Отзывы покупателей о Наушники Audio-Technica ATH-SJ55WH

Оценка пользователей 4.25/5
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Брал для жены как подарок. Тогда была акция. Ей понравились, сочный звук, много низов, аккуратные. Сравнивать со своими Audio-Technica ATH-M50x, понятно что совсем нет смысла, другая категория. НО! звук удивил и порадовал, я не ожидал что будет настолько хорош в плане низов. В результате иногда беру послушать для разнообразия ))

Достоинства:
    Очень хорошее качество звука в данной ценовой категории.
    Недостатки:
    Через пару часов начинают давить, но они и не для этого.
  • Алексадр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купил на розетке недели две назад. Наушники собраны добротно, правда с шарнирностью немного перегнули палку. Немного давят на уши, но это скорей дело привычки. Звук- это пять. Как звучат наушники за 5 к грн я не знаю, но эти меня удивили. До них были косс порта про. Звук отличается. здесь басов гораздо больше, но они немного "специфические". Такое ощущение что здесь перебор со средними частотами и бас либо есть либо его нету. А в целом, наушники стоящие.

• Алексадр Р***

насчет сборки погарячился. Уже начало скрипеть правое ухо при небольшом нажатии.

• Рыжиков А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пару дней назад купил на Розетке.
    Выбирал между косс порто про и этими.
    Субъективно звук в них лучше чем в комах

Музыку слушал через старенький смартфон (мощности не хватало), через планшетку самсунга мощности было даже больше чем надо, звук на максимум не выкручивал.
    К таким ушам надо на мой взгляд брать что то получше хотя бы FiiO X1
    Минусы и Плюсы указал оносително косс порто про

Достоинства:
    -лучшая звукоизоляция чем в косс (если музыка не играет, немного слышно проезжающий транспорт, если играет то ничего не слышно, в метро не эксплуатировал, так что насчет звуков поезда не скажу
    - более мощные чем косс. На выкрученом максимуме слушать не приятно, по ушам сильно долбит
    - в них человек не выглядит "Чебурашкой", в отличее от каких нибудь проффесиональных мониторов, так что свободно можно эксплуатировать на улице, даже девушкам
    Недостатки:
    - крепление и дужки пластик надо быть более акуратным может накрытся, в этом плане метал косов более долговечный
    - отсутствует какой либо чехол, или футляр. Тем более что из-за их габаритов транспортировать лучше в футляре, Коссы небольшие повесил на шею и побежал, эти так не повесишь
    -кабель тонкий для таких ушей. Он конечно лучше чем косс, но находится на уровне Сони за 300 грн
  • Марьян К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Знаю не по наслышке как звучат: Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm, Sennheiser hd 25 II, Sennheiser PMX 60, Sony MDR-XD200. Жаль, но до качества за заявленные деньги, они не дотягивают.

Достоинства:
    - хорошая стерео-панорама
    - стильный дизайн
    - плотно сидят на голове, крепкая конструкция
    - отличная звукоизоляция
    - подойдут для бейс-музыки (drum'n'bass, dubstep, hip hop, trap, etc). другие жанры, увы, не звучат в них вовсе.
    Недостатки:
    - очень окрашенное и глухое звучание
    - "ватный" верхний и средний-верхний регистры
    - чрезмерно избыточный, частично бубнящий бас
    - при тихом прослушивании кроме баса не слышно ничего, при громком наушники натурально вибрируют
    - при использовании эквалайзера окрашенность звучания только усугубляется
    - шнур ужасного качества и постоянно скручивается
  • Антон Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Поначалу звук глуховат, но со временем (~через месяц) динамики раскрылись. Тогда и сравнивал с другими моделями.

Достоинства:
    Звук отличный. Все что от них требовалось.
    Дужка весьма крепкая, складываются удобно. На голове отлично сидят.
    Недостатки:
    Материал провода слабоват, джек придется менять, так как перелом на углу неизбежен
  • B0ccard1

Достойное соотношение цена/качество.

Достоинства:
    Большой потенциал
    Недостатки:
    С низами перебор. Если срезать то звучат на много ярче.
  • Виталий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За такую цену покупкой доволен, понятно что в таких наушниках минусы будут. Для меня это не привычное давление на уши, по началу, сейчас уши привыкли и норм. Для тех кто хочет накручивать громкость до не естественного уровня передаю ПРИВЕТ, не стоит на этих наушниках так делать, так как они тогда орут и не очень то приятно их слушать(я говорю именно о звучании музыки, а не просто бумцанию и крику), кроме того высоких частот может показаться много если накручивать звук. Не жалею о том что купил именно эту модель и именно этого производителя. На естественной громкости все приятно, чисто и качественно звучит. Если слишком накручивать, то на отдельных мелодиях может быть слабое рыпение.

• Виталий О***

Хотелось бы поправить себя. После раскачки наушников, звучание стало приятнее и на повышенной громкости от хороших источников все звучит отлично.

• Горбунов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличная звукоизоляция, приятно красиво звучат.Настоятельно рекомендую.За такие деньги отличный товар.

• Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушниками задоволений. Використовую восновному на старенькому sony walkman NW-A808. Порівнював з заслуженими народними koss porta pro. Поводяться навушники зовсім порізному, доводиться постійно підправляти еквалайзер, при чому, що добре для одних то завсім не так для інших. Все ж на ATH-SJ55BK звук більш м'якший. Слухаю різні жанри музики, на максимальному рівні звуку у деяких композиціях техно і хауса, з'являються на басах сторонні звуки схожі на хруст, але далеко не на всіх композиціях. на плеєрі такі неприємнлсті були тільки з цими композиціями: Bruno Bazzetti – Tiny Wet (Original Mix). і Truart – Epilog. (на комп'ютері таких домішок на басах немає, це приколи мого плеєра) Хоча на максимальному рівні звуку слухати не часто доводиться, звукоізоляції вистачає для комфортного прослуховування музики навіть у метро. На музиці вижких жанрів дуже добре себе поводять, тільки підправив на еквалайзері частоти. Дуже радує дизайн, нічого зайвого ергономічно (вуха спочатку трошки втомлювались але через тиждень годинами слухаю і, навіть, не помічаю їх) без різних притезйних замашок, навіть, немає на корпусі напису Audio-Technica лише абрівіатура і емблема, яка простим смертним нічого не каже. Ну звісно хто хоче купити собі не звук а понти то явно не сюди) Тут лише адекватний звук за відповідні гроші.

• Данил Р***

Я рок слушаю, Треш Метал, Хеви Метал, Пауер...Подходят хорошо

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

наушники вообще универсальные (в плане звука) . от долгого прослушивания болит ушная раковина. еще очень зависит от источника. у меня например на пк asus xonar d1. для портатива плеер cowon iaudio i10. очень доволен. слушаю последнее время ализе, Gesaffelstein, moonbeam - the secret, crystal method, квин, металику, клубную, электро, бенаси, продиджи. наушники долго разыгрываются (слушать по часа 4ч. в день около 10 дней)! низы очень мощные на клубной музыке (стали когда разыгрались) низы зависят от посадки наушников на уши, т.е. если уши плохо прилегают - не должно быть дырки между амбюшуркой и ухом. для портатива мне не подошли. потеют уши, слишком большие, от хотдьбы бухкают на голове, как у затычек есть такой эффект. для портатива использую koss porta pro. у косс шумки нет, зато уши не потеют, но их неслышно в транспорте. у кос звук более замылен, глуховат на высоких. для телефона наушники не годятся (звук не удивит)

• Данил Р***

не знаю, у каждого голова разная, но у меня они не бухкают во время бега, уши совершенно не болят, плеер Trancend mp860, всё звучит отлично, особо не потеют

• Дмитрий

Ну что сказать...
    Действительно качественный звук.
    В моём соображении есть два понятия: играет (работает) и звучит. Так вот эти наушники относятся ко второму случаю.

Если кто-то думает брать или не брать, то немного о фирме.
    Audio-Technica это компания, которая изготавливает высококачественную аппаратуру. Типа Hi-Fi и Hi-End (аудиофильские наушники). Производит для домашнего и профессионального использования.

Сам я не рассматриваю эти наушники как DJ`ские. Это компания их так наградила за тип амбушюр. Вообще DJ`ских наушников не бывает, это всё дизайнерский ход.

За относительно небольшую цену, отличное качество. Но мне больше нравится больше как Pioneer`ы звучат.

Достоинства:
    1. Не сказать, что раковина маленькая, но и не большая. Она средних размеров. Гдето ~7.3 см. Если бы она была бы маленькой, то брать не стал, так как Hi-Fi ожидать не стоит.
    2. Тип наушников закрытые.
    3. Хорошее соотношение Сигнал/Шум.
    Недостатки:
    Длина провода может показаться маленькой.
  • ТЮРМЕНКО А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Антон Эдвардович, чистый звук, для студии в самый раз (за такие деньги - просто бомба). Только вот одна проблемка - они очень громкие, поэтому нужно ставить звук на минимум.(регулятора громкости на наушниках нет - нужно регулировать на комьютере).
    Вообщем для студии в самый раз)

• ТЮРМЕНКО А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличное качество за небольшие деньги. Брал для себя в студию. Понравились. Чистый звук, отличная звукоизоляция.

• Антон Э***

В студию брали говорите? И как они в качестве студийных? Ищу недорогие наушники для качественного мониторинга звукозаписи.

• Zuni

Сегодня получил заказывал здесь
    Наушники за свои деньги очень хорошие есть с чем сравнивать раньше был владельцем хвалёных Monster Beats Solo и очень популярных Sennheiser PX 100-II. вобще мне раньше нравился звук у Sennheiser у самого было 4 модели сейчас осталось две вакуумки и мониторы для компа но послушав эти я понял что не тока у сэнхов звучание универсальное но и у этих наушников на коробке написано что они какбы диджейские (тоесть диаппазон частот направлен на нижний спектр) но мне сразу показалось что с роком они справляются лучше чем с хаусом и другим басово-электронным музлом. На полную громкость звук неочень появляются искажения а вот на 5 из 6 звук очень приятный. чесно сказать звук в них лучше чем в Битсах. Да простят меня Хипстеры!

• chuka75
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

купил в розетке . наушниками был приятно удивлён качеством , ощущение внушительного крепкого качества конструкции -замечаний к китайцам не нашёл , качество звука опять удивило , слушал с наслаждением , особенно как вурчат басовые моменты , ощущение , как буд -то встроеное вибро - чётко , заново переслушал мои знакомые треки - открыл новое , высота не выделяется и средина тоже , бас , по моим прошлым настройкам пришлось выкрутить (убрать) до оптимального , на меня наушники произвели впечатление , единственное , что не подошло это сами уши , с непривычки сильно сдавило ,у меня уши такие что ли , за то звукоизоляция на высоте

Достоинства:
    качество приятное , звук фирменный , думаю после разогрева будет плюсов и радости больше , звукоизоляция , Audio Technica - качество с достоинством !
    Недостатки:
    коротковат шнурок , не много сдавили чашки , может это с не привычки , но для меня это акцент
  • Дима

Цена - огонь!
    Купил себе чёрные позавчера. За такие деньги звучат просто отлично. С басом всё в порядке, на миде сказка - уже второй день качаюсь под Дасти)) и такое впечатление, что они играют всё лучше и лучше.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Отличный бас, приличный мид, ЦЕНА!!!
    Недостатки:
    За такую цену - никаких
  • Александр В*** Орел
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ребята в них кто-нибудь играл на ПК в игры? Как с позиционированием в том же кс,бф?

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Как по звуку, лучше чем monster beats solo HD?

• NazAriy
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сьогодні прийшли. Потужності хватає з запасом. Якщо підкритути голосно баси вухо лоскочуть.
    на коробці 78 оммс так що треба звукову карту норм щоб відчути всю потужність.

В загально задоволений.

Достоинства:
    Бас хорошій, дещо мягкий. Високі на рівні.
    Недостатки:
    короткий шнур.
    потрібний потужний плеєр.
  • Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это уши для харда в самый раз, отыгрывают на ура, но вот с трансом,хаусом и прочим подобным - нужно корректировать эквалайзером. Долго носить нельзя, закрытый тип, час, другой и уши устают, а так в общем и целом нормально и цена адекватна - на уровне европейской.

• Джонни
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Специально сравнивали с портой про, оказалось порта немного выигрывает на менее уловимых верхах, но это не так существенно. Шумоизоляция на 4+ Звук хороший, чистый, но ударные во всех треках немного обрезанные, чуточку не хватает драйва. На компе слушать одно удовольствие, с телефона Aser E350 не такое, но хорошее звучание. Если раньше мог пренебрегать битрейтом трека то сейчас минималка 320 или же лучше Flac качать. Корпус сначала покажется хлипеньким, но на самом деле очень удобен и прочен. Шнур крепкий, соединения с штекером тоже норм 1-1,5 года прослужит минимум но это от хозяина зависит. Сидят отлично, уши не жмет, сейчас зима одеваю наверх на шапку, немного в звучании теряет зато в уши и музыка и теплоизоляция дополнительная. Прочных 4 балла по всем пунктам. Потраченых денег не жалею.

• Иван к***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

наконец привезли. Брал как замену для кос спорто про, работаю в цеху, спорто про не слышно толком из за станков. По звуку реально круче косов, по удобству тоже, переслушиваю музыку, как открываю заново, слышно малейшие нюансы, и мельчайшие звуковые вставки, которые на других ушах замыливались, качественное исполнение корпуса. старый метал, типа аэросмит или скорпионс звучит неповторимо а тема Chris isaak-baby вобще унесла, по звуку. Слушаю с телефона HTC desire X (битс аудио не включаю) и с Sony wolckman плеера флешки. доволен ппц

• Светлана З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Блин, обалденные. Аж "уносит"! Слегка укачало. Идеальные для мозговыноса!

Достоинства:
    Ожидала, что басы массивнее будут. Но я без эквалайзера сейчас слушаю, серединку убавить хочется. - в принципе норм, думаю немного прокачаются-прогреются. Даб и джук в них хорошо звучит. Материал приятный.
    Недостатки:
    Тугие, немного давят.
    Я слышала диджейские наушники, так вот - эти не годятся в диджейские-студийные (ну разве что на более дорогие денег не хватает). Я их как домашние брала, может с плеером выйти где-то и чтоб не страшные были
  • Alexey C***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

думаю заказать их скоро, вот только не уверен в одном. я любитель рока(80ые, 90ые, хеви) и не знаю какие ушки взять. знакомый эти посоветовал. может подскажет кто нибудь как эти играют или что лучше подходить для рока?

• Роман

Да, отлично подходят, взял себе такие, уже месяц слушаю. Звук просто бомба, слушаю тоже рок 80е, 90е...

• Vad
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил себе 2 дня назад (не здесь). Выбирал долго из Senn`ов и Koss`ов... Пришел к мнению, что с 98г. лучше все еще Senn`ы. Продавец посоветовал подобные, но выбрал я эти.

Достоинства:
    - Звукоизоляция на 4+, а если навалить звука то 5. но эффект статоскопа есть!
    - Звук отличный!!! Как на слух так и по графику АЧХ. Все частоты прослушиваются отлично. Ничего не срезается, ничего не запирает! Диапазон - отличный, приятный, прослушивается все. Баса предостаточно, особенно для тех, кто думает что это главное! (любителям Koss Porta Pro посвящается) А для тех, кто понимает в звуке: эквалайзер - в полоску, тон - в стандарт... а бас то валит и валим мягко)) Конечно, провалы есть в узком диапазоне, но где их нет? Тем более, что даже у Senn`он они больше! (сам был удивлен) Для Pop и Classica можно даже срезать на частоте 30 Гц
    - Сидят крепко, создают давление между мембранами уха и динамика (надавив на наушники и отпустив, можно проверить то самое давление, но будет больно:) - мембрана захрустит). Сначала, это давление,может даже не понравится, но в этом вся идея передачи низких частот. Тем более каждый носил "вакуумные", так что ничего страшного.
    Недостатки:
    Людям с широкой головой :)) будет дискомфортно их носить от давления на уши и голову в целом. Со временем обруч ослабнет и амбушюры тоже,.. должны. У меня пока уши, с непривычки, немного красные от них )) но это не НЕ МИНУС для качественного звука и пусть вас это не пугает. Если вы не клаустрофоб, конечно ))
    • Vad

ЭТО СНОВА Я!!! решил немного дописать. проносил больше 6 мес. и пришел к выводу:
      - эти уши рассчитаны больше для электронной музыки. хоть бас и хорош, но нежности и бархатности ему не хватает. того самого контрабаса вы не почувствуете до конца, хоть и УСЛЫШИТЕ ВСЕ частоты. Sen. PX90 new (PX100 хуже даже) тут лучше, но в остальном SJ55 рвут.
      - юзал через Samsung GT-S5660, НО я вам не советую воспроизводить звук через такие проигрыватели.
      1. нужен действительно качественный проигрыватель.
      2. ЕСЛИ ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО СЛУШАТЬ МР3 (размеров в 5 МБ и битрейдом в 128) - КУПИТЕ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ. ВАМ ОНИ НИ К ЧЕМУ. ОНИ ДЛЯ WAV и тп ФОРМАТОВ.
      Лично я купил iPod Touch 4, закинул Flac... Моя первая фраза была: Ну вот мы и встретились, Звук! это не реклама яблока, это факт! нет смысла покупать такие наушники, а потом слушать пережатые файлы. Что лучше HD Ultra или CamRip? Все понятно - ДОРОГО, но есть яблоки уже в б\у, НО в отличном состоянии. я переслушал на ВСЕХ классных проигрывателях - разница не велика, но яблоко РЕАЛЬНО проживет много лет. 28-30 ЧАСОВ МУЗЫКИ С SJ55 !!! (это тоже факт) и SJ55 ТАК ДОЛБЯТ, ЧТО НА МАХ. ЛУЧШЕ И НЕ СТАВИТЬ, мне соседи по батарее застучали))) играют как колонки на ноуте!)
      - при -2*С кабель дубеет. носите под курткой, старайтесь сгибать аккуратно, есть вероятность, что лопнет. хотя в зиму 2012-2013гг ничего не произошло. таскал каждый день.
      ИТОГО: Джаз, блюз, соул... немнооожечко не то. может и есть лучше в этой цене? Отпишитесь! Все остальное - хорошо!
      P.S. по сравнению с Sennheiser HD 25-C-II, ОЧЕНЬ даже ничего. все таки не в студийный или DJ пульты совать

• Doctor D***

как ты закинул FLAC на яблоко?? айтюнс с ним не дружит ни в какую