Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS ROG Strix G15 G512LU-HN093 (90NR0351-M02460) Black Суперцена!!!

Оценка пользователей 4.45/5
  • Владислав К***

Хороший ноутбук. Всё замечательно работает.

Достоинства:
    6гб видеопамять. Внешний вид, скорость работы
    Недостатки:
    Отсутствует трассировка лучей. Но это не всем нужно
  • Тарас ф***

Одим прекрасным днём включился, завис, и больше не включался. Хороший одноразовый ноутбук.

Достоинства:
    мощное железо
    Недостатки:
    отработал 1.5 лет и згорел.
    • Тарас Ф***

не, нормально все, ложная тревога, можно покупать!

• Максим В***

Самый большой недостаток, это выход горячего воздуха,(реально горячего) с правой стороны где мышка,особенно в играх когда охлаждение на турбо включается. После пары часов игры,большой палец красный как после сауны.
    В остальном ноут реально крут. За год использования никаких лаг,ошибок либо зависаний.

Достоинства:
    Ноут шустрый,бысрая загрузка, игры все на максималках летают, все гуд
    Недостатки:
    система охлаждения
  • Фёдор

Link MyAsus барахлит но это не проблема ноутбука.

Достоинства:
    Соответсвует описанию полностью! Установил все плюшки самю Шумит как положено при режиме турбо. Подсветка отвал бошки если использовать Ауру)
    Недостатки:
    Лично для меня, отсутствие камеры. так же, выход охлада иногда прям в руку , так как выходит на сторону руки с мышкой.
  • Богдан Г***

Спасибо) Рекомендую)

• Александр П***

9 месяцев как пользуюсь этим прекрасным ноутбуком.Все новые игры играю на максимальной мощности и охлаждение очень хорошее.

Достоинства:
    Высокая производительность.
    Недостатки:
    Жёсткий диск 512 гб. Памяти не хватает и приходится пользоваться дополнительными накопителями.
  • Аліна

Ноутбук бомба, тех недочетов что пишут в отзывах не нашла, с экраном все хорошо, без бликов и засветов.

Достоинства:
    Качество сборки
    Недостатки:
    Единственный минус который не смогли нормально в ноуте сделать это выход горячего пара по правую сторону. В результате когда хочешь посидеть в ноуте на подставке руку с мышкой очень сильно жарит
  • Антон

Брал ноутбук для себя, все отлично работает, игры тянет на ура,
    вот только засвет экрана и тачпад ложка дёгтя в бочке мёду

Достоинства:
    Комплектующие
    Недостатки:
    Засвет экрана, в левом нижнем углу (кнопка домой), не закреплённый тачпад
  • Елена О***
  • Александр

В двух словах: Он прекрасен. Доставили быстро, в целости и сохранности. На счёт засветов - они не сильно заметны, я бы даже сказал, что их почти нет. Производительность конечно же на высшем уровне, все установленные игры спокойно запускаются на максимальных настройках. Сам ноутбук вне игр работает безумно тихо (В играх тоже не сильно шумит), запускается как по щелчку пальца, что очень радует. Также порадовал и внешний вид ноутбука. Несмотря на то, что он игровой, внешний вид довольно скромный.

Достоинства:
    Внешний вид, производительность, низкий уровень шума, возможность настраивать подсветку под себя.
    Недостатки:
    Не заметил.
  • Александр

Ноутбук просто великолепен. Никаких дефектов. Из засветов только один невероятно маленький и незаметный засвет в левом верхнем углу экрана. Виндовс поставили без всяких проблем, драйвера обновились легко. Тянет буквально всё на максимальных настройках графики. Пользоваться ноутбуком одно удовольствие. Насчёт шума волновался, но кулеры работают хоть и активно, но мягко и не раздражают.

Достоинства:
    Производительность, внешний вид, соотношение "Цена/Качество", не нагревается почти.
    Недостатки:
    Не было замечено.
  • Виталий К***

Ноут хорош, единственное что меня не устраивает - характерные звуки где-то с железа когда я перемещаю мышку по столу или если например какая-то страничка в браузере грузится. Наверное так называемые наводки. Если кто-то понял о чем я и знает как решить - пишите. Также бесполезные микрофоны, звук на выходе очень тихий, почти не слышно. Драйвера переустанавливал - без толку.

Достоинства:
    Мощный, удобный.
    Недостатки:
    Бесполезные микрофоны, отсутствие веб-камеры
    • Эдуард Ч***

Хахахаха я тебя с первого слова понял ))))) Не думаю что это проблема, обычно замечаю это при мертвой тишине, что бывает крайне редко.

• Ростислав

Хороший ноут, всім задоволений. Єдине, через два місяці вийшов з ладу wi fi модуль, який успішно був поміняний по гарантії .

• Олександр

Ноутбук не распознает гарнитуру. Звук в наушниках есть, а микрофон даже не отображается в аудио драйверах и устройствах. пытался обновить драйверы realtek, не помогло. микрофон работает на других устройствах исправно.

• Леся Ш***

4.01 купила цей ноутбук дитині
    Навіть не використовувала
    З мінусів
    Малий дисплей
    Дуже важкий
    Моя помилка була в тому, що забрала його з НП.
    Принесла додому, уважно роздивившись запакувала назад і вже 8.01 відправила назад в розетку.
    9.01 розетка отримала ноутбук і 14.01 повідомили, що повернути кошти не зможуть, бо , ніби то, знайшли подряпину на блоці живлення. Мої припущення ,що працівники сервісного центру випадково, або навмисне подряпали блок.
    фотодокази мені надіслали тільки 2.02 ( коли минув майже місяць).
    Зараз вже 16.02 вже більше місяця, ноут у них гроші вони не повертають.
    Не знаю чим закінчиться ця історія. Буду звертатись до суду, бо всі терміни давно минули і всі мої права як покупця -порушено.
    З сервісним центром домовитись не можливо! Говорять заготовленими фразами і нічого конкретно не знають.
    Більше ніколи не буду користуватись цією платформою для покупок.
    Додре коли все добре, а коли виникають проблеми вони будуть вас футболити

Недостатки:
    Дисплей , дуже важкий

• Богдан Д***

Спустя 3 месяца использования я доволен покупкой. Но к сожалению наблюдаются некоторые проблемы с тачпадом.
    Временами он будто зависает и отклик не происходит по все площади, в плоть до момента пока все физические кнопки не будут нажаты по несколько раз и все вернётся в нормальное состояние.
    Может ли кто-то из сотрудников Розетки подсказать как быть в данной ситуации? Временами это доставляет больших неудобств... К тому же, сложно продемонстрировать проблему поскольку она непостоянная и возникает в процесе эксплуатации.

Ноутбук действительно имеет некоторые недостатки екрана. Его яркости, при сильном освещении может быть недостаточно. На екране действительно имеются некоторые засветы, я скидываю этот момент на саму матрицу и сборку самого екрана. В месте засвета, проведя пальцем по пластиковому периметру действительно ощущаются некоторые неровности, такое ощущение що изнутри что-то придавливает екран и поэтому пластик от этого немного деформировался.

Но этот ноутбук является прекрасным во всём остальном.

Достоинства:
    Прекрасный ноутбук, с мощным железом и достойним дизайном
    Недостатки:
    Распространённые проблемы с екраном, наличие засветов и моя личная проблема в работе тачпада.
    • Дмитро В***

С вами не связывались на счёт проблемы с тачпадом? У меня наблюдается такая же

• Богдан Д***

Никто так и не связывался.
      исходя из собственных наблюдений могу сказать что проблема может быть так же и в самой ОС. Поскольку в случае мгновенного переключения на ПО, например пейнт - проблема исчезает мгновенно.

Ни обновление драйверов, ни ОС не решает проблему.

• Лілія Г***

Чудовий ноут, віндовс встановили без проблем, засвітив не видно. Доставка дуже оперативна, за один день, що дуже порадувало

Достоинства:
    Доставка за один день, підсвітка суперова, дуже акуратний і компактний
  • Валера П***

Ноутбук супер, корустуюся другий тиждень, провів всі тести, і спробував на різних іграх все на максімум, видає дуже високий фпс, особливо не гріється, трішки шумні вентилятори , але цеж ігровий щож хотіти))

Достоинства:
    Дуже потужний, екран супер нема битих пікселів і нема засвітів, тягне всі сучасні ігри на ультра
    Недостатки:
    Трішки малувато 500 гіг ссд треба ще хотяб стільки))
  • Лілія Г***

Чудовий ноут, вигляд класнючий, доставка надзвичайно швидка: в суботу замовили, в неділю - отримали. Віндовс встановили без проблем, засвітив не видно. Але є одне питання: режим турбо працює лише на підзарядці, це так повинно бути? Чи потрібно налаштувати?

Достоинства:
    Він крутий
    Недостатки:
    По що не розібралися як повинен працювати режим турбо
  • Сергій С***

Универсальный ноутбук для работы и игры. Качество экрана ему простил поскольку он используется только, как вспомогательный.
    Если использовать только для браузера и чтения, то вентиляторы в тихом режиме совсем отключаются.

Достоинства:
    Производительность, софт, цена. Хорошая сборка (по крайней мере снаружи).
    Недостатки:
    Экран очень слабый. Есть засветы и они сильно заметные, с цветами вообще всё плохо.
  • Роман П***

Приехал быстро, красивый но не работает, вообще не включается... Теперь хлопоты с отправкой обратно и тд...

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Неработающий
  • Дмитрий

Здравствуйте, пару дней как пользуюсь этим ноутбуком, купленным на этом сайте. Заметил проблему: спустя пару-тройку часов пользования устройством кнопки на тачпаде начинают очень плохо работать, сначала реагируют на нажатие через раз, дальше вообще по ощущениям распознается одно нажатие из десяти. При этом сенсорная панель работает без нареканий, также работает имитация нажатия ЛКМ постукиванием. Решение проблемы в интернете не нашёл, драйвера установлены актуальные (устанавливались через утилиту My Asus), мыши не подключены. Надеюсь, что эта проблема решаема дистанционно и мне не придётся отправлять устройство в сервисный центр, т.к. тачпадом пользуюсь часто - это значительная проблема, тем более у только что приобретённого ноутбука.

• Олександр Р***

Ноут бомба, тільки таку комбінацію й шукав! Хібащо "numpudA" не вистачає в тачпаді! Збірка хороша, а от тачпад підвів, приїхав відклеєним з лівого боку!
    Не критично, все працює, але трііішки, печалить така картина... Якого класу виріб і таке(

Достоинства:
    1660 TI i7 10750H M.2(500 gb)SSD(1/x3) 2/x4 СЛОТИ ПО 8 GB DDR4 2933! (МАЙБУТНЄ ДЛЯ ПІСЛЯ ГАРАНТІЙНОГО "АПҐРЕЙДУ ХОРОШЕ"
    Недостатки:
    Відклеєний тачпад
  • Богдан І***

Рекомендую! одразу після встановлення завантажити MyAsus, Armor Crate, а також зайти на Nvidia Geforce Experience і скачати драйвери для відеокарти, інакше існує ризик, що вашу відеокарту просто не буде бачити ноутбук і буде запускати все на інтегрованій відеокарті.

Достоинства:
    Користуюсь другий день і насправді дуже задоволений товаром. Все так, як і очікувалось. Рекомендую! Підсвітка нереально крута, окрім того цей звук при включенні ноутбуку - прям в саме серденько.
    Недостатки:
    З драйверами доведеться погратись, ноутбук не бачив дискретну відеокарту :)
    • Ерік Д***

Привіт, відколи купив його вже пройшов деякий час, порекомендуєш його чи порадиш видивитись щось інше?

• Богдан І***

Привіт, Еріку. Вже пройшло навіть більше часу :) Що хочу сказати, засвіти на екрані, про які писала більшість не заважають зовсім, звернув я на них увагу вже невідомо коли. З мінусів - звук, без навушників грати і дивитись фільми можна, звісно, але доволі некомфортно. Таки буду рекомендувати цей ноутбуку і надалі. Шкода, що їх більше немає на розетці. Для порівняння - я хотів брати Lenovo Legion і зовсім не жалкую, що взяв АСУС, бо тут і залізо топове і взагалі приємно за ним працювати.

• Анжелика Т***

Очень мощный ноутбук. Полностью оправдывает свою цену

Достоинства:
    Быстрый, мощный, красивый дизайн
    Недостатки:
    Гудит во время работы кулера
  • Олександр А***

Впервые сталкиваюсь с таким на розетке, на последние деньги был куплен ноутбук который к сожалению приехал с браком (70 градусов проц в режиме покоя), отнес его обратно чуть ли не в день получения но как оказалось нужно ждать две недели возврата средств, это ужасно, раньше сразу возвращали деньги за свои косяки

Достоинства:
    У данного ноутбука они могут быть, но только если вы взяли без брака
    Недостатки:
    Перегрев процессора в покое
    Засветы
    Биос не видит ссд, из-за чего невозможно установить Винду
    • Артур Д***

Там через біос включить можна ссд, після установки аури температура проца впаде , у тихому режимі 50градусів у мене

• Виктор К***

Ноутбук купил 29-30, получил 4 января, за время пользования не было никаких фризов, подвисаний, все игры играл на ультрах WoT, Bf1, RDR Online, Dirt 2.0. (Тестил здесь 60+ стабильных кадров, падений нету). Мало памяти как мне кажется, но + выступает 3 слота для ССД. 16 ГБ озу мне хватает, но для тех кто работает с фотошопом и монтирует видео возможно докупить ещё одну плажку и поднять до 32. Ноутбук после длительного использования не нагревает клавиатуру как в других ноутбуках. Советую данный ноутбук как и для игр, так и для монтажа. Своей покупкой доволен

Достоинства:
    Мощный, яркая подсветка
    • Саша С***

В rdr 2 на ультрах 60 фпс?а на средних?

• Виктор К***

Не знаю, думаю 100+, не вижу смысла скидывать настройки если игра и так идёт хорошо

• Дима М***

Пришлось долго поиграться, чтобы кое как да откалибровать экран, базовая настройка это просто фиаско. Но все ровно белый цвет ближе к желтому с примесью серого. Если не акция то точно не стоит своих денег, если судить по экрану. Вот если бы кандел было бы не 240-270(в разных местах по разному), а уже 350-400, а в идеале 400, чтобы еще hdr10 с 144 было бы просто лучшее, что можно найти на рынке.

Достоинства:
    Хорошая начинка, звук, приятная глазу подсветка.
    Недостатки:
    -Слабая яркость дисплея, в следствии чего цвета темные. + перекос цветов в сторону желтого.
    • Дарья П***

Слабая яркость??!!! Перекос цветов?! Да у вас однако брак. У меня ничего подобного нет, яркость пришлось скрутить на 89% ибо ЯРКО. Брала также по акции неделю назад.

• Александр Т***

очень шумный кулер

Достоинства:
    Быстрый, недорогой
    Недостатки:
    Цветопередача
  • Маргарита Т***

Реально шустрый! Брали ребёнку - радости не было предела! Очень красивый за счёт подсветки

• Христина Ф***

Ноутбук прийшов з заводським браком, при установці Windows зависав повністю, відправила у сервісний центр на перевірку, ніби як сказали, що заводський брак і схвалили повернення коштів. З тих пір новин від розетки ніяких, доводиться телефонувати ледь не щодня, щоб хоч щось дізнатись, але все, що мені кажуть - це "ми передали інформацію в обробку", і так уже понад 2 тижні. Жахливий сервіс

• Юрій М***

Спробуйте встановити windows 10 збірки 2004 або 20H2 . На попередніх збірках дійсно можуть бути проблеми.

• Давид С***

Цей шмат пластику просто прекрасний, по дизайну і підсвітки йому нема рівних. Дуже швидко думає навіть бистріше ніж я ( відкриває браузер до того як я про це подумаю). Більшість "гамесів" тягне на ультра, є маленький засвіт на екрані але він є у всіх. Клавіатура натискається дуже приємно, тачпад приємнтй на дотик, корпус не маркий. Кароч все супер!

Достоинства:
    Космічний корабель!
    Недостатки:
    Через нього я рідше хожу в спортзал і набрав 10 кг(
    • Богдан

Что по температуре ?

• Сергей Б***

Купил месяц назад вместе с рюкзаком, ноутбук хороший, только в рюкзак не влезает, который порекомендовала сама розетка...

Достоинства:
    Все игры на ультрах работают. Ноут топ. Рюкзак берите отдельно
    Недостатки:
    У ноута нету недостатков
    • Михайло П***

У меня в гта 5 фпс на стандарте низкий, в кс тоже все не очень, сталкивались с таким или нет? Не пойму в чём проблема

• Андрей Ц***

Гц с венцей)

Які температури?

• Владіслав О***

Фото

• Дарья Б***

а как вы подсветку меняете? у меня не получается цвета сами по себе меняются плавно,а я хочу что-то разнообразить а то приелось