Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS ROG Zephyrus M GU502GV-AZ070 (90NR02E2-M02190) Brushed Black
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После 2,5 месяцев работы поломался вентилятор над GPU, стал издавать хриплый звук с грохотом. Отвез в официальный СЦ в Харькове (ул. Серповая, 4а, оф. 201), за 7 дней заменили оба вентилятора на условиях гарантийного бесплатного ремонта. Прошло 1,5 месяца шум вернулся. Написал жалобу в ASUS, они отправили новые вентиляторы в Харьков, в том же СЦ их заменили, и хорошо протестировали компьютер (со слов как и в предыдущий раз).
Вот прошло 2 недели после ремонта шум (тарахтение) периодически появляется. Не так как в первый и второй раз - резко и на постоянной основе, но появляется.
Компьютер использую как основную рабочую машину, редко нагружаю Турбо режимом (1 раз в неделю запускаю HL2\C&C3. Это старые игры из Steam).
Железо внутри компьютера хорошее, вы забудете про зависания Windows. А, если добавить еще 16Гб ОЗУ (макс. 32Гб, доступен для модификации всего 1 слот), то вообще одна радость у вас будет. НО шум от тарахтящих вентиляторов испортит всю малину.
Крайне не рекомендую данный компьютер из-за слабого места в системе охлаждения.
В СЦ говорят, что вентиляторы - больное место у таких ноутбуков (ASUS ROG).- Достоинства:
- CPU (Intel Core i7), GPU (RTX 2060), RAM (DDR4 16Гб), ROM (NVMe накопитель на 512Гб), малый вес
- Недостатки:
- вентиляторы из завода, качество запасных деталей, что поставляют в СЦ. Аккумулятора хватит на ~2часа. Вес ЗУ 600 грамм.
- Панфиров Н***Продавец: Rozetka
Видеокарта Max q?
Представник компанії ASUSДобрый день. Видеокарта полноценная с поддержкой разгона (функция ROG Boost) до 1435 МГц.
- snaks 1***Продавец: Rozetka
Есть ли подсветка?
Представник бренду ASUSДобрий день. Так, підсвічування RGB з можливістю незалежного налаштовування кольору кожної клавіші.
- Глеб Г***Продавец: Rozetka
До какого объема можно увеличить SSD?
Представник компанії ASUSДобрый день. В данном ноутбуке два слота M.2 для установки SSD, один из которых свободен. Тестировались PCIe-модули до 1 ТБ.
- Алекс П***Продавец: Rozetka
Какой тут чипсет? Слот для оперативки ещё свободный есть?
- Стас В***
Да, как говорит оф. сайт, 16 ГБ распаяно на плате и один слот свободен
- александр п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста как качество сборки ноута? Как охлаждение и тд? Хотел бы приобрести но посмотреть надо его детальнее
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Юрий Ю***
лучше подождать 2-3 месяца и взять m15
- Запорожець А***Продавец: Rozetka
Коли з'явиться в наявності данний ноутбук?
Эксперт RozetkaДобрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Приносимо вибачення за незручності.
- Виталий Б***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю АСУС. В этом ноутбуке Видеокарта 2060ti или просто 2060? И вопрос на сколько процентов 2060ti сильнее обычной 2060. Спасибо. Очень жду ответа.
- Стас В***
NVIDIA GeForce RTX 2060 6 ГБ, GDDR6 VRAM. Процентов на 10-15
- Геннадій Р***
Я вам открою секрет RTX 2060 ti не существует, есть модель 2060 и 2060 супер
- Ваня П***Продавец: Rozetka
На сколько хватает батареи?
- Александр
до 2 часов работы
- МаргаритаПродавец: Rozetka
А что с вебкой, внешней в комплекте нет?
- ЮрийПродавец: Rozetka
G-Sync поддерживается в данной модели? Какая комплектация ? Есть ли рюкзак, мышка, веб камера...или что-то из этого?
- александр п***
Рюкзак есть в этом
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю Асус.
Хочу доставить винт и память.
ссылка- должен подойти?
Какую из этих моделей памяти лучше поставить (тайминги то одинаковые):
ссылкаили ссылка?
Спасибо.- Достоинства:
- Компактный, мощное железо, игровая начинка, но при этом более сдержанный дизайн.
- Недостатки:
- На Линуксе звук не идет в наушнки, только в динамики(((
Представник бренду ASUSДобрий день. Так, SSD підходить. Щодо пам'яті, обидва модулі теж підходять. Ви можете додатково скористатися рекомендаціями самих виробників модулів - на їх веб-сайтах є майстер із підбору модулів ОЗП для конкретної моделі ноутбука.
- Виталий С***
Спасибо, я как-то не подумал зайти на сайт производителя оперативной памяти. На Kingston все нашел.