Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS ZenBook Flip 15 UX563FD-A1027T (90NB0NT1-M00480) Gun Grey
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь данным инженерным чудом неделю. За это время поработал на нём в Фотошопе, Capture one, Davinci. Каковы мои впечатления? Смешанные. Когда выбирал ноут нигде не мог найти на него нормальный обзор, поэтому пишу сам, может кому пригодится. Брался ноут для работы с фото/видеоредакторами и изначально я планировал брать ipad pro 12,9. Остановило меня отсутствие ПОЛНОЦЕННОГО Фотошопа и Capture one. Не буду зацикливаться на полюсах ноута, об этом очень красочно Вам расскажет реклама. Я же хочу остановиться на том, что для себя считаю "минусами". 1. Если б я покупал сейчас, то взял бы UX563FD-A1041T. Отличаются эти модели только разрешением екрана, у моего 4к, у 1041 - full hd ну и ценой соответственно (~ 5000 в пользу младшей модели). 4к вроде как бы и круто, но брал то я его не для того, чтоб фильмы смотреть, а в графических приложениях он не всегда справляется с 4к, поэтому я перешёл на разрешение full hd в обоих режимах (ноут/планшет), но даже это не гарантирует мгновенного решения поставленных задач. Видеоредакторы просто проходят мимо, он их не витягивает даже в full hd. В играх не пробовал. Возможно я требую слишком многого от железа и кто-то со мной не согласится, но это моё мнение. 2. Скринпад - тема классная и как по мне то ооочень перспективная, НО вот эти штатные приложения типа помошника Word, Exel и т.д., которые в работе, как по мне, абсолютно безполезны, занимают львиную долю главного экрана скринпада да ещё и не могут быть удалены/перемещены - портят общее впечатление. Дополнительная цифровая клавиатура на скринпаде при наличии отдельного цифрового блока на клавиатуре оставляет больше вопросов, чем ответов. 3. Стилус (идёт в комплекте, ровно как и чехол для ноута) - как по мне слишком жёсткий, постоянно боишься повредить екран, срабатывание примерно 70-80%. Где-то видел, что сторонние стилусы ведут себя лучше, но сам не пробовал, может со временем попробую и дополню отзыв. Если у Вас есть вопросы пишите в коментах. Всем удачных покупок.
- Достоинства:
- Смотрите рекламу, ноут реально классный
- Недостатки:
- Все вышеизложенное
- Katerina
Спасибо за отзыв! Рассматриваю данную модель так же для Photoshop, Illustrator и мне принципиальна чёткость картинки в 4к. Поэтому подскажите, даже при подключённой зарядке Подвисает? По предыдущим моделям знаю, что зарядка даёт хороший + к производительности.
- Сергій Ш***
Не могу дополнить свой предидущий отзыв, поэтому пишу новый, одновременно отвечая на вопрос Katerina. В фотошопе в 4К с подключенным питанием производительность хорошая, за иллюстратор ничего сказать не могу, не работал. Греется конечно, но вытягивает поставленные задачи на достойном уровне.Опять таки сугубо мое мнение - 4к для 15,6 дюйма это черезчур, разницы с full hd в картинке обрабатываемого фото лично я не замечаю, тем более что ее всегда можно увеличить (насыщеность и детализация у екрана на высоте) Вместе с тем пенель меню и прочие обвесы фотошопа (типа топаза и прочего) нечетабельны в 4к (микроскопические и не поддаются масштабированию). Снова таки вернусь к стилусу: ТАЧПАД ЕГО НЕ ВИДИТ, поэтому включить обучающий урок на тачпаде и одновременно работать том же давинчи очень сложно, т.к. попасть на паузу или перемотать видео пальцами практически невозможно из-за масштаба. Тут бы стилус реально выручил, а так функциональность тачпада в плане просмотра видео стремися к 0. Пока что все, постараюсь сделать видеообзор
- Евтюхина О***
Привет подскажите, а в режиме работы на планшете, клавиатура не мешает? Нет случайных нажиманий клавиш и тд?
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Хочу купить этот ноутбук, смущает что в комплекте не указаны стилус и чехол - их действительно нет в комплекте или это опечатка и стилус с чехлом идут в комплекте к этому ноутбуку?
Представник бренду ASUSДобрий день. У комплект цієї конфігурації дійсно входять стилус і чохол.
- Denis D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос представителю Asus. Материал корпуса?
Представник бренду ASUSДобрий день. Корпус ноутбука металевий.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Идет ли в составе поставки перо и какое? Спасибо
- ПавиПродавец: Rozetka
Вопоос к представителям ASUS:
Почему на данный аппарат гарантия 2 года, в то время как на Zenbook 15 всего 1 год? - Олег Д***Продавец: Rozetka
Подскажите, у экранов есть защитное покрытие ( например, gorilla glass)?
Нужно ли клеить пленку/стекло для защиты экрана при работе стилусом/пальцами?
Спасибо. - ПетрПродавец: Rozetka
Добрый день.
Вопрос к представителю ASUS: в чем отличие данной модели от UX563FD-A1041T- Сергій Ш***
У этого разрешение 4к, а у того о котором Вы спрашиваете full hd
- Анастасия
У меня 1041, там точно такой же 4k экран, есть стилус и чехол в комплекте, но нет интерактивного дисплея на тачпаде (просто тачпад, достаточно хороший). Тоже отличный ноут. Решила ответить, а то вижу несколько комментариев где упоминается, что дисплей не 4k - а он там есть)
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Питання до представника. Чи є автомобільна зарядка для ноутбука і які альтернативні режими підзарядки
- Юрий Г***
Нашли ответ? Тоже очень интересно
- Дмитрий Х***
В Україні не знайшов. За кордоном є, але там трішки менша вихідна потужність. Неоригінальних багато.
- Ярослав Р***Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Рассматриваю данный ноутбук к покупке, есть два вопроса:
1. SSD накопитель какого производителя устанавливается в данную модель?
2. 4к разрешение для работы в софте (виде, ауди обработки, текстовых редакторов) будет вызывать проблемы с масштабированием интерфейсов самих программ?
Представник бренду ASUSДобрий день. 1. У такі конфігурації можуть установлюватися SSD від Intel і Samsung. 2. Масштабування виконується нормально.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Крутой ноутбук
- Достоинства:
- Производительность
- Gucci M***Продавец: Rozetka
Класс
- Достоинства:
- Все