Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS A52N (A52N-P320-S2NDAA)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для сестры. Работает около года. Жив пока))
- VladПродавец: Rozetka
Класний ноут!!! Купив декілька днів тому, задоволений повністю.
Єдина проблема - вебкамере перевертає зобраєення на 180 градусів. Хто знає що треба зробити щоби такого не було?
І ще неможу знайти вайфай. Підкажіть будь ласка, що робити! - светаПродавец: Rozetka
сегодня приобрела этот комп., свиду очень красивый,и сумка и мышка приятно удевили, плюс еще флешка на 16 в подарочек, посмотрим как работать будет, пока все нравиться, спасибо.
- КарамельПродавец: Rozetka
а мне нравится,заазала и не жалею!за ТАКИЕ деньги вполне приемлемо!сколько раз обяснять,хотите шпилить в новенькие игрушки покупайте сильный мультимедийный,этот предназначен для работы ну музычку послушать,киношки посмотреть для студентов оч приемлемая цена!А отзыв Стаса выглядит как реклама НР,(возможно агент засланный)да и блютуз тут есть,хоть бы читал до конца характеристики!
- АлександрПродавец: Rozetka
Видеоконтроллер(VGA совместимый) я не могу найти дрова на эту штуку :) кто сталкивался скажите где найти дрова???
- ssПродавец: Rozetka
для работы и учёбы - прямое назначение, отлично.
музыку, фильмы посмотреть тоже отлично, а вот игры вообще никак, разве что старьё какоето типа второго ред алерта и т.п.
одним словом кому необходим ноут для повседневной работы\учёбы, берите, не пожалеете. - ГостьПродавец: Rozetka
экран и корпус глянец, но на корпусе спец покрытие - отпечатков практически не видно
- НаталияПродавец: Rozetka
купила и не пожалела ! очень хороший !
- ЛОЛПродавец: Rozetka
2-4 часа маловато
- GhosTПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйсто!
Можно ли тут покупать в росрочку или в кредит ??? - ГостьПродавец: Rozetka
Довольна на все 100%!!!
- БойанПродавец: Rozetka
Vikvas,
Зачем тебе диск с дровами?
там на диске есть все дрова.
А Ноут очень хороший как для свой цены. - ГостьПродавец: Rozetka
Vikvas, тут видеокарта как для ноута за 450 баксов, очень и очень приличная. Почему у тебя тормозят фильмы и клипы это загадка природы. Потому что я со своего, через HDMI смотрю 32" LSD-ишку, абслоютно комфортно.
- emuneПродавец: Rozetka
Влад , Xp летше не ставить потому что нету на него дров. Я бы поставил 7 потому что офицыально на етот ноут дрова стоят на 7.
- РостиславПродавец: Rozetka
Ребят спс , я просто уточнил вышы коменты были очень полезны (беру ноут для учёбы) для игры есть Пк , но думаю на ноуте побегать в какой нить Wow можно ))))
- СергейПродавец: Rozetka
Ростислав этот ноут не для игр!
- MSПродавец: Rozetka
Рома, играющий в не фигню типа 3warcraft и оставляющий при этом коменты на ноуты за 460 баксов, твое мнение очень "ценно" для меня и всех кто есче исчет себе ноутбук))) А по поводу поиграть, этот ноут для работы, но какой нибудь Quake 4 и heroes тянет без проблем, а многим большего и не нужно.
- АлинаПродавец: Rozetka
Приобрела этот ноут.На свои деньги-просто супер =)) Вполне студенческий лаптоп =)
- MSПродавец: Rozetka
Купил - доволен! Можно и поиграть, и поработать. Матрица порадовала - хорошие углы обзора. Ноут не слышно даже под нагрузкой, греется в меру. Рекомендую.
- Николай Р***Продавец: Rozetka
Будьте любезны напишите параметры подробно блока питания именно этой модели ноута Asus A52N. Потерял зарядку, а теперь правильно выбрать не могу, параметров то не знаю кроме разьема (5,5-2,5).
- ромаПродавец: Rozetka
на скільки можна розширити оперативку.Чи є можливість замінити відеокарту на нвідіа, чи на щось сильніше ніж ATI Radeon HD 4250?
- ГостьПродавец: Rozetka
Поставив на нього ХП знайшов усі драйвера в інтернеті (деякі на офіційному сайті ASUS) все працює добре, окрім веб камери зображення полуається повернене на 180 градусів.... підкажіть як її правильно настроїти???
- ТАНЯПродавец: Rozetka
подскажите пожалуйста где нацти и включить камеру???
- ИванПродавец: Rozetka
Ноут приобрели на работе в качестве корпоративного. Настолько неудобной клавиатуры на ноутах мне раньше не попадалось. Во-первых, она прогинается и пружинит, действительно, как часто отмечают в обзорах, похожа на батут. Кроме того, клавиши перемещения курсора вообще никак не выделены и вслепую их определить невозможно. Это крайне неудобно! Но и это еще не все! Больше всего при работе достает писк из динамиков. Часто он появляется сам по себе при запуске какого-либо приложения. Приходится выключать звук и затем заново его включать. Если повезет - писк пропадает. Иногда не везет, и писк убрать нельзя. Думал, что писк появляется из-за конструктивных особенностей (вернее, дефектов) динамиков, подключил наушники - они тоже пищат. Выбирая себе ноут, на Asus после этого опыта общения с ним, даже не буду смотреть.
- Достоинства:
- Никаких выдающихся не замечено.
- Недостатки:
- 1) Клавиатура прогинается и "играет" при работе.
2) Никак не отделены клавиши управления курсором - очень неудобно, вслепую их не определишь.
3) Пищит звуковая карта - и через динамики, и в наушники.
- GhostПродавец: Rozetka
А на нем пойдет Call of Dutty 6,Test drive unlimited 2 ?
- VikvasПродавец: Rozetka
Купил неделю назад, поставил ХР, дрова нашел в инете. Все нормально, если-бы не видео карта, слабенькая (клипы, фильмы на полный экран ТОРМОЗЯТ!). В общем ноутбук для работы пойдет. Кстати на ХР аккумулятор держит на 30-50 мин. дольше чем на 7.
- РомаПродавец: Rozetka
Куда играть с такой видяхой? разве что в 3warcraft и в подобную фигню))
- stasПродавец: Rozetka
1) НОУТ не для игр !!! кроме Контр Страйк, спер, косинка, червячки и жанров mmorpg (типа WoW ), квести и др. игр 6 летней давности ничего на нём не играеться, хорошо если онлайн игры из однокласников типа веселая ферма не будут тормозить.
2) за те же деньги я бы рекомендовал более надженый и функциональный HP ProBook 4525s (XN738ES) - там
а) винчестер пошустрее 7200 против 5400 оборотов у этого +
б) защита от проливания кофе + защита винчестра ( жёсткого диска) от случайных падений
в) Веб-камера 2 Мп против 0,3 Мп у Асус
г) НЕ глянцевый экран не будет бликовать в солнечной комнате и на улице
д) Bluetooth есть у НР у асус нет
ж) металическое покрытие корпуса от царапин
з) еще много и долого можно перечислять почитайте сами обзор на розетке хотя бы !
покупая Асус вы платите только за Бренд ... лишая себя дополнительных приятных удобств от даже БОЛЕЕЕ именитого производителя НР
д) - викусяПродавец: Rozetka
купила в конце февраля,заказ через 2 дня в 9 утра был выполнен.Ноут на свои деньги отличный!!Привезли без ос,установила 7ку,все отличчно.
- коляПродавец: Rozetka
ноут класный.своих денег стоит.и XP тоже идет.
- МихаилПродавец: Rozetka
Ноут стоит своих денег на все 100% Немного пропарился в начале, хотел впихнуть XP,но не пошла пишет ошибка... Плюнул воткнул 7-ку,всё встало на ура,драва тож без проблем. отличный угрол обзора,батарея порадовала.
Насчёт видюхи что то не получилось у них,написано 4250,в наличии же 4200 не порядок(
А так не жалею ни капли что взял идеальный первый ноут!
Геймеры этот чудо не для вас... - МаксимПродавец: Rozetka
Підскажіть на цей ноут нормально піде GTA 4???
- ssПродавец: Rozetka
кто купил отпишитесь какая у вас видяха, у меня почему то 4200 вместо 4250
- машаПродавец: Rozetka
я тут видела что можно и в кредит взять.. а как? где тут раздел кредит?
- АлександрПродавец: Rozetka
Ну вот, заказал бы сегодня, а не вчера - еще и флешку получил бы, а так - нет. Обидно, да.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
В Биос зайти нажимать ESC, но что делать потом, диск не хочет устанавливать вообще!!!