Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS X550CA (X550CA-XX071D) Dark Gray
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Отличный домашний ноутбук. Да, есть мелкие недостатки, но своих денег этот ноутбук стоит.
- Герасименко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Все супер!
- Латыш О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Ноутбуку больше года и проблем пока не возникало.Довольна приобретением
- Достоинства:
- Хорошая удобная клавиатура. И динамики тоже радуют
- Недостатки:
- искажает звук когда гаснет экран
- HannaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
хороший ноут, работает быстро, очень удобный, внешний вид вобще супер!
- Дмитрий И*** ИвановОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
покупкой доволен
- Достоинства:
- дизайн, охлаждение, время автономной работы
- Недостатки:
- не для игр
- Гость
для половини сучасних ігор якраз саме те, тільки от характеристика на ігрі потрібно буде знизити
- ПолинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
ребята! кто-нибудь! представители компании Asus (которые периодически тут появляются), подскажите, почему у меня на новом ноутбуке скрипит жесткий??? или он так и должен работать? Мой старый ноут тише работает, поэтому странно и обидно =( Куда обратиться? (ноут вроде еще на гарантии...). Может у кого-то он также работает?
Представитель компании ASUSПолина, рекомендую обратиться в авторизированный сервисный центр ASUS.
Ближайший СЦ можно найти по ссылке ссылка(Ukraine)- Кристина
Полина, Вы обращались в сервисный центр с этой проблемой? что Вам сказали? у меня такая же проблема. Даже не знаю, что делать...этот скрежет меня с ума сводит!!
- Полина
Кристин, до этого руки так и не дошли... спасает только шум кулера от стационарного компа и музыка) но думаю, что за помощью в сервисный обратиться все же надо) только вот не знаю, не поздно ли, так с момента покупки прошло уже полгода.
- Наташа Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
- Достоинства:
- Классный, удобный и прост в обращении.
- Недостатки:
- В Скайпе собеседник меня не слышит, наверное какой-то брак.
розетке спасибо! ноутбук хороший. за такие деньги качество соответствующее. внешне напоминает macbook pro ;)
одна проблема - немного поскрипывает жесткий, ну или что-то еще(( в чем может быть дело? посоветуйте кто-нибудь, что предпринять? ведь купила совсем недавно и хотелось бы, чтобы он еще поработал...- Достоинства:
- красивый, недорогой, тонкий и очень современный
- Недостатки:
- работает тихо, но скрипит((
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
хороший ноутбук.Очень довольна.Хорошее качество по приемлемой цене.Брала в белом цвете, красивый,немаркий.Установила 7-. версию Windows.Прекрасно работает.Тонкий и легкий.Розетке Спасибо большое! Привезли через 5 дней в Крым.Советую!
- Достоинства:
- Тонкий,легкий, хорошие характеристики, бюджетный современный вариант.
- Недостатки:
- ПолинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Ноутбук мне очень понравился. Выходит из спящего режима действительно за 2 секунды,как и написано в характеристике.Установила Windows 7,не лагает,но игрушки еще не запускала.Не скрипит,работает очень тихо..Тачпад очень гладкий,но не скользкий,что делает движения плавными и удобными.Клавиатура вообще отличная,печатаеться на ней быстро и точно,без промазываний.
- Достоинства:
- Тихий.Быстрый.Удобный.Красивый.
- Недостатки:
- Быстро пылиться.Неудобные клавиши перекючания звука и яркости.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Ноут супер! Легкий, удобный. Асус как всегда, на высоте)) Очень довольна. Единственный минус - нет установленного windows.
- Достоинства:
- Легкий, бесшумный, удобный в использовании, батарея держит долго, отличный звук и качество видео.
- Недостатки:
- windows надо устанавливать самостоятельно
- Салюк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Не працюють деякі гарячі клавіши fn, на тачпад і на звук, порадьте як вирішити проблему
- Гость
Перевір драйвера, софт для нього від Асус встанови, біос подивись, чи не відключено там щось
- Гость
Диск з драйверами в комплекті йде
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Добрый день. Какой тип памяти в этом ноутбуке?
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Добрый день! Покупал ноут на розетке. Для работы лучше не нужно. Хочу докупить память и не могу нигде найти какой максимальный объем поддерживает материнская плата?
Представитель компании ASUSАндрей, в этом ноутбуке 4 ГБ распаяно на материнской плате, есть свободный слот SODIMM, в который можно установить модуль памяти 4 ГБ
- сергейПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Какая именно видеокарта intel 2500,3000 или 4000
- Александр
4000
- faktor2010Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Подскажите, можно ли применить тв тюнер к этому ноутбуку???
- ВалерияПродавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Потянет ли он например WOW и подобные игры?
потяне
- Dmitry B***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
скажите, а слот для SSD накопителя есть в нем?
Представитель компании ASUSDmitry Babenko, SSD можно установить вместо одного из HDD. Формат 2,5", SATA
- Денис Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Ноут очень понравился, тоненький, стильный. Единственное очень неудобные клавиши.
п.с. Подскажите а где можно найти драйвер для камеры на вин7 64? на офф сайте что-то ненашел- Достоинства:
- Красивый, тоненький.
- Недостатки:
- Ужасная клавиатура, пробел вобще невозможно нажать, но я думаю со временем привыкну)
- РомаПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Проблемы с WIFI адаптером при подключении к интернету через WIFI появляется синий экран, ноут новый
- Юра К***
Драйвер кривой. Замените драйвер на Wi-fi
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
На ноутбуке не работают горячие клавиши Fn+F9,F10,F11,F12
Очень неудобно!- Коля
Вы драйвера на них установили?
Представитель компании ASUSАнна, необходимо установить драйвер ATKACPI driver and hotkey-related utilities. Есть на сайте ASUS
- Александра Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Уже неделю пользуюсь ноутбуком именно этой сборки - XX115D. Если честно, общая оценка этой модели здесь на сайте порядком завышена.. Справедливая оценка этому устройству, к моему огорчению, - 3+. На самом деле, единственным, что заслуживает здесь 5ки - это внешний вид. Очень красивый, элегантный ноутбук. Также, приятно то, что он достаточно портативный, его не тяжело носить с собой, удобный форм-фактор аккумулятора этому способствует - его не тяжело носить вместе с ноутбуком;
Но это - вещи на самом деле, второстепенные, куда важнее - технические возможности устройства, от которого ты хочешь хорошей работы..
На какую работу рассчитан Asus x550CA XX115D? К сожалению, оказалось, что не следует требовать от этого устройства больше, чем быстрый серфинг в Интернете, и еще парочку стандартных задач типа редактирования документов. Почему так? Потому, что Asus снабдил его убогим дисплеем с маленьким к-вом пикселей на см2, из-за чего работа с изображениями не представляется здесь возможной. Изображение шумное, "в сеточку", текст - "в зернышко", хотя цвета вполне насыщенные. То есть, забудьте о мечте сидеть в Лайтруме или Фотошопе за тоненьким беленьким красивеньким ноутбуком. Она не осуществима (
Вы продуктивный копирайтер/переводчик/писатель? - От клавиатуры Asus x550 ваши пальцы будут не восторге.. у клавиш жестковатый ход.
В общем, кому этот ноутбук с радостью достается? - Я думаю, самый счастливый обладатель такого ноутбука - молодая домохозяйка, проводящая свободное от домашних забот время в социальных сетях.. Но и ее будет смущать нечеткость фотографий и смазанность видео..
В общем, я склоняюсь к тому, чтобы вернуть ноутбук в место его приобретения, и купить устройство дороже, возможно тяжелее и возможно не белое и не в серебристый горошек - но с качественной матрицей и с более мощным процессором. И еще, желательно в металлическом не-тонком корпусе, чтобы ток не стрелял в запястья и плечи...
Клавиатура - 4- (жестковатая для удобного набора текста, и пробел противно скрипит);
И вот подходим к самому слабому месту.. Увы.. Но обещания Асус насчет мультимедийности устройства завышены. Экран очень убогий, ребята. Зернистый, с малым количеством пикселей на см2, долго с ним работать не удобно, для графики - " годі й мріяти"(( такое ощущение от экрана в целом, что его макс. разрешение также ниже заявленного (хотя в хар-ках все путем). В общем, экран "в сеточку", текст "в зернышко".. хотя за такую цену и такой производитель мог бы предложить гораздо более приличную матрицу. Огорчило.
Процессор - довольно производительный, хотя о нем не очень позитивно отзываются специалисты, но работает машина в целом быстро, и даже такие программы как Camtasia и Lightroom поддерживает в нормальном темпе (но в этих программах смысла нету в силу вышеуказанной проблемы с экраном).
Вебкамеру имела возможность потестить через Фейсбук - изображение было довольно эйчди, на 4 вытягивает. Звук - достаточно чистый, поставлю 4+. А вот насчет охлаждения ноутбука - здесь есть кое-какие условности, время от времени из вентиляционной сетки идет горячий пар вместо холодного воздуха (может так и должно быть, не знаю).
Итак, общее впечатление от ноутбука - бюджетное устройство со средними возможностями, красивое, но с жесткой клавиатурой, портативное, но мускулатуру развивает, с достаточно производительным процессором, но убогим экраном для самых дешевых моделей.
Кстати, очень рекомендую поставить Windows 8, т.к. с ней этот ноутбук проявляет себя в скорости.- Достоинства:
- внешний вид, портативность, удобный блок питания, для средних задач - хорошая производительность, вебкамера, звук
- Недостатки:
- убогая матрица экрана, малое время автономной работы
- Иван П***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
На ноутбук можно установить только x64. Очень стильно смотрится. Windows 7 стал как немой. Работает все стабильно.
- Достоинства:
- Тихий, тонкий, белый
- Недостатки:
- 2 USB
- Гость
Практически на всех компах по 2 USB это стандарт
- ДаняПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Скажыте пожалуйста здесь 32\бит система или 64\бит система
И ещё на етом ноуте потянет Gta 4,San Andreas и World of Tanks- Megakiller
Комп идет без системы. Учитывая, что оперативки 4 Гб, ставить нужно только 64битную сичтему, т.к. 32битные не увидят всю оперативку. World of Tanks точно НЕ пойдёт, т.к. высокие требования по графике. Для этой игры однозначно нужна ДИСКРЕТНАЯ (отдельная от оперативки) видеокарта. Как альтернативу предлагаю посмотреть на Lenovo IdeaPad G505A (59-401294)
Подробнее: ссылкаРазница по цене небольшая, а параметры на порядок выше.
Представитель компании ASUSДаня, предустановленной операционной системы нет. Вы можете установить любую ОС. Официальные драйвера есть для Windows 7\8\8.1
- LyubaПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
винду 8 потянет??
потянет
- Василь Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Оценка в 7-ці 64біт - 5.8 5.9 4.4 6.1 5.9 после настройки в БИОС видео 512 мб. стала 5.8 5.9 4.5 6.1 5.9
Ноутбук очень хороший. Не шумит, хороший дизайн брал красный, панель около клавиатуры матовая рифлёная сверху глянец маркий, но отпечатки стираются, что до Windows 7, то в корне диска есть драйвера, а автоматически если класть то не идут пишет что нужна Windows 8, на офицеально сайте асус есть под Windows 7 64, в остальном хороший, тонкий, просто супер!!! Спасибо, очень доволен!!!
- Боголей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
ВИНД 7 ДЕРЖИТ? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
- Darya
Держит
- ГрафПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Ноутбук очень хороший. Не шумит,мультимедийный,играю в онлайн игры на нем,супер!!! Спасибо,очень доволен!!!
- Достоинства:
- Без шумный.
- Денис
Гта 4 потянет если стоит 8 ГБ оперативки
- Наталия М*** МорелонПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
а на него пойдут программы такие как фотошоп и другие графические и видео редакторы?
Windows 7 установится на него без проблем или что-то ещё нужно???Подскажите,за свои деньги апарат хорош или не сильно?Мне для учёбы,работы!!!
- НаталияПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Cкажите пожалуйста,а на клавиатуре есть украинские букви а видно только английские?
- Василь Б***
Только русские!
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
какой объем памяти у видюхи?????
- Винник С***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Какая вебка в нём?
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Прочитала по отзывам, что нужно устанавливать самостоятельно windows? То есть нужно отдельно покупать его или оно идет в комплекте?
- Denis
Отдельно.
- НиколайПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Объем установленной оперативной памяти: 4 ГБ
Ноутбук очень крутой, элегантный вид, заказал в rozetk'е, очень доволен покупкой
- Достоинства:
- Тонкий, тихо работает, отличный и громкий звук, качественная панель.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.