Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS K75DE (K75DE-TY052D) Dark Indigo

• Нестеренко Э***

Машинка отличная, бегает исправно, практически не нагревается Сочетание цена-качество - идеальное))

Достоинства:
    Большой экран, бесшумная работа, великолепное охлаждение
    Недостатки:
    Пока не нашла)))
  • максим

Asus ценю и уважаю

Достоинства:
    видеокарта Radeon HD 7670, ПРОЦЕССОР отличний , AMD Vision и много чего хорошого за отличную цену!!!!!!!!
    Недостатки:
    почти Нету
  • Богдан
    Продавец: Rozetka

Кто знает, помогите! Как процессор к 3.2 ггц довести, а то у меня максимум 2.3 и дале ступор(
    А так, то ноут просто супер, Вин 7 процессору 6.9 поставил, а видеокарте 6.1, Сталкер ЗП на максимальных отлично, а ВоТ на средних 30-40 фпс!

Достоинства:
    Крутой процессор, 1 Трб, мощная видеокарта, не греется, за такие деньги лучше не найти...
    Недостатки:
    Никаких
  • Артур
    Продавец: Rozetka

Ноут просто бомба!!! Все современные игры на максимуме тянет. Кристально чистый звук 24 бит Всем рекомендую.

• Игорь С***

World of Tanks при включенном или отключенном dual graphics, crossfire, идет на самых минимальных настройках, с легким подергиванием. Драйвера ставил 13 версии.

• Вячеслав

Купил 1.5 недели назад все что ни ставлю все на максимуме идет и этим все сказано, свои леново хп и асеры можете выбросить асус рулезззззз

• Віталій Р***

хороший ноотбук , все працює ідеально як для роботи так і для ігор та мультимедіа

Достоинства:
    Великий дисплей, хороший touchpad, звук, процесор, відеокарта
  • Іра
    Продавец: Rozetka

Клавіатура лише англійська чи може бути варіант і з українською.???????????????

англійська та руська

• Леонид
    Продавец: Rozetka

Очень понравился ноут. Тянет почти все игрушки, к примеру NFS Shift на полных вообще не лагает. Так, что тем кто ищет мощный ноут, советую приобрести, не пожалеете!

Достоинства:
    Мощный, тихий, почти не греется
    Недостатки:
    клавиатура не светится, маленький угол обзора
  • Вадим К***

Отличная машина. Брал для работы в 3ds Max Design. Из игр пробовал только Call of Duty: Black Ops II - летает на ура. Советую всем! Берите не пожалеете!

Достоинства:
    Мощный процессор и видеокарта. Экран 17,3". Практически не греется.
    Недостатки:
    Небольшие углы обзора, но это не критично.
  • Гость
    Продавец: Rozetka

Драйвера в комплекті ідуть???

Драйвера на 7

• mell
    Продавец: Rozetka

В никому не нужных тестах на "перемалывание" каких-то данных - слабее раза в 2. В спарке с видео, для игр и тп - сильнее раза в 2. Если ты не собираешся из ноута делать сервер, то и нефик на Камазе на дачу ездить! )) Да, картошки влезет много 2-5 мешков в Камаз точно влезут, даже в кабину!!! Но на ВАЗ 2104 будет БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ! ))) ссылка

• Svetik
    Продавец: Rozetka

Машинка хорошая, легка на подъем. Кроме NFS 2 ничего еще не устанавливала, но это только начало т.к. приобрела ноут всего неделю назад. Впечатления только хорошие.

Достоинства:
    цена=качество
    • Александр

а где взял NFS2 и как удалось установить :)

• Svetik

была у меня установка прошла без проблем)

• Игорь П***

Отличный ноутбук,купил и не жалею,мощный,быстро работает и цена доступная!

• Сергей

Подскажи что за производитель оперативки ?

• Виктор
    Продавец: Rozetka

Ноут хорошо , дизайн , качество пластика на уровне .
    По параметрам тоже порадовал , летает как самолёт . Но есть проблема по крайней мере у меня , мигал экран , думал пройдёт а нет , всё так же , произошло это после 1 месяца использования , по гарантии поменяли всю матрицу , хотя я думал что шлейф . После замены прошло 3 недели, та же проблема вернулась , вот думаю снова идти в гарантийку ! :(

Достоинства:
    Долго держит батарея + быстрая зарядка , хороший тачпад , мягкая клавиатура. Вай фай и блютуз радуют ;)
    Недостатки:
    Кроме дефектов в матрицы не каких пока не нашёл !
  • Гость
    Продавец: Rozetka

Приобрел данный ноут неделю назад, ощущения самые положительные, хочу отметить очень приятный глянцевый экран, от которого не устают глаза, игры пока не устанавливал как только установлю и протестирую отпишусь. Аппарат работает бесшумно не нагревается, стоял выбор между HP Probook 4740S 95EA и ASUS я склонился в пользу ASUS и не жалею, но если бы в нем стоял проц. Intel core i5 получился бы идеальный ноут.

• Krattoss
    Продавец: Rozetka

А этот проц мощней чем Intel Core i5-3210M?

• chesland2d

Слабее, намного. Но для игр и многого другого его мощности предостаточно.

• Krattoss

Слабее? Даже не смотря на то што Intel Core i5-3210M двоядерный, а этот 4-х?

• s-artem86

chesland2d:-обоснуй чем слабее на много и найди мне именно ноут который работает на этом проце)))))))))))))

Продавец: Rozetka

владельцы сего ноута скажите здесь две видеокарты интегрированая+ дискретная?

Да именно так. А если быть точнее то - AMD Radeon HD 7660G + HD 7670M

• Николай

уважаемый Игорь Саенко а не подскажите как по температурам в нагрузке к примеру в играх и вообще достаточно ли производительный он? гдето читал что в гибридном crossfire есть микро торможение так ли это? за ранее благодарен

• Игорь С***

Николай именно так, торможение присутствует, но в некоторых играх. Что меня сильно удивило что World of Tanks идет на низких настройках, и сильно тормозит. По сути, ноут не плох, но режим dual graphics весьма не удобен, наверное потому что я фанат нвидиа. Ноутбук не игровой это 100%, тянет почти все игры 2012 года на высоких. Нагрев происходит если играть в игры на максимальных или на высоких настройках. За такую цену оправдывает свою комплектацию. Не смотря на некоторые разочарование, ноутбук отличный за такую цену. Планирую через год менять всю плату на более мощную платформу.

• Антон Ш***
    Продавец: Rozetka

Тут дві відеокарти (7660g+7670) працюють в режимі Crossfire, так?

• )

да

• Wsewolod B***

Проясните, пожалуйста, следующий момент:
    на оффсайте асуса в спецификациях написано:
    > Dual HDD Support
    > 1TB 5400rpm (only for single HDD)
    Будет ли работать комплектный hdd на 1TB с каким-нибудь ssd? От асуса ответа добиться не удалось, но ходят слухи, что максимальный объем (первого диска?) должен быть не более / обрежется до 750GB.
    Спасибо.

• Александр

Да будет

• Юрий
    Продавец: Rozetka

ноут бомба, игры этого года идут на максимум,
    стильный, удобный, даже не слышно когда он работает или играешь в игры - тихий, вообщем не пожалел что взял. За эти деньги он того стоит. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!

• kam

как на нем могут идти современные игрушки на максимуме!!!здесь слабый проц!!!!

• antoha0016

ноут чётырёх ядерный kam там он выбирает по приложению какую мощность использовать такшто если играеш например игру етого года то он выбирает 3.2 ГГц а если музыку слушаеш и по ноуту лазиш то он выбирает 2.3 ГГц или ВЫШЕ

• kam

antoha0016 в меня тоже 4 ядерный 2.3 ггц но БФ3 на самых минимальных еле еле тянет!!!

• Ярік
    Продавец: Rozetka

Скажитє клавіатура руска ? Бо на картінках англійська.

• Dimetrs

Дааааа

какой лучше взять(в основном для игр) этот или k56cm ссылка

• Cole E***
    Продавец: Rozetka

Люди, мне надо ноутбук новый и тут попался он мне на глаза. Я то думаю его взять, но что-то колеблюсь. Как у него с играми? Как Battlefield 3, Medal of Honor Warfighter? Вроде видеокарта не слабая, но и не вижу чтоб кто-то отписался.

• bogdan.pentium

Поверь, ноут с такими параметрами потянет ВСЕ!

• Гость

чтоб играть в современные игрушки с хорошей графикой нада брать ноут за 10 000+ грн!!!

• Николай

Полностью не согласен с предыдущим комментарием! Для современных игрушек он хорошо подходит.
      По производительности в современных игрушках этот ноут будет на равне сNVIDIA GeForce GT 650M.
      Да и с ноутбуками 10000+ он может нормально посоревноваться. В 3DMark11 P GPU он отстает совсем не на много от ноутов, к примеру, с NVIDIA GeForce GTX 660M. Так что делайте выводы сами.

• Антон Ш***
    Продавец: Rozetka

Скажіть, будь-ласка, у цій машинці 2 відеокарти (інтегрована+дискретна) чи лише одна?

• Евгений

Только дискретная. "Вторая" видеокарта - это изображение, которое обеспечивает центральный процессор. Эта технология предназначена для экономии энергии, если вы не используете ноут для игр. Win7 способна автоматом переключаться между этими режимами, в WinXP нужно вручную настраивать драйвер

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Всем доброго времени суток. За такие деньги неплохая вещь.У меня один вопрос AMD Quad-Core A10-4600M (2.3 - 3.2 ГГц)
    как это понимать??

• николай

разгон с 2.3 до 3.2 робочая версия

• Алексей

Николай немного не правильно ответил, в режиме нагрузги проц работает с 2,3 до 3,2 ГГц в зависимости от необходимости, а если нагрузки нет(просто шаришся по компу, читаешь, слушаешь музыку, ну понятно нагрузка минимум), то для экономии энергии 2,3 ГГц.

Продавец: Rozetka

отпишитесь кто его купил!как он ?

• Torr
    Продавец: Rozetka

Есть ли в данной модели в данной комплектации штатное место для установки дополнительно второго накопителя? В частности твердотельного SSD диска?

• Андрей

Да, есть, вот фото: ссылка

• trofim17
    Продавец: Rozetka

Драйвера в комплекте идут?

• Андрій Ч***

Да, идут.

• Светлана Ш***

Нормальный ноутбук,внушительных размеров.Работает быстро,не шумит,неудобно то,что все порты по бокам.

• Серж
    Продавец: Rozetka

Подскажите стоит к нему сразу прикупить подставку и какую ?

• Влад

Все расставляем точки над И I5 3210 против А10 4600------------------- ссылка

• Дима

Скажите пожалуйста, раскладка клавиатуры русская?

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Купил! Классная штуковина, в первый же день заменил память. Hynix вытащил, поставил 2 по CMSX4GX3M1A1600C9. Win 7 Enterprise SP1 x64 - оценка производительности: процессор - 6,9, память - 7,3, графика - 6,7, графика для игр - 6,7, hdd - 5,9. Собираюсь SSD поставить. А на счет 3,2 гГц, - то максиму что получилось выставить - это 2731 мГц - множетель 27. Делается это: Пуск - Пенель управления - Электропитание - Высокая производительность - Настройка плана электропитания - Изменить дополнительные настройки питания - Управление питанием процессора - Минимальное состояние процессора - От сети - 100%, Максимальное состояние процессора - От сети 100%. Были небольшие проблемы с установкой драйвера на USB 3.0, но решил - имя файла драйвера: 13-1_vista_win7_win8_32-64_sb.exe

• Дима

До 3,2 Ггц температурный режим не позволяет, у меня тоже максимум 2,7((

• Женя Л***
    Продавец: Rozetka

Я этим ноутом пользуюсь 2 месяца Поставил виндовс 8 поставил драйвера на процессор оценка процессора стала 7.2 графика игр и робочого стола 6.7 ждал от видео карты лутшего надеюсь подобрать драйвера чтоб оценка выросла

Продавец: Rozetka

именно в этой модели ЖД один на терабайт или 2 по 500гиг?
    и какой лучше будет от асуса или ссылка

• Гость

HDD один на 1Tb.5400об/м. я вот тоже озадачен таким вопросом этот или HP Pavilion m6-1040er
      (B3Z28EA)

• Денис
    Продавец: Rozetka

Подскажите какой ноут будет лучше игры брать? этот или Acer Aspire V3-551G-10466G75Makk,а если кто знает примерно за такую цену лучше ноут для игр,то пожалуйста сылку)спасибо)