Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Купив цей нотбук 3 роки тому, для навчання. Дуже хороший. Досі працює на ура

• Влодимир И***

класный бук я довольный

• Николай К***

Дуже хороший ноут, мені подобається дуже

Недостатки:
    Кнопка вимикання близько до ЕСК-кейта находиться, це трошки не зручно. Випадково можна вимкнути.
    • Евгений

Вимкнути не вимкнеш, тільки в режим сну відправиш, у мене ноутбук вже рік і ніколи це проблемою не було, всім рекомендую!)

• Анатолій С***

Це вже як налаштувати кнопку живлення. Її можна налаштувати як на сон, так і на вимкнення. Тому можна і вимкнути, так.)
      Я погоджуюся, це єдине, що не зовсім зручно, але мої пальці звикли до автоматизму, що на Esc дотягтися на стільки і не вище. Пишу зараз з цього ноута.) 2021 рік, майже 10 років служить надійно.

• Василь

Компютер те що треба!

Достоинства:
    Поставив Winndows7 - комп літає!
    Недостатки:
    поки що не має.
  • Александр Л***

Если исключить мое небрежное отношение (царапины из-за неаккуратного переноса), то просто не к чему придраться. Из модификаций - докупил еще 4ГБ до этого ноутбука и без последствий смог отключить файл подкачки в Windows, а также наклеил антибликовую пленку на матрицу, теперь она легко чистится от грязи/пыли и избавился от недостатков глянца.

• nayda.08

Купил здесь, доволен как слон)))) С драйверами ,конечно повозился,но благодаря Драйвер джениусу всё поставил! За такую цену ноут на 5+ Характеристики сами за себя говорят

Достоинства:
    Дизайн лучше чем на картинке, функциональность,цена
    Недостатки:
    Нету
  • Микола

++++

Достоинства:
    дуже хороший комп. купив на 1 курс. іграю, працюю, фільми дивлюсь. все супер. ігри навіть найновіші ідуть. правда на GTA 4 допустим підставку треба, бо гріється.
    Недостатки:
    Екран не дуже. кути огляду невеликі, але це переважно у всіх ноутах.
  • Василий

купил гдето месяц назад все работает отлично
    один вопрос кто знает win 7 какую ставить надо 32bit или 64 bit , почему задаю такой вопрос , знаю что ели оперативки 4 гб то можно ставить 64 bit , смотрел свойства пишет обем 4гб (доступно 3,89 гб ) тоесть получается что винда 64 bit не полностю розворачивается????

Достоинства:
    хорошый ноут хорошая сборка
    • Гость

Конечно 64 bit

• Василий

Спасибо за ответ

• Maxim

купил в январе, работает на ура, правда пару дней не сразу подключался к Wi-Fi, но сейчас все отлично) Battlefield 3 мултиплеер идет без лагов, правда через 1,5 - 2 часа (после того как сильно нагрелся) начинает подлагивать, нужно дать время отдохнуть, Crysis 2 тоже хорошо катит) вообщем отличный аппарат, если не выкручивать его на максимум. Советую)

Достоинства:
    большой, удобный тачпад, 3 разъема USB, быстро охлаждается, отсутствие ОС, дает возможность поставить что угодно и не нужно переплачивать. Легкий, удобный, аллюминивая пластина, приятна и удобна для рук.
    Недостатки:
    Кнопка выключения рядом с клавишей esc, пару раз сам вырубил ноут, а так одни плюсы
  • Дрегваль Ю***

ноут хорош, доволен. Кочество сборки отличное, ниче не тарахтит. Кнопки безшумные, ночью не напрягаю спящих своим клац-клац. Греет как обогреватель только с игрушечками. В обычном режиме дует слеганца тепленький воздух, даже комнатный. Если кого напрягает горячий воздух сбоку, проблема охлаждения решается с помощью подставки с кулером.

Достоинства:
    не греется рабочая зона под руками при макс. нагрузках. Довольно мощный для такой цены.
    Недостатки:
    не привык к тачпаду, постоянно мешает и напрягает при печати текста. Мож он как-то отключается?
    • Влад

Отключить тачпад можно комбинацией клавиш fn+f9

• Maxim

тачпад отключается комбинацией клавиш fn+F9

• Дмитро Н***

Купив ноут пару місяців назад, задоволений, за такі гроші кращого не знайшов

Достоинства:
    приємний дизайн, доволі непогані матеріали, практично не гріється
  • Марина

Пользуюсь недели две, ноут работает довольно быстро, особых проблем пока не замечала

Достоинства:
    Шустро работает, не сильно греется, удобный дизайн и вменяемый вес, как для ноутбука.
    Недостатки:
    Тоже вылезла проблема при перелистывании фотографий стандартным просмотрщиком. Может быть проблема действительно в винде. Установила другой просмотрщик, работает вроде без ошибок.
  • Ростислав

Купив 2 тижні тому, ноут супер!!!

Достоинства:
    дизайн, насправді виглядає набагато краще ніж на картинці. Процесор шустрий, нарікань нема, відеокарта тягне ігри на УРА)
    Недостатки:
    В деяких місцях корпус, на швах замітні "задирки"(
  • Алексей

Советую!, при правельном использовании ноут будет служить долго и надёжно

Достоинства:
    На свою цену очень даже не плох, видел аналоги...., с ним не как не сравняются
    Недостатки:
    Единственый недостаток что нашол, это то что на тачпаде кнопки тоже имеют сенсор, тоесть когда нажимаеш на кнопку курсор мжет передвинутся, доставляет неудобства
  • Виктор

Ноутбук супер.Качество сборки отличное,товар доставили с такими комплектующими как в описании товара.Не шумит Игры тянет отлично такие как WoT,GTA 4,Fyr Cry3.На полной нагрузке при максемальной яркости заряда хватает на 1-1.5, часа в екрном режиме 2-2.5 часа.Шустрый процессор думает не долго.Коричневый цвет порадовал смотрится отлично.Ноут просто супер,стоит своих денег, рекомендую.

• Богдан

Купив дану модель два тижня тому, дуже задоволений! З початку були проблеми з драйверами, але згодом установив Windows 7 x64 і все стало на свої місця, загалом диск з дровами хороший. Незвична, як для мене, клавіатура, але за 2-3 дня звик.

Достоинства:
    Красивий дизайн, гарна начинка, дуже тихо працює, навіть, коли знаходиться диск в дисководі, хороша система охолодження ноутбук зовсім не гріється, тільки трохи стіл.
    Недостатки:
    В цілому мінусів немає, але один недостаток є. Дуже не зручно що тільки отдин USB 2.0 флешкой и мишкой одночасно не можна пользуватися, але буду надіятись, що скоро всі перейдуть на USB 3.0.
    • Егор

так ставь мышку в 3.0! порты интегрированные

• Dr_BVS

Для загального розвитку: "розробниками заявлена зворотна сумісність USB 3.0 з ранішими версіями USB." Тому можна вільно використовувати порти USB 3.0 для мишки або флешки.

• Ростислав

Флешку і мишку можна підключати в usb 3.0) різниця в usb 2.0 і 3.0 полягає тільки в швидкості передачі даних

• Мартинюк Р***

Отличный ноутбук, производительность на уровне, хватает на многие современные игры с максимальной\почти максимальной настройкой графики. Работает тихо, не греется, за исключением игр.
    Звук отличный, громкость и качество порадовали. Заряда аккумулятора хватает на 4 часа обычной работы, 2 часа просмотра фильмов с интернета, 1-1.5 часа игры( тестировал на Dishonored макс настройки)

Покупкой доволен

• Бояркин В***

Отличный ноут за свои деньги,подходит практически для всех целей(игры,офис,фильмы, интернет) добавил 4Gb ОЗУ,Win 7 x64 стала без проблем,драйвера все на диске в комплекте,все дрова ставятся отлично, после установки с диска нужно обновить драйвер Nvidia(обновлял с оф. сайта)
    Оценка системы:
    Процессор 7.1
    Память (RAM) 7.5
    Графика 6.7
    Графика для игр 6.7
    HDD 5.9

Достоинства:
    Тихий,шустрый,неплохой экран,хороший процесор
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • maradion.loden

Купил этот ноут, проблема одна не могу активировать винду 7 х64 , постоянно выкидывает разные ошибки, может у кого то было такое?

• Виталий

Выкидывает ошибки потому что у Вас разделы жесткого побиты таблицей GPT. Большинство активаторов работают только с MBR. Так что или все удаляете и бьете разделы в MBR или ищите активатор который будет работать с раздлами GPT.

• Сергей Н***

Ноут просто супер

Вцелом ноут отличный.

Достоинства:
    Отличная сборка, быстрота работы радует. На высоких требованиях идут игры такие как WoT
    Недостатки:
    USB -порты находяться слышком рядом друг к другу. Подключить одновременно 2 девайса невозможно.
  • Владимир

Полторы недели эксплуатации. Под Windows 7 x64. В игры не играю, комментировать не могу. Не шумит,не греется и даже работает!...:-)... В остальном пока все устраивает, разве что не удалось в виртуальных машинах (как в VMware, так и в Virtualbox) увидеть флэшку. Но,вроде, это особенность для этого софта для x64. ....Но в целом малый срок эксплуатации,наверное, не достаточен для окончательного вывода...

• Алексей

Подскажите,может кто-то знает.
    Отнёс ноут в ремонт(сервисный центр),мне дали "Номер заявки для сайта АСУС",сказали зайти на сайт и ввести этот номер,и там я должен буду увидеться как и когда починят мой ноут.НО,не могу найти куда вводить этот номер,все сайты асуса облазил,начиная с офф.английского,НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ!
    Подскажите пожалуйста.

Чтобы не засчитали за флуд,то могу сказать одно об ноуте-то очень-очень замечательный, все новые игры на максимуме тянет.

• Константин

купил сей прибор, винда,драйвера установились без проблем. ноут просто летает)
    все радует, кроме одного-при нажатии клавиш fn+f10,f11 (изменение громкости звука) громкость не меняется! помогите! можно ли что-то сделать?
    по поводу fifa идёт отлично на самых-самых настройках!
    отличный ноутбук.

• Andrew

В ноутах для цього є "функціональна клавіша" (FN) біля CTRL

• Гость

Попробуй нажимать f10, f11 БЕЗ fn.
      У меня на ноуте (HP Pavilion dv6) так меняется.

• Дмитрий

Andrew, читай посты внимательно.
      Константин, Вы установили не все драйвера.

• oreris

чи є на ноуті укр.чи рос.мова на клаві?

• Максим

русские буквы есть, а украинские буквы "ї, і, є" не обозначены

• Dmitriy

русская раскладка есть

• Ладзьо

звичайно!

• andrey

отличный ноутбук, взял 2 недели назад, довольно шустрый, винда стала без проблем, игры летят на ура нетормрзят вообще, на внешний вид выглядит солидно цвет радует глаз (на фото смотрится намного хуже), по акции сумка и мышь в придачу. В целом очень доволен. Заказал и через день уже забрал. Берите непожалеете рекомендую

Недостатки:
    таковых невижу
  • Александр

купил по акции в Розетке
    сумка + мышь фирмы Asus
    ноут очень шустрый, 7-ю винду поставил быстро и без проблем, приятный и аккуратный внешний вид. Рекомендую, не пожалеете!

• Александр Ш***

Купил этот ноут модель супер. Все игры летают на максимум и Far Cry 3 тоже. Советую всем.

• Евгений

какие игры запускал?

• Максим Н*** Балака

Отличный ноутбук. Хорошая комплектация: довольно мощный процессор i5 3-го поколения, производительная видеокарта в сочетании со встроенной графикой Intel, планка ОЗУ 4Гб, качественный экран с хорошими углами обзора и полноценная клавиатура! Сборка на высоте, ничего не люфтит и не скрипит. Приятно, что в подарок идет фирменная сумка и радиоуправляемая мышка Asus, качество которых довольно хорошее :-) Покупкой очень доволен, пользуюсь больше двух недель, поэтому более развернутый отзыв оставлю позже!

Достоинства:
    Asus. Core i5. Мощная видеокарта. Фирменная качественная сумка и радиоуправляемая мышка Asus. Хорошая система охлаждения и автономность работы. Качественный экран с хорошими углами обзора. Стильная полноценная клавиатура с большим мультитачпадом. Матовое исполнение корпуса и приятная алюминиевая подложка для рук.
    Недостатки:
    Недостатки незначительные! Клавиши управления ноутбуком выполнены в одном цвете с основной клавиатурой. Узкие клавиши цифрового блока клавиатуры. Качество звука хорошее, но хотелось бы получше. Большой по габаритам адаптер питания (наверное, особенность фирмы).
  • Михаил

Поставил 2 планки по 8 gb ссылка Ноут увидел все 8 gb. полёт нормальный!

• Михаил

описался, ноут увидел 16 gb !!

• wikshi

там максимально 8 может быть

• Михаил

на офф. сайте тоже видел, что максимум 8 Гб, но была возможность поставить 16 Гб. Поставил, ноут увидел все 16. Потом купил себе в розетке 2 кингстоновские планки по 8 Гб (ссылка)
      Так что может быть 8, а на самом деле ставятся 16 )))

• Максим

Придбав собі два тижні тому цей "девайс". Покищо всім задоволений, за таку ціну більшого вимагати неможливо. Ігри йдуть непогано, хоча при цьому він нагрівається до 70-80 градусів... Покупкою задоволений!!!

Достоинства:
    Чудовий каркас без люфтів, дизайн, продуктивність, працює тихо, непогана батарея (до 3 годин)
    Недостатки:
    Повільний накопичувач (як і у всіх ноутах, але альтернатива дорогувата), відсутність українських наклейок на клавішах, гарячуватий в іграх, при розкручуванні диску може сильно шуміти й дребезжати
  • Артём

отличный ноут, в тестах весьма неплох за ети деньги но ожидал большегоXD

Достоинства:
    Не греетса, не шумит
    Недостатки:
    цена завышена малость
  • Юрий

Покупкой весьма доволен. Игры, в которые раньше играть не мог, идут на ура. Правда не пробовал играть на максимальных настройках. Качество сборки отличное, только у привода в открытом состояни присутствует небольшой люфт, но это не критично. Клавиатура достаточно удобная и казалось бы, не удобное расположение клавиш навигации, проблем не доставляет. Звук тоже, на достойном уровне, но хотелось бы лучше... хотя, это уже за другие деньги)
    Одно не нравится, кнопка включения расположена слишком близко к самой клавиатуре. Во время игры, когда рука "на чувстве" быстро тянется к кнопке "esc", иногда получается нажать именно её, после чего ноут погружается в сон (хотя я отменил действие при её нажатии) и весь не сохранённый прогресс в игре теряется. Других недостатков пока не нашёл.

Достоинства:
    Качество сборки. за небольшим исключением. Большой, удобный тач-пад.
    Недостатки:
    Кнопка включения/отключения слишком близко расположена к самой клавиатуре. Люфт привода в открытом состоянии.
  • Александр

Доброго времени! Скажите пожалуйста, на этот ноут станет Linux Mint или Ubuntu и есть ли какие то подводные камни с этими ОС на этом ноутбуке?

• Сергей

Встанет...ноут хороший, сегодня купил...юзаю

• Гость

У меня ubuntu стоит 14.10 вроде, и все ок)

• Максим

Нові операційні системи Лінукс в основному не мають проблем з новим обладнанням. На цю модель не ставив, але на схожі пробував і працюють нормально. Єдине що може бути це потрібно розібратися з використанням двох Відео Карт, але в неті інформація є.

• Сергей

Скажите, русские буквы есть на клавиатуре?

• Саша

да

• Павел

скажите пожалуйста на средних настройках в батл 3 норм играть, а то я видел что видеокарта даёт всреднем 25 fsp?