Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS X54C (X54C-SX503D) Black
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук працює досі, а це вже років 5, при тому був двіччі залитий чаєм. Середнього класу ноут, якого цілком достатньо роботи з документами, перегляду фільмів і слухання музики, сидіння в інтернеті. Корпус міцний, звук хороший.
- Достоинства:
- Довго працює
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
офигенный ноут)стильный дизайн) шустро работает)короче я доволен спасибо вам большое!
- CергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил пару штук ноутов... все классно, но есть проблемы с Wi Fi. Не сильно разбирался в чем проблемы купил внешние WiFi
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноут,за свои деньги, сам себе на днях взял всем очень доволен!)
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук шустрий, можна вільно працювати в фотошопі. Але великий мінус це бідні кольори. Треба ще й возити з собою IPS монітор.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не плохой ноутбук за такие деньги!
Купил себе для работы.Поставил пару игрушек штобы на досуге поиграть, не плохо работает!
Практически не нагревается по сравнению с дорогими.Кому нужен не дорогой и функциональный то ето самое то что нужно!- Достоинства:
- 1.Не перегревается
2.Доволи шустрый для не дорогого ноута
3.Стильный внешний вид, не марается как глянцевые
4Все нужные порты функционалы + USB3.0 - Недостатки:
- Пока што нет
- Максим М***Продавец: Rozetka
Хочу поинтересоваться у представителей производителя:
можно ли в него поставить 8 Gb ОЗУ?
При интенсивной работе, когда запущено много программ - тормозит злостно...
Процессор поддерживает до 16: ссылка- Достоинства:
- Для офисных работ - то что нужно!
- Недостатки:
- Мало памяти ОЗУ/слабый процессор, глянцевый экран
- ИванПродавец: Rozetka
Покупкой доволен. как и везде есть свои прлюсы и минусы
- Достоинства:
- Для интернета лучше не найти
- Недостатки:
- Поставил Windows 7 и экран растянулся. теперь любой круг - овал. В настройках нет размера моего экрана
- Евгений
Драйвера поставьте
- yuriПродавец: Rozetka
нормальная техника для повседневки.
аккаму. как для мобилы тренинг. - АлёнаПродавец: Rozetka
подскажите ..World of Warcraft Cataclysm[v. 4.3.4.15595] потянет?
- Ірина Б***
Да
- Сергей Ф***Продавец: Rozetka
на сколько батареи хватает???
- Алексанр
Смотря как пользоваться в это время. В режиме просмотра видео, и средней громкости у меня хватило на 2 часа и 20 минут вроде, не меньше.
Ноуту правда сутки всего было , делал цикл полной разрядки(незнаю, нужно ли это с этими "акумами"). - Юрий П***
на 2 часа 30 мин.
- ИванПродавец: Rozetka
кто брал себе отпишитесь пожалуйста, а то в раздумьях брать или нет, все устраивает, смущает только видюха...хотелось бы чтоб все-таки могла потянуть игры, пусть не кризис на максималке, но хотя б фифу, пес, гоночки какие-нить на среднем качестве. Буду признателен всем отзывам ))
- Гость
бери не сомневайся взял дочке, она довольна игры идут довольно таки не плохо
- Рома
crysis 2 можно играть, crysis и need for speed hot pursuit 2010 играется без проблем
- КристинаПродавец: Rozetka
у него поверхность гладкая или в точку и шершавая?
- Гость
шершавая