Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS VivoBook Max X541UJ (X541UJ-DM569) White
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только что получила ноутбук. Меня ждал неприятнейший сюрприз в виде Endless OS. Почему то в Розетке решили не упоминать, что ос на этом ноутбуке все-таки есть, причем избавиться от нее не так легко. Я была уверена, что сейчас получу чистый ноутбук и быстро установлю Windows, но не тут то было. При включении я сразу же попала на экран Endless, без шанса запустить bios. Ну хорошо, сейчас выключу, и при включении еще раз посмотрим, подумала я. Сюрприз. После того, как я из меню этой ос нажала "выключить" ноутбук, курсор пропал, абсолютно ничего нельзя сделать, я уже час сижу и смотрю на свою покупку.. которая просто зависла. Батарея тут не съемная, так что даже не представляю, что делать. Возможно, ноутбук вообще не исправен
- Достоинства:
- Легкий, стильный, не шумит
- Недостатки:
- Endless os
- вАДим
советую отнести в сц
- ОльгаПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, есть ли у этой модели дополнительный слот под оперативку?
- Александр
Один слот только доступен
- Вова Б***
8 гб розпаяно на плате и один слот свободен
- дмитрий л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Знайшов ще один недолік, батарея швидко розряджається, і не заряджається до 100%, доходить до 99% максимум. І тримає в змішаному режимі роботи близько 2 з половиною годин, при середній яскравості екрану. Для нового ноутбуку це не дуже хороший показник.
- Юрий
Сдайте в сервис на диагностику по гарантии ссылка
- Игорь
То, что не заряжается до 100%, это фишка Asus, он не дает на максимум заряд, заставляя при работе с соединенным шнуром не портить батарею, что продлевает ее жизнь. А вот то, что на 2,5 часа всего годится это не нормально, либо что-то случилось, либо какие-то приложения стоят, которые сильно жрут батарею. Лучше действительно на диагностику сходить.
- Олексій
Скажіть будь-ласка, чим закінчилась Ваша історія, провели діагностику? В мене ідентична ситуація. Теж трохи розчарований :(
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Из какого материала выполнен корпус?
- АлександрПродавец: Rozetka
Когда будет в наличии?