Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS K52N (K52N-P320-S2CDAB)
- MParashchinecОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная робочая лошадка за свою цену!
- Достоинства:
- Качество сборки, удобность клавиатурного блока.
- Недостатки:
- Иногда безпричинно зависает (но скорей всего это проблема системы).
- Иван Э***Продавец: Rozetka
Есть ли тут клавиатура для такого ноута в продаже?
Представитель компании ASUSИван Эберт, клавиатуру можно заказать в сервисном центре ASUS (service.asus.ua)
- IvanПродавец: Rozetka
Купил я себе ноут, по документах и наклейках x52n, а как оказалось при просмотре даныых что у меня именно K52n, то есть этот... Работой его я доволен. Есть конечно и минусы: со временем начал жесткий диск щелкать механичным звуком (на роботу это конечно влияло - именно прилагивал/вис ноут на 0,5-1,5 секунды, потом проходило). Хорошего про игры сказать можно мало. Хотя и пишет видео карта 512. Некоторые игры шли отлично хотя и хотели больших характеристик, а в некоторые вообще нереально было играть.
Моя оценка ноуту 5 с 10. - АннаПродавец: Rozetka
Хороший ноут, не шумит вообще , не греется, звук как для ноутбука хороший. Пробовала загружать игрушку то все стало очень тормозить, так что он исключительно для работы. В целом довольна, за такие небольшие деньги нормальный аппарат.
- Миколюк В***Продавец: Rozetka
ДОПОМОЖІТЬ , потрібні драйвера під ХР , неможу скачати ніде
- АллаПродавец: Rozetka
Отличный ноутбук и для роботы и для учёбы)))))
- ТаьянаПродавец: Rozetka
как по мне то отличный ноут!!! тем более за такую цену! клава нормальная! я не знаю как вы на нее давите, что она так заметно прогибается! приятно была удивлена мышкой в комплекте (хорошо, что заранее не купила другую) вообщем всем довольна, только винда 7 стоит и игры не открывают во весь экран!
- AntonПродавец: Rozetka
Бук просто классный тока пришлось помучаться с вэбкой чтоб изображение не было перевернутым... а так просто супер...
- ГалинаПродавец: Rozetka
Хочу купить этот ноутбук для учобы и частично поиграть в игры, но хотелось бы узнать как он вообще, протсо что-то цена очень малая как для 2 ядерного ноутбука и это немного волнует.Отпишите кто уже купил его!!Плизз
- АндрейПродавец: Rozetka
Скинте ссылки откуда качали дрова на ХР плиз...
- ВладимирПродавец: Rozetka
Модель довольно удачная для своей цены, поставил ХР скорость по сравнению с 7-кою "глазу видна". Были проблемы с дровами но нашел в нете. минус только клава
- ДимаПродавец: Rozetka
Мышка и ОС в комплекте? Какая ОС? Как блютус?
- СергейПродавец: Rozetka
Сегодня забрал у представителя. Привод, конечно же, пишущий. И сумка Asus в комплекте. Клавка обычная для такого класса ноутов и ведет себя вполне прилично. За такие деньги и голый ноутбук за счастье- а тут еще и сумка плюс мышка! Респект Розетке. Очень доволен.
- MaximusПродавец: Rozetka
А сумка к нему есть, как написано?
И клавиатура сильно прогибается, мешает при работе? - СергейПродавец: Rozetka
А оптический привод в нем пишущий?
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Купил...в целом неплох...есть щелчки винта...небольшие, но на работе пока не сказывается...проблемка с дровами под ХР на видео и БТ, но...таки осилил...юзаю уже две недели - полет отличный!
- МашаПродавец: Rozetka
Я купила этот ноутбук, включаю..высвечиваеться черный экран с белыми буквами. Вставляю диск, что бы установить Windows и ничего. Скажите как зайти в Bios?
- АндрейПродавец: Rozetka
Купил вместо подобного по классу Acerа, который "ушли". Сравнение в пользу Asus. Хорошая эргономика, на 7-ку Ultimate все установилось с одного маху и без проблем. Индекс производительности - проц 5,1; память 5,5; графика рабочего стола 3,6; графика для игор 5,2; жесткий диск 5,5. Батарея держит при обычной работе и слегка затемненном экране 3,5 часа. Думаю, очень неплохо для этой ценовой категории.
- РусланПродавец: Rozetka
Как он на играх?????? Работает нормально?????
- ПєхаПродавец: Rozetka
как он с ХР??? кто-то ставил на него ХР??? есть проблеми с дровами???
- КатеринаПродавец: Rozetka
просто супер! за такую цену вообще отпад) купила 3 штук мужу мне и дочери) все довольны!
Мой девиз: Купите не пожалеете! - EXdionПродавец: Rozetka
Ноут далеко не супер.
Средней нормальности.. в меру тормознутый.. На счет "нидфорспид" - Most Wanted тянет с напрягом.. два раза вылетал. Arcsoft TMT тянет блюрики без проблем.. Клавиатура при наборе прогинается.. Звук деревянный.. Дрова под Win7 в комплекте, ставятся изЮмительно.. Внешне - отличный.. для работы наверное тоже, звук и клава - ну очень дерево. Удачных всем розеток! - СаняПродавец: Rozetka
Купил ноутбук, просто супер, покупал для работы, батарея держит 4 часа, качество звука отличное, поставил семёрку и с дровами не было проблем, свои деньги оправдывает, как для работы с документами ну и нидфорспид поганять только так...
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Кто брал???Нет проблем с дровами???Как графика???
- НатальяПродавец: Rozetka
Сколько динамиков?
Кто-то покупал??Как впечатления???
- ***Продавец: Rozetka
доволен и асус, и не дорого)) по сути: матрица как в К50, хороший угол обзора; не шумит, греется в меру. Рабочий такой ноут с достаточно мощной интегрированной видяхой, это если надоесть работать).