- Яніна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Белый
Мала
Нам прикро, що Ви залишилися незадоволені покупкою. Для вирішення питання обміну/повернення зверніться, будь ласка, в службу підтримки Розетки.
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Якісна кепка
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Симпатичная.
- Недостатки:
- Пока не нашёл.
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Бежевый
Отличная кепка, рекомендую!
- Достоинства:
- Натуральный материал
Соответствует
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
В качестве рабочей кепки пойдет.
- Достоинства:
- Дешевая
- Недостатки:
- Дешевая
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Синий
маломірка, тканина вигорає на сонці за пару неділь
- Достоинства:
- Недостатки:
- якість
Не соответствует
- Анатолій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Белый
Как по мне, то слишком большая глубина, но Трамп такие, например, носит и любит. Пошив хороший
- Достоинства:
- Красивая
Соответствует
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Синий
Качество ужасное,после месяца носки кепка вся полиняла.Однозначно не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Алексей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Синий
Кепка качественно сшита , как писал товарищь ниже "немного маломерна" это действительно так , возможно кому то , это будет в плюс . В общем притензий к товару нет .
- Достоинства:
- Не дорогая
- Недостатки:
- Нет .
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Синий
Нормальна кепка за таку ціну, трішки маломірна. І з часом на неї всяке налипає
- Виталий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
На работу сойдёт
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабая застежка
- Бабич А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Нормальная кепка
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- Гамбаль Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
кепка спустя 2 месяца выгорела от солнца и стала коричневой
- Филатова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Ошиблась с фасоном.Муж сказал,что такая модель на немецкие кепки похожа.Буду заказьІвать другую,потому что и качество и доставка устраивает.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Сама виновата
- Рожок О***Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Бежевый
Замовив, оплатив, посилка поїхала назад до відправника (війна, не всі можуть забирати посилки на другий день)
Поверніть гроші - Александр Ж***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Синий
Прикольна кепка
- Артем А***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Получил, лучшая по категории цена- качаство
- Маркевич М***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Белый
Здравствуйте,какая глубина кепки?
Эксперт RozetkaДобрый день, Маркевич Марина. Глубина кепки - 15.5 см.
- Юлия М***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Получила кепку, расстроена, над козырьком криво прострочен шов (((, очень заметно.
- Оля
Вернули?