Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS FX503VD-E4082 (90NR0GN1-M05330) Black
Был куплен 14 Августа 2018
Работает Отлично :) ️
Рекомендую поставить ssd Накопитель вместо Жёсткого Диска :) ноутбук с ssd
Работает как ракета:)
Особенно Запуск 10 15 секунд)
В играх тоже Топ уровни грузятся моментально...- Достоинства:
- По характеристике всё нормально :) ️
- Недостатки:
- Шумит наушники Лучше не снимать когда играешь:)))
- Владимир
Да и ещё кстати максимальная частота процессора не 3.5 а 3.09... очень жалею что купил выкинув деньги на ветер так как пк в играх слаб да и ноутбуки для игр не самый лучший выбор!
- Вова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тепература 95. Ноутбук стоит на небольших подставках. В режиме овербуста куллера. В параметрах електропитания поставил параметры( на фото). Что мне нужно сделать и что я делаю неправильно?
- Владимир к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в данном ноутбуке присутствует я так думаю что это паломка!!!
данный ноутбук не видит гарнитуру!!!
подключал 3 наушников он их видит как доп звуковое оборудование! не не как гарнитуру! на пример
купил наушники с микрофоном ссылка
и вот эти ссылкая покупал одни себе другие братану и не одни из них данный ноутбук не увидел их
я уже обновил винду и High Definition Audio и все напрасно!!! как мне тех.поддержка сказала несите ноутбук в сервисный центре! купи и еще пойди на ремонт отнеси вы норм вообще !!!??? разработчики ? я так полагаю что некотарая информация в разделе характеристика к ноутбуку липавая!!!- Достоинства:
- по характеристикам все норм
- Недостатки:
- они есть!
- Порошенко
Если определяет уши то норм. попробуйте устройство вывода изменить. есть 14 дней на возврат, если что
- Андрей С***
Столкнулся с той же проблемой, звук в наушниках выдаёт нормально, а микрофон не видит, много способов перепробовал, и ничего не смог сделать, решился на крайнее меры и отнёс в сервис, мне сказали что виновата была материнская плата и мне её заменили по гарантии.
- Владимир
Так же ... Вот купил Звуковая карта Manhattan 3D 5.1 Surround RTL (150859)
Подробнее: ссылкаи всё стало супер+ звук в 3 3 раза громче:)))
Хороший ноутбук пользуюсь около 4 5 месяцев рекомендую
- Недостатки:
- Слишком темный дисплей!!! Не всю гарнитуру поддерживает!!! а в остальном все хорошо!
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Никаких отметок в паспорте , чеки розетка не вложила в посылку
- Достоинства:
- Процесор, батарея и видеокарта за свою цену отличные
- Недостатки:
- шумноват
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чи підійде йому оперативка HyperX SODIMM DDR4-2666 16384MB PC4-21300 Impact (HX426S15IB2/16)
- Андрей Б***
Кажись нет. Частота большая. Макс 2400. ( но не точно , сам искал на форумах)
- Гуменний Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос представителю: Нормально когда при игре star wars battlefront 2 процессор нагревается до 100 градусов?
- Недостатки:
- купил ноутбук на экране битый пиксель черного цвета.
- Андрей Б***
Ноут бы вырубился если бы так разогрели проц. У меня макс было 60-65°
- Вова
У меня тоже нагревался до 97, я в панели управления поставил максимальную нагрузку процессора 98%
- Вова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чому процесор не розганяється більше як 3195 гц. Оскілько він повинен з турбо бустом видавати до 3.7гц? Чи було у вас таке або може потрібно щось зробити для отримання зазначеної частоти. І частота не збільшується навіть при 100% загрузці процесора
- Достоинства:
- ...
- Недостатки:
- ...
- Валентин К***
Значит не надо больше игре чем 3.1 гц!!!
- Саша
3.5 ГГц це максимальна частота при навантаженні на 1 ядро, при навантаженні на всі 4 максимальна частота 3.2
- Дима Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- За свои деньги ноут довольно приличный
- Недостатки:
- SSHD = медленная боль
- Гуменний Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После месяца использования появился м черного цвета на экране.
- Достоинства:
- Мощный ноут за такую цену
- Недостатки:
- Битый пиксель
- Ігор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь пару місяців, перестав грати лівий динамік, що робити?
- Представитель к***
Доброго дня!
Радимо подивитися налаштування в параметрах звуку. Можливо зміщений баланс з одного каналу на інший. Якщо всі налаштування в нормі, просимо звернутися до авторизованого СЦ.
Адреси СЦ:
ссылка
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якшо протягом двох років шось трапиться з ноутом в який сервісний центр мені звертатися? Відправляти назад на розетку чи куди?. Я з міста Чернівці
- ВоваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При грі asasin origin на протязі 30-40 мин гра вилітає без ніяких помилок, з чим це зв‘язано?
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Народ, всі хто купили ноутбук. Він приходить на windows 10? Чи на Endless OC? Потрібно переустановити самому?
- Костя
Windows нужно ставить самим.
Он приходит без ОС. Необходимо поставить 10
- Yura B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как отключить подстветку в данном ноуте ?
- Михаил С***
нажатием клавиш fn + стрелку вниз
- ВоваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив даний ноутбук. Так як телефон був вимкненим, я не зміг відповісти на дзвінок, на електоронну пошту прийшов лист, в якому було написано, що я не підтвердив підтвердження по телефону, чи можете зателефонувати знову, або чи можна підтвердити замовлення без дзвінка?
- Достоинства:
- Ще поки не знаю
- Недостатки:
- Ще не знаю
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Володимир! Ваше замовлення вже прибуло. Будь ласка, зверніть увагу, що доставлений товар знаходиться в кур'єрському представництві не більше 5 днів, після чого повертається назад. Також, хочемо звернути Вашу увагу на те, що для отримання товару Вам буде необхідний паспорт і номер ТТН. При отриманні, обов'язково перевіряйте наявність всього товару в замовленні, а також, його зовнішній вигляд.У разі пошкодження товару, або неповної комплектації замовлення - необхідно відмовитися від отримання товару і його оплати і скласти акт (претензію). У разі якщо дана ситуація буде мати місце - обов'язково повідомте нам про те, що трапилося за тел: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 (800) 303-344.
- Чак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Меня интересует один вопрос который мне не даёт покоя уже день 5й. Это из моих наблюдений. Ситуация такая, вот я сижу за данным ноутбуком, пишу текст на розетке, ноутбук не нагружен, только мне стоит оставить ноутбук в покое, без каких либо задач, просто рабочий стол пустой, ноутбук спустя минуту две начинает раскручивать кулера на максимальную скорость как буд-то запустил мощную игру... Я не могу понять в чём причина, это хорошо когда от сети сижу, а когда оставляю ноутбук без действий от батареи то батарею съедает за минут 30-40 и это при том что ноутбук в режиме ожидания и когда я оставлял его с запущеным диспетчером задач, то нагружен он максимум 5-7%. То есть нет причин кулерам так сильно работать. В чём может быть причина? Может представительство ASUS подскажет что это может быть. Мой уровень знания компьютера пользователь обычный 1шт.
- Достоинства:
- Стильный, мощный.
- Недостатки:
- не заметил!
- Михаил С***
Может вирус поймал? Попробуй систему переустановить
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный ноутбук. Пользуюсь месяц, кроме шума от кулеров при запуске игр недостатков не заметила. Батарея в экономном режиме может спокойно проработать до 7 часов. Достаточно требовательные игры идут "на ура".
Некоторые пишут в отзывах что тачпад "не очень", люфтит и т.д. Да, он не идеальный, но вполне себе неплохой. Может показаться, что люфтит, но у него просто конструкция такая, кнопки не отделены от основного поля, и из-за этого панель немного "гуляет".- Достоинства:
- Производительность, батарея, цена, дизайн
- Недостатки:
- Очень шумит система охлаждения при запуске игр
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну что пришло время написать отзыв к данному ноутбуку отличный ноутбук за данную цену практически все устраивает одним словом рекомендую). Не думаю что купив его вы пожалеете! Хорошо справляется с современными играми на ультра настройках+со стримом Для данного ноутбука не мешало бы поставить ssd накопитель MLC это как совет:)
- Достоинства:
- Процессор видео карта
- Недостатки:
- Шумит как турбина у самолёта в некоторых играх не устраивает яркость дисплея! Наверное его собирали с закрытыми глазами)! Режим полёта не работает! Хотя все драйвера установил с официального сайта!
- Есаулов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
у нас фпс доходит до 200-250 вы с провайдером розберитесь
+++
Причем провайдер к фпс?
- Максим
Не попутали ли вы пинг и фпс?
- Есаулов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взрослый ребенок на восьмом небе!
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к купившим. Владею ноутбуком 2 недели и вроде все было норм, но вот последние дней 5 происходит непонятная ситуация... играю я допустим в игру WOT на максималках и выдает 70-100фпс, в зависимости от карты и т.д., но вот в чем беда, перодически (раз в пол минуты, раз в минуту) происходят спонтанные просадки фпс до 40-50, а иногда и ниже, буквально на секунду-две и снова нормализируется. Причем проседает не в замесах, а тупо на ровном месте... со 100 падает до 40 и снова на 100 возвращается. В первую неделю я.таких проблем не замечал. и проблема не только в этой игре, в гта5 тоже самое. ничего не устанввливал, не менял настроек... никак не могу разобраться... установка ссд и переустановка виндовс и драйверов не помогла. если даже поставить минимальные настройки графы, проблема не исчезает, подтормаживания остаются. может у кого была подобная проблема отзовитесь....
- Валентин К***
Отключить обновления виндовс ...нагрузка идет большая на диск..
- Саша З***
Я не владею этим ноутбуком. Но если вам отключение обновлений не помогло то во время игры включите Msi автобюнер. И там посмотрите на температуру процессора и его нагружено сил ядер и частота. Бывает из за больших температур идёт падение частоты чтобы не спалить процессор
- Владимир
Поставь ssd накопитель и скачек не будет и фпс больше будет
- Мойсеенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал этот ноутбук, мышки и коврик ещё 24-го числа, отправили сообщение, что 25-го отправка но так номера декларации и не дождался, а в статусе все ещё написано "запланировано передача перевозчику". Уже второе сообщение отправил тех. поддержке но ответа так и нет. Хотелось бы знать, когда же я получу свой заказ
- Владимир
Если заказывали через консультанта то вся информация пройдёт на телефон в тот день когда придёт на почту ноутбук :)
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Максим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на момент оформления Вашего заказа, были небольшие технические трудности. Именно из-за этого и возникла задержка в доставке заказа. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноут, все устраивает.
- Достоинства:
- Хороший экра(хорошая яркость), удобная подсветка клавиатуры,мощность и производительность
- Недостатки:
- Приехал без ОС Эндлес
- Дима В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил товар,включаю ноутбук,грузиться биос,в установленный по дефолту ос не грузит,скачал 10 Винду на флешку ,захожу в бут меню,но настройкп приоритетов серым цветом и выбрать её нельзя или изменить,что делать?
- Дима В***
А и да,в биосе пишет что стоит не sshd а мол порт 2 hhd
Рекомендую хороший монитор под этот ноутбук Монитор 24" EvroMedia i24
Подробнее: ссылкадля тех кто любит по играть и по Стримить как раз оно :)) ноутбук выкинул на балкон чтобы не слышать как он шумит когда играешь- Достоинства:
- Процессор видюха Материнка и система охлаждения радует ☺️
- Недостатки:
- В играх темноватый экран и Стримить игры без монитора не получается так как он шумит как ракета :D
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня такой вопрос зачем делать такой игровой ноутбук с таким тёмным экраном!!!??? ведь все равно в игры на нем не реально играть! Так как на тёмных картах а они в каждой игре есть метро все части не по играть так как там практически в везде ночь бателфилд тоже самое кс го на некоторых картах вообще не увидеть противника! Да я не спорю что ноутбук слабый на оборот все устраивает но я одного не пойму как экран делали вы его вообще тестировали!?
- Достоинства:
- Материнка процессор оперативная память жёсткий диск видео карта 100% оправдали свою стоимость как ноутбук но экран это что-то с чем-то
- Недостатки:
- Дисплей - 85% не устраивает он годен только для серфинга в интернет и для офисных работ не больше о играх и речи не может быть!
- Єлькін В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришёл ноутбук без заполненого гарантийного талона.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Валентин! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.
- Антон Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго времени суток, владею этим ноутом около трех недель, до этого момента в игры практически не играл смотрел фильмы и слушал музыку. Что порадовало так это то что батарея держит долго без подзарядки жаль что не съемная конечно, качество картинки и звука тоже класное. Сегодня поставил Rise of the Tomb Raider честно сказать не сильно доволен. Начинка у ноута мощная, но на максималках начало делать вот такую штуку(во вложении). Может кто подсказать, это либо я не все драйвера поставил(хотя должен все) либо что-то с ноутом.
- Достоинства:
- Цена, качество сборки, подсветка клавиатуры, звук, экран
- Недостатки:
- Видеокарта
- Nazar L***
Оперативки нехватает ларка в етом плане прожорлива на максимальная 8 гб для савременних игрух маловато
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простой способ решения проблемы с недостачей яркости купить новый или б.у монитор и клавиатуру а сам ноутбук убрать чтобы не мешал и не шумел под ухом :))
- Достоинства:
- Всё супер
- Недостатки:
- Яркость
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дисплей у всех такой тёмный!?
- Достоинства:
- Хороший ноутбук поставил ssd стал греться на половину меньше)) и 15 20 fps больше :)
- Недостатки:
- Яркость не устраивает особенно в играх!
- Михаил С***
Какой ссд поставил?
- Михаил С***
Goodram IRDM Pro 240GB 2.5" SATAIII MLC (IRP-SSDPR-S25B-240)
Подробнее: ссылка - Костя
Михаил, этот ссд не подойдёт, там разъём для ссд m2 sata3, а тот 2.5 sata3. Он подойдёт только, если ставить вместо жёсткого диска.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
DDR3 1333 ПОДОЙДЁТ НА ЭТОТ НОУТБУК :)?
- Сергей
нет, там уже ddr4
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что могу сказать для игр не советую покупать он то тянет все почти игры но он шумит как ракета :( оглохнуть можно!
- Достоинства:
- Сборка пк хорошая но есть минусы
- Недостатки:
- Шум ужасен! + греется в играх и подставка не помогает у меня подставка на 2 вентилятора и будто её нету! Для игры лучше всего настольный пк!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста зачем кнопка с вентилятором и как её включить)?
- Михаил С***
Ускоряет Вентилятор для лучшего охлаждения. Включается комбинацией клавиш Fn+F5