- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Изначально покупал черный. Оказался глючным. Не работал вообще GPS. Заменил на белый. На нем объездил пол Европы уже. Тьфу тьфу. Все нормально.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При покупке готовьтесь к тому что потребуется огромное количество интернета, обновить придется буквально все, только прошивка обновлялась 4 раза. При несильной нагрузке аккумулятор начинает греться, заметные подлагивания, и рывки в приложениях, выстраивает поведение проблем, когда пишешь - срабатывает в произвольном порядке... в общем на сайте 4пда, о нем не самые лестные отзывы,как о прошивке,так и о процессоре... категорически не понравилось состояние коробки в которой пришел планшет -на впечатление что коробкой футбол играли в очень пыльном складе, вся грязная и поцарапанная, так как получал через новую почту, возврат уже делать не хотелось...
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Не оптимизированное программное обеспечение
- Олександр С***
при воспроизведении видео сторонними плеерами, в частности МХ плеер, уходит в длинную перезагрузку. Перепрошивка спасает ненадолго, слетело подключение внешних накопителей, не определяет...
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если закачать ПО для Андроид карты любые пойдут. Ведёт отлично. Из-за функции A-GPS. Главное не допускать прямых солнечных попаданий, что бы при зарядке не перегрелся и не сгорел контроллер.
- Олег
Это немного странно, если его использовать как навигатор и он будет висеть на лобовом стекле. Как тогда его прятать ит перегрева?))
- владимир к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
підкажіть чи можна до нього навушники підключити?? дякую за вітповідь!
- Саша
Можно
#мояраспаковка
Купил вместо GPS навигатора, установил карты и удивился тем, что был прав. Ускоренная работа A-GPS дает о себе знать. Процессор в планшете быстрее навигаторов в этом ценовом диапазоне.
Покупкой не ошибся ведь для Android карт сейчас много и бесплатно, или за деньги. Установка карт не требует дополнительной флєшки если информация не более 11Гб. Звонки через Wi-Fi. Свободно ОП в среднем 500мб.- Достоинства:
- A-GPS, Олифофоное покрытие.
- Недостатки:
- фронтальная камера на 0,3Мпк в наше то время.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу купить даный девайс для Навигации:
И интересует один важный вопрос будет ли он успевать заражатся при использовании навигации 10 часов подряд.
А именно время зарядки и время розрядки.
Второй вопрос боится ли он перегрева если таков будет?- Станислав Г***
У меня завис в жару в дороге при работающем навигаторе. Ремонт не целесообразен.
- iklenkoo
при экране на полную яркость зарядка 2,1А не успевает заряжать))
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бюджетний,хороший планшет по адекватній ціні
- Достоинства:
- Достатньо шивдкий, ціна співпадає із якістю
- Недостатки:
- Буває сам перезавантажується
- ВячеславПродавец: Rozetka
официальная гарантия?
- Антон
Да, конечно же
- melka-pyzataПродавец: Rozetka
Купила цей планшет,ще на гарантії,почав сам виключатись і час від часу пропадає звук,куди звертатись???
- Дионисий
ссылка
либо в сц производителя либо Розетки
- АлинаПродавец: Rozetka
Поставила графический ключ и не могу теперь его снять. Как сменить на "Провести по экрану"???
- Юрий
только общий сброс.
- Артем
Безопасность -> Очистить учетные данные! Тоже такое было!
- nerlonica685Продавец: Rozetka
хочу дополнить свой отзыв, через месяца 2 сломалась зарядка из-за чего он заряжался неимоверно долго, но купили новый дорогой шнур, теперь всё работает
- Достоинства:
- я уже писал
- Недостатки:
- тоже есть
- Александр,Продавец: Rozetka
Ничего не люфтит не скрипит,дисплей хороший ни одной царапинки при бережном использовании, так же приятный мультитач, так же через 2 недели использования появились белые пятна на дисплее но Asus бесплатно заменили, и новый дисплей работает нормально при том появились они сами,
- Достоинства:
- Мультитач 10 касаний,хороший экран
- Недостатки:
- Зависает даже в Мой Говорящий Том, что очень плохо, так же при открытии слота там есть только карта памяти а слот большой, можно было меньше сделать
- felix05Продавец: Rozetka
удобний я купляв до нього чехол підійшов там де суперцена вроді внизу но якщо грати ігри то тримає не довго а так хароший вот ето фото с него такое качество
- Достоинства:
- можно звонить
- Недостатки:
- не хватает памяти