Отзывы покупателей о Видеокамера Atrix ProAction W9 Full HD Pink (ARX-AC-W9p)
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Норм
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Подскажите пожалуйста, можно ли подключить к камере микрофон-петличку?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для ремонта Atrix ProAction W9 Full HD? Камере 2 года. дисплей на камере показывает в негативе, хотя записывает нормально и полетела боковая кнопка для подключения wifi
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Придбав цей дивайс і одразу був в шоці.....З рук не випускаю тепер. Якість зйомки на висоті, фото теж чудові. Користуюсь як відеореєстратором...Комплектація камери та сама камера відповідає заявленим характеристикам! Розетка як завжди вражає......
- Достоинства:
- Маленька, легенька, має безліч різних кріплень. Ціна. Управління по wi-fi!
- Недостатки:
- Поки не виявленно.....
- Харьков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Неплохая камера за свои деньги, качество съемки видео отличное, фото- похуже. Имеется два варианта качества видео, но иногда нужно снимать и попроще, а такого режима нет. Пользуюсь год и доволен, ездил с ней в поход в карпаты - выдержала повышенную влажность.
- Достоинства:
- Деловая, хорошее качество съемки, много разных креплений.
- Недостатки:
- Слабенький аккумулятор, маловато режимов съемки, приложение для андроида неудобное.
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Подскажите, рассинхрон видео и звука - причина? Карта памяти 32 Гб и 10 класс. Была другая - мало места и тоже ра синхрон. Вот купили новую и снова.
- Григорий
Если не форматировали карту, можете попробовать, если это не поможет, то лучше отдать на диагностику.
- Михайло
Така ж проблема. Що тільки не пробував, нічого не допомагає.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
маленькая и удобная, куча креплений.
- Достоинства:
- всё нравиться
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- талов м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
хороший аппарат
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- емкость батареи
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Скажите, при подключении к сети, например в машине, будет работать или заряжаться одновременно и писать видео не даст?
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Иван П***
Только зарядка,снимать не даст.
- Вадим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
А какой пароль от wifi экшн камеры
- Саша
В инструкции не написано?
- Перова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибо! Товаром очень довольна.Камера действительно очень хорошая!
- Недостатки:
- Их нет.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил сей девайс летом 2016. Есть ряд недостатков.
1-прилично греется,
2-посторонний звук при записи в тихом месте (звук сверчка). В шумной обстановке всё ок.
3-завышеная насыщенность цветопередачи + небольшой снег.
4-Нет стабилизации.
Сравнивал с SJCAM SJ4000.
В принципе, для хом видео пойдет. Радует наличие функции Timelapse.- Достоинства:
- wifi, Timelapse, 1080р., комплектация.
- Недостатки:
- звук, цветопередача, нет стабилизации, снег на видео.
- Вадим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
#мояраспаковка
Камера понравилась, недорого. Очень много креплений что очень хорошо и не нужно нечего докуплять кроме крепления на голову. Аквабокс прекрасно выполняет свое предназначение (проверял). Недостатков в этой камере пока что не нашол.Так что кто ищет недорогую экшн камеру, но что бы неплохо снимала и было много креплений то советйю именно эту. Также снял обзор камеры на свой ютуб канал- Достоинства:
- Много креплений, не дорого.
- Гооглман
Дай ссылку на канал
- Super b***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Как отключить создание .TXT файлов? Где взять и как заливать прошивку? Что значит Wi-Fi надпись на камере?
- Достоинства:
- За такие деньги хорошее качество видео при движении и цветопередача.
- Недостатки:
- На малом морозе тупит с включением и батарея быстро разряжается (в том числе дополнительная). При начале записи есть залипающие зоны кадров (кодек). Непонятно почему создаёт кучу Гигабайт .TXT файликов - непонятный мусор? Запись звука слабенькая очень.
- Данил Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Почему на фото разные камеры?
- Юра
Это одна и та же камера. На первом фото она в боксе, а на втором без.
- Данил Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А она подходит на крепления на голову?
- Роман
Да
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая камера за свою цену. по характеристикам копия GoPro HERO. Советую сразу брать карту 32 Гб 10-го класса, тогда не будет проблем с нехваткой места. Большой набор креплений, качественное исполнение. Товар соответствует своей цене.
- Достоинства:
- Хорошая цена, неплохое качество съемки, много аксессуаров
- Недостатки:
- За неделю тестирования во время записи дважды зависала, скорее всего нужно обновить прошивку. На карты памяти менее 8 Гб, пишет до 1-й минуты и сообщает о нехватки места.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Навіть не знаю - в 10 разів дешевше, ніж GoPro 5, але в 10 разів і гірше.
Підходить для фільмування домашніх котів- Достоинства:
- Купа кріплень; дешеве; є кріплення на скло автомобіля
- Недостатки:
- Доволі не інтуїтивне меню; просто епічна інструкція українською; неможливо керувати з селфі стік- оскільки у камери немає блютус, відтак для початку запису потрібно брати камеру в руки завжди
- YaroslavОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
я всегда с собой беру эту видеокамеру. Тот, кто давно искал оптимальное соотношение в цене и качесте - не прогадают, если выберут именно эту видеокамеру! При всём богатсте выбора, трудно найти достойную альтернативу по вышеуказанным параметрам. Это - именно то, что нужно творцу качественных видеорепортажей в жанре экшн.- Достоинства:
- Оптимальное решение для качественной видеосъемки, цена, качество сборки, вай-фай
- Недостатки:
- не обнаружены
- YaroslavОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка Отличная камера с качественной съёмкой, вайфай, сборка, цена, много приспособлений и креплений в наборе. очень рекомендую.
- Достоинства:
- Отличная камера с качественной съёмкой, вайфай, сборка, цена, много приспособлений и креплений в наборе
- Недостатки:
- не обнаружены
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Видео пишет хорошо, а вот с фото проблемы.
- Достоинства:
- Комплектация
- Недостатки:
- Звук ужасный
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
семье очень понравилось, обалденно!!!
- Достоинства:
- все
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Вперший день почала зависати після 2 хв зйомок,треба витягувати акумулятор..А так все норм..
Що робити шоб не зависала- Достоинства:
- Що робити?
- Недостатки:
- Зависает
- Юрий
поменяйте карту памяти...проблема только в карте
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Разочаровалась, читала отзывы - все хорошие были. На боксе царапины, на самой камере надпись Atrix облезшая, передний индикатор немного бракованный, разряжается за пол часа, куча разного крепления, которое по сути бесполезное. После пары минут работы на видео начинают появляться сильные помехи, инструкция вообще повеселила, кажется её писал какой-то вьетнамец. Настройки непонятные, так и не разобралась где таймлапс. И может кто сталкивался с такой проблемой, снимает кучу видео по 1 минуте вместо одного продолжительного, подскажите как исправить или что там настроить нужно.
- Достоинства:
- Водонепроницаемый бокс в комплекте, цена, возможность подключить к телефону.
- Недостатки:
- Быстро разряжается, царапины, записи после пары минут съемки начинают снежить
- Наталья
Виктория, Вы разобрались почему она снежит и быстро разряжается? на сколько быстро?
- ivan
c бокса нужно пленку снять и царапин не будет)...помехи только потому что скорее всего карта памяти у вас не 10 класса....батарейка держит минимум 70 мин ...замерял....а что по поводу минуты так в меню поставьте любое время циклической записи у вас по умолчанию стоит минута просто
- Виктория И***
Пленки на переднем окошке бокса нету. Карта памяти 10 класс, вот эта вот ссылкаС видео по минуте разобралась. А вот разряжается всё равно быстро почему-то. И ещё кроме видео записывает какие-то текстовые файлы не понятно зачем
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Отличная камера за свои деньги снимает очень даже не плохо.
- Достоинства:
- Отличное качество съемки видео, комплектация.
- Недостатки:
- На аква боксе камеры, а именно на окошке объектива были обнаружены потертости и царапины.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
купил на днях,вроде все норм,так как первая камера пока несчем сравнивать.
Вопрос как снять в режиме тайм лепс,можли сделать чтоб она сама фоткала через каждые 60 секунт или нет?- Достоинства:
- цена.комплктация
- Недостатки:
- пока не нашол
- Имя Ф***
Можешь мне поподробней рассказать о качестве видео и звука?
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Отличная камера - легкая, качественная, удобная. Для ее цены супер!
- Достоинства:
- Водонепроницаемый (ПРОВЕРЕНО) чехол, цена, ВАЙВАЙ
- Недостатки:
- Слабые батарейки, комплект креплений бестолковый...
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Не рекомендую эту камеру.
- Достоинства:
- Низкая цена. Комплект.
- Недостатки:
- Абсолютно не такая как показана на картинке.Сборка хлипкая.
- Николай
Вы точно эту камеру купили?....потому что у меня точно такая и она просто отличная крепкая ....сборка просто отличная
- Гость
Да точно такую, но я в ней разочарован.
- 6kostya
Ну не знаю, у меня было много сомнений, по поводу сборки и качевства, но пришла просто идеальная камера, только стеклышко на аква-боксе было чуть поцарапано, но я его заминил и всё найс!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная камера, устраивает всё кроме одного - при съёмке камера прилично греется, это нормально?
- Достоинства:
- Цена, качество сборки, wifi управление...
- Недостатки:
- Греется при съёмке
- Игорь
Это нормально... согласен камера отличная
- Masha
Это нормально, у меня также
- Сергей
Еще заметил посторонний звук (похожий на сверчков) при съемке в тихой обстановке(((
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Из купивших эту камеру, кто-то пробовал использовать аккумуляторы от SJ4000 или аналоги?
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Моя первая экшен камера. Очень доволен качеством записи. Делал запись с руля велосипеда, все отлично. Покупкой доволен на 100%.
- Достоинства:
- Качество записи видео, качество самой камеры, бокс для записи под водой, много креплений
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всем рекомендую!
- Достоинства:
- Камера просто супер! Видео отличное, про камеру могу сказать не хуже. И еще 1 великий + это бокс, который идет без болтов и опрятно выглядит.
- Калько М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
как обновить прошивку? может решиться проблема с заскоками - сьемка по 30 секунд?
- Денис К***
Попробуйте на 4pda посмотреть. Может там есть какая то информация?
- alexeev_279Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хотелось бы узнать комплект поставки?
Вопрос к консультантам розетки. Благодарю - Елена П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
скажите пароль потеряла просто иструкцию
- Олег А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил камеру в Розетке вместе с картой памяти на 32 Гбт. Достойное качество за такие деньги. Проверил на съемке, в том числе подводной в Красном море (Египет). Качество видео в Full HD хорошее, звук нормальный (если без бокса). Фото немного похуже, но тоже не плохо. Однако смущает эффект "рыбий глаз" из-за широкоформатного объектива. Да, и не совсем понятно зачем в режимах видео есть : 4К - 10 к/сек. При такой съемке видео воспроизводится с притормаживанием (рывками). Как можно увеличить скорость воспроизведения такого видео ?? Кто подскажет ??
- Достоинства:
- Компактная, имеет водонепроницаемый бокс, достойное качество съемки
- Недостатки:
- Широкоформатный объектив, отсутствие приближения