Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS K56CB (K56CB-XX036) Black
Снят с производства
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю Asus: какой максимальный объем ОЗУ можно поставить в данный девайс? На просторах интернета находил людей, у которых стоит 12 Гб (4 8), другие говорят, что максимум можно только 8 Гб (4 4). А как же на самом деле? И не сгорит ли материнка, если поставить слишком много ОЗУ? Заранее спасибо!
- Гук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
И товар и Розетка как всегда на ВЫСОТЕ!!!
- Достоинства:
- Цена - Качество на высоте!
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Корпус, сборка - без особых претензий, не маркий, не прогибается;
Тачпад - сам по себе хорош, лично меня все устраивает;
Клавиатура - хорошая, подсветки нет и не будет;
Матрица глянец - глаз не режет;
Яркость с запасом - работаю на 50-60 днем на 30-40 вечером;
Подсветка равномерная;
Звук - неплохо, но не супер, хотя большего и не требуется. - РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом своїх грошей він вартий...
- Достоинства:
- Швидкий, зручний, ...Що ще сказати...при правильних драйверах, і хорошій настройці він буде "літати"...
- Недостатки:
- Батарея трохи не дотягує в плані тривалості...не дуже зручний тачпад... динаміки знизу і вентиляція також...
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плюсы и минусы
- Достоинства:
- Сразу скажу, ничего не заменял и не апгрейдил его. Очень шустрый, с архивами работает не так быстро, но все что есть на сегодняшний день тянет достойно. Греется только при оочень больших нагрузках или же если его оставить на одеяле=) работает тихо, временами бывает только слышно легкий скрип ЖД, екран отличный, углы обзора хорошие, дома конектю с 24" монитором и наслаждаюсь фильмами ХД
- Недостатки:
- наверное единственное это тачпад. я их никогда не любил, но тут как то совсем неудобен ИМХО
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, почему у меня не работает(не показывает)камера при нажатии клавиш Fn+v ?? Подскажите пожалуйста в чём проблема!!
- Достоинства:
- очень хороший ноутбук!!! корпус собран хорошо, всё плотненько и качественно, металлический корпус смотрится очень красиво, в целом мне понравился!!!
- Недостатки:
- динамики которые находятся с низу Laptopa и матрица..
- Григорий
Следует установить ПО с офф сайта\диска, драйвера в первую очередь.
Представитель компании ASUSАндрей, скорее всего, вы не установили ATKACPI driver and hotkey-related utilities и Keyboard Device Filter Utility. Есть на CD, можно скачать с сайта ссылка(раздел "Утилиты")
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный ноутбук.
- Достоинства:
- Покупали в целях домашнего использования. В целом ноутом вполне довольны. Муж в игры шпилит, дети мульты смотрят. Сначала было непривычно, что он такой тоненький, но на практике это очень удобно.
- Недостатки:
- Не уменьшает звук кнопкой уменьшения звука на клавиатуре.
- илья
не работает кнопка, проблема с програмным обеспечениям (драйвера)
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А в нём есть разъем для установки SSD накопителя?
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто купил скажите, какой фпс в батле 3 ну или может кто играл в батлу 4, и какие в общем игры он тянет?
- карабач и***
Battlefield 4 на минималках , комп хорош практически все игры до 2012 года идуть на ультрах но игры нового поколения не для него.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А дискретная запускается автоматически при больших нагрузках или нужно делать это вручную, драйвера какие-то ставить?
- Игорь М***
Сначала ставишь дрова на интегрированную, а потом на дискретку. И при нагрузке будет запускаться дискретная.
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь не долго, но впечатлений масса. Ноут просто супер. За эти деньги можно купить более производительный, но не секунды не жалею о переплате за корпус - очень крепкий и удобный. Розетка, как всегда, на высоте. Отправили все четко, не дорого и быстро. Спасибо.
- Достоинства:
- Корпус, тачпад. Да и в целом все супер.
- Недостатки:
- Слабовата батарея (можно купить вторую) и марковата крышка (салфетка или наклейка поможет)
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Желаю приобрести этот апарат. Подскажите, здесь видеокарта интегрированная или дискретная? Облазил кучу магазинов и никто не смог дать 100% ответ.
- Гость
Обе - интегрированная и дискретная.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
представитель Асус, подскажите, какой модели оперативная память в этом нутбуке, чтобы заказать такую же!!!
Представитель компании ASUSДмитрий, в этом ноутбуке установлена память DDR3 1600 МГц. В ноутбуках из разных поставок модель памяти может отличаться. Напишите серийный номер вашего ноутбука, я скажу какая память у вас установлена.
- Дмитрий
Спасибо, уже уточнил сам! Но есть еще один вопрос... могу ли я заменить обе планки памяти без потери гарантии? т.к. та, что стоит по умолчанию, немножко залазит под основную крышку...
Представитель компании ASUSДмитрий, если для замены памяти необходимо разбирать корпус ноутбука, то эту процедуру необходимо делать в сервисном центре.
- Ющенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество/характеристики - цена вполне осознана!
Советую!) - ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил и пользую:
- разворачивал ubuntu 12.04 lts, не смог добиться корректной работы видео в режиме оптимус, все остальное с репозиториев заливается и работает.
- Виндуз 7 ставил, только чтоб проверить исправность железа при покупке, все дрова с оф сайта асуса есть и на седьмую и на восьмую, только что б видео работали в режиме оптимус нужно сначала ставить драйвер на Intel HD 4000, а потом на 740м.
- ввиду специфики деятельности винда мне не подходит, потому сейчас стоит на нем mac os x 10.8.5 (ритейловский образ) в качестве
загрузчика clover : работает все кроме Wi-Fi (нужно менять карту, а на слет гарантии я не готов пока) и не работает 2-х гиговая видеокарта потому что у маков нет поддержки работы в режиме optimus.
вцелом данный ноут цена-качество отлично сбалансирован, на тот бюджет что был мною отведен на покупку запасного ноута вполне себе хороший выбор.- Достоинства:
- дизайн, цена,
- Недостатки:
- HDD дохлый, сразу если хотите прокачать, то нужно расширять оперативу и доставлять sdd.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут за свои деньги бомба, проблем с установкой ОС Win7 не было, батарея держит при средней яркости с откл вифи около 4-5 часов если работать с офисом
- Достоинства:
- тонкий, удобный, легкий
- Недостатки:
- Если играть в прожорливые игры то греется с левой стороны там где видео, а так как корпус алюминий то это ощущаемо
- Романченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите у кого какие оценки показывает windows 7???? У меня как установил винду показало 4.8, обновил nvidia вообще упало 4.5
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Модельный ряд К56 очень удачен в принципе. Судя по количеству проданных устройств. С установкой Win8 х64 не возникло проблем, с поиском и установкой драйверов тоже. Девайс можно рекомендовать к покупке и использованию в домашних условиях. Все "+" и "-" ниже. Всё только мои размышления и придирки, для кого-то может всё это и не существенно. :)
- Достоинства:
- - материал корпуса (алюминий) и собран хорошо;
- неплохая связка процессор и видеокарта;
- возможность апгрейда (память и жёсткий диск). - Недостатки:
- - ужасный тачпад (без сноровки и привыкания работать не возможно);
- ужасный экран и углы обзора (для меня не критично - использую внешний монитор с ips);
- слабая батарея (для тех кто работает в полевых условиях критично!);
- корпус (быстро накапливаются отпечатки и статика - не критично!).
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всем привет хочется и мне поделиться своими впичетлениями, и в двух словах ноут бомба! поставил виндовс 8 х64 так как не хотелось заморачиваться с драйверами, в первую очередь протестировал танки))) на высоких тянет без проблем фпс 50, НО если резкий засвет то падает до 30 и сразу набирает свои обороты вообщем играть можна легко. на щед пробела то я тоже заметил что под нахелом слегка не нажимаеться, либо сверху либо не много приложить усилий. я так же не доганяю в отзывах что за минус с экраном, но если вы имеете в виду что задняя крышка оставляет отпичатки пальцев тода согласен, но я решил эту проблему и купил туда специальную наклейку. вообщем ребята я покупкой доволен и вам советую для игор ноут супер, хоть поначалу и сам стремался на щед процесора, и не потому что ай3 а на его частоту.
- Достоинства:
- тонкий, мощный!
- Недостатки:
- задняя крышка экрана и клавиша пробел
- Сергей Р***
Что за наклейка ?
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лично я брал ноутбук для работы, но ради интереса протестил ноутбук на играх. WoT у меня идет на "максимум"да и еще пару игруляк на легке , вообщем ноутбуком доволен.
- Достоинства:
- толщина, производительность
- Недостатки:
- пару раз сам резко выключался
- vsavchyn
На "максимум" сколько fps?
У меня даже на средних не фонтан, в районе 40 fps. Может от OS зависит. У меня Win7(64bit)
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На данный момент лучший агрегат в этой ценовой категории. Правда настораживает что ASUS(встречались их продукты - не высокая надежность, низкий ресурс, неудобны в ремонте), но кому как повезет.
- Достоинства:
- Цена - функционал, тонкий, хорошая видеокарта, экономичный процессор. Подключил к телевизору, тянет последний METRO, правда на низких и очень греется.
- Недостатки:
- Очень дешевый дисплей, слабая батарея(быстро теряет ёмкость). Очень маркая крышка для трудностираемых отпечатков пальцев. Порты USB все боковые, но вынесены вперед .
- Никита Г***
Константин, возможно Вам просто не повезло с попадавшейся продукцией Асус. У меня (уже много лет) много асусовских гаджетов и пока, слава богу все отлично работает. В принципе на счет надежности (цитирую): "... По последнему рейтингу Rescuecom, который определяет степень надежности компьютеров, Samsung заняла первое место с показателем 648 баллов, далеко оторвавшись от ближайшего преследователя, компании Asus, расположившейся на второй строчке с 332 баллами. На третьем месте оказалась Lenovo/IBM, набравшая 228 баллов. Далее места в списке распределились следующим образом: 4-е место досталось HP (124 балла), на 5-м – Toshiba (118 баллов), на 6-м – Apple (76 баллов), а седьмую и восьмую позиции заняли Dell и Sony, которые набрали 60 и 54 балла соответственно. Хуже всех показала себя техника Acer, из-за чего компания стала последней в рейтинге, довольствовавшись лишь 28 баллами." Это за 2012 год (за 2013 еще вроде не было), ну а в 2009 году асус вообще на первом месте была, в три раза обогнав ближайщего конкурента
- Девід С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Thanks ASUS, I need a strong performer in my work.
- Достоинства:
- Это самый дорогой Notbook я купил. Таким образом, я был очень критическим. Я плату я получил больше, чем то, что я купил. Я прочитал некоторые отрицательные замечания о монитор, это было неправильно, mnitor велик. Клавиатура очень хорошая. Никто не говорит об аудио, я не нахожусь под впечатлением и не знаю, как это может быть возможно звучать так хорошо. Никогда не слышал этого от ноутбука.
- Недостатки:
- Никаких ограничений я нашел
- Богдан
Качество звука у него как у хороших пищалок) достаточно хорошее, четкое. Динамики находятся снизу, соответственно когда он стоит на столе, качество звучания лучше чем когда ноутбуком пользуешься на коленях или в руках.
Достаточно громкие динамики если слушать просто музыку в vk или ролики ютуб. А вот фильмы особено в качестве DVDRip или HD уже будут производится тихо, они расчитаны под домашние кинотеатры. Приходится смотреть в наушниках.
- Ткаченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подскажите пожалуйста, как я могу добавить в ноутбук еще 4 гб оперативной памяти, чтобы не потерять гарантию? И есть и в нем еще одно место для планки оперативы?
- Гость
Доставить оперативку без потери гарантии можно в СЦ производителя.
Представитель компании ASUSАлександр, в этом ноутбуке можно самостоятельно увеличить память без потери гарантии (т.к. в этом ноутбуке есть доступ к памяти без разборки корпуса). В этом ноутбуке два слота SODIMM, в одном установлен модуль памяти 4 ГБ. Во второй слот можно установить еще 4 ГБ DDR3 1600 МГц. Если вы никогда ранее не устанавливали память в ноутбук, то рекомендую провести эту операцию в сервисном центре ASUS. Список СЦ можно найти на этой странице: ссылка
- карабач и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноут нешумит , за таки деньгы очинь мощный
- Недостатки:
- Екран
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
что же после почти месяца тестирований ,могу сказать что ноутбук стоит своих денег и то что с етих самых пор буду покупать товары только на "Розетке"Надеюсь не разочаруюсь в етом интернет магазине!!!Ноутбук хороший берите все!!!
- Достоинства:
- Процессор(мне хватает),видиокарта ,стиль,и одно из главних ето толщина ))))
- Недостатки:
- Батерея у Asus плохенькая ,перед етим у меня в ноутбуке етой же компании,батерея перестала держать заряд через пол года (((надеюсь щас так не будет!!!!
- Денис
если вы используете ноут как стационарный и питание подаете с розетки, Вынимайте батарею !!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему компютер определяет видеокарту как intel HD Graphics 4000, вместо Nvidia Geforce GT 740M 2Gb ???
- Влад
Тут две бидеокарты))
- Артём Р***
Сначала нужно установить драйвера на Intel графику, а только затем на Nvidia .
В стандартном режиме работает графика от Intel , но при запуске игр ноутбук переключается на Nvidia
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кстати, много кто интересовался видеокартой. Поспешу обрадовать — тут GK107, та что на 128 бит.
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это очень хороший ноутбук за хорошую цену. Не греется, работает шустро. Вчера запустил Battlefield 3 на ультра настройках на маленькой карте на 32 человека — довольно комфортно смотрится. В целом, есть надежда что и Battlefield 4 потянет. WoT тоже работает очень хорошо на срежних настройках, выдает стабильные 50 fps.
Многие жалуются на экран. Лично я заметил, что по умолчанию экран ноутбука был не откалиброван. После установки драйверов для интегрированной видео карты экран стал показывать правильные цвета. Настоятельно советую поставитьпоследние драйвера с сайта производителя.
А вот однозначно негативное впечатление остаил плохо нажимающийся пробел. Кнопка работает при нажатии пробела в верхней части, если пробел нажать ниже середины, пробел попросту не нажмется. Возможно это брак, что не радует в любом случае. Так же, данная модель ноутбука имеет только один комбинированный разьем под микрофон / наушники. Тоесть, если у вас отдельно наушники и отдельно микрофон — чем-то одним придется пожервовать. Или же, придется купить себе специальный переходник.- Достоинства:
- Просто идеальное соотношение цена/качество, приятный внешний вид, хорошая производительность, тонкий.
- Недостатки:
- Один аудио разъем, глянцевый экран, плохо работающий пробел. Звук из динамиков на троечку.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказал себе даный ноутбук, и если честно очень долго сомневался на щет процесора, но вроде в коментах читал что не плохой несмотря на свою частоту. думаю он меня нерозачерует))
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив даний ноут місяць тому, радості немає меж купував не для ігор а для роботи скажу так на базовій комплектації робить чудово працюючи в фотошопі і при цьому відкритий корел хром скайп музика і джабер, незамічено жодного глюку(він8х64)
драйвера всі з офф сайту + на відео оригінальні (не з диску.)
встиг навіть з флешки запустит на ньому MacOS 10.8.3(працює теж чудово окрім дискретної графіки і віфі)
в планах доставити 120 SSD в mSATA і додати оперативки )
доречі яку максимальну поставити можна невідомо може хто підскаже(одні пишуть до 16 інші до 8ми) хто ставив скажіть?- Достоинства:
- Швидкодія, компактність, за цю ціну дуже шикарна комплектація
- Недостатки:
- відсутні
- goldenОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На днях купил эту игрушку.Поставил OC W7,проблема с дровами решается за 20мин в интернете.
- Достоинства:
- Громкое звучание.Стильный дизайн,радует глаз.
- Недостатки:
- Единственный минус на мой взгляд это маркая крышка,отпечатки пальцев остаются:(((
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
приобрели данный ноутбук, при работе жесткие издает непонятный скрежет, плюс ко всему звук буд-то загрузки и потом что-то прокручивается внутри, что это может быть, у кого такое было?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данный ноутбук, всем полностью доволен, отличный выбор для студента.
- Достоинства:
- Тонкий, алюминиевый корпус, цена, производительность
- Недостатки:
- Только матрица, но и она меня устраивает
- Владимир
Просто нужно уметь пользоваться гуглом или хотя б сайтом поддержки асус если уже умеете ставить виндовс))
на офф сайте есть все нужные Вам драйвера и под 7ку и под 8ку
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аппарат! Очень симпатичный и производительный!
- Достоинства:
- Производительность! Дизайн! Качество! Цена!
- Недостатки:
- Нет!
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
я купил вчера, хочу поставить windows 7(драйвера под него есть в инете)!
скажите пожалуйста,когда будет стоять семерка производительность не упадет??- Олексій
- vika_25_04Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
яка вага???