- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Суцільне розчарування.Вперше таке з Атлантік у мене.Ще не одіваючи,після отримання ,закинула в пральну машину і після прання викинула усі три пари - нитки,якими пришито резинку розійшлись в деяких місцях.Раніше купувала неодноразово чорного кольору цю модель і якість була відмінна.
- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- Суцільний недолік
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Нам дуже шкода, що з Вами трапилася така ситуація. Для вирішення цієї ситуації в індивідуальному порядку, просимо зв’язатися з нами за номером телефону: +38066 153 25 05
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Любимі трусики дочки в бежевому кольорі. Тепер докупили чорні точно такі ж. Носяться гарно, довговічні. Приємні до тіла. Все індивідуально. Беремо на розмір більші ніж по таблиці. Маломірні.
Дякуємо за Вашу прихильність. Носіть із задоволенням.
- Бондарчук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Гарна якість, розмір підійшов. Купувала один набір чорних та один бежевий. Класика є класика. Я залишилась задоволена.
- Достоинства:
- Натуральна тканина
- Недостатки:
- Не знайшла
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Качество слишком синтетическое, как бумага по ощущениям и тонкая резинка (
- Достоинства:
- Известная фирма атлантик
- Недостатки:
- Качество, ткань как бумага
- Наталья Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Качество не плохое, но как по мне, маломерят. Других брендов беру размер s. Эти взяла s, сидят тесновато, размер м тоже впритык. Не плохое качество. На каждый день пойдут. Хороший состав, тоненькие. Раньше брала на розетке трусы фирмы Roberta, такого же плана, очень качественные были, но к сожалению их уже нет в наличии давно.
- Достоинства:
- Хороший состав
Маломерит
- Щербак Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Якісно, зручно
- Юлія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Коли відкрила коробку з цим набором, виявилось, що це Моська у порівнянні зі Слоном, такими ж білого кольору. Маломірка. М це не М, це S, на повсякденне не піде, а тільки при потребі….
- Достоинства:
- Еластичні, мʼякі
- Недостатки:
- Маломірка, М це S
- Елена д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Отличные, удобные, тонкие, лёгкие
- Достоинства:
- Неощутимые на теле
- Недостатки:
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Бежевый
Якість сподобалась, бо це Atlantic, По розміру підійшли. Дякую за товар.
- инна п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Белый
Від цієї фірми я чекала супер якості, а прийшли занадто прості, ще й тонкі, аж світяться, домашній варіант. Більше замовляти цього виробника не буду, брала дешевші і добротніші.
- Аліса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Зручно
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Белый
Отличные трусики, качественно пошиты. Мягкие, нежные резинки. Брала по акции, вообще отличный вариант. Цена стоит того. Спасибо)
- Достоинства:
- Качество, дизайн.
- OlgaОтзыв от покупателя. Продавец: ATL UA. Размер: M. Цвет: Белый
Напевно це одні з самих бюджетних трусиків Atlantic. Не розумію хто писав гарні відгуки
- Недостатки:
- Якість тканини досить бюджетна