Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS ZenBook 14 UX434FAC-A5050T (90NB0MQ5-M00760) Royal Blue
- Юрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как распаковали, порадовало, маленький, холодный метал(вернее алюминий) компактный, большие рамки, красивый, легкий, проц слабоват, но это ж ультрабук,
ethernet нету - есть переходник с usb на ethernet, еще в комплекте зарядка и чехол(как-то бедненько для такого ноута) хотя в коробке есть место еще для чего-то, на клаве есть рус. раскладка, вообщем ноутом довольны.Посмотрим как будет себя вести тачпад))- Достоинства:
- отличный
- Недостатки:
- Ворона Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом, ноутбуком довольна. Но рекомендовала бы смотреть на модель без дополнительного дисплея: ссылка
- Достоинства:
- Очень быстрый, легкий, приятный дизайн.
- Недостатки:
- Сенсорная мышь начала залипать и перестала нормально работать через пару месяцев. Подозреваю, что это из-за того, что сенсор это одновременно и доп мини экран. Им я, кстати, совсем не пользуюсь.
- Екатерина В***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, screenpad работает с Ubuntu?
- Петр П***Продавец: Rozetka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог с матовым экраном?
Представник компанії ASUSДобрий день. Такі конфігурації очікуються. З матовим дисплеєм і схожою конфігурацією зараз є модель UX433 в аналогічному корпусі, але без ScreenPad.
- Pyrano M***Продавец: Rozetka
Подскажите будет ли адекватно работать AutoCAD?
- Александр И***Продавец: Rozetka
Тут есть дискретная видокарта?
"...видеокарте NVIDIA и другим высокопроизводительным компонентам."
Представник компанії ASUSДобрый день. Нет, здесь встроенная графика. Аналогичная модель с дискретной видеокартой называется UX434FLC. Спасибо за внимательность.
- Босак С***Продавец: Rozetka
Добрій день. Пользователь Надежда написала по поводу сенсорной мыши. "Сенсорная мышь начала залипать и перестала нормально работать через пару месяцев. Подозреваю, что это из-за того, что сенсор это одновременно и доп мини экран. Им я, кстати, совсем не пользуюсь."
Вы ей не ответили.
На сколько надежна сенсорная панель?
Я хочу купить такой ноутбук.
Ответьте, пожалуйста - Денис В***Продавец: Rozetka
Доброго. А есть в чёрном цвете?