- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
А здесь русская раскладка есть клавиатуры???
- Олег О***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Тут мх150 с 4 гб видиокарта?
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Представитель к***
Добрый день!
Хар-ки правильные: nVidia GeForce MX150, 4 ГБ.
Что это за монстр? Эта видеокарта лучше чем 1050 с 2 гб видеопамяти? Не могу найти ничего об этой комплектации ничего к сожалению
- Alex a***
Не лучше, 1050 будет ощутимо мощнее.
- Егор Б***
Будет лучше в определённых прогах, например, для монтажа, и/или для 3д моделирования. Для игр будет лучше 1050, ибо пямяти больше, но не на много. Сейчас все игры будут идти хорошо, при должной оптимизации компа
- Cofe B***Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
За свои деньги ноутбук просто топ!!! Я играл в много игр на нём на высоких и средних, 60 фпс гарантировано, например игра Call to Arms на ультрах 45-50 фпс при том что на карте около 100 юнитов, и карта оч большая! 5 звёзд. Ноутбук тихий, но если разогнать процессор до 3,14 ГГц то будет немного шуметь, экран радует глаз,если пал выбор на этот ноутбук то берите!!!
- Достоинства:
- Почти всё
- Недостатки:
- Первый час - два работы будет подтормаживать
- Максим С***
Ведьмак 3 потянет?
- Виталий Г***
У меня тянет, на ультра высоких настройках, с отключением пару не нужных настроек
- Виталий Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Здраствуйте, вопрос к представителям Асус, пользуюсь ноутом около месяца и очень доволен покупкой, никаких серьезных проблем не возникало, вчера поставил плану ssd м.2 и ноут вообще ракета, он и так особо не грелся, а с ssd проиграл целый день и он еще меньше нагрелся чем обычно, единственная проблема с hdd, если я правильно понимаю то его система распознаёт как главный накопитель, что я только не делал, и отключал его, и удалял устройство, и через Биос отключал, система его видит все равно, и он влез в середину между двумя томами ssd, как это можно исправить? И как его правильно отключить на время? Или система его зарезервировала как главный?
И ещё такой вопрос, возможно ли данный hdd заменить на ssd 2,5?- Достоинства:
- Практически не греется, пол дня проиграл в ведьмака 3 на ултра высоких, а он еле еле теплый, практически не шумит, пользуюсь уже около месяца и ни разу особого шума не издавал, рекомендую к покупке
- Недостатки:
- Единственный недостаток который я заметил так это не ноут а пылесборник, всю пылюку он притягивает к себе, уже задолбался здувать пыль с него, начал накрывать его после использования, защищая от пыли
- Влад
вот этого я не совсем понял (он влез в середину между двумя томами ssd),обычно что бы дать приоритет диску,нужно в биосе системный указать первым в загрузке.
- Виталий Г***
Я так и сделал, все равно ничего не помогло, а после установки винды на ssd, ssd вообще пропал из биоса, биос перестал его вообще видеть, не знаю что теперь делать, прога тоже не помогает, поменял в проге буквы томов, и после перезагрузки ничего не меняется, не знаю как теперь отключить этот жёсткий?
- Артём
Попробуй в сервисный обратиться, раз уж ничего не выходит. Думаю там помогут
- Орлова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Користуюсь я вже рік, задоволена дуже, працюю з фотошопом та відеоредакторами, все стягує працює швидко, працює к стаціонар, додатково підключений монітор.
- Кожанов Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Слетит ли гарантия если я лично разберу ноутбук для установки SSD или нужно обращаться в сервис ASUS для ее сохранения ?
- Достоинства:
- Лучший за свои деньги. Можно играть в игры не на максимуме но с достаточно достойной графикой. Для повседневных задач просто идеален.
- Недостатки:
- Чувствуется отсутствие SSD. Корпус легко царапается. Нагревается при играх и сложных задачах ( обработка видео, фото и т.п. ), решаемо с помощью подставки.
- Виталий Г***
Гарантия слетит, я себе ставил, так как СЦ загилил цену за 5 минут работы, или плати в Сц, либо ставь сам если жалко денег на ветер, но гарантию потеряешь, как я
- Дейна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
На свої гроші відмінна машина!
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Покупала племяннику для учёбы. Ему очень нравиться. Спасибо.
- Паша П*** Айяйяй
танки тянет уверенно ))
- VladislavПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Выбераю между этим ноутбуком и Ноутбук Asus X570UD-DM370 (90NB0HS1-M05070) ссылка
Какой будет лучше?- Ярослав Р***
смотря для каких задач вы ищите
- Эллина К***
Ну второй помощней будет в плане игр, видеокарта лучше. Но меньше оперативная память, поэтому чуть менее шустрый.
- Сухоруков Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Когда будет на складе серый цвет или золотой?
- Недостатки:
- Пока не купил
- Сухоруков Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Когда будет на складе? Заранее спасибо
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Скажите какая здесь mx150? 1D10 или 1D12?
- Олег f***
Device ID 10DE-1D10
- Янкевич А***
А в чем разница между 1D10 и 1D12?
- Богдаан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Все начебто тобре, але ДУЖЕ СИЛЬНО ШУМИТЬ
- Недостатки:
- Шум
- Александр
Подскадите, очень сильно шумит при стандартных нагрузках? или при усиленных?
- Богдаан Л***
Досить сильно навіть без верикої нагрузки
- Vasyka V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Користуюсь ноутбуком тиждень, за таку ціну досить непоганий, гарний дизайн. Особливо вразили динаміки, досить голосне звучання. Не сподобалось те що він дуже голосно шумить під час ігор, навіть коли дивлюся відео в YouTube він шумить ну звісно набагато тихіше ніж в іграх але всеж таки невеличкий шум присутній. Також присутній брак, рамка яка розміщена кругом екрану відстала в нижній частині (на фото), і це погано тим що попадатимуть порохи.
В загальному ноутбуком задоволений,- Достоинства:
- Батерея, динаміки, ціна
- Недостатки:
- Брак рамки, шум кулера
- Виталий Г***
Отнеси в сервис центр, верни себе деньги и купи новый, а на счёт шума , если он и шумит то настолько тихо, что из за динамиков и не слышно никакого шума, поставил Ssd так жесткий теперь вообще не издает никакого шума
- Sergiy A***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Отличная начинка за такую денюжку, при хорошей производительности этот ноут довольно тихий...
- Достоинства:
- Дискретная видяшка на 4 Гб радует глаза в современных играх, есть возможность увеличить объём оперативки...
- Недостатки:
- Клавиатура без подсветки
- Максим С***
Кс фпс, гта 5 фпс, фар край 5 фпс? Пж
- Гонтаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Недостатки:
- ОЧЕНЬ хлипкая конструкция (ну, наверное, сейчас так у всех бюджеток)
- ужасно царапающаяся поверхность верхней крышки. просто капец. и краски 20 микрон. любая царапина- чёрная полоса на жёлтом...мде. так себе экспрессионизЪм.
- HDD - СРАЗУ В МУСОР! Поставил после дня адовых мук 512Gb SSD SATA + M2 (кто берет под апгрейд - там SATA, не PCIE NVM-E!!) системный винтик на 256 гигов. Теперь- норм.
- несьёмная батаря. (ну эт тенденция) Но зато есть к нему запасные по 7 баксов пакеты увеличенной ёмкости (нужно два) (разбирается бук ужасно, хлипкие защёлки как бы намекают на одноразовость)
- охлаждение. в любой игрульке- мини пылесос. явная экономия на охладе. одна нещасная трубка на видяху и проц (!)
думаю, при постоянных игрухах сгорит физически. подставка не поможет.
- забор и выхлоп воздуха - сзади. плюс- с ним удобно лежать и держать на коленях. минус- греет крышку дисплея ( частично оным же и перекрывается)
- три юсб+типС радуют!
- клавиатура оч удобная. наконец-то Асус догнал топовые самсунги 2008-2009 годов выпуска. Тач также не мешает в работе.
В общем: не для игр. Но для энтузиастов. манёвр на апгрейд за такие смешные денежки- отличный!!
По сравнению с другими в этом ценовом сегменте- просто без вариантов.- Достоинства:
- цена. лёгкий. шустрый. батарея неплоха. есть усб3 и два порта под винты + сидюк и крадридер. универсал.
- Недостатки:
- куча, но жить можно, брал осознанно.
- Борис Ш***
Если не сложно можешь конкретней описать кокой там тип ячеек под ssd.Хочу себе взять но боюсь ошибиться.
- Гонтаренко А***
sata . написано же.
- Достоинства:
- Цена относительно производительности
- Недостатки:
- Вот тут поподробнее:
- Влад Д***
почему такая оценка?
- Лысенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Вчера принесли, завтра иду сдавать назад. При выходе из спящего режима появляется черный экран с 2 умя строчками, и приходится выключать его и включать поновой, естественно это не дает возможности нормально пользоваться ноутом. Изменение настроек ноута, чтоб не впадал в спящий режим ни чего не дают. Просто возмутительно, что продают товар с таким браком. Это же сразу видно было если его проверяли, экран черный появляется при закрытии крышки тоже. Никаких программ не доставляла.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Купил ноутбук 6 пришел 12 куча проблем при получении! А также разочарован ноутом логает при разных настройках танки хоть минималках хоть на средних настройках! Экран тоесть дисплей очень давит на глаза за 15 устают жесть как !
- Достоинства:
- Батарея долго держит! На картинке хорошая видеокарта а на самом деле фейк Корпус ноутбука
- Недостатки:
- Дисплей, тротлинг цп перегрев, лагают игры одни разочерования ! Шумит жоский диск все время с нуля ,модель с этими характеристиками привлекает а на самом деле отстой не работает нормально проц троллин
- Виталий Г***
не знаю купил этот ноут и вообще нет никаких проблем, вачдогз и бетмнен орджин идут на ультрах с разрешением full hd, вот ассасин Крид 3 вообще никак не хочет работать на этом ноуте с 10, что я только не делал ничего не помогает, видно что то не так с совместимостью, а сам ноут и жёсткий достаточно тихие, если что то и работает на полную катушку то это как то и не особо заметно, пока не заметил что бы он сильно грелся, если он и греется то опять же корпус минимально нагревается что еле заметно в использовании,
Если у тебя проблемы с ноутом, то ежай в течении 2х недель в сервис розетки, возращай товар и получишь деньги обратно, я этот ноут брал вторым по счету на розетке, первый тупо вернул, сказал что не понравился сам ноут, в нем 4гб оперативы, впаяной, и нельзя никак добавить, вернули деньги в течении пяти минут, добавил ещё 7 штук и взял этот, пользуюсь уже неделю, пока что максимально доволен, особых проблем пока что не возникало, есть мелкие проблемы, но они на программном уровне а с технической стороны меня этот ноут постоянно радует, так что пока время есть возвращай деньги, а дальше думать брать эту же модель или другую - Виталий Г***
Батарея долго держит, долго это сколько?
- Алекс Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Вопрос, можно ли поставить ssd, и вторую плашку оперативы на 8?
- Жека П***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Есть ли слот М2 для ССД?
Сколько оперативки можно поставить? два слота свободны(можно менять) или один роспаен?
И какой хдд стоит 5400 или 7200? - ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
8 гб оперативной памяти одной планкой или двумя? Если одной можно ли докинуть еще одну на 8 гб?
- Андрей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Возможно ли будет установить/заменить оперативную память на 16 гб? И возможно ли заменить дисковод на SSD и какого типа?
- Сергій a***Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Почему все игнорят вопрос о типе матрицы? Похоже на то что специально скрывают TN.
- РусланПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Какая модель накопителя данных? Спасибо.
- Эдвард Ц***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Когда будет в наличии
Хто користується цим ноутбуком скажіть дана відеокарта mx 150 дійнсно має 4 гіга чи тільки 2 гіга? В обзорах на ютубі зустрічаються переважно версії на 2гіга
- Володимир В***
Купив. Дійсно 4 гіга
- Виталий Г***
Да видео карта на 4 Гб, и тянет множество современных игр, в настройках немного пошаманить и можно вполне даже себе комфортно поиграть
Не за что
- Николай М***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Добрый день.Подскажите сколько по времени работает от батареи.Спасибо
- Сосницкая Е***
Часа 2 максимум((( хочу уже в сервис обращаться
- Олег F***
в середньому 4 год. Якщо тільки інтернет і документи - 7 год +
- Олег f***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
чомусь не працює від акумулятора. При відключенні з ел. мережі ноут виключається. Може це можна якось виправити?
- Достоинства:
- процесор, відеокарта, екран
- Недостатки:
- не працює без підключення до ел мережі
- zheniastar1996Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Сколько будет фпс на средних и высоких настройкай в cs go, gta5 и тому подобных играх?
И на сколько эта видюха мощнее, чем 940mx?- Алексей Л***
40-50 fps на средних, 30 на максималках
- Vlad N***
В кс го на средних 98% будет 50-60 фпс.
В жетеаа файф на средних 40-55 ефпіес=)=)
- Georg K***Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Когда будет в наличии?
- Эллина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Очень важно! Скажите, крышка красного ноута - матовая или глянцевая стеклянная? В характеристиках указано только, что экран матовый, про поверхность ни слова
- Охремчук Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Ведьмак 3й будет на высоких работать?
- Александр Л***
- Ярослав С***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
На скільки місяців можна взяти його в кредит?
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Объем установленной оперативной памяти: 8 ГБ
Ноутбук непоганий але в мене гта5 лагає чому все на низьких настройках все одно лагає
- Недостатки:
- Лагає в іграх
- zheniastar1996
Наверное стоит обратиться в сервисный центр, может быть бракованный жёский диск или ещё что-то, сам ноут и игры должны просто летать. И сколько же у Вас fps на низких в gta5?
- Александр Ч***
скорей всего игра запустилась не с дискретной видеокартой, а с интеловской. Поищи как принудительно запустить игру с дискретной на ноутбуке.
- олег о***
може на інтегрованій запускаєтся**