- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смотите #мояраспаковка Очень хорошие наушники, первое впечатление: слушаю не внутреканальные уши а мониторные, отличный бас, и середина, вокал и инстрементал идут на ура. за счет большой чувствительности играют достаточно громко даже учитывая то, что сопротивление аж 44Ом, мой Galaxy S4 спокойно их прокачивает. Очень жаль что нет пульта управления. Понравилась заушная посадка, в ушах сидят очень плотно, шумоизоляция на высоте.
- Достоинства:
- заушная посадка, шумоизоляция, длинный кабель, качество звука
- Недостатки:
- отсутствие пульта, бедноватый комплект поставки.
- Миша
Юрій, samsung s4 навряд ли их раскрывает, есть плееры fiio, за недорого можно увидеть полный потенциал их. Наушники слушал, очень понравились.
- Беликов Д***
Из цапов для телефона советую xduoo xp2, есть замеры, могу сбросить. Очень хороший цап для телефона.
- Беликов Д***Продавец: Rozetka
Брал не тут. Если говорить особо не расписывая отличные наушники. Являюсь обладателем ATH m50x более 2,5 лет и скажу е50 имеют в общих чертах подобное звучание если можно так назвать, если не учитывать разницу конструктива. м50х шире сцена, больше обьема, больше и массивнее басс и больше вч (диаппазон вч немного дальше простирается). Е50 очень дитальные, отлично проработана середина. е50 немного эквализирую добавляю нч (30-60Гц на 2,5 дб, занижаю на 1,5 дб 125Гц), вч (16КГц на 2,5 подымаю), и проваливаю на 3Дб 5Кгц, так-как привык к этому провалу на м50х.Очень понравилась длина кабеля при моем росте в 196 см. Слушаю с телефона через xduoo xp-2, получилась крайне классная связка. Есть замеры xduoo xp2 кому нужно могу сбросить. Заушное крепление просто сказка. Раньше были RHA t20i, которые мне раскрыли всю прелесть заушного крепления. А и е50 крайне хорошо эквализируются, я думаю это из-за арматурного драйвера. По жанрам мне звучание хеви метал больше нравится на м50х, все остальные жанры хорошо, но по своему в обоих е50 детальнее, м50х объемнее и полноценнее. Нужно слушать!!!
- Валерий И***Продавец: Rozetka
Купил эти наушники и не пожалел. Звук потрясный, по ощущениям как будто одел наушники закрытого типа. Сравнивать звук конечно мне не с чем, разве что с моими Skullcandy Aviator и Audio-Technica ATH-ES7, но детализация звука на высоте и звучат они в разы лучше выше перечисленных (особенно Skullcandy =) ). Слушаю музыку на плеере Fiio X3 II в основном рок. Наушники очень хорошо лежат в ухе. Пока не привычно одевать.
- Достоинства:
- Звук потрясный. Made in Japan
- Недостатки:
- Немного давит на ухо фиксируемая часть кабеля (ощущения похожи на то, как давят солнцезащитные очки).
- Валерий И***
Хочу добавить, на морозе провод дубеит. Один раз в них прошелся зимой, и часть провода, которая была не прикрыта (от уха до шеи) стала жесткой. Больше я их зимой не использую, только летом.
- ОрестПродавец: Rozetka
Чи є в наявності змінний кабель до цих навушників?