Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS VivoBook Max X541UA-GQ850D (90NB0CF1-M12390) Chocolate Black

• Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ

Приобрела по совету друга. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Внешний вид, динамики, клавиатура. Легко на нем работать.
    Недостатки:
    Еще не обнаружила
  • Алина

Долго думала и не могла решиться. Но всё же остановилась на данной модели. И вот спустя два месяца, всё ещё радуюсь этому зверю))
    Шустрый, сколько я его не нагружаю, а у меня порой одновременно и фотошоп, скайп, браузер, вайбер открыты, так что производительность отличная. Не греется. Вентилятор работает тихо. Очень порадовало качество микрофона и динамиков. Клавиатура тоже удобная.
    За такие деньги, очень довольна. Советую.

Достоинства:
    Внешний вид, микрофон и динамики, цветопередача, углы обзора, не греется, нагрузку переносит отлично.
    Недостатки:
    Батарея держит пол дня, в режиме активного использования; качество камеры могло быть и лучше, но не критично; на верхней крышке остаются отпечатки пальце.
  • Сергей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ

Получается Linux можно поставить?

• Гость

Сергей, можно

• Сергей С***

А скажите, он идёт с ОС или без неё, самому нужно ставить?

• Alex

Без ос

• Артём С***

А на какой fps я могу рассчитывать в игре Minecraft?

• Сергей С***

Не бойся, лагать не будет

• Игорь

Хочу поинтересоваться, так как я в железе не очень)Что с новых игрух он потянет?

• Максим

Практически ничего. Это чисто офисное решение. Для игр лучше собери ПК. И не бери типа "Игровые ноутбуки". Их по сути не существует.

• Артем

пасьянс

Гта 5 на минималках пойдёт. Скайрим, пабг может, но с ФПС 25

• Марк К***

Цей ноутбук потяне ксго на мінімалках і гта 5 на середніх.Также чи можна змінити ОС на Linux ?

• Николай Р***

Не, ни то ни другое играбельным не будет на нём особо. Ставил гта5 по приколу, выкручивал всё в минимум, тогда только 25 кадров кое как находилось

• Марк К***

Даний ноутбук може потянути CsGo на мінімалках і гра 5 на мінімалках.Также чи можливо поставити операційну систему на Linux ?

Может.

• VladSpiel

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подойдет ли он для монтажа видео,.или для игры в гта 5?

• Николета М***

симс 4 потянет??

вполне

• Алексей

Можно ли в будущем увеличить объем оперативной памяти?

Да

• Сергей С***

Конечно, у него 4 гб, там написано 2 слота оперативной памяти, покупаешь ещё одну оперативку и ставишь во второй слот..но может быть, что там стоят две оперативки по 2 гб

• Виктория

А есть российская клавиатура?А то на фотке только английская

• Александр К***

Тут латиница и кириллица

• Александр

На фотке так же написано : Внимание! Все ноутбуки имеют русские буквы на клавиатуре... А в характеристиках еще указано, что и укр. раскладка есть

• Марго

Подскажите, пожалуйста, какая в этом ноутбуке цветопередача, углы обзора. Подойдет данный ноутбук для работы в Фотошоп, автокад, компас.

ТН матрица. Лучше вот ссылка