утиліта автоматично знайде всі драйвери для вашої конфігурації.
- Vizitf V***
Обнови Windows и будет тебе счастье
- Артем
Добрый день! Получилось исправить проблему?
- Шевченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стильный, удобный бук. Классный звук, отличное изображение. Выбирала как рабочую единицу для документов, отчетов. Цена/качество - рекомендую!
- Достоинства:
- Удобный! Изображение. Звук.
- АнтонПродавец: Rozetka
Не розумію, нащо пихати в бюджетний (да, це недорого для великого іпс екрану та такої конфігурації) ноут дискретну графіку?? Вона все рівно дуже слабка і зовсім трохи сильніша від встройки в проці, пограти ні в що нове не дасть. А цінник піднімаєть! + без дискретки -надійніше, ще відвалиться і треба буде нести в СЦ щоб переводили на встройку. + зайвий шум кулера.
Ну а відсутній лан порт - це теж неприємно - Валерій Т***Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Рекомендую!!! Экран нормальный, яркость достойная! Под современные игры подойдет. Для работы нормальное решение. Выглядит необычно дизайн меня устраивает. Также присутствует возможность увеличения ОЗУ.
- Владислав
не греется ?
- Артем Г***
О каких современных играх ты говоришь? Те которые в браузере играются?))))
Тут видеокарты нет толком, исключительно лошадка для работы. Игры старше 2010 года и не подумают запуститься без пролагов.
Говорит для всех современных игр xDDDDDDDDDD - Константин К***
у меня на старшем асусе со встроенной игры нормально идут даже 2018 года. если в твоем понимании запуститься без пролагов - играть на максималках с 60 фпс, то конечно нет. такого компа для игр вполне достаточно