- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Все ок
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Хороші кепки, мені сподобались, придбав дві різного кольору, добротно пошиті, без дефектів. Рекомендую.
Соответствует
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Соответствует
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Темно-синий
Звичайна
- Микола Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Відмінна якість
- Достоинства:
- Не дорого
- Недостатки:
- Не знайшов
- Олена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Розовый
Рекомендую
- Достоинства:
- Чудова, гарна, зручна,якісна, приємна на дотик,красива!
- Недостатки:
- Немає.
Соответствует
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Доброго дня, шановні Українці.
Не раджу нікому робити замовлення у цього продавця по простій причині, висилають товар розміром зовсім іншого розміру від замовленого
Я замовляв до 61 - го розміру а прислали 58
Дві кепки за які я заплатив гроші можна просто викинути.- Достоинства:
- Зжодної переваги окрім ціни.
- Недостатки:
- Халатне відношення до замовленого покупцем.
- Олег
Написано - Окружність голови: 56-64 см
розмір взагалі написано One Size
то про що у вас йде мова?
- Ірина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-серый
Зручна
- Микола Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
За эти деньги норм
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оранжевый
не якісно пошита
- Достоинства:
- яскрава
- Недостатки:
- не якісно пошита
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Гарна ціна гарна кепка дякую.
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Товар не якісний, кепка вигарає, робиться блідими плямами, які не можливо випрати, одноразовий товар...
- Валера Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Норм
Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Вам все підійшло. Носіть із задоволенням та очікуємо на Вас за новими покупками.
- Соломія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Якість не супер.
- Лілія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Камуфляж
Кепка з хорошого матеріалу, брала батькові для охоти, до сих пір носить. Дякую.
- Надія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Качественный товар.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Нет.
Щиро раді, що вам довподоби!
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Якісна кепка
Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Вам все підійшло та сподобалося. Носіть із задоволенням та очікуємо на Вас за новими покупками
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Первая стирка и цвет поплыл
- Достоинства:
- Недостатки:
- До первой стирки
Доброго дня, Олександр! Нам прикро, що Ви залишилися незадоволені покупкою.Інформація по даному зверненню буде передана до відповідного відділу.
- Микола
І форма теж, після прання коробиться як не знаю що, наче сто років носили
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-зеленый
Тонка, легка, пошита норм.
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Ну а що чекати за таки гроші)
- Виктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Не очень хорошая
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны покупкой. Могли бы Вы подробнее описать, что именно не понравилось? Это поможет нам разобраться в ситуации и стать лучше.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Темно-синий
На кепці проявились буро червоні плями, що є заводським дефектом фарбування. Це видно на фотогоафії кепки. Тому. Просив замінити тоаар, або повернути вартість кепки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неякісне фарбування
- Олена В*** БожкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-серый
Гарна, легка, колір як на фото
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
За таку ціну досить непогана кепка.
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дякую.Чудова якість.
- Достоинства:
Добрий день, Ларисо! Дякуємо за відгук. Радіємо, що Вам все сподобалось та підійшло!
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Всім задоволений
- Михаил Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Темно-синий
Все добре дякую.Рекомендую.
- Хлівний П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Чи це задумано щоб вона виглядала наче дах будинку? На фото товару я не бачу такої вираженої трикутної форми
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дивна форма, поломаний матеріал спереду
- ТАНЯОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Пошив (форма) ужасная эта топорщаяся выточка впереди все портит
- Достоинства:
- Только цена
- Недостатки:
- Не красивая форма
- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Доставили швидко. Більш менш нормально пошита. В цілому покуркою задоволені
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявила
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Белый
На перший погляд гарна кепка
- Достоинства:
- Владислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
Все супер!
Соответствует
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-серый
Можна купувати
- Достоинства:
- Добрий товар
Соответствует
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Темно-синий
кепка з глибокою посадкою. Регулюєтья на липучці на потилиці. Для носки у вересні - поки норм. На носку роками не рохраховую, тому поки - годиться)
Соответствует
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Оливковый
На свои деньги,для работы брал