Отзывы покупателей о Маршрутизатор Asus RT-AC51

Оценка пользователей 4.34/5
  • Светлана

Роутер классный, тянет все, что есть в доме- 2 телека, 2планшета, комп, 5 мобилок, настройка простая, подскажите какой нужен переходник для подключения к пауэрбанку?

• Марина В***

Добре виконує свої функції вже 2 роки.

• Иван М***

За такую цену работает как надо

Достоинства:
    Норм
    Недостатки:
    Нету
  • Андрій

Чудовий роутер, хороше програмне забезпечення для телефону, можно як хочеш їм маніпулювати, задоволений

Достоинства:
    основна перевага це ОС для iOS та Андроїд
  • Віктор М***

Чудовий роутер! Покупкою задоволенний!
    Працює без збоїв.

Достоинства:
    Стабільне покриття.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Олег Ч***

Для однокомнатной квартиры с головой, сбоев пока не было, все работает четко.

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    пока нет
  • Сергій

Користуюсь приблизно 9 місяців.
    Маршрутизатор встановлений у крайній кімнаті 55 квадратної квартири у панельному будинку і забезпечує стабільне покриття по всій площі.
    З незначних недоліків - після перебоїв у енергопостачанні з незрозумілих причин злетіли налаштування (шлюзу і DNS) DHCP сервера.

Достоинства:
    Стабільне покриття.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Артур К***

Для невеликої 2-кімнатної квартири працює дуже добре. В порівнянні з попереднім, старим, роутером, в якому постійно зникало з'єднання, то цей без проблем справляється з 5 пристроями.

Достоинства:
    Зручний веб-інтерфейс, працює без збоїв.
  • Павлюкова Л***

Очень довольна покупкой. Работает без нареканий.

Достоинства:
    Отлично работает
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Виталий Р***

Брал по акции за 600. Нормальный роутер за такую цену, пока глюков нет.

Достоинства:
    Скорость передачи, два диапазона
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Дмитрий К***

Купил два таких на дачу, соединил в проводной мост с через 100м витухи, все дико ликуют, один сезон полет нормальный

Достоинства:
    Стабильно работает, не зависает
  • Евгений Т***
    • Олег

Що не так?

• Гость

Худшая ерунда. Это не роутер, а кусок плохо работающего хлама! Мне дома приходится пользоватся мобильным инетом, потому что WiFi лагает каждые 15 мин. В плане WiFi сеть есть, но интернета в ней нет. Я и за-за этого куска хлама потерял 450$. Спасибо. Прошлый роутер за 70 грывень работал лучше. Я в поддержку дважды писал чтобы они забрали свое барахло чебе обратно, но меня игнорят, видемо это барахло даже им не нужно.

Достоинства:
    Нет, совсем нет, ну прям 0. Ваще нет, соверешенно 0. Не рекомендую к покупке.
    Недостатки:
    Не работает должным образом WiFi, значки на фоне цвета роутера не видны, и чтобы узнать что работает, а что нет приходится включать фонарик, ибо не разгледеть значков.
  • Олександр

В цілому враження позитивне, проте є певні недоліки

Достоинства:
    Легкий в налаштуванні
    Недостатки:
    Деколи перестає працювати звичайна мережа, з 5g проблем немає. Без перезавантаження робота не відновлюється.
    Для 5g малуватий радіус - ноутбук на відстані 10м ловить тільки на 1 позначку
      Представник бренду

Добрий день, Олександр! Якщо зв'язок на 2.4 ГГц одночасно втирачають всі підключені пристрої, то є привід звернутись до сервіс-центру. Ноутбук знаходиться у тій же кімнаті, що й роутер, чи за стіною?

• Евгений Т***
  • Шеед

Сам роутер хорошо вписывается в любую тему комнаты. Интерфейс роутера удобный интуитивно понятныц. Но вот заметил что часто пропадает интернет по WiFi, в плвне что сама сеть WiFi есть, но трафика нет, хотя в юто время на ПК все отлично. Я бы списал это на телефон, но так не только у меня, а и у всех клиентов. Твк же еше сам телефон иногда пишет что эта сеть без интернета. Я уде пробывал менять канал, менять настройки сети - не дало эффекта. Помагает переподключение к WiFi сети либо перезапуск роутера. Очень не удобно и бесит, боюсь что если в нужный момент WiFi снова будет лагать, то роутер разлетится об стенку

Достоинства:
    Удобный интерфейс роутера
    Недостатки:
    WiFi лагает
  • Сергій

Чудовий роутер! Покупкою задоволенний!

Достоинства:
    Гарна швидкість. Ціна.
  • Чаплыгин Л***

Классный внешне. Подключил. Работает.

Достоинства:
    2.4 и 5 ггц можно одновременно юзать
    Недостатки:
    Пока не знаю
  • Тарас С***

wi-fi модулі працюють прям супер , для такої ціни . 5-6 девайсів в двух діапазонах спокійно прокачують 80-90 МБ . за 3 місяці користування , можливо був 1 раз некоректної роботи саме вай фай , і це реально мало .
    Проблеми присутні з wan портом (може мені так пощастило) , якщо вимкнути роутер на хвилину і ввімкнути ван порт не піднімається , проблема зі сторони провайдера відсутня , все працює гуд з іншим роутером і ноутбуком напряму .
    Для вирішення проблеми (щоб ван знову запрацював) : протрібно бутати роутер і тикатись каблем в лан порти або ноут і так по кругу поки не спрацює, або скидувати до заводських.

Достоинства:
    стабільний сигнал вафлі
    Недостатки:
    виникають проблеми з ван портом
    • Максим Ш***

не тільки вам

• Богдан П***

Хороший маршрутизатор, Покриття достатнє 5 Гц пробиває 1 стіну, 2,4 Гц пробиває через 3 стіни. Швидкість теж хороша, при максимальні швидкості провайдера 100 Мб - 2,4 Гц роздає зі швидкість 50 Мб; 5 Гц швидкість 97 Мб. Красивий дизайн, 4 антени, не гріється, зручний софт.

Достоинства:
    Недостатки:
    Поки не виявлено.
  • Назар

Брав для будинку, стоїть на 2 поверсі в крайній частині будинку, думав прийдеться продовжувати кабель чи ставити свіч і розміщувати в центрі але він пробиває на перший через 3 стіни в дальню кімнату. 5G пробиває тільки через одну стіну. За місяць користування один раз перезагрузив бо була проблема авторизації на телефоні. Працює цілодобово і зовсім не гріється.

• Сергій К***

#моєрозпакування
    Прибдав даний роутер на заміну TP-LINK TL-WR841N, бо той не справлявся з нормальною роботою Xiaomi Mi TV Stick (постійно все зависало). Цей маршрутизатор двоканальний, тому вирішив спробувати і не помилився! На частоті 5 Гц вже добре працює, не гальмує, не зависає навіть з фільмами FullHD.
    Красивий дизайн, 4 антени.
    Софт теж гарно зроблений, багато налаштувань, інтуітивно все зрозуміло.
    Покупкою задоволений. Всі мої потреби товар задовольняє!

Достоинства:
    Чудово!
  • Микитюк В***

Хороший бюджетный роутер.Без проблем справляется с 3-мя ПК+2 телевизора+4 телефона постоянного подключения в рабочее время.Несколько дней работы и всё без сбоев и задержек сети.Настройка заняла несколько минут.Рекомендую к покупке.Спасибо Розетка UA
    #мояраспаковка

Достоинства:
    качество и цена
  • Ольга

Работает отлично больше чем пол года. Я работаю дома, меня полностью устраивает. Телевизор и все остальные гаджеты работают отлично)

• Виктор В***

За такую цену оптимальный вариант роутера, если у Вас есть гаджеты с поддержкой 5 ГГц Wi-Fi и высокая скорость интернета. Предыдущий роутер Asus RT-N10e отработал более семи лет, поэтому доверие к бренду во многом было определяющим при покупке.
    Постоянно подключены по кабелю смарт-тв с 4К экраном, компьютер и по Wi-Fi 5 ГГц смартфон. Скорость интернета 100 Мбит. Все летает (в том числе Youtube-ролики в качестве 4К).
    Вывод: роутер отличный, всем рекомендую.

Достоинства:
    Очень легкая настройка; отличное покрытие (в 2к квартире все полоски везде); стабильная работа без отвалов и прочих неприятностей; 5ГГц Wi-Fi; три года гарантии; отличная цена; бренд, заслуживающий доверия. Ну и как приятный бонус, яркий приятный дизайн.
  • Блажиевский Д***

Перестал работать через месяц. Несу в ремонт.

Недостатки:
    Перестал работать через месяц. Несу в ремонт.
      Представник бренду

Добрый день, Дмитрий! В случае выхода устройства из строя Вам организуют замену на новое устройство.

• Юлия

Продали сломаный товар , не работал с момента покупки ! Отправила на возврат, деньги за товар не хотят возвращать! Отвратительный магазин ! Больше покупать ничего не буду! И не рекомендую!

• Светлана

Очень крутой! Достался по акционной цене, настроили сами очень быстро и без проблем, полностью охватывает квартиру, сигнал на максимуме на всех устройствах. Сервис в точке самовывоза на высоте- быстро и качественно!

• Виталий К***

Купил я этот роутер 10 июля Сегодня 19. За 9 дней не единого глюка. Работает 24/7 не выключаю вовсе. При том, что в комнате 30 не греется. На счёт зоны покрытия. Пробивает даже в подъезде. Хотя если у вас в доме стоит на крыше, антенны могут в лёгкую глушить. На счёт 5g. Прекрасно передает надо правда настроить канал.

Достоинства:
    Скорость. Покрытие. Стоимость. Качество
  • Дмитрий Х***

Поставив на дачі - працює як звір. Покриття вистачає на всю хатину.

Достоинства:
    Потужний, простий, недорогий!
    Недостатки:
    За таку ціну нема!
  • Виктор Ч***

Два дня назад приехал ко мне данный роутер,подключил,быстро настроил,с этим не было никаких проблем,так как предыдущий был тоже Асус,только на 2 антенны.Ну что сказать,в принципе ничего особенного,обычный бюджетный роутер,на мою квартиру около 70 кв.м. его хватает,особой разницы со старым не заметил,сигнал конечно чуть посильнее,но я ожидал большего.В дальней спальне на старом вообще не добивал wi-fi,на этом телефон показывает одну,в лучшем случае две полоски,это в диапазоне 2.4,на 5 пока не пробовал,там думаю ещё хуже будет.На компе проводная скорость не проседает,постоянно около 60 мбит/с,как и должно быть,согласно тарифу.Из всего этого следует одно-не ведитесь на кол-во антенн,ерунда это всё.В общем неплохой роутер,соответствует цене,как-то так.Всем удачных покупок.

Достоинства:
    Неплохой роутер за свои деньги.
    Недостатки:
    Небольшая площадь покрытия.
  • Виталий К***

Отличный роутер. Подключил без проблем. Розетки респект. Упаковка доставка все отлично!

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Максим Г***

Покупал родителям в квартиру, настроился быстро, когда прихожу в гости проблем с Wi-Fi не наблюдаю, месяц полёт нормальный.

• Дмитрий

По сравнению со стареньким тп-линком радиус действия такой же, а на расстоянии нескольких метров без препятствий сигнал аналогичен подключению витой парой #мояраспаковка

• Александр К***

Роутер не умеет в WDS (мост), когда первоначальная точка под паролем. Сеть, которую надо усилить видит, а вот поле ввода пароля не отображается от слова совсем. Даже самые дешманские девайсы с алихи умеют в мосты с паролями. Стыд и позор компании ASUS!
    Хочу оформить возврат товара, т.к. он использовался по назначению 0 минут ибо не умеет делать того, что мне нужно и это не описано в описании.

Представник бренду

Добрый день, Александр! WDS не использовал уже около 10 лет по причине ее небезопасности. Вам также рекомендую защитить свою беспроводную сеть и отказаться от использования WDS. По возможности, проверю - как работает эта древняя функция расширения сети в новых прошивках.

• ким и***

За свою цену отличный роутер, никаких проблем.