- ПётрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел данную модель в середине сентября 2013 года. Впечатлений целая уйма! Комплектация соответствует действительности. Понравилось то, что дизайн приятный. Отличный матовый дисплей, который передает изображение без искажений и блика на 150°. Не ожидал такого качества звука - просто шикарный (если использовать сабвуфер, который идет в комплекте). Порадовало также качество сборки. Заметил то, что в настройках NVidia выбран процессор PhysX "ЦП", что может значительно снизить производительность во время игры на нем. Игрe, такe. как Far Cry 3, тянул на максимальных настройках. Проблем с перегревом не наблюдал, т.к. сразу купил подставку для ноутбука (Zalman ZM-NC2000 Black -ссылка). Все говорят про брак touchpad'а, но у себя данного дефекта не обнаружил (кстати, он поддерживает функцию Multi-touch). Данная модель не подходит для ежедневной "транспортировки" (будь то учеба или работа) потому, что вес его действительно ощутимый. Идеально подходит для домашнего использования. Я остался доволен покупкой. Несомненно, данный ноутбук себя оправдывает и стоит этих денег. P.S.: Установлена ОС Windows 8. Привык к ней быстро. Один раз сам по себе выключился, но больше не наблюдалось такое поведение =). Когда закрываете крышку, то придерживайте ее до полного опускания, иначе она может громко шлепнуться, что "не есть хорошо". Буду добавлять "+" и "-" по мере их поступления.
- Достоинства:
- Хороший экран (FullHD), тихая работа кулера, охват беспроводной сети - 360°, отличная работа камеры в условиях слабого освещения, хорошая производительность, является компактным медиацентром.
- Недостатки:
- Клавиатура, взятая из 15''-дюймовой модели (N56), вес, 2-ва USB 3.0 (вместо 4-х).
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я теребил народ узнавая как он будет тянуть современные игры сказали будет всё на средних при родном 1920*1080. Но оказалось всё не так радужно - тянет только на минимальных все что можно выключено. WOT тянет с трудом - FPS до 30 минимальные настройки всё что можно отключено 1920*1080.
Не оправдал ожиданий в плане видеокарты она откровенно слаба и перехвалена.Зачем этой видеокарте 2гб оперативной мне не понятно есть видеокарты быстрее и эффективнее с 1 а то и с 512МБ. Но я вобщем понадеялся... Качество дисплея и звук + у этой модели.
Дорого как для модели которая с трудом тянет онлайн игрушку. Кто писал что там гоняет на максимальных - пусть указывает разрешение - игру - настройки и фпс. Да братья марио с дэнди на нём должны летать на максимальных. Пусть производитель не стесняеться и даёт ноутбуки на обзоры чтоб заранее знать фпс-ы в реальных играх а не мифические частоты ядер. Я когда брал обзора найти не смог. Остальное всё пока нормально.весь такой металлический - приятный дизайн + подсветка. А вот ещё камень - плохо реализованны кнопки тач пада - называеться попробуй найди, без мыши неудобен. Не знаю зачем так сделано - можно было сделать удобней.Хитрым многопальцевым управлением попробовал научиться и бросил - подключил мышь и на этом закончил.PS сумка в комплекте похожа на кошелёчек.Мышь проводная:) Но у этого ноута как оказалось неплохой аккумулятор.Хватает посмотреть целый фильм.- Евгений С***
у меня в WOT - фпс 68-74,как на full HD1920-1080? так и на 1366-768,у меня во всех играх всё летит и ярко светится !!!!так что разшарь его,любой комп можно настроить так чтобы он летел,можно и на этом сделать фпс под 100 ,но будет меньше ресурс !!!!
- maximbesОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эта модель очень радует. Очень качественный корпус да и вся сборка, отличная цветопередача на матовом FullHD, звук качественный (конечно с сабвуфером и без него разница ощутима). По характеристикам данный аппарат можно обозвать мультимедийным центром с геймерскими замашками. Цена в общем соответствует покупке.
- Достоинства:
- Стоит только взглянуть на характеристики. Отменный дизайн, алюминиевый корпус, тихая и мощная система охлаждения, мягкий и глубокий звук с сабвуфером.
- Недостатки:
- Даже не знаю.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная модель)
- Достоинства:
- система охлаждения, оперативка, видеокарта, процессор и многое другое
- Недостатки:
- пока что не нашла) найду- обязательно отпишу
- jana.galchanskajaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил этот ноутбук пять дней назад и могу уже что то сказать точно. Ноутбук просто бомба. В такой игре как call of duty black ops 2 на максимальных настройках выдаёт 40 FPS, но работает около 2- 2.5 часов. Звук шикарен.
Минусы: win8, задняя крышка сильно пачкается, батарея.
Плюсы: производительность, звук, Full HD экран.- Евгений С***
ахаах,не смешите,win8 это не проблема,просто нужно мозги включать ,а и ещё,чтоб задняя крышка не пачкалась уберитесь дома,ну или в том месте где ноут стоит...ноут просто крутой ,у меня есть ещё сони- вайо, не из дешёвых ,он лучше этого, но этот асус мне более по душе ;)дерзайте !!!
Представитель компании ASUSЕвгений, отличный отзыв! лайк ;)
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вобщем приобрел данный агригат! более чем доволен! говорили зачем тебе ноут за 12к, это же печка... и т.д. проиграл вчера в Прототип 2 на максимальных настройках часов 6+++ греет конечно но вполне терпимо, с доской охлаждения вообще идеал будет! Звук ,Видео тоже впечетлили,отличное качество! Так же слышал много жалоб по повобу винды 8, ну поперву непривычно конечно, но вполне нормальная она!
Можно конечно расхваливать и расхваливать его... в общем ОЧЕНЬ достойная модель! - АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какая доска охлаждения будет оптимальной для него? Да и вообще как он сам по себе в работе? есть у кого чем поделится?
- andrezni
охлаждение у этой модели отличное. я купил доску только,
чтобы установить его под углом, так лучше клавиатуру видно с подсветкой в тёмном помещении.Вентилятором с подставки
не пользуюсь...В работе нормально.Всё согласно заявленным характеристикам.... - Александр Р***
У него нет подсоса воздуха с низу корпуса, так что ему не надо подставка, он не перегревается ни капельки, я шпилю в игры на нем прям на диване на подушке.
- Александр С***
т.е. в виду отсуствия подсоса воздуха снизу подставка бесполезна для него??)
- АлександрПродавец: Rozetka
Здесь есть разъем для mSATA? или для установки SSD необходимо заменять один HDD?
Представитель компании ASUSАлександр, разъема mSATA нет
- АндрейПродавец: Rozetka
Подскажите какие батареи можно докупить до этого ноутбука, что бы дольше держало заряда?
- СергейПродавец: Rozetka
Можно ли поставить сюда Intel Core i7-3930K (3.2 ГГц)?
- AlexanderПродавец: Rozetka
А здесь точно 16GB оперативной памяти?А то некоторыми сайтами разногласие.
Представитель компании ASUSAlexander, в данной конфигурации установлено 16 ГБ оперативной памяти
- ДимаПродавец: Rozetka
Хочу на данной моделе поставить SSD вместо одного HDD.
Просвятите как выбирать SSD... в смысле на какой шине, формфактор? в общем какого вида должен быть SSD накопитель?
Представитель компании ASUSДима, выбирайте из этого списка: ссылка
- МигельПродавец: Rozetka
Скажите, можно ли заменить видеокарту в этом ноуте c GeForce GT 750M на GeForce GTX 760M и выше?
Представитель компании ASUSМигель, установить в этот ноутбук видеокарту GTX 760M невозможно, так как термопакет этой видеокарты более 50 Вт и для охлаждения такой видеокарты необходима другая конструкция системы охлаждения. Видеокарт GTX 760M устанавливается в большие игровые ноутбуки, например ASUS G750
- АрсенПродавец: Rozetka
подскажите а можно будет перейти с 8 виндовса на 7??? есть ли такая возможность?
- СемПродавец: Rozetka
Можно снести Windows 8 и поставить 7?
- Гость
да, если сами справитесь, то все возможно)
- Александр Р***
Можно легко, главное сначала зайти в Биос найти вкладку Секьюрити бут и установить ее в Дисаблед, потом уже в бут меню появятся возможность загрузки с двд флешки и т п , смотря с чего ставить будешь.
- Александр Р***Продавец: Rozetka
На самом деле отличная модель, Правда есть одно но существенное но. Я покупал не здесь и взял с ССД на 256 мб который дает превосходную производительность данной модели, Два терабайта памяти же здесь просто ни к чему Это бред. Так что купившим советую тут же выкинуть один жесткий и заменить на ССД
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Здравствуйте. А какое тут покрытие корпуса вокруг клавиатуры? Матовое или скользкое? А то у меня на N61Da Матовое, резиновое что ли, и начало слазить в зоне слева от тачпада, там где рука обычно лежит. Ноуту правда уже 2 года.
- Александр С***
Алюминевое!